Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить бывшую

Mitya Goodov

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как трахнуть бывшую :D полтора года не виделись у неё парень- лох, вызваниваю и не могу договорится о встрече :angry: Короче может какие ни будь советульки насчет бывших подскажете, кроме тех что в факах

Опубликовано:

Это возможно, на мой взгляд, лишь если её нынешний не смог тебя "переплюнуть" в отношениях(постели,ухаживаниях и т.д.), а то, что она не вызванивается наталкивает на мысль об обратном... Мне кажется, что она тебя благополучно забыла. Не вариант это.

Опубликовано:

Как трахнуть бывшую :D полтора года не виделись у неё парень- лох, вызваниваю и не могу договорится о встрече :angry: Короче может какие ни будь советульки насчет бывших подскажете, кроме тех что в факах

Если парень лох, но при этом ОН её трахает, а ты её даже вызвонить не можешь - то кто тогда ты? :)

Правильно, мега-лох и неудачник с защимленным яичком.

1. С таким отношением и обидой - никак. Отщеми яйцо, тогда уже можно пробовать. Ты адекватно вести себя не сможешь, будешь истерики закатывать каждый раз, когда надо бы гибкость проявить.

2. Ищешь волшебную таблетку? Её нету.

3. Если сильно изменился в лучшую сторону - то случайные встречи. Раз попал на глаза, потом второй раз... через месяц после этого - пробуй вытянуть на встречу.

/Tyapa.

Опубликовано:

Чел, неужели она настолько хороша в постеле, что ты спустя полтара года хочешь её трахнуть? Неповерю) Найди себе девшку получше, чем твоя бывшая и пичкай её сколько влезит. Судя по всему тебе всё равно нужен секс-онли, а поиски новой кандидатуры займут меньше времени, чем возвращение твоей бышей. Тем более что у неё есть парнишк. Короч ищи новую. Или учи БФД :lol:

Опубликовано:

она обычная просто мне нравятся задачи посложней))) расстались мы при очень плохих обстоятельствах B) теперь хочу сунуть в неё :D на того кто у неё мне на срать... я даж так вижу что он ей не пара просто при бабках и при тачке, неплохой промежуточный вариант))) есть одно но!!!! после меня у неё был один нормальный парниша, но когда они начинали отношения, я её всё ещё пер.

Опубликовано:

Какое-то у тебя неуважительное отношение к девушкам. Искренне уверен что с таким отношением у тебя ничего не получится. Правильно сказали, тебе обидно, может быть жаба давит, с таким эмоциональным состоянием считаю что шансов нет.

Опубликовано:

А я никак от бывшей сам отделаться не могу... Когда хожу на свидания, выключаю телефон, потому как получаю смс или звонки от бывшей раз по 5 в день, хотя ни на что не отвечаю, всегда сбрасываю. О как! А расстались месяца 3 надад, после трёх лет совместной жизни.

А автору советую не настраиваться на бывшую. Уверен, она не больше 5. Целься на девочек по-лучше, на 6. Если ты такой, крутой, как сам пишешь - прицелься на 7 и ощутишь себя лохом.

Опубликовано:

какие все умные) я спрашиваю советы как бывшую затолкать в кровать)))

а вы мне тут чешите))) семерок давай :D

отношение неуважительное, я согласен какое есть меня устраивает. кто сказал что у меня нет секса?)

Опубликовано:
я спрашиваю советы как бывшую затолкать в кровать
руками. Можешь пинка ей ввалить, чтоб быстрее шевелила булками и не болтала слишком много.

Закрыто. читай форум

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...