Перейти к публикации
пикап.Форум

как подбить к отношениям, а не сексу на раз

Рекомендованные сообщения

Обоим по 18.

Мальчик очень из приличной семьи, но не из такой где приучают к книжкам и искусству, а из той где на день рождения дарят квартиры в центре. Смазливый, накачанный, учится в престижном вузе , да еще к тому же и не дурак. Словом, составляющих, чтобы влюбится - предостаточно. Сама я с натягом 8ка) тоже учусь в престижном вузе и верю, что тоже не самая тупая в этом мире)

В общем , Встречались пару раз. Была даже у него на квартире) жестоко возбудила , а потом сбежала оставив парня наедине со "стояком") Как следствие: звонки, sms и всякие сайты) Естественно после того,что натворила у него в квартире не мудрено, что мальчик хочет секса и хочет его довольно-таки не слабо. О чем собственно и спокойно мне говорит + намекая , что он "просто мегосекс". Ответила, что секс на один раз это не для меня. Сказал - не вопрос, давай встречаться. Понимаю, что нравлюсь ему(сам сказал, что я самая лучшая девушка из его окружения), но он уж слишком сильно избалован женским вниманием. И это давай встречаться может обернутся в форму "давай сегодня встречаться, а завтра расставаться". Если честно хотелось бы услышать ваше мнение о том как грамотнее поступить в данной ситуации. Продолжать с ним встречаться (без секса) и делать вид, что "мне чувак не до тебя, у меня у самой тонны фанатов" или же наоборот ?.. очень надеюсь на то, что мне помогут советом)..

Понравилась тема:)

1) не соглашайся сразу встречать.

именно само ВСТРЕЧАТЬСЯ должно быть само собой а не потому что вы так решили.

2) Секса сейчас лучше не надо. Как только переспите ты потеряешь для него интерес.

3) Тебе нужно показать что ты не такая как все. Уже сегодня писал кому-то.. на счёт поведения "ПРИЗА". Ты для него приз, он должен делать всё чтоб добиться тебя.

А ты позволяй чтоб постепенно добивался. И пусть вкладывается в тебя, поднимай свою значимость..

Если что-то нужно подробно, скажи.

Скинишь свою фото в icq или в лс ссылку вконтакте? Очень интересно на восмёрку посмотреть..)

Восмерочка милая, шанс у тебя есть -понравиться ему в сексе настолько,чтобы он стал твои , а ты его .

И неужели у тебя еще есть интерес к нему после того, как он предложил тебе встречаться,наверное еще и в письменной форме? ты же 8, у тебя фильтр ....

2) Секса сейчас лучше не надо. Как только переспите ты потеряешь для него интерес.

Мне всегда был интересен такой вопрос: в женских изданиях. да и вообще народ постоянно говорит, что первый секс надо откладывать максимально) А вот как максимально - нигде не сообщается( как долго надо с этим затягивать?

3) Тебе нужно показать что ты не такая как все. Уже сегодня писал кому-то.. на счёт поведения "ПРИЗА". Ты для него приз, он должен делать всё чтоб добиться тебя.

А ты позволяй чтоб постепенно добивался. И пусть вкладывается в тебя, поднимай свою значимость..

Скинишь свою фото в icq или в лс ссылку вконтакте? Очень интересно на восмёрку посмотреть..)

Всему своё время, я скину..)

Спасибо за помощь) я сама думала поиграться с ним не в девочку, которая будет прыгать и бегать во круг. А в некую недосягаемую, для каждого птичку) И чтобы до такой птички дотянутся надо постараться. И теперь считаю это реально правильным вариантом)

Мне всегда был интересен такой вопрос: в женских изданиях. да и вообще народ постоянно говорит, что первый секс надо откладывать максимально) А вот как максимально - нигде не сообщается( как долго надо с этим затягивать?

Всему своё время, я скину..)

Спасибо за помощь) я сама думала поиграться с ним не в девочку, которая будет прыгать и бегать во круг. А в некую недосягаемую, для каждого птичку) И чтобы до такой птички дотянутся надо постараться. И теперь считаю это реально правильным вариантом)

других вариантов быть не может.

играйся грамотно) почитай лучше про это, может чего-то не знаешь.

удачи тебе)

Чёт вы какую - то хренотю тут пишите :blink:

Парень посмотрит посмотрит, сделает вывод, что автор - Е*АНУТАЯ и

пойдёт на свидание с другой, т.к. у него есть женское внимание.

У самого такое несколько раз было, когда вижу, что девушка начинает

заигрываться - сразу в слив до конца жизни.

То что ей нужно сделать - так это тупо ему дать. Шанц зацепить

сексом есть и очень большой. А вот после секса можно ему сделать

сильное Д, чтоб пострадал и поскучал. Тогда твоя значимость

ещё выше станет.

А сношать мозги играя очень опасно, это нужно уметь делать!

Может закончиться новой темой: "Помогите соблазнить! На свиданки не приходит!"

Я временами вообще поражаюсь вам, женщинам, сами себе так чё-то надумаете,

составите план по парабощению, расставите ловушки, а потом бац и всё обламывется,

и начинается: "Я же сделала всё правильно! Почему он соскочил?" :unsure:

Просто не нада лишний раз страдать хренью, у парней тоже много своих тараканов

и комплексов, даже у красивых и накаченных! Он вполне может неадыкватно отреагировать

на твои игры.

Тем более он тебе уже сказал: "Хочу встречаться!".

Че тебе ещё нада? Расписку кровью от него? Риск есть везде, может

у тебя из вагины не вкусно пахнет, тогда он тебя бросит.

Мое имхо - переспать всегда успеешь. Если ему действительно надо - подождет. Думаю,если месяц потянешь со дня знакомства, ничего с ним не случится )))

krisenok+1 :)

Думаю, единственно действенный (о закрутил) вариант - офигительный секас от тебя. Поверь, сейчас ваши понятия о "встречаться и ЛТР" - абсолютно разные понятия :) И думаете вы о совместном будущем по-разному.

Всё банально, как всегда: девушка хочет, чтоб за ней поухаживали и т.д., а после уже решает, спать с МЧ или нет.

МЧ же наоборот - хочет поскорее проверить ОЖП в постели, чтоб решить, а стоит ли вообще вкладываться в неё, что-то изобретать, кормить вниманием? B)

Так что делая Дальше и "растягивая" время, автор, не перегни )

меньше слушай,что он говорит и обещает,больше делай,отталкиваясь от своих желаний

а вот после этого "жестоко возбудила , а потом сбежала оставив парня наедине со "стояком")" обычно говорят девушкам до свидания.сама была в подобной ситуации.и тоже не понимала,что это не весело,а глупо

Если честно хотелось бы услышать ваше мнение о том  как грамотнее поступить в данной ситуации. Продолжать с ним встречаться (без секса) и делать вид, что "мне чувак не до тебя, у меня у самой тонны фанатов" или же наоборот ?.. очень надеюсь на то, что мне помогут советом)..

DEVI, как бы там ни было, твоя тема может стать хитом на этом форуме. Особенно, если ты, 8, попала на парня 9 ))))) Пока от меня плюсик за интересную тему.

Да не говори. Умиляет только, как мы сразу начали помогать прекрасному полу водить за нос парня. Ладно-ладно - молчу ))))

1) не соглашайся сразу встречатьСЯ. именно само ВСТРЕЧАТЬСЯ   должно быть само собой а не потому что вы так решили. 

Все правильно тебе V!ST4#1 пишет.. По заднице твой МЧ ещё не получал. Если ты действительно восьмёрка, учись новым бичшилдам )))))))

Восьмёрочка милая, шанс у тебя есть -понравиться ему в сексе настолько,чтобы он стал твои , а ты его .

И неужели у тебя еще есть интерес к нему после того, как он предложил тебе встречаться,наверное еще и в письменной форме? ты же 8, у тебя фильтр ....

Позволю себе не согласиться. Видимо, зацепил, пикапер поганый   :angry:

Сорри за стёб   :)  

Всему своё время, я  скину..)

Всё правильно.

Мое имхо - переспать всегда успеешь. Если ему действительно надо - подождет. Думаю,если месяц потянешь со дня знакомства, ничего с ним не случится )))

Тоже правильно. Только поддерживай "огонь" ;-)

Кстати, цель у тебя какая? Прости, не заметил. Если секс, то, наоборот, грязно используй мажора ))))

Ибо люди тебе советуют, я смотрю, исходя из того, что ты хотела бы его немного "приручить" ;-)

На мой взгляд, парень может уйти как после секса на первом свидании, так и после секса, который случился только лишь на 10-м.

А может все закрутиться очень интересно сразу же) И такое бывает.

А играть нужно действительно осторожнее - главное не заиграться)

Тоже интересно узнать о результате)

На мой взгляд, парень может уйти как после секса на первом свидании, так и после секса, который случился только лишь на 10-м.

+1

+1

я с вами!++

krisenok - молодчина!

есть девушки с которыми хочется прожить жизнь после секса в день знакомства!

есть девушки которые морочат голову отношениями (без секса) - интерес к которым пропадает через неделю/две(с мыслью: что-то с ней не то, пусть она кому-то другому голову морочит)

P.S. чем дальше ты будешь отодвигать секс - тем больше ты будешь утопать в своих иллюзиях! И тем труднее тебе будет переживать если он тебя (не дай БОГ) бросит!

В последнее время ввел для себя правило: если секса на третьем свидании нет - исчезаю! (потому что если он будет на 10 свидании и не понравится - расставание будет уже не-экологичным).

Чем раньше "это" произойдет - тем больше вариантов что-то из "этого" слепить (безболезненно для двоих)!

есть девушки с которыми хочется прожить жизнь после секса в день знакомства!

есть девушки которые морочат голову отношениями (без секса) - интерес к которым пропадает через неделю/две(с мыслью: что-то с ней не то, пусть она кому-то другому голову морочит)

Чем раньше "это" произойдет - тем больше вариантов что-то из "этого" слепить (безболезненно для двоих)!

плюспицот!

Автор - хватит трахать мозг, пора заняться делом. Подсадить парня на офигительный секс, он потом с этого наркотика хрен соскочит.

А секс в мозг только тратит нервные клетки вам обоим и не приносит никакого удовлетворения.

учусь в престижном вузе и верю, что тоже не самая тупая в этом мире)

при этом:

Сама я с натягом 8ка)

-1 к интеллекту

+1 к завышенной самооценке

Была даже у него на квартире) жестоко возбудила , а потом сбежала оставив парня наедине со "стояком")

-2 к интеллекту

трахнуть из спортивного интереса, на большее такие девушки обычно не годны.

Хотя, если поумнеешь, то примерно так:

заставь вложиться->секс->Д (факультативно с исчезанием на 2-3 дня) и заново

Будь готова, что мнение о тебе как о неадекватной стерве с завышенной самооценкой уже сложилось и встречаться параллельно с тобой он будет и с другими. Выигрывай теперь только на сравнении, заманивай потрясающим сексом и заставляй скучать. Учитывая возраст, может и прокатит на какое-то время, но долгосрочной перспективы все равно нету

Всем огромное спасибо за советы) я учла их для себя на будущее)

Что касается развития отношений, то моя страсть погасла после долгого общения вконтакте (исключительно) на тему " давай встретимся ". Обидно, что "давай встретимся" в дестикратном задротстве моей лички, оказалось, лишь в личке. Т.е. предложение есть, но это даже скорее не предложение, а риторический вопрос. Я по жизни очень быстро все делаю и любой вид тормознутости и задротства меня дико отталкивает) Но пока личка моя будет заполнятся тупыми сообщениями, а стена поцелуйчиками и сердечками <_< буду развивать отношения с другим адекватным парнем, который сей фигней не страдает.

И еще понравилось,что кто-то написал, что "тема возбудим и не дадим" - треш. Никогда раньше не думала,что это глупо, но благодаря вам осознала для себя глупость сей вещи.

Все правильно, DEVI. Нефиг давать инфантильным мажорам. Пусть дрочит на твою стенку вконтакте :lol:

Все правильно, DEVI. Нефиг давать инфантильным мажорам. Пусть дрочит на твою стенку вконтакте :lol:

Злобота,

Оке. я погорячился и сожалею.

Автор, возбудим и не дадим твой девиз.

Топик начинался с того, то ты не давала парню...

А теперь всё интереснее. Вместо тупо секса есть топик тут,

затем горела-перегорела, и как результат отсутствие секса и новые

цели...

Тупо.. Просто надо было дать. Повзрослеешь - поймёшь!

Идеализировать мальчика не надо было, а потом контакт - зло. ты что не знаешь? =)

Уверена, что найдется, достойный, который разведет на "встречу".

Мое мнение, мальчик решил, что раз ты секса не хочешь, то хочешь картинки, песенки, сп в контакте - это же так романтично!!! Эх, ба дамы не понять вас нас!

Мое мнение, мальчик решил, что раз ты секса не хочешь, то хочешь картинки, песенки, сп в контакте - это же так романтично!!! Эх, ба дамы не понять вас нас!

+1

согласен на все сто - это не инфантильность парня а твое поведение (возбудила и не дала)...

мож он воще подумал что ты девственница - теперь с другой занимается сексом а тебе дарит "поцелуйчики вконтакте"... но об этом уже сказали выше)

-1 к интеллекту

+1 к завышенной самооценке

-2 к интеллекту

заставь вложиться->секс->Д (факультативно с исчезанием на 2-3 дня) и заново

Учитывая возраст, может и прокатит на какое-то время, но долгосрочной перспективы все равно нету

+1

блин, но возраст и Ж опыта нет :(( так что твоя схема не выйдет у автора (

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Анализ

2. 39

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

3. 39

4. 17

Анализ

5. 39

• Создать...