Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу сохранить и развить отношения

Рекомендованные сообщения

Не буду долго рассусоливать все, опишу кратко.

Мне и моей девушке 22, встречаемся больше 3 лет. Она устроилась на работу в развлекательном центре для О-о-о-чень крутых дядь и теть. Естественно через время появилась куча крутых мачо с бабками и машинами.

Проблема: существует человек, лет 30, с ее слов в деньгах недостатка нет. Он ей нравится, они часто общаются (только во время работы), но вроде как он никаких действий не предпринимает. Меня хочет оставить всерьез и надолго. Я скромный студент, пишу диплом. Из-за нее устроился на работу, но деньги появятся не раньше чем через месяц, тоесть я на нулях в плане денег.

Она сказала, что будет решать до понедельника и существует 2 варианта развития наших отношений:

1. Она уходит и остается с ним.

2. Она возвращается ко мне и у нас все будет еще лучше чем было (это ее слова).

Все зависти от того как подует ветер в субботу, воскресенье и понедельник (она работает в эти дни), и от того что сделает этот крендель.

От Вас прошу только совета как мне вести себя в эти дни. Сразу скажу оставлять ее не собираюсь, сделаю все что нужно, чтобы сохранить отношения и развить их дальше, потому как люблю её.

• Советник

Из твоего поста абсолютно непонятно, по какой причине девочка собирается от тебя уходить. А именно исходя из причины надо выстраивать стратегию поведения.

Конкретно сказать не могу, просто в один момент начал ее раздражать по пустякам, сердится часто (хотя бы из-за того, что неделю назад она мне рассказывала о какой-то прогулке, а я видите ли сейчас не вспоминаю об этом). Чесно сейчас голова забита разными вещами, а тут еще и все разговоры записывай.

Там где она работает собираются парни которые уже много имеют в этой жизни, а у меня ничего нет пока. Сказал ей, что заработаю денег сниму квартиру и буду дальше развивать карьеру, ведь не бывает так чтоб все появилось само и сразу.

Думаю причина в том, что тот парень старше ее, тоесть умудренный жизнью, ну и деньги наверное.

• Советник

Поведение девочки называется "разлюбила".

Конкурировать с взрослостью и деньгами того мужчины, к которому она собирается уйти, тебе нечем. Потому что, если девочку переклинило на деньгах, врядли её сейчас сразят твои бесценные душевные качество.

Самое грамотное, что ты можешь сейчас можешь сделать - порвать с ней отношения, не дожидаясь понедельника.

Из выданного тобой описания ситуации, я пока не вижу, чтобы другой мужчина так уж рвался повесить себе на шею твою девочку. Поэтому твой единственный шанс в том, что она очень быстро и очень сильно обломается с этим папиком.

В такой ситуации расставание по твоей инициативе сыграет тебе на руку, она запомнит тебя не униженного и растоптанного, а спокойного и уверенного, и вернётся к тебе.

З.Ы. Я бы на твоём месте назад её не приняла, так как вернётся она ровно настолько времени, сколько ей понадобится, чтобы найти следующего "взрослого с кошельком". ИМХО, гнилая девочка.

Да утишительного мало, уйти не могу хоть убейте, человек я такой (может привязаность хз). Млин и че так сложно все. Есть деньги - есть все, нету денег нету ничего. Знаю что Вы правы все (друзья примерно тоже самое говорили), но на этом месте я и хреново мне. Всеравно огромное спасибо за ответы, легче стало когда хоть с кем-то поделился. :(

Что буду делать дальше ума не приложу. Если бросить ее и подождать немного, то отброшу коньки сразу, не могу ЖДАТЬ. Время в моем случае не лечит, а убивает меня. Эх...

А вдруг я ошибся за деньги, вдруг ей просто чего-то новенького захотелось. Это ж мое мнение было про деньги. Как тогда? Как ее удивить без этих гребаных бабок.

Есть еще одно НО, примерно дня 4 назад она хотела просто разорвать отношения, а сегодня выдала вот то про понедельник. Говорит типа ИЛИ будет все класс и даже лучше ИЛИ ничего не будет. Я к чему это, может все-таки любит, может не деньги, а чего-то во мне не хватает. Чем ее разтормошить? В кино ходим, гуляем в парках. Кафэ и рестораны вроде не ее, просто предлагал, не хочет. Что еще, может в оперу сходить? :ph34r:

Как ее удивить без этих гребаных бабок.

Брось! Она очень удивится. B)

Автор! Чем она заслужила ТАКОЕ рыцарское отношение????

Тебе ее значимость надо понизить, а не удивлять.

Спокойно садись и пиши свой диплом. Думай о себе, а не о ней.

Диплом пытаюсь писать, мысли все в ее сторону. Считаю ее своей половинкой, держусь за нее руками и ногами (может больной совсем?). Уверен если сейчас отпущу, потом буду еще больше жалеть.

Ее значимость в своих глазах понижал уже ниже плинтуса, а всеравно :unsure:

Диплом пытаюсь писать, мысли все в ее сторону. Считаю ее своей половинкой, держусь за нее руками и ногами (может больной совсем?). Уверен если сейчас отпущу, потом буду еще больше жалеть.

Ее значимость в своих глазах понижал уже ниже плинтуса, а всеравно :unsure:

Sirus!

Послушай, я понимаю, она, конечно, супердевачка, тебе с ней было хорошо. Но это осталось в прошлом с того момента, как она стала слишком сильно зависеть от чужих зеленых бумажек и хотеть их больше, чем быть твоей второй половинкой.

Она не прошла одно из самых коварных испытаний, через "презренный металл". Такие девушки, пусть добрые, хорошие, замечательные, но они всегда будут стремиться к чужим деньгам.

Понимаешь, парадокс заключается в том, что для того, чтобы ее завоевать, ее надо бросить и дать себе время (1,2 ...5 лет) на то, чтобы стать богатым, сильным, опытным. тогда ты получишь шанс на ее любовь. Вот только будет ли это любовь к тебе...?

Я в тупике... :o И хочется и колется.

Честно говоря, я вижу только 2 варианта (тупая наверное):

1. Бросить и пережить боль (да, это трудно, но ты помни, ты не первый, ты не последний, кто так убивается, нас таких много).

2. Стать тряпкой, которую будут попрекать тем, что она не может заработать как следует, что она скучная и невнимательная.

Ты можешь исправить как-то эту ситуацию к следующему свиданию? Нет!

Поэтому спокойно садись и пиши свой диплом:)

аффтар не вижу смысла чтобы убиваться по ней, пиши диплом, потусуйся с друзьями, займи себя чемнибуть ( я надеюсь тебе есть чем заняться), брось её сам , причём брось спокойно и без переживаний,этот поступок поднимет тебя в её глазах, ты останешься мужчиной , а не тряпочкой об которую можно вытирать ноги теша бессмысленными надеждами

Девачка забыла, что чтобы стать генеральшей, надо выйти замуж за лейтенанта :)

Я бы за ее "сценарный анализ" ваших отношений послал бы сразу и далекооо...))

.

Автор, сделай ЭТО, убей в себе тряпку, через несколько лет ты будешь вспоминать это с большим удовольствием

стОит того, поверь

ps Если есть возм-ть, диплом скачай и скомпилируй, сэкономь время, все равно толком ща не напишешь)

Ударился в диплом. С ней пока отношения нормальные, сам не напрягаюсь. Она тоже вроде остепенилась, даже начала заводить разговоры о будущем (море, совместное сожительство).

Пока не бросаю, решил подождать, но без подкаблучничества. Считаю у нее еще есть какие-то чувства ко мне. За деньги мог ошибиться, причем процентов на 90. За того кренделя разговоры не завожу, чтобы себя не расстраивать. Короче веду себя как нормальный пацан (я так считаю).

Ударился в диплом. С ней пока отношения нормальные, сам не напрягаюсь. Она тоже вроде остепенилась, даже начала заводить разговоры о будущем (море, совместное сожительство).

Пока не бросаю, решил подождать, но без подкаблучничества. Считаю у нее еще есть какие-то чувства ко мне. За деньги мог ошибиться, причем процентов на 90. За того кренделя разговоры не завожу, чтобы себя не расстраивать. Короче веду себя как нормальный пацан (я так считаю).

Время тебя убивает, нет оно пока просто колется. Дело твое, но послушай людей со стороны.

Она завела разговор "ты подожди пока я решу, если щас чувака не зацеплю, то на время вернусь".

Требуемое ответное действие - дитынах, ждать тебя кто-нибудь другой будет.

Иначе когда-нибудь она может сказать:"ты подожди за дверью, а я тут пока потрахаюсь".

Потерять не бойся. Если не любит, все равно съепется, потом еще больней будет, так она с тебя морального урода еще сделать может и подкаблучника дурного. А если любит, то подумает и сама прийдет.

Потом у нас все еще лучше будет
Потом она обязана ползать на коленках и просить прощение.

Афтор, не зли меня :angry::angry::angry:

у меня тоже похожая ситуация была пару лет назад... девочка, любовь, она меня 1н раз кинула, я потом измениться решил, спорт, новые увлечения, тра-та-та... короче вернул... и где то через пару месяцов, всё повторяться началось... тут уже я решил, что раз так, то лучше сам уйду... так ты не поверишь, она меня потом год сама добивалась, любовь-морковь... короче снова мы помирились, а потом разбежались навсегда)))) я так решил!

свои ошибки теперь знаю: завышенная оценка по отношению к ней, потом ещё получалось так, что всякие мелочи, поначалу приятные, стали вроде как раздражающим ретуалом :))) ну и плюс тараканы в голове, типо ревности и т.д. и т.п.

так что я тоже присоединяюсь ко всему выше написанному, уходи от неё... ну или переключись на других девочек, так, для себя, она это скорее всего почувствует и это её заставит задуматься! ;)

так что решайся, я лично для себя понял, что если трещина пошла, то с этим ничего не поделать... надеюсь тебе мой опыт поможет сделать какие нить выводы, в любом случае решать тебе ;)

Знаю тебе щас невесело. У меня была другая ситуация, но суть в одном. Ты главный, не она. Она должна бегать за тобой, а не ты. Сейчас сижу, а напротив сосед стелится перед девушкой у которой уже есть парень-спонсор намного старше ее. Печальная картина. Смотреть тошно. Не будь таким.

Ты мужчина, как я и как большинство участников форума. Будь им.

Она делает выбор между тобой и кошельком. Не будь игрушкой в ее руках. Не дай себя выбрать, как

вещь. Оставь ее. Разорви отношения. Уйди. Если она тебя любит, ценит, она поймет почему ты это сделал и вернется к тебе. И будет хеппи енд. Не будет его, тоже умирать не стоит, поверь. В начале всем плохо. Ты мужик, но ты плачешь сам с собой. А потом боль проходит. ВРЕМЯ ЛЕЧИТ ВСЕГДА.

Уйди первым. Ты ведь не тряпка.

Конкретно сказать не могу, просто в один момент начал ее раздражать по пустякам, сердится часто (хотя бы из-за того, что неделю назад она мне рассказывала о какой-то прогулке, а я видите ли сейчас не вспоминаю об этом). Чесно сейчас голова забита разными вещами, а тут еще и все разговоры записывай.

Там где она работает собираются парни которые уже много имеют в этой жизни, а у меня ничего нет пока. Сказал ей, что заработаю денег сниму квартиру и буду дальше развивать карьеру, ведь не бывает так чтоб все появилось само и сразу.

Думаю причина в том, что тот парень старше ее, тоесть умудренный жизнью, ну и деньги наверное.

Дохлое дело (( Плохо(( Скорее всего уйдёт (было похожее у друга). А там варианты: поймёт, что дура, променяла на бабки, на возраст, на опыт, аааааа!!!!, будет плакать по ночам, по утрам, по пьяни и тд (3 года просто так не проходят). где-то через полгода (+- пару мес) вы с ней случайно пересечётесь и она захочет что-то вернуть бла бла бла, всё будет нормально и даже хорошо - поженитесь, нарожаете кучу детей и умрёте в один день. Другой вариант - будет думать о тебе, и даже звонить по ночам, чтобы спросить тупое "Ну как ты?", но какая-то вонючая женская гордость будет заставлять потихоньку забывать тебя и даже если с ним не останется, к тебе всё равно не вернётся. Третий вариант: где-то на полигоне в расчётах допустят ошибку и тактическая ракета с ядерной боеголовкой взорвётся не в космосе, как планировалось, а упадёт на твой город и проблемы не станет.

В этот период главное не тупить - хочет уходить, пожалуйста - может быть ты и бедный студент, но ты мужчина, пусть без денег, но с сильной волей и стремлением. Ну кислую рожу сделать надо, 3 года ведь как никак.

Она сказала, что будет решать до понедельника и существует 2 варианта развития наших отношений:

1. Она уходит и остается с ним.

2. Она возвращается ко мне и у нас все будет еще лучше чем было (это ее слова).

Все зависти от того как подует ветер в субботу, воскресенье и понедельник (она работает в эти дни), и от того что сделает этот крендель.

От Вас прошу только совета как мне вести себя в эти дни. Сразу скажу оставлять ее не собираюсь, сделаю все что нужно, чтобы сохранить отношения и развить их дальше, потому как люблю её.

Мож она этого кренделя на бабки развести хочет, в смысле не большие бабки, а потом к тебе.

Ага) Насчет капризов,типо что ты не помнишь, что она там ляпнула)))

Просто на будущее, не оправдывайся, у меня ща такая же ситуация, стоит че-то там не вспомнить и начинается, что ты ее неслушаешь и т.д. Потерпел и сказал , еще один писк в эту сторону и пола икать кого-то с памятью получше, поворчала но не дергает....

Кинуть ее можешь, но я так понял, что ты не решишься, поэтому просто скажи реши сама, я уже устал че-то придумывать, если это для тебя проблема так и займись ею, девочка моя... только думай быстрее... Разозлись ты наконец-то.... можешь ты психануть или нет?))

Возможно, что это ее способ разжечь в тебе честолюбие, желание успеха в жизни ( ее слова " будет лучше чем было" у вас до этого, можно ведь понимать и так). Все женщины хотят комфорта. Сейчас она увидела успешных по ее мнению мужчин и ей хочется чтоб ее мужчина ( а это пока ТЫ) был бы не хуже.

Поэтому, мое мнение - 1.веди себя как обычно, это раз. Не срывайся не паникуй, отношения не выясняй.

2.Дай ей понять, что ничего в жизни за 3 дня никто добиться не может, но ты боец и совсем скоро уже станешь абрамовичем! B)

3.Вообще если я прав в своей догадке, то метод ее довольно жесткий, шантаж практически. Нужно ей обьяснить, что такими методами отношения не улучшают.

Как ты донесешь до ее сознания 2 последних пункта я не знаю - это тебе виднее, тут человека знать надо. Но донести следует.

Удачи!

ЗЫ

Если ты уверен что дело не в ЕГО деньгах, то это подтверждает мою точку зрения, как ты думаешь?

бляяяяяя!

а ну стоп!!! :angry:

с чего вы вообще все здесь решили, что её заклинило на деньгах?

от денег по-моему съехала крыша у автора, который ежедневно и без перерыва твердит девочке, что "сейчас, я заработаю денег... всё будет клёво, когда они появятся... деньги... бабки..."

С чего вы взяли, что они ей нужны вообще?!

Как ты думаешь, если тебе ежедневно будут твердить про одно и то же, ты начнёшь думать об этом?

я уверен, что да!

с этими деньгами своими ты стал для неё скучен. ей не хочется откладывать свою жизнь, а ты это делаешь и пытаешься втянуть её в это:

"вот, сейчас я заработаю и всё будет супер"

Её не надо потом! ей надо сейчас и деньги здесь ни при чём.

своей меркантильной параноей, ты делаешь параноиком и её, а это меньшее, что ей сейчас нужно в жизни.

забудь уже про деньги и вспомни про неё.

бляяяяяя!

а ну стоп!!! :angry:

с чего вы вообще все здесь решили, что её заклинило на деньгах?

от денег по-моему съехала крыша у автора, который ежедневно и без перерыва твердит девочке, что "сейчас, я заработаю денег... всё будет клёво, когда они появятся... деньги... бабки..."

С чего вы взяли, что они ей нужны вообще?!

Как ты думаешь, если тебе ежедневно будут твердить про одно и то же, ты начнёшь думать об этом?

я уверен, что да!

с этими деньгами своими ты стал для неё скучен. ей не хочется откладывать свою жизнь, а ты это делаешь и пытаешься втянуть её в это:

"вот, сейчас я заработаю и всё будет супер"

Её не надо потом! ей надо сейчас и деньги здесь ни при чём.

своей меркантильной параноей, ты делаешь параноиком и её, а это меньшее, что ей сейчас нужно в жизни.

забудь уже про деньги и вспомни про неё.

Девушка начала игру первой, задев самолюбие. Ты считаешь разумным "вспомнить" о ней???

Как именно? (ведь автор, по карте своей любимой, не выдерживает конкуреции с другими)

Розы из салфеток, что-ли, крутить?

автор, так как там ветер подул?

расскажи хоть....

Девушка начала игру первой, задев самолюбие. Ты считаешь разумным "вспомнить" о ней???

Как именно? (ведь автор, по карте своей любимой, не выдерживает конкуреции с другими)

Розы из салфеток, что-ли, крутить?

о какой "игре" ты говоришь?

игра началась в голове парня- про девушку мы ничего достоверного сказать не можем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...