Tilman 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 Доброго всем времени суток.Опишу вкратце свою историю.Чуть менее месяца назад приезжали к нам студентки из Германии(буду опускать все мелкие детали,ибо понять проблему они врятли помогут).По немецки я шпрехаю я дай-боже,да и они по-нашему тоже."Загулял" я с одной немочкой,хорошенькой,умной,скромной.Никаких проблем не возникало - шлялись по ночной Москве,тусовались,целовались,говорили обо всем.Заприметил я ее еще в аэропорту,и уже через несколько дней гуляли вдвоем по городу - чуть раньше познакомиться не позволяли запланированные эксукрсии.Секс был,за день до их отъезда.В августе приезжает снова,уже на два месяца.Я то влюблен уже в нее по уши,в этом уверен Она - возможно тоже.Но в любви не признавались - не хватило времени.Посмотрим,как все чуть попозже сложитсяМне 23,работаю,квартира своя.Ей 19,только закончила учебу (в их гимназиях 13 классов - поэтому так поздно).Основной целью поездки было подробнее разузнать насчет института,в который собирается поступать,ну и на Москву поглядеть конечно.А теперь вся проблема.Да читал я,что аська и прочее служит только для назначения встречи,только тут немного другой случай.Все эти интернет чаты не очень люблю,лучше как раз "живое" общение,да хотя бы по телефону.Прилетела она,добавили друг-друга в айсикью."Как долетели?";"А помнишь,как мы в Москве....";"Мне тебя очень не хватает..." - ну и так далее,разговорились,все дела.Вот дальше все пошло плохо.Списываемся почти каждый день,я как раз домой прихожу,да и она к этому времени в сети появляется.Только жму на кнопку "Войти в Icq",как мне сразу же приходит от нее "Hallo =*" Не привык я так общаться,максимум,что из себя выдавливаю -"Как жизнь?Как провела день?" Иногда еще что скажу.Но через 4-5 минут разговор останавливается.И у меня возникает дурацкое чувство : "Надо что-то сказать,надо поддержать беседу.А,черт побери,что сказать-то?" При живом общении такое редко происходит.Всегда было что-обсудить,не только с ней,но и с прошлыми девчатами.Собственно попробую сформулировать вопрос.Это не совсем стандартное "О чем поговорить с девушкой"Не хочется,чтобы отношения переросли в чисто виртуальные.Еще больше не хочется,чтобы она из-за моего молчания подумала,что интерес к ней угасает.И мечтаю уже избавиться от этого назойливого чувства.Хотя,тут,наверное,стоит искать уже проблему в себе.Думаю о ней всегда,чуть ли не считаю дни до августа.Влюбился как пацан,ей богу Всем заранее огромное спасибо за советы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 студентки из ГерманиииTilman Откуда:Москвакакие могут быть "отношения"???какие могут быть вопросыНе хочется,чтобы отношения переросли в чисто виртуальныеда ты даже в виртуальном общении не можешь с ней общаться, максимум,что из себя выдавливаю -"Как жизнь?Как провела день?" Иногда еще что скажупотому что между вами нет ничего и потому что, к сожалению, ты не умеешь общаться.Ну дала она разок и что теперь? В Юнону и Авось играть?Нахрен ты ей? что вас связывает? ничего. В отличие от тебя - у девочки мозги вроде есть, и она прекрасно поняла что романтИк кончился, идёт реальная жизнь, в которой ей хочется трахаться, гулять, разговаривать, а не дрочить в мониторИди на улицу - там полно девочек и перестань трахать мозгистоит искать уже проблему в себеугу. Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zabrosov 21 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 Отношений на расстоянии не бывает. Думаю тему можно закрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wykoff 51 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 Она в августе приедет учиться как я понял - значит все будет гут)Переводи ее в скайп. Звони...Общайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 Общайтесь с этим то у него и есть - самая большая проблема приедет она на 2 месяца и потом свалит обратноничего интересного в теме. "Я не хочу чтобы отношения были виртуальными"....блин, а какими они могут быть, если она пля в Германии? Автор, ты сам-то понимаешь, какую чушь ты пишешь? и он даже в виртуальном общении двух слов связать не может...ну приедет она в августе, дальше-то что? Автор походу - нежный романтический юноша, в 23 года вообще не имеющий опыта отношений. Собирается дрочить всё лето, чтобы потом получить ДОД. Бред какой-то. Всё будет как всегда - он типа её ждёт, храня верность, она приедет, он завалит её вниманием задирая значимость - и так уже пишет что любит, перекармливает девочку как и все тфны, начинает ревновать, бесится на холод тупит и получает "я не знаю, я что-то чувствую, но это не то, ты хороший парень, но..." здравствуй ДОД и вой на луну с зажатыми яйцами и новая тема на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.