Перейти к публикации
пикап.Форум

Поддержание связи.Проблема.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем времени суток.

Опишу вкратце свою историю.

Чуть менее месяца назад приезжали к нам студентки из Германии(буду опускать все мелкие детали,ибо понять проблему они врятли помогут).По немецки я шпрехаю я дай-боже,да и они по-нашему тоже."Загулял" я с одной немочкой,хорошенькой,умной,скромной.Никаких проблем не возникало - шлялись по ночной Москве,тусовались,целовались,говорили обо всем.

Заприметил я ее еще в аэропорту,и уже через несколько дней гуляли вдвоем по городу - чуть раньше познакомиться не позволяли запланированные эксукрсии.Секс был,за день до их отъезда.В августе приезжает снова,уже на два месяца.Я то влюблен уже в нее по уши,в этом уверен :) Она - возможно тоже.Но в любви не признавались - не хватило времени.Посмотрим,как все чуть попозже сложится

Мне 23,работаю,квартира своя.Ей 19,только закончила учебу (в их гимназиях 13 классов - поэтому так поздно).Основной целью поездки было подробнее разузнать насчет института,в который собирается поступать,ну и на Москву поглядеть конечно.

А теперь вся проблема.Да читал я,что аська и прочее служит только для назначения встречи,только тут немного другой случай.

Все эти интернет чаты не очень люблю,лучше как раз "живое" общение,да хотя бы по телефону.

Прилетела она,добавили друг-друга в айсикью."Как долетели?";"А помнишь,как мы в Москве....";"Мне тебя очень не хватает..." - ну и так далее,разговорились,все дела.

Вот дальше все пошло плохо.Списываемся почти каждый день,я как раз домой прихожу,да и она к этому времени в сети появляется.Только жму на кнопку "Войти в Icq",как мне сразу же приходит от нее "Hallo =*" Не привык я так общаться,максимум,что из себя выдавливаю -"Как жизнь?Как провела день?" Иногда еще что скажу.Но через 4-5 минут разговор останавливается.И у меня возникает дурацкое чувство : "Надо что-то сказать,надо поддержать беседу.А,черт побери,что сказать-то?"

При живом общении такое редко происходит.Всегда было что-обсудить,не только с ней,но и с прошлыми девчатами.

Собственно попробую сформулировать вопрос.Это не совсем стандартное "О чем поговорить с девушкой"

Не хочется,чтобы отношения переросли в чисто виртуальные.Еще больше не хочется,чтобы она из-за моего молчания подумала,что интерес к ней угасает.И мечтаю уже избавиться от этого назойливого чувства.Хотя,тут,наверное,стоит искать уже проблему в себе.

Думаю о ней всегда,чуть ли не считаю дни до августа.Влюбился как пацан,ей богу :)

Всем заранее огромное спасибо за советы.

Опубликовано:
студентки из Германии
и
Tilman Откуда:Москва
какие могут быть "отношения"???

какие могут быть вопросы

Не хочется,чтобы отношения переросли в чисто виртуальные
да ты даже в виртуальном общении не можешь с ней общаться,
максимум,что из себя выдавливаю -"Как жизнь?Как провела день?" Иногда еще что скажу
потому что между вами нет ничего и потому что, к сожалению, ты не умеешь общаться.

Ну дала она разок и что теперь? В Юнону и Авось играть?

Нахрен ты ей? что вас связывает? ничего. В отличие от тебя - у девочки мозги вроде есть, и она прекрасно поняла что романтИк кончился, идёт реальная жизнь, в которой ей хочется трахаться, гулять, разговаривать, а не дрочить в монитор

Иди на улицу - там полно девочек и перестань трахать мозги

стоит искать уже проблему в себе
угу.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Опубликовано:

Она в августе приедет учиться как я понял - значит все будет гут)

Переводи ее в скайп. Звони...

Общайтесь :rolleyes:

Опубликовано:
Общайтесь
с этим то у него и есть - самая большая проблема :)

приедет она на 2 месяца и потом свалит обратно

ничего интересного в теме. "Я не хочу чтобы отношения были виртуальными"....блин, а какими они могут быть, если она пля в Германии? Автор, ты сам-то понимаешь, какую чушь ты пишешь? и он даже в виртуальном общении двух слов связать не может...

ну приедет она в августе, дальше-то что? Автор походу - нежный романтический юноша, в 23 года вообще не имеющий опыта отношений. Собирается дрочить всё лето, чтобы потом получить ДОД. Бред какой-то. Всё будет как всегда - он типа её ждёт, храня верность, она приедет, он завалит её вниманием задирая значимость - и так уже пишет что любит, перекармливает девочку как и все тфны, начинает ревновать, бесится на холод тупит и получает "я не знаю, я что-то чувствую, но это не то, ты хороший парень, но..."

здравствуй ДОД и вой на луну с зажатыми яйцами и новая тема на форуме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...