Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Меня поместили в ДОД.

Рекомендованные сообщения

Значит так товарищи форумчане, когда были отношения с девушкой, то о пикапе ничего не знал и только после их расспада направили меня сюда. По незнанки поместил свою тему не в тот раздел, так что для кого-то это будет новой темой, а для кого-то нет, если что, извиняйте :rolleyes:

Всё что происходила в периуд моего ДОДа, скопировал и выложил ниже

Доброе время суток!

такое дело! познакомился с девушкой(замужней) на дискотеке. Телефон сразу не дала, обменялись данными на одноклассниках, пообщались недельку другую, потом встретились, посидели в кафе, погуляли по парку, я как бы не давал понять что заинтересован ею(да и особо даже не был заинтересован), но ухаивать ухаживал, обнимал, под предлогом что мол холодно, согрею. Встречаться не хотелось так как замужняя девушка, разбивать семью это не в моей компитенции. На что она говорила, что их семейной жизни уже конец и отношения зашли в тупик, но я всё равно стоял на своём. Первый вечер прошёл в принципе нормально, по моему плану, без каких либо там поцелуев и тому подобное. Стали переписываться на сайте,она писала мне смски, интересовалась мною, когда я зажигал с другими девушками на дискотеке да и не только. Потом снова встретились, уже у неё дома, хотя мне не особо было приятно заходить к ней домой. Поболтали, выпили немного вина, каким-то оброзом оказались на диване, голые! но секса небыло, так как я сам отказался от него, под предлогом что мол подло это(каждый осудит по своему).

Она потом извинялась за такой поступок, что мол никогда такого небыло и вообще глупо всё получилось!

Я продолжал встречаться с девушками и с ней параллельно, даже в один момент когда был с ней вместе, звонила другая девушка, хотела встретиться и когда с ней попрощался, то моя будущая девушка знала куда я поехал, но добавила, я не могу требовать от тебя чтобы ты был мне верным, так как сама замужем.

Мне в принципе стало комфортно общаться с ней и встречаться с другими, но в один прекрассный момент она заявила, что разводиться с мужем и ей не хотелось бы чтобы я продолжал жизнь бл..дксую

На тот момент мы уже вроде бы спали вместе(ТОЧНО НЕ ПОМНБ УЖЕ) и в принипе я согласилься быть с ней вместе.

Наши отношения начали набирать обороты, я познакомился с её родителями, потом познакомил её со своими.Дарил цветы, делал комплименты, в меру.Потом встречали НГ вместе у её брата, но в новогоднюю ночь у нас был разговор о наших отношениях, что мол что-то с ней происходит и она особо не чувствует ко мне взаимности, на что я ответил "интересно, как долго продеруться нажи отношения". Она взяла меня за руку и сказала, не бойся, просто со мной что-то не то и не так,может из-за развода, так как они были 8 лет вместе. После НГ ездили кататься на лыжах, проводили очень много времени вместе, даже некоторе так называемые друзья пытались облить меня грязью,что я мол играю с девушками, но она не вилась на это и обо всём мне рассказывала.

Последнее время я стал показывать что у мен к ней серьёзные отношения,помогал во многом, переезд, ремонт авто, стал уделять внимание только ей, с другими девушками оборвал все контакты, стал признаваться в любви,что мол мне кроме тебя никто не нужен.

Стал думать о ней постоянно, засыпал с мыслями о ней, просыпаясь писал смски с добрым утром и прочие нежности. Но в один прекрассный момент её будто подменили, она стала мучать меня, что мол у меня нет к тебе чувств, я не знаю что с собой делать, да у меня ко всем так было и не только в мужу. Я очень хотела бы быть с тобой вместе, ты мне очень дорог, но я не могу быть с тобой и так на протяжении последних 2-3 недель наших отношений, в последную неделю она заявила что ей нужно разобраться в себе,я дал ей время неделю, но один раз сглупил и позвонил ей, на что услышал гудки в ответ и написал "что мы ведём себя как маленькие дети, давай всё решим раз и навсегда!". Ответа не последовало. На следующий день поехал на дискотеку, и моя девушка оказалась там. Увидев её как она флиртует с другими парнями, позвал её, я был не в себе, поговорил очень холодно, сказав что я завтра к ней приеду и мы всё решим раз и навсегда. Она начала мне говорить, что мол я всё испортил своим звонком, то что не дал разобраться в себе.

На следующий день мы встретились, я конечно в подавленном состоянии, еле как сдерживая себя и свои чувтсва, поговорили последний раз, я отдал ей ключ от её квртиры(изначально она написала смс чтоб я привёз с собой ключ), на последок хотел её обнять, но она была против, я посмотрел на неё как она не может вынести мой взгляд и сказал ей "прощай!".

После мы не виделись наверное с месяц и как-то встретились на дискотеке, поздаровались и всё! К тому времени я уже стал работать над собой и убивать любовь к ней. Стал показывать полнейшее безразличие. Вёл себя очень активно, весело, на позитиве, не обращая внимание на неё. И в тот вечер когда мы встретились на дискотеке,то моя девушка и её подруги вдруг решили поехать на другую дискотеку, типо тут стрёмно и делать нечего.

БОльше мы с ней не виделись в реальности, только на сайте одноклассики иногда пересекаемся, так как друг у друга в друзьях, но не бщаемся.

Конечно у меня к ней остались ещё чувства и я ей люблю, но мне больше не нужно отношения с этой девушкой.

Теперь мой вопрос: что можно сделать такого, чтобы она вернулась обратно? отношения с ней мне больше не нужны, несмотря на то что я её ещё люблю. Просто хочу чтоб она поняла что не стоило так играть со мной, моим доверием и чувствами.

Kakty3, 17 April 2010 - 05:53, написал(а):

Зря признавался в Любви) слишком много внимания давал, возможно ей нехватало, грубого и изменяющего ей самца.

Так в том то и дело, что у неё с теперь уже бывшим мужем можно сказать так и было, он ей говорил что любит только тогда, когда что-то натворит, изменит или ещё что-то в этом духе. Результат, развод. Мне хотелось избежать такой ситуации ради наших отношений.

Просто помимо мужа у неё ещё были романы с другими парнями(по её рассказам), когда с мужем они один раз уже расставались и не жили вместе год. И как она мне тогда сказала на дискотеке, что у неё так было ко всем, сначало огромнейший интерес, а потом вплодь до раздрожения и попросила не писать ей и не звонить.

МОбильник её я стёр в тот же вечер, чтобы мои эмоции не натворили делов, на сайте стараюсь не пересикаться с ней, но всё же бывает.

Сейчас уже понимать разумом что не нужно вестись на все её провокации, типо статусы, перемена главных фотографий. В принципе веду себя так, будто мне она до одного места.

Кстати возрост, мне 28 ей 27.

Продолжение!

Полностью забил на неё, ни общения, ни звонком(кстати телефон её стёр), ни случайных встреч в сети. Но вот проблемка одна, пару раз виделись на дискотеке. Так как у нас в германии местность не особо оживлённая и русская дискотека в радиусе 50 км. одна, то там мы иногда и пересекаемся. Один раз был немного под градусом, вёл себя в принипе нормально, не обращая внимания на неё, она тоже не обращала на меня внимания, поздаровался из далека, даже не подходил. Когда уже весь вечер шёл к завершению, то естественно во мне уже было достаточно алкоголя, но с виду был трезв, то дёрнул меня чёрт подойти к ней она как раз сидела и общалась с каким-то парнем.

подошёл, поставил стул, говорю:

я. привет! как дела? как жизнь?

она. привет! всё нормально. Вот познакомься, это Женя.

я. мне он не интересен(он всё это вроде слышал),что не здароваешься? вроде совсем не чужие люди были друг другу.

она. Ты же говорил что для тебя будет проще, если всё мгновенно оборвать. Мне очень жаль что всё так случилось.

я. да тебе всегдавсё жаль. (видя то, что я сам порю хрень, решил завязать разговор и предложил ей выпить, на что она отказалась,что мол только допила)

Потом она ушла таневать, я дождался свой напиток, подошёл к ней,попрощался(с улыбкой на лице) и поехал домой.

На следующий день конечно сожалел о том что подошёл к ней.

Снова прежднее состояние игнора для неё.

В другой раз когда я её снова увидел на дискотеке, то я был трезвый и знал что косяков не будет. Проходя мимо бара, даже не заметил её, присел к бару, покакетничал с барменшой,заказал напиток и увидел краем глаза как она с осторожностью наблюдает за мной, хотя при этом общается с каком-то парнем.

Я весь на позитиве, настроение супер! сидим с друзьями веселимся. Когда стали уходить, то проходя мимо неё я протянул руку,поздаровался и пошёл дальше. Больше никакого контакта небло, даже внимания на неё не обращал.

Вот теперь снова я в ДОДе, а она в игноре и походу дела ничего не измениться.

Ваш совет? дальнейшие действия?

Последнии 2 встречи за последнии 3 недели. Расстались с марта.

Кстати скоро у неё будет День рождения. думаю поздравить через 2-3 дня после ДР.

п.с. ДР будет 10 июня. не поздравив её, означает для меня что в её глазах я сильно обижен, а так сейчас полный игнор и поздравив её думаю до неё допрёт что мне пох.. на неё.

Продожение темы:

В общем я пропал для неё полностью, удалил с друзей на сайте, с дискотек пропал, на глаза её подруг не попадался. Как только удалил её с сайта, то через недели 2-3 раздался ночью звонок на мобильник. Звонила якобы какая-то Марина(таких знакомых нет).

Диалог:

я. Да?(сонная пауза)... алё?

м. привет.

я. привет, кто это?

м. привет, это марина, помнишь мы с тобой знакомилрись на диско, ты мне свой номер дал.

я. нет не помню. кто это?(затупил с просони )

м. это я марина, ты что меня не помнишь?

я. не помню, давно значит было. тебе что?

м. входи на улицу, я возле твоего дома(свой адрес я точно никому не давал ), у тебя есть девушка?

я. Девушка, вы кто такая ваще? что тебе надо? вообще я сплю и ты мне мешаешь.

Тут она что-то давай болтать и называет следущее: моё имя, фамилию, откуда я и где мы знакомились.

услышал девичьий смех на заднем плане.

я.Короче, ты мне мешаешь спать, звони завтра, днём и потом поговорим.

Я положил трубку и лёг дальше спать. Я конечно знал что никто завтра не позвонит.

Не факт конечно что это была она, так как в этот периуд времени у меня уже появились 2 новых девушки, которым я начал сносить крышу, но всё же мысль о том, что это моя бывшая проявила инициативу меня не покидала. Потом появилась левая анкета у меня в гостях на сайте с иминем одной девушку, которую в своё время обесчестил и об этой девушке я рассказал как-то своей девушке, о которой вся тема.

На данный момент я до сих пор в пропаже, меня нигде нет, на днях снова обесчестил одну свою знакомую из тех 2 новых девушек.

Странно очень, когда разваливаются у меня отношения, в которые я вкладывал ресурс, то для восстановления себя на преждний уровень мне попадаются девственницы.

Сейчас мой список в мобильнике пополняется новыми особами, больще никаких новшеств пока что нет.

Ваши комменты к последним изминениям?

ссылка на тему: http://forum.pickup....howtopic=106601

• Советник

Ты хоть понял-то почему был отправлен в ДОД? Потому как ты не можешь удерживать БЗ. Сначала был ведущим и она боролась за твое внимание. А после начала совместной жизни быстренько стал подчиненным и как результат был слит. Ситуация банальнейшая. Учись строить отношения, учитывая ЗБЗ и будет тебе счастье.

Ваши комменты к последним изминениям?
камменты? выпей йаду, кг/ам, ф дисятке, первый нах

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

редактируй свою писанину, и хватит плодить темы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...