Simaris Опубликовано: 29 июня 2010 Опубликовано: 29 июня 2010 Читай темы по вызвону, пользуйся поиском. Техника БД для всех одна. Учитывая время твоего пребывания на форуме, считаю нецелесообразным объяснять все с нуля.Мое время пребывание на форуме, ты можешь оценить только по дате регистрации. А это еще не значит, что Я читаю этот форум именно с того дня. И это не значит, что я знаком с пикапом только из этого форума.
ANGELLORE Опубликовано: 22 июля 2010 Опубликовано: 22 июля 2010 вроде бы все нормально, но чисто интуитивно что-то не понравилосьможет не так интересно читать репорты про легкие цели (не прими как упрек)
Masich Опубликовано: 23 июля 2010 Автор Опубликовано: 23 июля 2010 вроде бы все нормально, но чисто интуитивно что-то не понравилосьможет не так интересно читать репорты про легкие цели (не прими как упрек)цель была легкой не спорю - но с годами все как-то становится проще Интересно - а с какой целью девушки читают филды? Что полезного вы отсюда берете?)))
ANGELLORE Опубликовано: 25 июля 2010 Опубликовано: 25 июля 2010 ну что ты, некоторые филдрепорты приятнее читать чем "Алые паруса"
Scrible Опубликовано: 8 августа 2010 Опубликовано: 8 августа 2010 Masich - Молодец,всё как по нотам!)Зачётный филд...
Dirty Fresh Опубликовано: 25 ноября 2010 Опубликовано: 25 ноября 2010 Да уж....Всё чётко сделал...Мне понравилось..
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.