Соблазнение. Трехсвиданка.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
132
Одна единственная
Ещё разница в том, что ты в депрессии и с мыслями о суициде... Вы с девкой виделись час... Час можно быть весёлым, но ты не будешь таким всегда... Ей нужно не это! Ей не это нужно было когда ты лез целоваться... Ну или не с тобой. У Лабковского СДВГ и он об этом книгу написал, прочти, вдруг окажется полезной (я не читал) -
854
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Ты хоть честно говоришь что надо, это лучше, чем скользкие типы, которые заходят со спины. А ещё в курсе о какой книге речь, о её содержимом с жанром. Предательство - предать доверие, переобуться. Обман может быть не направлен на другого человека, предательство всегда. -
854
Да не... сам подумай, что предшествует обычно предательству, не обязательно выливается, не спорю, но всегда предшествует. Разве не ложь? Разве можем мы назвать врага предателем? Нет. Только друга. Только любимого.- Свободная личность ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
854
Да после того, что вы про мою личность тут иной раз несёте на серьёзных щах, мне приходится мыться не переставая. Счета за воду куда направить? Вот ещё один во мне сомневается, хотя мои взгляды чище совести любого местного моралиста.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.