Перейти к публикации
пикап.Форум

Просьба помочь советом.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, уважаемые. Для начала немного о себе: возраст 23, рост 170, вес 49 (да-да, я тот ещё доходяга :( ),не пью, не курю, наркотических,галлюциногенных веществ, а также запрещённых препаратов не употребляю.Так вот, суть моей проблемы в том, что мне довольно затруднительно набрать вес (точнее сложно заставить себя есть каждый день по 5-6 раз в одно и тоже время). Я хотел поинтересоваться у Вас, не подскажите ли Вы как набрать вес (для моего роста это порядка 15 кг), что желательно употреблять в пищу. И какие пищевые добавки способствуют увеличению аппетита (мне говорили, что можно есть пивные дрожжи, употреблять рыбий жир, либо колоть себе витамины В1,В6,В12).Заранее благодарю за стоящие советы. :)

:rolleyes: пивныге дрожи не советую! быает очень плохой побочный эффект, у многих знакомых появился псориаз... болезнь не излечима в наше время.... шелушение кожи... лучше кушай по мало, но часто... аппетит может пропадать из за стресса... меньше нервничай.... поменяй рацион и в день кушай по 2а сырых яйца... белки очень важны.... и ещё проверся на бактерии в организме... в том числе и глисты... никто не застрахован... но для такого роста - веса действительно мало..... я сам не толстый 175 см... и вес то прыгает, то падает .. 60-65 кг..

В семье все такие? или только ты?

если ты хочешь поправить это только диетой - разочарую, НЕ ПРОЙДЕТ!!!

сам проходил через это, только я опомнился в 16лет.

мой рост 165см:

- в 16лет весил 32кг.

- в 19лет весил уже 64кг.

дуй в тренажерку - без нее не исправить! и следи не за количеством белков в рационе а за количеством углеводов!

Твоя суточная норма: 98г. белка (2г. на кг. веса); 196г. углеводов (4г. на кг. веса) и 2000 ккал!

FAQи - по тренировкам и питанию есть. Кури на здоровье)))

Брат тоже был худым (на 6 лет меня старше), в армии откормили (ну и плюс,частое употребление пива нормализовали его вес до нормального с его 175 см роста).Отец и мать тоже были худыми, но потом набрали вес (детсво в деревне и здоровая пища), правда они все теперь с округлыми животами :D (а я себе пузо отращивать не хочу). А так у них фактически с детства был почти нормальный вес (недобор составлял 3-4 кг), т.е. в семье я самый дохлый (чтобы ветром не снесло, кирпичи в карманах таскаю) :D:D:D . Я и не говорю, что хочу только вес набрать...месяца через три я переезжаю в другой город и там хочу записаться в тренажерный зал и на тайский бокс. Но до этого хочу набрать несколько кг. Поэтому и спрашиваю, что, как, когда и сколько раз употреблять. И ещё, что способствует увеличению аппетита (добавки, витамины и т.д.)?

Вы, батенька, дистрофик. Чтоб был аппетит, ты должен работать физически, двигаться- стимулировать организм работать активнее.

Вот что делать:

1. Проверься на гельминтов и прочую гадость.

2. Запишись в качалку+ занимайся дома(пробежки, утренняя и вечерняя тренировка облегчённого типа- обязательно)

3. Аппетит появится сам собой от такой жизни(с учётом того что у тебя нет горм. нарушений и ты чист от паразитов).

Поэтому надо жрать, много жрать. Причём не только белки, как тебе посоветуют, а всё подряд(из полезного и натурального естественно). Посчитай- у тебя по первому времени должно выходить 2700-3000 ккал в день, когда прибавишь вес итого больше, надо догнать до 5000ккал(с учётом тренеровок- это норм).

если ты хочешь поправить это только диетой - разочарую, НЕ ПРОЙДЕТ!!!

дуй в тренажерку - без нее не исправить!

Вот без правильного питания как раз и не исправить. Я лет в 18 тоже задался этой проблемой (вес набрать) и отходил больше года в тренажерку. Результат? Никакого результата, пару килограммов набрал и всё. Неопытным был, никто не подсказал, что без питания тренажерка ничто. Только параллельно эти две вещи нужно делать, иначе толку не будет.

Спасение утопающего. дело рук утопающего.

So Unusual за год это жестоко, наверное очень активные тренировки были.

Сам занимаюсь уже 7-8 лет, когда начинал, был рост 180, вес 54кг. сейчас 180, вес 79кг.

Так что.

Да, питание основное, но, если будешь просто жрать, то твой организм быстро наберет жиров которые тебе не нужны.

Это не ощутимо до 20, 25 лет, но после поверь, будешь кабанеть как подорванный.

Так что думай наперед, прежде чем чем-то таким заняться.

Еще. 400 таблеток метандростеналона, вместе с качалкой и хорошим питанием поправят твой вес килограммов на 6-8.

Либо высокоулеводистая смесь: гейнер, порядка 4к. рублей за 4кг. тоже хорошо дает.

Метандростенолон я употреблять не стану ни за какие коврижки(навидался ребят, которые жрут стероиды на суммы порядка 50-60 тыс. перед соревнованиями и которые тупы как пробки),ибо я против стероидов. А по поводу лимона- довольно неплохой совет, т.к. этот фрукт вызывает аппетит(из-за своей кислотности).Но всё же, вы так и не ответили толком на мой вопрос по поводу того,что стоит употреблять в пищу (помогут ли витамины увеличить аппетит?)? Я хочу за летнии месяцы набрать вес, сколько я за это время смогу набрать кг.? О физических нагрузках я уже понял, но на данном этапе мне нужно набрать вес без похода в тренажерный зал(в него я пойду через три-четыре месяца, ибо раньше я не смогу). По поводу гейнеров- насколько я знаю, от них можно и жирком обрасти(если я не прав, то не пинайте),в таком случае, чтобы набрать чистой массы(обрасти мясом, а не салом) мне стоит употреблять протеин с углеводными коктейлями и кашами (если опять же не прав, то опять же не пинайте). Вот я и спрашиваю, что именно стоит употреблять в пищу(без использования протеинов, гейнеров и тем более анаболиков)? Фрукты, каши, макароны, рыбу, мясо? :)

ну и плюс,частое употребление пива нормализовали его вес до нормального с его 175 см роста

Автор, ты себе хочешь 15 кг жира чтоли? Зачем, если можно набрать 15 кг мышц? Качалка 3 раза в неделю. Есть творог, яйца, рыбу будешь заставлять себя первые 2 недели, потом привыкнешь. Так как у тебя 0 жира результат от качалки будет заметен уже через месяц, зараждающийся рельеф будет виден, да и по началу будешь быстро вес набирать. Потом понравится, втянешься.

Сам весил 55 при росте 171 21 год, после 4 месяцев в качалке 65 (чистого мяса, жир у меня не откладывается вообще). Вес набирался так 5кг в первый месяц, 2.5 во второй, 1.5 в третий, 1 в четвертый. Ничего не ем из добавок (жалко денег). И это я ходил 2 раза в неделю, и к сожелению из-за зачетов и сессии в третий и четвертый месяцы пропускал иногда.

Главное чтобы ты начал чувствовать результат, а потом уже сам будешь подходить к холодильнику, вытаскивать большую пачку творога и съедать за раз в охотку.

По поводу гейнеров и прочего: не повредит, но сильно не поможет. До нормального веса при таком росте тебе в первую очередь нужны физ нагрузки аля качалка + нормальное частое питание.

Автор через чур упорный и судя по всему не пробиваемый совсем, не понимает сути.

Что все чтобы он жрал и не пил надо превращать в полезную массу или оно превратится в не полезную.

С таким подходом когда пойдешь качаться, тогда и пиши.

Мне вот интересно, автор действительно считает что организм сам все быстро переведет в мышечную массу или пересмотрел крутой рекламы по телевизору и в интернете?

рецепт один: жрать и заниматься тяжелым физическим трудом, все остальное ведет к ожирению.

Я не такой уж и упёртый. Просто я конкретно сказал, что в тренажерку смогу пойти только месяца через 3-4. Потому и спрашиваю, что(кроме физических нагрузок) может вызвать аппетит(никаких вредных микроорганизмов нет, желудок и кишечник работают нормально), просто у меня этот самый аппетит плохой(но хочу набрать вес, а своими стараниями мне проблематично). И не надо меня оскорблять как личность хоть и весьма неплохо завуалированными фразами и словами. Я попросил совета у Вас, как у людей достаточно осведомлённых. И повторюсь ещё раз, что может улучшить,либо вызвать зверский, аппетит(витамины, какие-то лекарственные препараты)без физических нагрузок(максимум, чем я сейчас могу себя нагрузить- это утренней и вечерней гимнастикой,отжиманиями и упражнениями с гантелями).? :unsure:

Человек моральной поддержки требует :)

Иначе зашел бы в ФАКи и стал им следовать:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=60955

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=61508

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=44927

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...