Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. По 22 года, заканчиваем вузы(разные). Знакомы давно, чувства появились недавно (недели 2). Виделись 4 раза за этой недели.

2. Я был инициатором, познакомились в интернете и потом редко видились, общались по-дружески

3. Сама звонит, вижу что ей нравится со мной проводить время. Она хихикает над моими шутками,историями, посылает ССС, очень часто меня трогает.

Трогание рук, внешнюю и внутреннюю часть бедра; поцелуи в губы, шею, за ушком; когда целуемся закрывает глаза и сама меня часто целует.

4. Никак не целуется "в засос".

И говорит: "сейчас не время" или что-то типо того... :unsure: это для меня очень важно, этот поцелуй многое значит, но его никак нет.

А вообщем хочу сблизить отношения с флирта до секса, соотв. установить серьезные отношения

5. Хочу на днях её отвезти на очень красивое озеро и устроить там пикник. Людей там почти ВООБЩЕ не бывает. С этого места и начать.

Опубликовано:

ты заваливаешь всё проверки на настойчивость и сваливаешься в ведомого.

В соблазнение.

ПС. и не сделаешь нормально темы - закрою

Опубликовано:

ты заваливаешь всё проверки на настойчивость и сваливаешься в ведомого.

В соблазнение.

ПС. и не сделаешь нормально темы - закрою

как "ведомый" проявляется на практике?

уже штудирую раздел "соблазнение"

п.с. сделал норм тему

Опубликовано:
И говорит: "сейчас не время" или что-то типо того... :unsure: это для меня очень важно, этот поцелуй многое значит, но его никак нет.

тогда пожимай без этого поцелуя да и все, снеси её крышу легкими прикосновениями, ей ведь нравится.

Опубликовано:

тогда пожимай без этого поцелуя да и все, снеси её крышу легкими прикосновениями, ей ведь нравится.

боюсь ДОДа,

хотя после оч.долгого разрыва встреч - она первая заговорила об "есть ли у тебя девушка", что меня и насторожило

потом увидел ССС, она начала принимать ласки, поцелуи

Опубликовано:

боюсь ДОДа

))))))))))))) БОИШСЯ ПОТЕРЯТЬ ПОТЕРЯЕШЬ (С))) Моя любимая фраза))

Будь смелее, ничего не бойся, стань безкомпромиссным, начни юзать БД. И прочитай все факи вдумчиво, подумай, и снова ПРОЧИТАЙ и тогда задавай вопросы))

Для некоторых девочек поцелуй- это важно)) А Именно для малолеток)) Так что то что она говорит- это ЕРЕСЬ!!.

Ведёшь на озеро, лёгкий крышеснос и поцелуй НА ПИКЕ ЭМОЦИЙ, а не когда то там)) Действуй.

Опубликовано:

Прежде чем целовать, наведи порядок в голове. Страх потерять всё может пустить насмарку, все старания. Он же, этот страх даже поцеловать не даст её как положено, будешь замкнут во время поцелуя. Так что раскрепостись, постеби её немного на эту тему, мол наверно не умеет вовсе, без хамства конечно и в перёд, на озеро. И по настойчивее, если что, метафору, опять же в тему задвинь, перед самым поцелуем. Прочитай её несколько раз, дома, в слух только. Так, что бы не запинался. А когда рассказывать будешь, помедленнее, помедленнее, с чувством и расстановкой задвигай.

Вообще вот так с ходу, новичкам трудно, что то объяснить. Читать надо, читать. Факи, филды с полей, для кого написаны?

В инете девчёнки привыкли к тому, что им пишут всякие аморалы, ищущие секс на один - два раза, вот и проверяет на настойчивость. Плюс почему то думается, что у неё самой опыта общения с МЧ не с Камаз. В любом случае видно, у неё скулы сводит, так секса хочется, так что здесь главное правильно подойти и получить то, за чем пришёл, то есть пи@ДЫ)

Читай http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785

Опубликовано:

автор, надо оно тебе ее целовать вообще?

расслабься. мыслями типа "этот поцелуй для меня очень важен а его все нет" ты к успеху не прийдешь, пацанчик =)))))))))))

Опубликовано:

Спасибо всем за ответы! :) Пишите еще если что есть добавить! ;)

Прежде чем целовать, наведи порядок в голове. Страх потерять всё может пустить насмарку, все старания. Он же, этот страх даже поцеловать не даст её как положено, будешь замкнут во время поцелуя. Так что раскрепостись, постеби её немного на эту тему, мол наверно не умеет вовсе, без хамства конечно и в перёд, на озеро.

не, до и во время поцелуев я её не боюсь нисколько, у меня с ней общение на ура проходит + кинестетика реально работает

И по настойчивее, если что, метафору, опять же в тему задвинь, перед самым поцелуем. Прочитай её несколько раз, дома, в слух только. Так, что бы не запинался. А когда рассказывать будешь, помедленнее, помедленнее, с чувством и расстановкой задвигай.

А что это значит? я выделил жирным

Вообще вот так с ходу, новичкам трудно, что то объяснить. Читать надо, читать. Факи, филды с полей, для кого написаны?

В инете девчёнки привыкли к тому, что им пишут всякие аморалы, ищущие секс на один - два раза, вот и проверяет на настойчивость.

уже полсайта прочел :) супер инфа B)

Плюс почему то думается, что у неё самой опыта общения с МЧ не с Камаз. В любом случае видно, у неё скулы сводит, так секса хочется, так что здесь главное правильно подойти и получить то, за чем пришёл, то есть пи@ДЫ)

Читай http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785

да, у неё было мало парней: вроде четыре всего

Опубликовано:

Будь смелее, ничего не бойся, стань безкомпромиссным, начни юзать БД. И прочитай все факи вдумчиво, подумай, и снова ПРОЧИТАЙ и тогда задавай вопросы))

про БД уже прочел, буду юзать ;)

Ведёшь на озеро, лёгкий крышеснос и поцелуй НА ПИКЕ ЭМОЦИЙ, а не когда то там)) Действуй.

А какой крышеснос там можно сделать?

Опубликовано:

[quote name='Tatatarro' date='08 June 2010 - 21:37

А какой крышеснос там можно сделать?

берешь нежный шелковый платок, завязываешь ей глаза, взяв за талию и прижав к себе ведешь на поляну о которой никто не знает, и ей ты еще не готов показать дорогу к ней (надо создать тайну - они это любят! + пока ты будешь ее поводырем у нее прокачается доверие к тебе), пришли, расстелил покрывало, усадил ее, достал клубничку (ОЖП не должна знать что она у тебя есть - пусть будет сюрпризом (желательно помыть :) ) просишь ее открыть рот, за это ты ее угостишь чем-то вкусненьким, она открывает и ты суешь ей (да не член :lol: ) клубничку))) Так скармливаешь две-три штучки. Потом замираешь на минутку и целуй ее в засос (еще не одна не сопротивлялась ;) ). Когда даст поцеловать в засос, развяжи глаза и пусть она тебя покормит. Если видишь что "созрела", можно подавая ей клубничку уронить в лифчик, потом достать оттуда (желательно ртом)... Ну дальше по ситуации!

если добавить к этому бутылку шампанского и взбитые сливки - рискуешь быть изнасилованным)))

Опубликовано:
А что это значит?

что надо еще полсайта прочитать

:D +1)

На миллион, 08 June 2010 - 18:50, написал:

И по настойчивее, если что, метафору, опять же в тему задвинь, перед самым поцелуем. Прочитай её несколько раз, дома, в слух только. Так, что бы не запинался. А когда рассказывать будешь, помедленнее, помедленнее, с чувством и расстановкой задвигай.

А что это значит? я выделил жирным

То и значит, что должен целовать её на пике эмоций. Всё просто. Три составляющих, то есть грамотный раппорт, грамотная кинестетика и грамотное соблазнение (возбуждение). С первыми двумя я так понимаю проблем нет. Со вторым трабл, решаемый (успокойся и выдохни, всё кууул). Ты должен вызвать в ней такое чувство внутри, что бы она сама захотела, что бы ты её поцеловал. Для этого и нужна метафора. Она настраивает ОЖП на конкретный, нужный тебе лад. Создаёшь романтическое настроение, прокачиваешь её доверие, будь настойчив, но применяй БД, в миниатюре. То пододвинься к ней, прими её позу. Потом наоборот отстранись, сделай вид, что слушаешь в пол уха. И постоянно колибруй её реакцию, контролируй процесс соблазнения. Увидишь, что она постоянно делает Б в твою сторону, там всякие ССС, а они есть, кто бы что не говорил задвигаешь митафору и вперёд, только не набрасывайся и без ржачной, тупой улыбки на лице (просто представил себе, жесть). Спокойно пододвинулся к ней, замер на секунду у губ, что бы она поняла что сей час произойдёт. Может и сама первая поцелует, вообще в кайф. Дальше получаешь то, что хочешь то есть пиз"ДЫ) Метафоры http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=4058 подбери сам, там всё расписано, какая куда подходит. Кстати вариант с крышесносом может и покатит. Но если будет арканиться, то метафора то же будет в тему. Если после этого не даст, то лесом её.

Опубликовано:
4. Никак не целуется "в засос".

А вообщем хочу сблизить отношения с флирта до секса, соотв. установить серьезные отношения

Сам не пикаппер, но по опыту знаю, что девушки ведутся на всяческого рода провокации, по типу решили пойти в кино, а везёшь домой.

Предложи ей поцеловаться, но только без языка...

Должно прокатить (хотя всё зависит от твоего внутреннего состояния и как ты ей это преподнесёшь)

Опубликовано:

Афтор то что она не дает поцеловать себя в губы это фигня, если она позволяет все остальное. Главное ты не парься. были случаи у людей когда трахали без поцелуев в губы. Главное чтобы ты не парился, ну не дает ну и ху* с ним, целуй в другие места, в уголки губ в шею и прочее. Видишь позволяет это делать и это, пробуй большее продвигайся и следи.

И не бойся ее потерять, в жизни ты много чего еще потеряешь, молодость здоровье, друзей и прочее. А тут ты боишься потерять какую-то девушку, ты их много еще потеряешь. Просто этот страх он тебя подведет и продаст. То что боишься потерять, обязательно потеряешь, так как ты сам программируешь свое настоящее.

Опубликовано:

берешь нежный шелковый платок, завязываешь ей глаза, взяв за талию и прижав к себе ведешь на поляну о которой никто не знает, и ей ты еще не готов показать дорогу к ней (надо создать тайну - они это любят! + пока ты будешь ее поводырем у нее прокачается доверие к тебе), пришли, расстелил покрывало, усадил ее, достал клубничку (ОЖП не должна знать что она у тебя есть - пусть будет сюрпризом (желательно помыть :) ) просишь ее открыть рот, за это ты ее угостишь чем-то вкусненьким, она открывает и ты суешь ей (да не член :lol: ) клубничку))) Так скармливаешь две-три штучки. Потом замираешь на минутку и целуй ее в засос (еще не одна не сопротивлялась ;) ). Когда даст поцеловать в засос, развяжи глаза и пусть она тебя покормит. Если видишь что "созрела", можно подавая ей клубничку уронить в лифчик, потом достать оттуда (желательно ртом)... Ну дальше по ситуации!

если добавить к этому бутылку шампанского и взбитые сливки - рискуешь быть изнасилованным)))

Мне чуть самому крышу не снесло %) Взял на воорудение!!! респектиЩЩе

Опубликовано:

Masich, после такого я бы сам отдался :D

На миллион, pisikak, 2_L8 for u, спасибо! очень дельные советы! буду использовать и правильно настраиваться B)

Опубликовано:

Не стоит боятся. Но форуме гдето было написано ,дословно не помню.

Мужчина - покладается на логику разум и анализ событий.

Женчина же на чуства эмоции.

Паника причина многих неудач.Когда наступает момент паники,необходимо включить моск и поразмыслить,эмоции в сторону.Попробуй себя утешить вниманием других девушек и все нормализуется,тогда вернешься к ней.

На моем давнем примере. Встречался с девушкой через пару месяцев ,разводила меня на секс,я тогда был девственником и незнал что делать.Бросила меня так как я её не смог удовлетворить,призналась мне что изменила. В этот же вечер со мной случайно познакомились две девушки мне стало намного легче. Работает!

Опубликовано:

Masich, после такого я бы сам отдался :D

вот это вот не надо :) лучше попробуй и ждем филдрепорт ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

крышеснос устроил, ничо более поцелуев не получилось, по парку народ гулял

ещё по видимому она девственница :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сходили в клуб, после чего сразу (не спрашивая) привел к себе домой. Легли на кровать.

Блин, я и шею целовал, и в трусики залез. Но никак не получилось.

1. Всё говоорила: "что сегодня не получится".

2. Намекала на то что месяц серьезных отношений это мало.

3. 99% Она девственница

Самое странное что член потрогала и подрочила без "уговоров" :D на минет почти согласилась, но я уже отрубался.

Теперь как быть с трудом понимаю. И теперь на "пусть как будет" оставлять не хочется.

Опубликовано:

Парни, всем привет, знакомая в контакте прислала следущие сообщение:

"Мое имя" хочешь фотосет??=))

я зеркалку купила и фоткаю))

бесплатно))))))))))))специально для тебя!

Вот собственно, как мне на него реагировать, на фотосет я согласился, т.к девочка довольна симпотичная, и мне нравиться, нов се же хочеться услышить ваше мнение, может еще и придеться отказаться.

Опубликовано:

а какое должно быть мнение от нас? и вообще, какого фига открывать тему в теме?! нужен совет, создавай отдельно свой пост!

Опубликовано:

ведь получается 2 раза уже отказала. "соблазнение" уже перечитываю заного :(

1. ждать 2+ месяца отношений?

2. через какое-то время(неделя-две) попытаться еще раз?

или что? подскажите как дальше быть? :unsure:

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Хахаха, ребята, прошло 100500+ лет времени. Рассказываю чем всё закончилось.

Вообщем история получилась запутанная как всегда. В общем, сидели мы в кафе, она меня бросила тогда, объяснив это "нехваткой времени", есесно я тогда психанул, наорал на нее хорошенько, сел в тачку и уехал. Она после этого звонила, извинялась, но я тогда конкретно забил куй.

Начитался пикапа, посмотрел уроки, начал потихоньку пробовать (со злости), и пере*бал за несколько месяцев столько телок, сколько у меня за всю жизнь не было.

Но это не конец....)))) Вот кинул очередную тупую но красивую, пошел с друзьями в клуб. Там были мои подруги которые по мне сохли. Вообщем танцую я с ними, они мне там чуть минет не делают. И тут я вижу её (ту которая меня кинула), подойдя с друзьями побухать, я подошел к ней, немного не о чем поговорили. После к ней клеились всякие упыри. В итоге не стерпев очередного, она подошла ко мне и начала меня целовать: я в шоке, упыри отстали.

Я ей говорю че те надо (причем дерзко так). Она мол с тобой "спокойнее"....

В итоге утром я проснулся у нее. Она оказалась девственницей-бревном... Так что господа начинающие, не тратьте время понапрасну.

А сейчас уже год встречаюсь с эффектной девушкой, хотя она мне дала на 2ой неделе знакомства. Так что даже хорошие девушки чаще быстро соглашаются, надо быть настойчивым...

За ссылку в контакте предупреждение.

S@disto

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Любовница и работа

2. 119

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 17

ситуэйшн на воркспейс

4. 838

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 18

Любовница и работа

• Создать...