Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Про пищ. добавки...

XayLead

Рекомендованные сообщения

Пью протеин изолят и креатин. В след.месяце будет то же самое, вот только хочу ещё какую-нибудь добавку купить, но чтобы комбинировала с протеином и креатином ахеренно :) протеин-креатин-...- Что посоветуете?

Аминокислоты ,если бабос есть ,то жидкие..

Протеи-креатин-аминки больше ничего не надо ,конечно если ты к олимпии на готовишся.

Хотя можешь еще взять протеин казеин ,чтоб пить его на ночь.

Аминки - для восстановлдения. В основном их действие заключается в этом. Мне бы для силы\выносливости и для массы. Восстановление мне не нужно) Я лучше буду с болями в мышых ходить

тундра ты))) мышцы растут именно в момент восстановления!

если они не будут успевать восстанавливаться от тренировки к тренировке вообще "застой" начнется!!! с аминками дело тебе советуют, больше ничего не надо!

если денег есть лишок можно еще чего-нить анаболического купить например Z-Force Anabolic Complex (от Дюматайз) - но это лишнее.

Протеин, креатин и аминки все что нужно!

P.S. про витамины не забывай!

Аминокислоты ,если бабос есть ,то жидкие..

Деньги на ветер. Особенно жидкие

Обоснуй.

А чего тут обосновывать? Тема на тематических ресурсах затерта до дыр уже.

Аминокислоты в таблетках и капсулах- это обычный протеин, спрессованный в таблетки. Название "аминокислоты" на этих баночках- просто легкое маркетинговое жульничество. В принципе ничего откровенно плохого в них нет. Но вот переплачивать за них, когда есть точно такой же протеин, но гораздо дешевле в банках по 2-4 с копейками килограмма- какой смысл?

И не надо забывать, что все эти белковые добавки штука очень удобная, но надеяться, что они дадут выраженный эффект, глупо. Хотя периодически появляются придурки, которые на полном серьезе рассказывают как набрали 5 кг "на протеине" :D

А жидкие аминокислоты- это вообще раствор желатина с присадками. Если таблетированные- это хотя бы протеин, то на кой хрен нужны эти сладкие желатиновые сиропы- вообще загадка

• Советник

Аминки - просто ещё один дополнительные источник белка. В нормальном протеине всё необходимое уже есть.

А тебе бы витаминов добавить.

И потом от пиписька останется лишь головка... ненадо мне такого счастья) У мя в качалке мужик есть на стероидах. Мышцы - жопа большие, а жмёт чуть больше меня :lol:

И потом от пиписька останется лишь головка... ненадо мне такого счастья) У мя в качалке мужик есть на стероидах. Мышцы - жопа большие, а жмёт чуть больше меня :lol:

пиписька портиться от андрогенов, а не от стероидов

• Советник

Если мужиг крупнее, да ещё и "на стероидах", он должен жать сильно больше тебя ))

А твой мужик, просто жирный, небось ))

пиписька портиться от андрогенов, а не от стероидов

Специалисты...

Жгите дальше! С нетерпением жду новых перлов.

обалдеть... Ну вы и жжоте тут... Пиписьки, стероиды, креатины...

А вы не пробовали просто нормально ПОЗАНИМАТЬСЯ ??? Знаете, иногда помогает ;)

• Советник

Не, это слишком сложно. Это тебе не athlete.ru. У пикаперов свой путь.

:lol:жжесть ща чувака научат..

:lol:жжесть ща чувака научат..

Сайт ББ (бодибилдинга). ЧТо-то вроде pickup.ru только про бодибилдинг)) Со своим форумом и т.д.

ОМЕН чел тупо здоровый. ПРи мне говорил с другим челом(тоже на стероидах). Рассказывали друг другу что пьют, что колят себе. Даже не скрывают что на стероидах. Тот здоровяк(про которого я рассказывал в самом начале) канеш толстенькие, но мышцы у него - мама не горюй. Я отличу жир от мышц - не нуб :lol: К тому же всё время занимается без майки. Он жмёт 120кг раза на 4-5. Тот что на стероидах но поменьше, жмёт 110 тоже раза на 4-5. Мышцы у обоих - пздц большие. У мя грудак наверно в четверть от ихнего, если не меньше, жму 95-100 кг на столько же раз. У обоих пипиьски с мой мезинец. Нет, я не смотрел специально на их генеталии :D Душевая общая...

по поводу того, что чел на стероидах жать должен больше - это бред)) Просто ест ьв организме катаболитические(отвечающие за распад мышц) реакции и анаболитические(отвечающие за их рост). Пьют АС (анаболитические стероиды) - мышцы то растут. Но силы прибавляет неочень.

Взять к примеру двух мистеров Олимпия. Нашего драгоценного Арни и Катлера. Арни тупо раза в 2 меньше катлера - жим 250кг. Катлер - 150кг. Согласись, 150кг в жиме для мистера олимпия - маловато :D Не буду отрицать, Шварцнеггер, безусловно, тоже пил стероиды... НО в его время они ешё были очень слабые, поэтому и давали эффект не такой как современные, и всё равно приходилось рвать ж*пу над железом. Катлер - тупо на стероидах. Мышцы - ого-го (в межсезонье вес достигает 140кг при росте 175см), но жим в 150 кг он не денет никуда...

С какой-то стороны это круто, что вес хоть делаешь и маленький, но мышцы большие. Но с дугой...нах надо)

:D Не буду отрицать, Шварцнеггер, безусловно, тоже пил стероиды... НО в его время они ешё были очень слабые, поэтому и давали эффект не такой как современные, и всё равно приходилось рвать ж*пу над железом. Катлер - тупо на стероидах. Мышцы - ого-го (в межсезонье вес достигает 140кг при росте 175см), но жим в 150 кг он не денет никуда...

Это сейчас сттероиды стали слабее.У Арни -в его бытность бодибилдинг зарождался и качков считали слабыми ,ьыла идея опровергнуть эту тенденцию.Ему важна была не только масса ,но и сила.Разница в тренировках-вот и все .Тут как говориться каждому свое.

Не могу промолчать...

КсейЛед, ты ваще думаешь, что пишешь ??? Какие 250 у Арнольда ? Какие 150 у Катлера ?

Если ты совсем не в теме, не пиши ересь. Вон, телкам на лавочке метафоры рассказывай...

Никогда Арнольд не жал 250кг, это раз

150кг жмет лежа ЛЮБОЙ соревнующийся спортсмен, на уровне региона. Вася Пупкин из села Мухосранское, с весом 100кг, вполне их пожмет. Катлер ими даже не разминается...

Катлер

И вот

По видео не понял сколько Катлер жмет??

Так информация по Арни жим1 -245,8-200,25-155,60-110..

Вот и Катлер.Жим лежа (разов. макс.) — 250 кг; Присед (разов. макс.) — 320 кг; Становая тяга — 305 кг * 3 повтора.

Неправ никто.Но Арни круче.

Да хрен вам чо докажешь... Одни гуру бодибилдинга и пауэрлифтинга собрались... Анаболитические стероиды тут употребляют, пиписьками меряетесь в раздевалках, от креатина импотентами стать не боитесь ?

Да хрен вам чо докажешь... Одни гуру бодибилдинга и пауэрлифтинга собрались... Анаболитические стероиды тут употребляют, пиписьками меряетесь в раздевалках, от креатина импотентами стать не боитесь ?

Ты приведи факты,а потом посмотрим.  :)И тут никто стероиды не употребляет .С чего ты все это берешь??

Сайт ББ (бодибилдинга). ЧТо-то вроде pickup.ru только про бодибилдинг)) Со своим форумом и т.д.

ОМЕН чел тупо здоровый. ПРи мне говорил с другим челом(тоже на стероидах). Рассказывали друг другу что  пьют, что колят себе. Даже не скрывают что на стероидах. Тот здоровяк(про которого я рассказывал в самом начале) канеш толстенькие, но мышцы у него - мама не горюй. Я отличу жир от мышц - не нуб :lol: К тому же всё время занимается без майки. Он жмёт 120кг раза на 4-5. Тот что на стероидах но поменьше, жмёт 110 тоже раза на 4-5. Мышцы у обоих - пздц большие. У мя грудак наверно в четверть от ихнего, если не меньше, жму 95-100 кг на столько же раз. У обоих пипиьски с мой мезинец. Нет, я не смотрел специально на их генеталии :D Душевая общая...

по поводу того, что чел на стероидах жать должен больше - это бред)) Просто ест ьв организме катаболитические(отвечающие за распад мышц) реакции и анаболитические(отвечающие за их рост). Пьют АС (анаболитические стероиды) - мышцы то растут. Но силы прибавляет неочень.

Взять к примеру двух мистеров Олимпия. Нашего драгоценного Арни и Катлера. Арни тупо раза в 2 меньше катлера - жим 250кг. Катлер - 150кг. Согласись, 150кг в жиме для мистера олимпия - маловато :D Не буду отрицать, Шварцнеггер, безусловно, тоже пил стероиды... НО в его время они ешё были очень слабые, поэтому и давали эффект не такой как современные, и всё равно приходилось рвать ж*пу над железом. Катлер - тупо на стероидах. Мышцы - ого-го (в межсезонье вес достигает 140кг при росте 175см), но жим в 150 кг он не денет никуда...

С какой-то стороны это круто, что вес хоть делаешь и маленький, но мышцы большие. Но с дугой...нах надо)

А зачем тогда их жрут тяжёлоатлеты и лифтёры? От нечего делать или вкус нравится?

У Арнольда был 1 друг, они выступали ещё в одно время. Качались вместе. НЕ помню как звать, но друг пауэрлифтер, а Арни - бодибилдер. У этого самого друга жим был 280кг притом, что сам весил 85-90кг. Если б он жрал стероиды, он весил бы намноооооооооооооооооОООООоооого больше. Я хз, что он там пил, но далеко не обычные стероиды бодибилдеров. Наверное свои-на силу... ХЗ особо спорить не буду. Согласись, жим 280 для чела 90кг как-то ен по-стероидски? :rolleyes:

+ про креатин, я надеюсь, ты пошутил? :lol:

У Арнольда был 1 друг, они выступали ещё в одно время. Качались вместе. НЕ помню как звать, но друг пауэрлифтер, а Арни - бодибилдер. У этого самого друга жим был 280кг притом, что сам весил 85-90кг. Если б он жрал стероиды, он весил бы намноооооооооооооооооОООООоооого больше. Я хз, что он там пил, но далеко не обычные стероиды бодибилдеров. Наверное свои-на силу... ХЗ особо спорить не буду. Согласись, жим 280 для чела 90кг как-то ен по-стероидски? :rolleyes:

Почитай  про них повнимательней, а то слышишь звон, да не знаешь, где он.

Пиши, не останавливайся! Ты просто шедевр

Н-да... Дебилизм- это неизлечимо...

Да будет вам, уважаемый КсейЛед, известно, еще 3 года назад жим без экипировки в 280кг - был чем-то из области фантастики. Даже сейчас это могут сделать В МИРЕ всего лишь человек 10, не больше... В России таких всего трое. И все весят от 125 и выше... Не наводит на размышления ???

И еще- для слабоумных, - ВСЕ соревнующиеся спортсмены употребляют фарму. ВСЕ!!! Лифтеры- поменьше, бодибилдеры- В РАЗЫ БОЛЬШЕ... И если ты, КсейЛед, шаришь в метафорах про "клубничную поляну", или в крышесносах, то там, где ты не в теме, лучше жевать, чем говорить...

И хотя мы отошли от темы про пищевые добавки, но давайте уже добьем тему мега-жимов Арнольда и Франко Коломбо...

Так вот, КсейЛед, НА СЕГОДНЯ безэкипировочные мировые рекорды выглядят так :

http://www.wpc-wpo.ru/records/world_wpc/

Открыв свои слепые глаза, мы видим, что в кат 90кг МИРОВОЙ РЕКОРД = 220кг!!!

в категории 82.5кг - 217.5кг... И это рекрды федерации, где нет допинг-контроля!!!

И о каких же 280кг пицот лет назад идет речь ???

Едем дальше :

http://www.wpc-wpo.ru/records/awpc_world_records/

и смотрим безэкипные рекорды.

В кат 82.5 кг рекорд 175кг, в кат 90- 200кг. Это в федерации, где есть допинг-контроль, и спортсмены допинг не употребляют...

Из этого напрашиваются несколько выводов, выберем сами, какой из них верный :

1.Спортсмены разучились тренироваться, и откатились в силовых на 50 лет назад

2.Франко Коломбо, занимаясь бодибилдингом, да еще и натурально, будет самым сильным пауэрлифтером еще примерно лет 30...

3.Спортсмены прошлого ели какие-то секретные силовые стероиды, недоступные современным спортсменам

4.КсейЛед- слышал где-то звон, не зная, где он, и получился МУДОЗВОН.

Мое ИМХО- 4-й вывод- самый верный

PANDA2010, не порть праздник. Сейчас кто-нибудь расскажет, что натуралом был не только Коломбо, но и Арнольд, а еще какой-нибудь дебил расскажет, что он жал то ли 300, то ли 400 :D

• Советник

Эх, дали б мне тут модерские права! ))))

XayLead ты откуда такие данные берешь?! На официальном сайте пациентов Кащенко?!

У Арнольда был 1 друг, они выступали ещё в одно время. Качались вместе. НЕ помню как звать, но друг пауэрлифтер, а Арни - бодибилдер. У этого самого друга жим был 280кг притом, что сам весил 85-90кг.

этого друга зовут Франко Коломбо - 164см/80кг(прозвище: Сардинский Силач или МАЛЫШ) - МОЙ КУМИР (сам 165см)!!!

Цитата (из википедии):

Коломбо уезжает на заработки в Западную Германию, где в 1965 году случайно знакомится с Арнольдом Шварценеггером. Так Коломбо пришёл в бодибилдинг. За короткое время Франко достигает впечатляющих результатов в пауэрлифтинге: при собственном весе 85 кг жим штанги лежа — 245 кг, становая тяга — 350 кг, приседание со штангой — 315 кг.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE_%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%BE

Franco Columbu - THE BEST!!!

Его не трогать он ПОЛУБОГ :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 141

Замужняя

2. 89

Сорокалетний девственник

3. 30

Недолюбовница и жена

4. 5

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

5. 5

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

• Создать...