Перейти к публикации
пикап.Форум

Краснота лица

Industrialdd

Рекомендованные сообщения

Последнее время заметил - что у меня красное лицо. Покраснело ни с того ни с сего. Красноватый оттенок именно на лице - по контуру прям (как танальник если нанести - только розово -красный)) Как-будто обгорела кожа немного - хотя это не так, а если бы и даже так был - то точно по контуру лица не обгорела бы. Как можно убрать красноту с лица? Уже несколько дней держится( Сметаной советовали даже - попробовал, не помогает) Поделитесь средствами которые могут помочь (мазаться танальником и тп не предлагать, мне желательно именно устранить красноту, а не спрятать)

Даже при обгорании сметана не помогает. Она лишь создаёт ложное ощущение лёгкости, проххлады. В школе ещё учил :lol: Краснота скорей всего и вызвана тем, что обгорел. Посмотри на рабочих на стройке. Они работают на жаре, и лица красные как помидор)) Если не чёрные из-за грязи :D ПРотив них я ничего не имею) Прост если видиш в метро чела с красым лицом-создаётся сразу мнение, что он работает на стройке.

Мажь обычным детским кремом. На крайняк, можно посоветоваться в аптеке.

Если и через неделю не пройдёт - обратись к дерьматологу

У меня таже фигня. Именно, что по контуру краснота. У дерматолога был, назначили эфаклар для умывания и увлажняющий крем (названия не помню). Не помогло. Забил на это, но хотелось бы расправиться с краснотой.

У нас в выходные на удивление жарко было, и сразу процент красномордых в городе увеличился :o

А вообще если ты не хронический алкоголик, то тут либо аллергия, либо сгорел с непривычки.

Все прошло само..наверное немного обгорел действительно.

Покраснения выпуклые, чешутся, шелушатся, только на лице? Температура есть?

Нет ничего подобного не было. Только лицо немного теплым было.

Всем спасибо все равно.

ПС ах да чуть не забыл. Штука которая действительно помогла мне это мазь "Спасатель". 50-60 рублей в зависимости от аптеки. Через час после использования уже был эффект, через сутки с первого применения уже было все ок.

Пользуйтесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 123

Джои(33) и его милфа(44)

2. 123

Джои(33) и его милфа(44)

3. 12 771

Тема Галадриэль :)

4. 18

На пути к вершине

5. 12 771

Тема Галадриэль :)

• Создать...