Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть мужчину, который зацепил.

Рекомендованные сообщения

Долго не появлялась на форуме - не было ни времени, ни желания. Надеюсь на ваше понимание, критику и советы. И пожалуйста - никаких соплей. И так х#рово.

Познакомились на корпоративном НГ. Менеджер, 27 лет, из крепкого середнечка, экономист. Для меня он никакой конкретной выгоды не представлял, поэтому вначале на него особо и не смотрела. На корпоративе было много "нужных" людей, с которыми необходимо было пообщаться, напомнить о себе и т. д. Разговорились с ним уже под конец праздника - оказался очень интересным собеседником, умным, забавным. Но больше всего зацепили глаза - теплые, с искринкой, не видела такие ни у кого. В общем, я решила "Почему бы и нет?"

Изначально не планировала ничего серьезного - секс на пару ночей, может конфетно-букетный месяц, не более того. Но сексом не ограничилось. Мы могли часами лежать в постели, болтать ни о чем, много гуляли, кино, театры. В общем, ему нужен был не только секс. Ему нужна была я. В этом наверное, заключалась первая моя ошибка. Я все пустила на самотек, я позволила отношением развиваться, хотя не это не входило в мои планы. Я просто поплыла по течению, не отказываясь от встреч и от "культурных мероприятий", практически не используя ближе-дальше.

С ним было комфортно. Слишком комфортно, и я расслабилась.

Это считаю своей второй и главной ошибкой. Я стала доверять ему. Впервые за пять-шесть лет я впустила в свой внутренней мир другого человека. Как дура. Именно тогда мне надо было сдать задний ход и перевести наши отношения в секс. Но я не смогла. От него было слишком много слов о доверии, о том, что ему хорошо со мной, что он меня никогда не отпустит. И прочее. Все те слова, которые обычно говорят влюбленные.

"Люблю" он впервые сказал мне через два месяца после корпоратива. И через какое-то время я ответила ему теми же словами. Я и до него могла говорить эти слова, но обычно они для меня ничего не значили. Здесь же я действительно что-то чувствовала. И мне показалось, что наконец-то я нашла свою гавань, которую искала.

Нет, не все было так уж идеально и гладко. Мы ругались. Ему не нравилось, что на первое место в своей жизни я ставлю свою карьеру и деньги, что я могу работать после шести и без колебаний отменяю все, что мешает работе. Не нравилось, что сама принимаю решения и затем отстаиваю свою точку зрения. А мне не нравилось, что он малоамбициозен, что не стремится вверх (вернее стремится, но как-то без фанатизма), что его устраивают его 30-40 тысяч дохода. Что он больше романтик, чем прагматик. В общем мы были с ним разные, но нам было хорошо вместе.

Жили мы в своих квартирах, но он часто оставался у меня, иногда по нескольку дней, а я могла оставаться у него. Секс был хорошим. Не могу сказать, что он был фантастическим, но он был достойным. А по сравнению с обычными нашими мужчинами, которые на порядок слабее в этом плане к примеру тех же тунисцев, секс был просто замечательным. Да и когда любишь человека (а я люблю его, теперь я могу сказать это точно), интимная близость воспринимается как-то по иному. Более чувственно. Он же говорил, что я каждый раз отправляю его в космос.

Я изменяла ему пару раз со своей бывшей любовницей, но он об этом не знал и даже не догадывался.

Все шло к логическому завершению. Он все чаще рассуждал о том, что хочет связать свою жизнь со мной, я отвечала молчаливым согласием. Все это пока было на уровне разговоров, мы не торопили события. И вместе с этим мы с ним все чаще ругались по поводу моей работы в частности и моей роли ведущей в наших отношениях в общем. К завалу на работе, связанного с моим повышением по карьерной лестнице, прибавился геморрой с моей книгой (никто из нормальных издательств не хотел принимать ее в печать или предлагал такие условия, что мне становилось смешно. Как выяснилось, продать интеллектуальный товар не так легко как интернет-канал).

В общем, мы ругались. Но тогда мне казалось, что это лишь проверка для наших чувств, временные притирки. Потому что все было по-настоящему.

Той последней каплей в нашей бочке считаю последнюю пятницу мая. До этого мы бурно поругались, так же бурно помирились, и я пообещала, что в пятницу выключу мобильник и буду "полностью в его распоряжении". Он сказал, что устроит приятный сюрприз.

В общем, в пятницу во второй половине дня начались важные переговоры, которые плавно перетекли в небольшой фуршет с клиентами. И когда он позвонил и сказал "ты где, у нас билеты на семь", я сказала, что придти не смогу.

На несколько дней он пропал, появился во вторник, устроил "серьезный разговор". Сказал, что так не может, что не чувствует себя рядом со мной мужчиной, что не так представлял себя серьезные отношения. Сказал, что хочет рядом женщину, которая будет воспитывать ему его детей и которая будет любить его (первый раз он заговорил о детях). Я ответила в том духе, что с ним я - настоящая, и этим он мне очень дорог, но я такая, какая я есть и меняться не буду. Он спросил "что для меня важнее - наши отношения или карьера?". Я ответила, что он ведет себя как ребенок. И что выбирая между отношениями и работой я всегда выберу работу. Мы говорили в таком духе еще какое-то время, после чего он отдал мне ключи от моей квартиры. Сказал, что какое-то время нам лучше отдохнуть друг от друга. Почувствовала себя оглушенной, если честно. Но внешне была твердой. Сказала, что не терплю полумер. Мы либо расстаемся и становимся полностью свободными людьми, либо нет. Он выбрал первое...

Очень непривычно было чувствовать себя брошенной, обычно я бросала сама. И здесь к нему помимо любви примешивалось чувство злости. Почему это он решает, когда заканчивать наши отношения, а когда нет?

В прошлую пятницу совсем уже вечером я заманила его к себе (он не слишком-то и сопротивлялся). Никаких разговоров "по душам" и ссылок на вторник. Только секс, практически сразу, огромное количество ласк. Вот только достичь оргазма я ему не дала. Удовлетворилась сама и ускользнула. "Вспомнила, что мы расстались, не сплю с кем попало". Он: "Что за детский сад... Давай, все уже забыли. Мы же теперь снова вместе" и т. д. Забавно было смотреть, как возбужденный мужчина противоречит своим собственным словам, как он говорит всякий бред, лишь бы спустить. Я сказала ему, чтоб он убирался. В какой-то момент мне казалось, что он возьмет меня силой. Но кишка у него оказалась тонка. Он пытался начать новый "серьезный разговор", но я сказала, что слишком устала от трепотни и хочу спать. И что я его бросаю (не он меня бросает, а я его). Через какое-то время он ушел.

В субботу я выключила телефон и закупилась вином.

Как выяснилось, телефон можно было не выключать - на данный момент (утро среды) от него никаких звонков. Сама я естественно не звоню. Но встретиться нам придется - отдать ему ключи от квартиры и кое-какие вещи, да и мои у него забрать.

Собственно, цели:

1. Вернуть, если это еще возможно (в чем я лично сомневаюсь, но вдруг форум выскажет свежие мысли). Вернуть, потому что я его все еще люблю.

2. Если вернуть невозможно - извлечь позитивный опыт.

Буду рада любым комментариям.

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ

Паренёк твой слабоват, удержать его тебе будет легко. Только вот твои цели не соответствуют твоему поведению.

П.С. Сколько тебе лет(а так, написано хорошо).

Странная ты какая-то...

Нужен тебе парень или нет - не знаешь. Что для тебя важнее - не знаешь. Чего хочешь добиться - тоже непонятно.

Нарушаешь договоренности, сама "напрашиваешься" на разрыв, а "добившись" расставания - начинаешь хныкать. Это наша женская логика такая?

Вернуть его, конечно, можно, но - зачем? Ради чего?

Ты говоришь, что любишь, но...уж прости, какая-то очень странная у тебя любовь. Я сомневаюсь, что мужчина захочет, чтобы девушка его ТАК любила.

Красная нить всего текста - самолюбование и цветущая буйным цветом графомания..)

В прошлую пятницу совсем уже вечером я заманила его к себе (он не слишком-то и сопротивлялся). Никаких разговоров "по душам" и ссылок на вторник. Только секс, практически сразу, огромное количество ласк. Вот только достичь оргазма я ему не дала. Удовлетворилась сама и ускользнула. "Вспомнила, что мы расстались, не сплю с кем попало". Он: "Что за детский сад... Давай, все уже забыли. Мы же теперь снова вместе" и т. д. Забавно было смотреть, как возбужденный мужчина противоречит своим собственным словам, как он говорит всякий бред, лишь бы спустить. Я сказала ему, чтоб он убирался. В какой-то момент мне казалось, что он возьмет меня силой. Но кишка у него оказалась тонка. Он пытался начать новый "серьезный разговор", но я сказала, что слишком устала от трепотни и хочу спать. И что я его бросаю (не он меня бросает, а я его). Через какое-то время он ушел.

Архи идиотический поступок! Считаешь это выглядит загадочно, интригующе? Реально глупость безгранична..Ну ты показала ему на дверь и чего добилась?

И такие обороты в его адрес употребляешь, сомневаюсь сильно что ты его любишь.

Собственно, цели:

1. Вернуть, если это еще возможно (в чем я лично сомневаюсь, но вдруг форум выскажет свежие мысли). Вернуть, потому что я его все еще люблю.

Если он мазохист с IQ как у голубя - он вернется)

Позитивный опыт можно извлечь прикупив моги и поубавить свое раздутое эго.

• Советник

Рабочее название книги - "Как добиться того, чтоб тебя посылали нах не только нормальные мужики, а даже средненькие мужчинки".

Позитивный опыт можешь извлечь из обратной связи, полученной от форума.

банальное защемление яиц...или чего там у женщин бывает?

Вот только достичь оргазма я ему не дала. Удовлетворилась сама и ускользнула. ... И что я его бросаю (не он меня бросает, а я его)
детский сад...блюющий смайлик
1. Вернуть, если это еще возможно
зачем?

скучно...от Катрин ожидалась более интересная тема. А так - одна факовая банальщина, тупое бабство.

Мирта,

Катринс просто пишет книгу (типа "как стать стервой"). отрывки тестирует на нас:)

такие темы уже были раньше

Ааа ну тогда еще есть надежда что все написанное лишь игра творческого воображения ))

п.с. мне понравилось как Katrines "ненавязчиво и между делом" воткнула инфу про любовницу :lol:

Помню прошлую тему.

Пишешь хорошо.

Каждый живет как может, мне почему-то кажется, что житуха у тебя тухлая и истинная история отличается от нами прочитанной.

Парня вернуть не проблема, но уходы и потери будут тебя преследовать постоянно - причина в тебе.

Буду рада любым комментариям.

Я все же думаю, что у тебя все получится. Нет ничего невозможного в этом мире, особенно с такой силой воли как у тебя. Думаю вы сможете найти компромиссное решение, которое принесет удовольствие всем. Надеюсь, что сейчас просто временные трудности..

Желаю тебе удачи, Катринз... Это я про твою книгу

с чего бы?
да потому что от женщины, пищущей книгу про
Относительно серьезное повествование о взаимоотношениях мужчины и женщины, с описанием моих жизненных ситуаций в литературной форме, а затем теоретическим "разбором полетов". Этакий псевдопсихологический субъективно-научный труд с идеями, как эффективно управлять людьми, как правильно относиться к мужчинам, как контролировать эмоции и проч.
ожидалось более глубокая тема, с психологическими этюдами и интересными с точки зрения психоанализа моментами

А выглядит всё - как тупое, блондинистое бабство на уровне лет 19ти - хочу и всё. Подобного графоманства на женских сайтах - вагон и маленькая телега

и учитывая что тема выглядит как

повествование о взаимоотношениях мужчины и женщины, с описанием моих жизненных ситуаций в литературной форме, а затем теоретическим "разбором полетов"
то Катрин оказывается заложницей своего шаблона поведения - кризис доверия - растекаться мыслью и тратить ресурс на её повествования - ни грамма желания.

"не верю"(С)

Я прям могу целую главу такой книги написать, с одной стервой мутил,

так вот она такие пироги отмачивала в реале! Даже придумывать ничего не

придётся, а просто описать историю отношений :rolleyes:

Согласен с предыдущим оратором, уровень лет 18ти :)

Я бы понял и принял нормально эту историю, если бы все закончилось тем, чем закончилось. До строчки "Собственно, цели:". Цели были выполнены до этой строки. Познакомились, заинтересовал, в сексе неплох (если даже чуть хуже, чем тунисцы).. А вот как личность (причем оцениваемая с позиций карьеры) не устроил. Не внушили уважения ни его стремления, ни низкие амбиции. Высказала ему это, он решил порвать. Обида. Желание отомстить. Красивая месть (хотя слабо представляю себе как это могло быть). Посыл его.

ВСЕ. На этом история должна закончиться.

Твои "Собственно, цели:" вскрывают на самом деле твою несостоятельность в построении долгих отношений. С карьерой все зашибись и как ракетоноситель ты хороша, а вот со всем остальным - трабл. В чем-то тема схожа с темой ДамыПик. Такая же детская наивность. Поднасрать, нагадить и мило хлопая ресницами смотреть в глаза и говорить "Просто ты сделал мне больно и я не могла вести себя по-другому". Нужно рассчитывать силу удара и понимать, что за этим ударом последует.

Ты его проиграла. Вернется - будет идиотом. Менеджер из крепкого середняка с доходом в 40 штук.

в построении нормальных долгих отношений
можно даже без долгих. Просто нормальных отношений, где идёт взаимополезный обмен ресурсами, обоюдное движение навстречу по корректировке в сторону интересов партнёра своих эгоинтересов и так далее

а так - тупой, подчёркиваю это слово - тупой, эгоизм и потребительство. Другого впрочем трудно ожидать

Ему не нравилось, что на первое место в своей жизни я ставлю свою карьеру и деньги, что я могу работать после шести и без колебаний отменяю все, что мешает работе.

Никто не запрещает тебе трудоголить, но и отношениям надо уделять/находить время.

Не нравилось, что сама принимаю решения и затем отстаиваю свою точку зрения

Зачем ему "баба-мужик"?

И вместе с этим мы с ним все чаще ругались по поводу моей работы в частности и моей роли ведущей в наших отношениях в общем

Что тебе мешало дать ему проявить себя и посмотреть что из этого выйдет?

я пообещала, что в пятницу выключу мобильник и буду "полностью в его распоряжении". Он сказал, что устроит приятный сюрприз.

В общем, в пятницу во второй половине дня начались важные переговоры, которые плавно перетекли в небольшой фуршет с клиентами. И когда он позвонил и сказал "ты где, у нас билеты на семь", я сказала, что придти не смогу

Ну и как тебя после этого назвать? Какой здесь раппорт и доверие? Пацан ресурснул, затеял какую-то штуку, а ты его просто нагло опустила.

Сказал, что так не может, что не чувствует себя рядом со мной мужчиной

Ну, честно говоря это его проблемы. Хотя не без твоего участия.

Сказал, что хочет рядом женщину, которая будет воспитывать ему его детей и которая будет любить его

Потуги ведомого.

Сказал, что какое-то время нам лучше отдохнуть друг от друга. Почувствовала себя оглушенной, если честно

Гы! Один не справился, другой защемило.

Удовлетворилась сама и ускользнула

Он и так подчинённый, а ты его ещё больше гнобишь. ...Любофь))))))

И что я его бросаю (не он меня бросает, а я его)

Ну и чё, отлегло))))))))))))?

Как выяснилось, телефон можно было не выключать - на данный момент (утро среды) от него никаких звонков

Что вы говорите, МЧ не звонит???? Это просто провакация))))

Сама я естественно не звоню

Ну ну))

Собственно, цели:

Katrines, я думаю у тебя два пути:

1. Сменить свою модель поведения - стать податливой, давать МЧ возможность проявлять себя, позволить ему управлять тобой и пр.

2. Найти другог МЧ, который тебя будет держать в ежёвых руковицах, и гнуть тебя.

.....выбирая между отношениями и работой я всегда выберу работу.

Работай, работай. Потом сколько заработаешь в могилу утащишь если не уволят :lol:.

Честно от меня: таких как ты силой не берут, а выпинывают :lol:

Кури ФАКи, книжки читай :lol:

МЧ ее оставил на бобах и авторша сидит и филосовствует в ломке - я хочу его вернуть. Поведение ведущей - фейк. У нее понты по поводу трудоголизма и бизнесвуман форевер. Это характерно для девушек в бизнес костюмах, которые, при детальном рассмотрении и общении, являются куклами барби без мозгов.

Авторша сразу расписала методы достижения целей во время корпоативной пати - поиски нужного МЧ, а здесь он ;-)...Друзья, где вы увидели ведущую?

По теме -

я отвечала молчаливым согласием. Все это пока было на уровне разговоров.

ты его достала, ага, просто взяла и достала.

да, а вот это

Я изменяла ему пару раз со своей бывшей любовницей, но он об этом не знал и даже не догадывался

а с какой целью, сможешь расписать?или только глаза можешь широко открыть?

Собственно, цели:

1. потому что, потому что...зачем? из-за того что любишь?и что дальше? - все. тема закрыта.

2. попробуй, но думаю, что тебе в силу аналитических способностей это будет сделать сложно.

ИМХО..

• Советник

А мне рассказ понравился. Жизненный такой, современный. МЧ вполне нормальный такой мужчина, средний. Без неадекватно завышенных амбиций, с нормальной самооценкой, с семейными ценностями, не ТФН и не козел. И девушка с неадекватно завышенными амбициями и самооценкой, полностью погруженная в карьеру и искренне уверенную в том что слово "компромис" означает, ситуацию когда мужчина должен принять ее формат, наступив себе на горло.

1. Вернуть МЧ можно. Он адекватен и открыт к диалогу и компромисам. Удержать с ним отношения нельзя, так как девушка не понимает что такое вообще адекватные взаимоотношения в ЛТР.

2. Извлечь опыт из ситуации? Сомнительно. Учится только тот кто готов к этому. Автор-же сама все знает и пишет психологические книги, чтобы учить других жизни. Ее стакан полон до краев. Чтобы туда что-то еще налить, нужно сначала оттуда слить все дерьмо. Поэтому нереально.

А я вижу проблему многих женщин современности. Когда они становятся слишком мужественными и, соответственно, мужчины рядом с ними должны становиться более женственными. Иначе будет слив. А это против природы.

Он спросил "что для меня важнее - наши отношения или карьера?". Я ответила, что он ведет себя как ребенок. И что выбирая между отношениями и работой я всегда выберу работу.

С одной стороны, конечно, правильно, вроде бы. Нужно выстроить свою независимость. От всего и от всех. Но с другой - жопа полная будет с таким подходом.

Вопрос к Авторше. Если женщина так изначально строит отношения, то, интересно, какого поведения она ждет от мужчины? В общем-то лохов полно, найти легко, одурачить, сделать зависимым. Но если попадется нормальный парень, с таким же взглядами, что первична карьера (да все что угодно, но не вторая половина), а отношения (далее семья, дети) - вторичны, то что ждать от такой парочки? Каждый будет стараться работать на себя, друга начнете дурить, про доверие я здесь вообще молчу. Ничего хорошего не будет. Будет два потребителя, причем каждый будет ожидать кидка с другой стороны.

Что Автор думает про отношения, как ты себя видишь с таким подходом к партнеру?

У меня вопрос:

Если ты "его любишь и хочешь возобновить отношения", то зачем ты это делаешь?:

Только секс, практически сразу, огромное количество ласк. Вот только достичь оргазма я ему не дала. Удовлетворилась сама и ускользнула

Какую цель ты преследовала поступая именно таким образом?

Читал это

Я изменяла ему пару раз со своей бывшей любовницей, но он об этом не знал и даже не догадывался.

Хотел написать, причем тут ОНО :D ? но Мирта опередила))

Хотя догадываюсь причем. Просто поразительное поведение крайней непоследовательности, и неответсвенности. Меня удивляет как такие девушки как ты, которые по твоим словам добилась многого в карьере, в материальной независимости, в самодостаточности могут быть настолько безцельными и безмозглыми в отношениях? Вопрос который задал Sage4, у меня вообще в голове не укладывается.Как можно быть настолько непоследовательной и эгоистичной?

Хотя к чему я удивляюсь.Твоя безудержная хААААчу много денег и крутую карьеру ведет тебя к твоей цели и в этом фронте ты добиваешься цели нароботивая и заставляя себя к последовательности и ответственности (потому что уволят,или что то еще, неважно! есть внешний влияющий фактор), а в личном фронте, другая твоя хААААчу чтоб все было по-моему,и чтоб он делал так как я хААААчу, ведет тебя к разрушению, потому отсутствует последовательность и ответственность.

Что Автор думает про отношения, как ты себя видишь с таким подходом к партнеру?

Да ничего она не видит, она написала художественный рассказ далёкий от реально возможного...

Где ты такое видел, чтоб МЧ трахнули и получали оргазм и при этом ему не дали кончить? :blink:

А потом на все его вопросы говорили: "Ты меня бросил - хрен тебе! Это я бросила тебя!" и выставили

бы за дверь :blink:

Читается как научно - развлекательная фантастика.

Кстати, вопрос про любовницу был задет вскользь. Как дополнительная

изюминка в рассказ. Как бы намёк на би-отношения :rolleyes:

Уже лишнее имхо, не вписывается в общую картину.

Собственно, цели:

Подскажи контакты героя твоего романа. Я ему объясню как с ним поступили с точки зрения мужских понятий в пикапе и то, что с девушкой твоего типа у него врядли что-нибудь получится.

А если уж по теме, то присоединяюсь к тем, кто посоветовал не мучать автора. Ты неадекватна.

Сори за ОФФ.

Katrines заслуженно награждается золотой статуэткой за грамотно построенную тему. Давно я не видел такого

Автор написал только стартовый топик и на топик было отвечено 25 сообщении.

Среди которых АЖ сразу 4 модератора! - Dimmonix, Romkaf, zabrosov, Alex SPB

А так же - Da_V, Semal, Sage4, Trust your instincts, krisenok, Олег_, forme, Boss___, natrix109, Doppelmayr и я

а так же наши любимые девушки - Mirta, Desire, Ингви

Ну и состав))!, и не одного ответа от автора! круто))

P.S.ой Desire опередила на несколько минут :P

Уже 28 сообщений

Aksimus

все просто - тем больше нет, вот весь "гламур" и сидит в одной теме.Сейчас ближе к концу рабочего дня ТФНы подкатят и тема начнет умирать ;-)...

видишь, появилось даже время на флуд...- такое редко бывает...

Katrinesтебе просто повезло, а то итак крышняк едет, а после слов Aksimus понесет еще больше...-это была шутка от него...

несмотря ни на что, тема зацепила за живое и дискуссия идет:))

то есть с задачей привлечения внимания девушка справляется

за это - респект Катринс;)

Я откровенно говоря думаю, что мы вписываем главу в ее книгу. А не в ее жизнь.

Katrinesтебе просто повезло, а то итак крышняк едет, а после слов Aksimus понесет еще больше...-это была шутка от него...

forme согласен полностью, это была шутка))) самовлюбленность у автора и так за край)).

А у нас моральное удовлетворение помогать другим.Наверно хорошие мы люди все таки :D.

Сори за флуд.Больше не буду))

нееее, просто мы (ок, большинство из нас) просто любим попи****ть на форуме:)

Согласен, чё кривить душою... Все мы любим попи**еть... :unsure:

Тем более ТФНских тем не много чё-то в последнее время, а на работе скучно ужоз как... :(

Катрин, ну ты всё успела переписать? А то я снесу всё в барную, там тему уже добьют. Оси от тебя всё равно нет, да она тебе и не нужна

кого действительно прижимают, не бросают темы после первого поста

или опять сошлёшься на то, что "бузинес эбав олл"? :)

жду до вечера

скучно...от Катрин ожидалась более интересная тема. А так - одна факовая банальщина, тупое бабство....

...ожидалось более глубокая тема, с психологическими этюдами и интересными с точки зрения психоанализа моментами...

Что значит скучно? Когда это я подряжалась в клоуны и обещалась писать на потеху форума? Любители ржаки и попкорна могут идти в соседние ветки этого раздела - читать сопли юношей-малолеток.

А выглядит всё - как тупое, блондинистое бабство на уровне лет 19ти - хочу и всё.

Ты раза три повторил про "тупое бабское хочу". Когда-то я уже писала тебе на эту тему. Да, для меня мои желания всегда важнее желаний других людей. И аргумент "потому что я так хочу и точка" является для меня достаточным для действия. Искать (для себя) какие-то другие аргументы не вижу смысла. И я считаю это правильным. И искренне надеюсь, ты не будешь указывать мне, что "вот эта хотелка - правильная, а вот та хотелка - тупая и бабская". Потому что в этом случае придется занимать очередь сразу после "лучших подруг" в реале и телеканалом "Россия". Ну, и на этом форуме, помнится, мне тут одна пыталась объяснить, чего правильно хотеть, а чего - неправильно.

Теперь всем поклонникам идеи "это глава из ее книги". Так вот. На момент моего с ним знакомства книга уже была написана, шло редактирование. Так что наши отношения не могли войти туда по определению. Но за идею - спасибо - если решу писать дополнения, то обязательно включу эту историю. Правда, для этого нужно будет написать не страничку текста, как сейчас, а нормальную главу, по размеру и по содержанию. Сейчас у меня загвоздка в том, что моя книга оказывается никому не нужна, так как я собственнно для читателя никто. А за те деньги, которые мне предлагают, я печататься не хочу. И гарантировать по книге в год тоже не могу - я не писатель.

В любом случае, доказывать что я не верблюд - не вижу смысла, слишком много ресурса в никуда. Единственно, прошу проявить немного уважения и не скатываться до совсем уж барного флуда.

1. Вернуть, если это еще возможно
зачем?

Этот вопрос о моей цели прозвучал так же от Ингви, Romkaf и forme. А Da_V,Alex SPB и другие вообще посоветовали "не мучать парня". Бросить и найти следующего - не сложно, я бы тогда и тему бы эту не создавала. Но я уже не девочка-подросток, у которой "все впереди". У меня не тысяча жизней, и вечно менять партнеров я не смогу. Этот человек - при всей его неамбициозности и мягкости - понимает и принимает меня, надежный и готовый терпеть мои выходки, готовый поддержать в нужную минуту. И я хотела бы связать с ним свою жизнь - это я осознаю вполне отчетливо. И вот поэтому я хочу его вернуть, а не делать Т10ма\чо.

Про любовь я написала от того, что расклеилась. Но наверное я все-таки его люблю. Во всяком случае, мне было хорошо с ним, и сейчас плохо без него. Про измену ему я кстати написала как раз для того, чтобы вы понимали, что голова у меня холодная и на плечах.

Только секс, практически сразу, огромное количество ласк. Вот только достичь оргазма я ему не дала. Удовлетворилась сама и ускользнула

Какую цель ты преследовала поступая именно таким образом?

Я была зла на него и хотела отомстить. Потому что меня выводит из себя когда-то кто-то (неважно, мужчина или женщина) решает за меня "что так нам будет лучше". И кстати - тем, кто недоумевает, как это можно - достичь оргазма, а мужчину неудовлетворить. Почитайте книжки. Если у вас понятие "женский оргазм" идентично понятию "вставить", то мне жаль ваших партнерш.

П.С. Сколько тебе лет.

Я старше его.

ну и? дальше то что? где мозги твои Катрин? ради чего ты сделал этот пост? чтобы ещё раз сказать какая ты оху***льная?

кому ты чего доказываешь, зачем перед нами понтоваться. Мы и так видим, что ты из себя представляешь, поэтому нам не надо рассказывать

И если ты такая умная и твои принципы такие правильные, то что ты тогда здесь делаешь, а? Почему же если ты такая умная и все что ты говоришь и делаешь это правильно, твой МЧ послал тебя? Может что-то надо поправить в консерватории?

из всех постов ты не увидела академический пост Да_Ви, ты не увидела мой короткий пост, ты так и не сделал вывода из той ОСи, что тебе дали.

для меня мои желания всегда важнее желаний других людей. И аргумент "потому что я так хочу и точка" является для меня достаточным для действия. Искать (для себя) какие-то другие аргументы не вижу смысла. И я считаю это правильным.
молодец.

А дальше-то что? ты считаешь что ЭТА формула твоей жизни будет работать в отношениях?

прости, но тогда ты - просто дура. И мои слова, которые я скажу в четвёртый раз - тупое бабство - это так и есть

Просто нормальных отношений, где идёт взаимополезный обмен ресурсами, обоюдное движение навстречу по корректировке в сторону интересов партнёра своих эгоинтересов и так далее
где это у тебя? за счёт чего будут строится ваши отношения?
Учится только тот кто готов к этому. Автор-же сама все знает и пишет психологические книги, чтобы учить других жизни. Ее стакан полон до краев. Чтобы туда что-то еще налить, нужно сначала оттуда слить все дерьмо.

Се ля ви, Катрин.

Но я уже не девочка-подросток, у которой "все впереди". У меня не тысяча жизней, и вечно менять партнеров я не смогу.
оооо....наконец-то до тебя дошло, что всё имеет своё начало и свой конец...Поздравляю. Страшно стало? и даже теперь, когда ты поняла что молодость уходит, что грудь уже не стоит так, как в 20 лет, и что за все эти годы у тебя были только йопари, но не было человека рядом - ты тупо и эгоистично продолжаешь твердить - мои желания всегда важнее желаний других людей

ты спрашиваешь - как вернуть его? просто. Просто надо быть человеком, а не тем киборгом, кем ты являешься сейчас

ты спрашиваешь - позитивный опыт? вывод для тебя только один - меняй карту, пересматривай ценности, своё отношение к близким людям, к окружающим...

Мозги же есть. Но думать ты не хочешь, потому что за тебя думает твой бабский эгоизм - "хочу". Сейчас примешивается и страх остаться одной.

задумайся - ради чего ты живёшь? годы прошли, ещё немного времени - и уже никакие процедуры не скроют твой возраст. рядом никого, ты одна.

Важные клиенты, с которыми ты бухаешь на фуршетах, и ради которых ты забиваешь на других (момент кстати интересный) - разъедутся по домам к своим жёнам и детям, а куда и к кому поедешь ты?

Что значит скучно? Когда это я подряжалась в клоуны и обещалась писать на потеху форума? Любители ржаки и попкорна могут идти в соседние ветки этого раздела - читать сопли юношей-малолеток

Имелось ввиду дальновидность и проницательность, а не развлекательный текст за счёт сюжетных поворотов и летаратурных приемов.

Плюс к этому - ты уже сама устраиваешь развлекуху за счёт своего красноречия, где по делу ты ничего не ответила, чтобы продвинуться в своём вопросе.

для меня мои желания всегда важнее желаний других людей

Ты открыла Америку, мы все такие. Только не забывай, что твои желание могут реализоваться за счёт какого-то вложения и личных жертв. Так почему у тебя утверждение равно - просто брать? Просто брать слишком ограниченная возможность, не находишь?

Я была зла на него и хотела отомстить. Потому что меня выводит из себя когда-то кто-то (неважно, мужчина или женщина) решает за меня "что так нам будет лучше".

Откуда такая потребность царапать носом небо? Никто за тебя не решал, человек просто сделал для себя выбор, так как он как и ты - делает всё для себя.

Почитайте книжки. Если у вас понятие "женский оргазм" идентично понятию "вставить", то мне жаль ваших партнерш.

А это вообще к чему было?

В любом случае, доказывать что я не верблюд - не вижу смысла, слишком много ресурса в никуда. Единственно, прошу проявить немного уважения и не скатываться до совсем уж барного флуда.

Если ты хочешь, чтоб тебя уважали - относись также и к другим и ответь на вопросы, которые тебе здесь задали.

У тебя большая проблема. Если ты хочешь услышать здесь конструктив, то спустись с небес и перестань гнуть свои пальцы.

А пока ты в облаках тебе этот форум не поможет. Ты не туда обратилась.

Пока от тебя идет только маниакальный эгоизм. Возможно это и эгоцентризм. Но все-таки пока больше похоже на первое.

Ставлю себя на место парня твоего. Я бы ощущал себя полным идиотом после твоих выходок ко мне. И если потом мне бы закидывали удочку восстановить отношения - даже не знаю, что ьы девушке нужно было сделать, чтоб я начал к ней относиться хотя бы как до этого случая.

Про любовь я написала от того, что расклеилась.

У тебя гормональный взрыв, такое бывает у девочек в период становления, или у взрослых женщин в клим период или у девушек/женщин в период перевозбуждения из-за непонимания существующей ситуации и факторов внешней среды. Скорее всего ты относишься к третьей категории.

ИМХО - беременость и рождение ребенка поставят тебе мозг на место и опустит тебя с небес. В последствии будет вторая волна, которая будет накрывать - одиночество и чувство ненужности, с формулировкой все мужики козлы, но если ты потеряешь время и выше изложенное не осуществится, ты реально улетишь в дурку...

Если ты хочешь, чтоб тебя уважали - относись также и к другим и ответь на вопросы, которые тебе здесь задали.

У тебя большая проблема. Если ты хочешь услышать здесь конструктив, то спустись с небес и перестань гнуть свои пальцы.

Дружищще о чём ты говоришь? Автор топика небожитель!

Как вообще можно говорить о чём -то после этого:

Вот только достичь оргазма я ему не дала. Удовлетворилась сама и ускользнула. "Вспомнила, что мы расстались, не сплю с кем попало". Он: "Что за детский сад... Давай, все уже забыли. Мы же теперь снова вместе" и т. д. Забавно было смотреть, как возбужденный мужчина противоречит своим собственным словам, как он говорит всякий бред, лишь бы спустить. Я сказала ему, чтоб он убирался. В какой-то момент мне казалось, что он возьмет меня силой. Но кишка у него оказалась тонка. Он пытался начать новый "серьезный разговор", но я сказала, что слишком устала от трепотни и хочу спать. И что я его бросаю (не он меня бросает, а я его). Через какое-то время он ушел.

С твоей стороны идёт один сплошной неадыкват.

Я искренне надеюсь, что у МЧ хватит ума слить тебя до конца жизни, потому что с такой как ты

счастья ему не будет. От себя добавлю, если бы на месте твоего МЧ был бы Я, то отыгрался бы на тебе

по полной и допёк бы тебя до психушки! Опыт уже есть с одной :rolleyes:

• Советник

Если эта тема не основа для очередной главы в книгу, а действительно твоя жизненная ситуация, то дело обстоит намного печальнее чем я думал. У тебя не только предельно искривленная карта в сознании о взаимоотношениях мужчин и женщин, но и полная конгруэнтность жизненных действий соответственно карте.

Я была зла на него и хотела отомстить. Потому что меня выводит из себя когда-то кто-то (неважно, мужчина или женщина) решает за меня "что так нам будет лучше".

Твоя пресупозиция понятна: Я решаю как я строю свои взаимоотношения, какими они будут и как закончатся". То есть второй стороны в паре женщина-мужчина ты не видишь в упор. Ты полностью отрицаешь возможность второй твоей половины иметь другое мнение, отстаивать свои интересы и искать с ним компромисы. Есть возможность построить отношения на подобной пресупозиции с подчиненным-подкаблучником. Но такие тебя не привлекают. Ни один нормальный-же мужчина на позволит тебе поставить его в позицию овоща и обязательно тебя бросит. Месть твоя конечно будет ужастной. Он в тебя не кончит, какой кошмар. Ну так пойдет и кончит в другую, всего и делов-то.

Вызванивать достаточно бессмыслено, будешь только нервы себе трепать. Все равно исходя из своей карты, все твои усилия будут направленны на то чтобы его прогнуть. Если он достойный мужик, то у тебя ничего не выйдет. Если он прогнется, то очень быстро станет ненужным тебе лузером. В данном случае есть только 2 варианта: луз - луз.

Катринс, яне удержалась! Хотя и пишу очень редко, но ты ведь мне тоже давала советы ;)

Это считаю своей второй и главной ошибкой. Я стала доверять ему. Впервые за пять-шесть лет я впустила в свой внутренней мир другого человека.

Вообще то доверять - это нормально для серьезных взаимоотношений...нет?

Или ты предполагаешь - что он так же тебе не доверяет?

Как дура. Именно тогда мне надо было сдать задний ход и перевести наши отношения в секс. Но я не смогла.

ЗАЧЕМ??? Если ты хотела с ним строить семью, как сказала позже! "Все шло к логическому завершению. Он все чаще рассуждал о том, что хочет связать свою жизнь со мной, я отвечала молчаливым согласием."

Наверно ты его хотела удивить? Своей непредсказуемостью. Мужчины не очень любят непредсказуемых женщин, с ними может и весело, иногда, но уж слишком сложно - если надолго.

Он сказал, что устроит приятный сюрприз.

В общем, в пятницу во второй половине дня начались важные переговоры, которые плавно перетекли в небольшой фуршет с клиентами. И когда он позвонил и сказал "ты где, у нас билеты на семь", я сказала, что придти не смогу.

А ТЫ как бы отреагирвала?

Ты позиционируешь себя, как исключительно умную и прожженую бизнес-вумен - и совершенно не обладаешь эмпатией?

Попробуй встать однажды на его место и посмотреть на себя его глазами.

Попробуй стать просто ЖЕНЩИНОЙ. Перестань строить схемы, как тебе поступить, сколько дней переждать, как умело пингануть, чтоб он не дай Бог не подумал, что ты к нему неравнодушна.

Позвони и извинись, скажи "прости, я - идиотка, была просто не в себе после твоего решения, ты мне очень нужен, если я тебе по прежнему дорога, давай попробуем ...если нет - я уйду и никогда больше не побеспокою тебя".

И больше думать не о чем.

Ты - Мужик в юбке. Бесчувственный, холодный, равнодушный и расчетливый.

А тому, кого ты описала - нужна просто женщина....

Иногда участие и искреннее желание понять гораздо результативней умелой демонстрации гонора и пофигизма.

ЗЫ Ты конечно проигнорируешь мой ненаучный совет, но может пригодиться для чего-нибудь)

У Катринз как мне кажется очередной конфликт. Ее естества (мягкая женщина) с навязанным стереотипом поведения (успешная леди, шагающая по головам). Отсюда некая шизофрения. Растоптала мужика, почти наступив ему каблуком на яйца (стереотипное поведение), а потом сопли и вопли "я хочу его взад".

Я не знаю как решаются подобные штуки. Наверное внезапным озарением в какое-нить дождливое утро. Главное чтобы это утро не в 45 лет наступило, одновременно с климаксом.

Я не знаю как решаются подобные штуки. Наверное внезапным озарением в какое-нить дождливое утро.

наверно, пониманием того, что старые методы не позволяют достичь цели. если в одно прекрасное утро она это поймет, что то, что она делает, не работает, возможно она подвергнет сомнению свои установки.

дальше, правда, будет не особо легче, т.к. установки Катринс нечем будет заменить...

Цели тоже сбитые. Статистически обусловленные. Но так же навязанные извне.

Вообще я вижу вариант, когда женщина, даже оставаясь стервозной сукой на работе, устраивающей разносы подчиненным, выносящей мозги сотрудникам, рвущей на куски конкурентов холит и лелеет, приходя домой, мужика в розовом фартуке, готовящего ей борщ..

То есть, я призываю Катринз разделять мир на своих и чужих. Пусть она остается такой, какая есть, НО. НО. Только один мужик не будет подвергаться ее нападкам. Это тот мужик, с которым она спит и чай пьет по утрам. Разделять работу и дом.

То есть, я призываю Катринз разделять мир на своих и чужих. Пусть она остается такой, какая есть, НО. НО. Только один мужик не будет подвергаться ее нападкам. Это тот мужик, с которым она спит и чай пьет по утрам. Разделять работу и дом.

Так вот здесь у нее как раз и противоречие. Она никого не хочет впускать к себе в душу, ей страшно, она боится боли (мнимой, надуманной), ей кажется, что нужно выстроить мир вокруг так, чтоб она ни от чего и ни от кого (кроме зарплаты своей, естесственно) не зависела. И при этом ей одной некомфортно, но и нормальныое поведение мужчин ее тоже не устраивает, так как она хочет сама всем рулить и сама все решать.

так как она хочет сама всем рулить и сама все решать.

Эх.. А причина как обычно в детской песочнице. Когда с тогда еще Катенькой не хотели делиться игрушками и не принимали в свои игры, отворачивались. А теперь Катринз решила добиться самых дорогих игрушек для себя и играть в них одной. И никого в свою песочницу не допускать. Как когда-то ее.

• Советник

Я не знаю как решаются подобные штуки. Наверное внезапным озарением в какое-нить дождливое утро.

наверно, пониманием того, что старые методы не позволяют достичь цели. если в одно прекрасное утро она это поймет, что то, что она делает, не работает, возможно она подвергнет сомнению свои установки.

Наверно все-таки одного прекрасного утра недостаточно для смены установок. Нужна мотивация. Самой хорошей мотивацией являются сильные чувства к конкретному мужчине и желание его удержать. Проблема может быть в том, что не всегда объект страсти является объективно достойным. Допустим после потери этого мужчины, ее установки невколько пошатнутся и в следущий раз она влюбившись, и будучи посланной очередным мужчиной, захочет изменить свои установки. Но ведь далеко не факт, что в следущий раз ей попадется достойный мужчина с семейными ценностями. Вполне вероятно что это будет плейбой, котрый выдрессировав и потешив свое эго, ее сольет. И она опять будет разочарованно говорить: "Лучше мне было оставаться стервой и никого не пускать в свое сердце"

Основа ее поведения это страх.

цель вполне конкретная - Катринс, как и любая девочка, хочет отношений. с мужчиной.

мужчина, как обычно, не дается

нет не так.

Катринз хочет чтобы всё было так, как ОНА хочет, чтобы мужчина ОБСЛУЖИВАЛ её...но...итс э рилити бейби - в реальной жизни всё всегда так не бывает как ты хочешь. Птица обломинго настучала клювом ей в голову.

чего хочет мужчина - ей насрать, на его интересы и желания - тоже насрать, о том, что надо что-то отдавать от себя другому - она, дожив до первой подтяжки груди, услышала от нас и была очень удивлена, вероятно и не поверила нам, судя по второму посту

и что это "что-то" - оказывается не только сиськи, жопа, эпилированные ноги и выбритый лобок, а ещё и нечто другое, чего у неё - нет в принципе.

В пятницу буду вызванивать сама.
зачем? что ты ему скажешь? что ты ему дашь?

Не надо рассматривать всё вокруг себя (и эту тему в частности) с точки зрения - как сделать Ку, чтобы было как я хочу и при этом я нихера ничего не буду делать кроме Ку, потому что я делая Ку получаю то что хочу и ещё трахаться, потому что это мне приносит удовльствие и потмоу что больше ничего не умею.

Основа ее поведения это страх.
а это - ошибочная мотивация, ведущая к неправильной постановке Цели

Вот почему, когда у нормальных людей что-то не получается, они ищут проблему в себе, копаются,

работают над собой, и добиваются решения проблем!

А другие люди, просто говорят, ВСЕ ВОКРУГ МЕНЯ ПИ*АРАСЫ! Я САМЫЙ КРУТОЙ! ВСЁ БУДЕТ ТАК

КАК Я ХОЧУ! И вообще не одупляют по факту, что происходит вокруг них, потому что думают

только о своей небесной персоне. Нет даже намёка на понимане, это я про автора топика.

Мне кажется, вторая категория людей называется просто НЕАДЫКВАТЫ.

И от таких нада бежать прочь, сочувствую МЧ.

П.С. Присоединяюсь к Dimmonix-у, не звони ему, тебе нечего ему предложить кроме секса

в мозг.

Да, для меня мои желания всегда важнее желаний других людей. И аргумент "потому что я так хочу и точка" является для меня достаточным для действия. Искать (для себя) какие-то другие аргументы не вижу смысла. И я считаю это правильным. И искренне надеюсь, ты не будешь указывать мне, что "вот эта хотелка - правильная, а вот та хотелка - тупая и бабская". Потому что в этом случае придется занимать очередь сразу после "лучших подруг" в реале и телеканалом "Россия".

И зачем тебе мы и наша ОС? Смысл? ты же знаешь все

аргументы
и живешь ты с установкой
Да, для меня мои желания всегда важнее желаний других людей.
потому
что я так хочу и точка
и
Искать (для себя) какие-то другие аргументы не вижу смысла
и даже
я считаю это правильным.

Поэтому еще раз вопрос, зачем тебе форум?

Ты в принципе не можешь провести через свою установку и осознать этот факт

и что это "что-то" - оказывается не только сиськи, жопа, эпилированные ноги и выбритый лобок, а ещё и нечто другое, чего у неё - нет в принципе.

Вот почему, когда у нормальных людей что-то не получается, они ищут проблему в себе, копаются,

работают над собой, и добиваются решения проблем!

Я не думаю, что авторша совсем уже закоренелая конченая стерва. Раз она написала на форум, значит она понимает, что что-то не так идет как хочется ей в жизни. И наверняка она копалась и копается в себе. Но пока самостоятельно справиться не может. Обычно за такой броней с кучей понтов сидят очень ранимые люди с кучей комплексов, у которых не все было гладко в детстве или в ранней молодости. Плюс воспитание феминистично настроенного современного общества, учащее тому, что женщина должна быть сильной, самостоятельной везде, коней на ходу останавливать и что мужики все тряпки и нужны только для продолжения рода. Вот весь этот винегрет и ложится с детства на ребенка, а дальше результат на лицо. Вырастает полумужик в женском облике, который не способен быть счастливым в принципе, если не изменит себя.

Решение проблемы начинается с признания существования этой самой проблемы. Пока сам человек не поймет, что проблема есть - что-то советовать бесполезно.

Проблема Katrines, в том, что она не понимает что в мире существуют еще и другие принципы взаимоотношений кроме тех, которые она юзает в бизнесе.

Это как бывший военный вернувшийся из Вьетнама - не может себя найти в обычной жизни.

Ему обязательно подавай врагов и винтовку М-16.

Без этого жизнь унылая и бессмысленная.

Т.е. Katrines не может осознавать себя "обычной женщиной".

В ее понятиях есть только бизнес-окружение.

И ее сверхзадача - прогнуть все вокруг.

Добиться только своей цели (удовлетворить свои хотелки) - иначе любой другой исход для нее равносилен катастрофическому проигрышу, что не может быть приемлиемо

"несчастный лишался рассудка, становился манкуртом. Манкурт не знал, кто он, откуда, не помнил отца и матери, — словом, не осознавал себя человеком..." ("И дольше века длится день" Ч. Айтматов)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

2. 75

Поговорим про фасты

3. 121

Уходить, решать?

4. 54

Анализ

5. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...