Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть мужчину, который зацепил.

Рекомендованные сообщения

И наверняка она копалась и копается в себе.Решение проблемы начинается с признания существования этой самой проблемы.
не в упрёк Катрин - но я этого не увидел в её словах.
Пока сам человек не поймет, что проблема есть - что-то советовать бесполезно.
это точно. Пока идёт отторжение нашей точки зрения
  • Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ
Пока идёт отторжение нашей точки зрения

Это нормально, каждый второй человек так. <_<

Вот у меня есть приятель, обосрал уже 5-ы отношения подряд неуспев их начать.

Объясняю объясняю ему, он слушает слушает, а потом бац, прям слышу

как в мозгу у него чё-та щёлкнуло. Глазами захлопал, *блом заводил и

голова такая же чистая, как была до нашего разговора. :lol:

Принять правду - это сознаться, что что-то не так, что нужно работать

над собой и меняться, нужно развиваться, а ведь ЛЕНЬ! Поэтому большинство

просто предпочитает зарыть голову в песок как страус, чтоб не видеть проблем.

И я очень рад что есть такие люди, на их фоне, я вообще мачо - фигачо -

кавабум - супермен!

Этот человек - при всей его неамбициозности и мягкости - понимает и принимает меня, надежный и готовый терпеть мои выходки, готовый поддержать в нужную минуту.

только его рядом нет, потому что он убегает от автора...,НО,

ничего экстроординарного в теме нет, обычная история, обычной дамы большого города....таких куча. Они счастливы. Это их модель поведения. Дальше будет ребенок, отношения в кач-ве любовницы...поэтому

идёт отторжение нашей точки зрения

а зачем?...мы на разных языках говорим, это что глухой с немым...

Ей будет скучно и некомфортно, если ее МЧ будет рядом, и у них будет любовь-морковь, дети, общие интересы. бытовуха..итд.ведь это уже было

Я изменяла ему пару раз со своей бывшей любовницей, но он об этом не знал и даже не догадывался.

поэтому каждый из нас считает, что именно он прав, а для нас Авторша кажется непроходимой... :rolleyes:

Да унеё вроде только утренние визиты, подождём до утра)

А так наверное рекорд по ОСи форума на 3 сообщения от автора. Карта антиЛТРовская, вот и привлекает внимание от контраста.

В теме Катринз дьявольски не хватает самой Катринз
по инсайдерской информации, полученной из заслуживающих доверия источников, чьи именя я раскрывать не буду - по некоментируемым причинам Катринз может писать только утром

Я конечно не врач, но в анамнезе подозреваю сложные отношения с отцом..сочувствую если это так..

соглашусь с общим мнением что трещина в психике слишком велика чтобы залатать ее даже всем форумом, тут должна быть самостоятельная работа под наблюдением специалиста..дело не в том что Автор психическая, просто ее способ взаимодействия деструкитвен для нее самой, а спасение утопающего..

Katrines

Написано много и тобой и тебе, только есть ощущение недостаканности. Давай, ты еще раз попробуешь описать свою историю, только в этот раз больше фактов. Максимально больше. Если тебе важно разрулить ситуацию, то тут уж не до желания выглядеть хорошо. Здесь или быть правой или получить желаемое.

Попробую дать максимальную обратную связь, но ответить каждому не смогу - не хватит никакого времени.

Прежде всего.

В пятницу буду вызванивать сама.

зачем? что ты ему скажешь? что ты ему дашь?

От этой идеи решила отказаться' date=' сегодня звонить не буду.[/b'] Действительно, это не принесет мне никакой выгоды, и лучше продолжать тайм-аут. Хотя совет Рады мне понравился:

Позвони и извинись, скажи "прости, я - идиотка, была просто не в себе после твоего решения, ты мне очень нужен, если я тебе по прежнему дорога, давай попробуем ...если нет - я уйду и никогда больше не побеспокою тебя".

И больше думать не о чем.

В нем какая-то подкупающая простота, которую легко изображать, и в то же время однозначная ультимативность. "Ты - мужчина, ты и принимай решение".

Поэтому еще раз вопрос, зачем тебе форум?

Я вижу, что не могу достигнуть своей цели. И пытаюсь понять - почему. И зря Dimmonix пишет, что я не копаюсь в себе и в проблеме. Именно этим я и занималась всю прошедшую неделю.

так как она хочет сама всем рулить и сама все решать.

Эх.. А причина как обычно в детской песочнице. Когда с тогда еще Катенькой не хотели делиться игрушками и не принимали в свои игры, отворачивались. А теперь Катринз решила добиться самых дорогих игрушек для себя и играть в них одной. И никого в свою песочницу не допускать. Как когда-то ее.

Romkaf, не вижу ничего плохого в том, что я сама принимаю решения и что я сама, без посторонней помощи, добиваюсь "дорогих игрушек". На самом деле, это не так просто, как выглядит на бумаге.

Вообще я вижу вариант, когда женщина, даже оставаясь стервозной сукой на работе, устраивающей разносы подчиненным, выносящей мозги сотрудникам, рвущей на куски конкурентов холит и лелеет, приходя домой, мужика в розовом фартуке, готовящего ей борщ..

То есть, я призываю Катринз разделять мир на своих и чужих. Пусть она остается такой, какая есть, НО. НО. Только один мужик не будет подвергаться ее нападкам. Это тот мужик, с которым она спит и чай пьет по утрам. Разделять работу и дом.

Не знаю... Постоянная двуличность, возведенная в ритуал... Этакий мистер Хайд на работе и доктор Джекил дома, я правильно тебя поняла? Не думаю, что у меня так получится, даже если я приму мужчину за "своего". У меня одинаковые требования и к себе, и к чужим, и мягкости я не терплю в любом случае.

...Извлечь опыт из ситуации? Сомнительно. Учится только тот кто готов к этому. Автор-же сама все знает и пишет психологические книги, чтобы учить других жизни. Ее стакан полон до краев. Чтобы туда что-то еще налить, нужно сначала оттуда слить все дерьмо. Поэтому нереально.
....Просто нормальных отношений, где идёт взаимополезный обмен ресурсами, обоюдное движение навстречу по корректировке в сторону интересов партнёра своих эгоинтересов и так далее
Твоя пресупозиция понятна: Я решаю как я строю свои взаимоотношения, какими они будут и как закончатся". То есть второй стороны в паре женщина-мужчина ты не видишь в упор. Ты полностью отрицаешь возможность второй твоей половины иметь другое мнение, отстаивать свои интересы и искать с ним компромисы.....

Вот вы практически все предлагаете мне сбавить обороты в отношениях, слить все д#рьмо, отдавать мужчине ресурсы, искать с ним компромиссы, быть более сопливистой, женственной и так далее. И в постах это так красиво и убедительно. Неужели вы все не понимаете, что это буду уже не я? Что это будет игра, лицемерие с моей стороны, вранье? И что такие отношения мне нах#р не сдались? И за прошедшие три десятка лет у меня сложилась система ценностей и поведения, которая не изменится "дождливым утром"? Да и не хочу я менять себя - мне комфортнее быть сильной, а не слабой. Неужели это не ясно, модераторы и "привелигированные пользователи"?Я много добилась в жизни и добьюсь еще большего. И это главное. И если, как вы все говорите, для этого мне придется быть одной - я буду одна. И хотя я хочу быть с этим мужчиной, я в состоянии контролировать свои хотелки и бегать за ним не буду. Не впервой.

Мне кажется, вторая категория людей называется просто НЕАДЫКВАТЫ.

И от таких нада бежать прочь, сочувствую МЧ.

П.С. Присоединяюсь к Dimmonix-у, не звони ему, тебе нечего ему предложить кроме секса

в мозг.

Есть что предложить по существу, мальчик? Или так, чисто пофлудить?

Пока не вижу улучшений. пациент имхо безнадёжен

Вот вы практически все предлагаете мне сбавить обороты в отношениях, слить все д#рьмо, отдавать мужчине ресурсы, искать с ним компромиссы, быть более сопливистой, женственной и так далее. И в постах это так красиво и убедительно. Неужели вы все не понимаете, что это буду уже не я?
Она до сих пор не понимает другой системы координат.

Катрин, ты мыслишь шаблонами. Я абсолютно прав, когда пишу про "делать Ку". Ты до сих пор смотришь на ситуацию, на наши советы, на смысл того, что здесь сейчас происходит и обсуждается именно по шаблону - "Как и какое сделать Ку чтобы получить то что хочу?"

именно поэтому ты пишешь что это будешь не ты.

Что это будет игра, лицемерие с моей стороны, вранье?
это не будет враньём, если твоя карта станет шире.
И что такие отношения мне нах#р не сдались?
расскажи тогда - какими ты представляешь ваши отношения и о роли каждого в них?
И за прошедшие три десятка лет у меня сложилась система ценностей и поведения, которая не изменится "дождливым утром"?
тебе советуют - по твоей цели №2 - извлечь опыт из ситуации - и задуматься сейчас, глядя в окно. А то потом, когда наступит то самое дождливое утро, когда тебя осенит что твоя система ценностей и поведения привела тебя в жопу и нах никому не нужна кроме тебя - будет уже поздно.

Да и не хочу я менять себя - мне комфортнее быть сильной, а не слабой.
Катрин, сходила бы ты к психологу. У тебя явные проблемы и они старые.
Неужели это не ясно, модераторы и "привелигированные пользователи"?
а это к чему? мы нашли твоё слабое место? тебя никто не понимает, да? и не только мы?
Я много добилась в жизни и добьюсь еще большего. И это главное.
твоей системе ценностей и приоритетов - нужна перезагрузка
И если, как вы все говорите, для этого мне придется быть одной - я буду одна.
мне тебя даже жаль. Мои искренние соболезнования.

хочется воскликнуть словами одного библейского героя - "Прости её, господи, ибо не ведает, что творит!"

И хотя я хочу быть с этим мужчиной, я в состоянии контролировать свои хотелки и бегать за ним не буду. Не впервой
а будет ли следующий раз?

Пациент скорее мертв...

Ты еще не созрела для понимания того, что происходит с тобой.

Никто тебе не поможет.

На данном этапе у тебя возможны лишь два варианта:

1. Быть одной.

2. Быть вместе с более слабым мужчиной.

В обоих этих вариантах ты не будешь чувствовать себя комфортно.

Причины сможешь найти в психологии мужчин и женщин.

Быть со слабым мужчиной для Катринз растяжка! А растяжки делать ой как страшно, но потом карта ощущений расширяется и мир становится иным.

Этакий мистер Хайд на работе и доктор Джекил дома, я правильно тебя поняла?
НЕПРАВИЛЬНО!!!!! просто песец какой-то что с мозгами у тебя
Хотя совет Рады мне понравился:
нашла как делать Ку?)))) Это совет для человека, который осознаёт ошибочность и неправильность своего поступка, который говорит искренне. А ты - не осознаёшь. Ты ищешь Волшебную Таблетку, чтобы манипулировать для удовлетворения своего Хочу.
В нем какая-то подкупающая простота, которую легко изображать
А здесь вероятно мы видим настоящую Катрин - такая какая она есть на самом деле - игра, манипуляции, двуличность. Нужно просто изобразить и всё будет шоколадно? А ты тогда кто здесь - Миссис Джекил? или фрау хайд?

Мальчику - респект. Надеюсь у него хватит морально-волевых качеств и мозгов.

Она крутая и сильная и от этого такая несчастная и слабая.

По существу: если парень не идиот - он не вернется. И так будет продолжаться дальше.

Думаю помочь мы не сможем, да и не нужна наша помощь - признать наличие проблемы уже достижение, а тут проблема признать, что признание наличия проблемы уже достижение)))

Предлагаю исход из темы или её(темы) закрытие

Думаю помочь мы не сможем, да и не нужна наша помощь - признать наличие проблемы уже достижение, а тут проблема признать, что признание наличия проблемы уже достижение)))
остаётся надеяться что со временем страх остаться одной усилится и наступит дождливое утро
Предлагаю исход из темы или её(темы) закрытие
с одним постом Автора в сутки - она и так умрёт, ибо все кто хотел - уже сказал. Картина для понимающих людей понятна, клиника ясна, динамики в ситуации нет, говорить особо не о чем. тема сама уйдёт

Тоже про это хотел написать

Хотя совет Рады мне понравился:

Но место того,чтоб вынести из этого совета пользу ты офигеть как искажала

В нем какая-то подкупающая простота, которую легко изображать, и в то же время однозначная ультимативность. "Ты - мужчина, ты и принимай решение".

Что с твоими мозгами? )))

Рада советовала быть искренней, оставить в позади все твои убеждения, тараканы, и просто по человечески позвонить и сказать ему о том, о чем ты думаешь,о том что тебя тревожит, быть честной перед собой и перед ним. А ты взяла, и восприняла как манипулятивная техника для того чтоб повлиять на его поведение, ради своих восполненных целей.

да)) верно други, пациент скорее мертв чем жив.

Автор, так как я уже догадался о твоей склонности задеть отписавшим ребятам, то добавляю,это ИМХО.

P.S. Ха)) вспомнил фразу Мэдисона для "ПРИНЦЕСС", стоит цитировать))

Однажды, ты встретишь мужчину, и тебе захочется встречаться с ним, но этого не

случится, потому что он интуитивно почувствует твою способность к грубому поведению

P.S.2

Поэтому еще раз вопрос, зачем тебе форум?
Я вижу, что не могу достигнуть своей цели. И пытаюсь понять - почему.
Только я заметил,или она на самом деле питается? странно,но вроде из отписавших ребят все неоднократно твердили нифига ты не питаешься.

Изображать как раз ничго не надо, это проявление искренности, если хочешь - слабости, но не той, которая так претит тебе, а той - которая есть как раз проявление силы.

Иногда быть сильной - это не бояться показать свою слабость.

Не знаю... Постоянная двуличность, возведенная в ритуал... Этакий мистер Хайд на работе и доктор Джекил дома, У меня одинаковые требования и к себе, и к чужим, и мягкости я не терплю в любом случае.

Это не дуличность, это гибкость в отношениях. Ты сейчас регидна до безобразия.

Один и тот же шаблон нельзя применять к любым взаимоотношениям.

Есть люди, которые тебе безразличны - и с ними ты участливо\безучастно безразлична, есть люди, которые тебе дороги - и им тебе хочется ДАВАТЬ. Тепло, участие, заботу. Неужели нет? Если нет - значит либо он слишком мало для тебя значит, либо ты ужасно боишься - а страх - и есть так презираемая тобой слабость.

Он просто не находил в тебе этого, хотя наверняка пытался)

И хотя я хочу быть с этим мужчиной, я в состоянии контролировать свои хотелки и бегать за ним не буду. Не впервой.

А зачем столько сложностей? Он не бросал тебя, не оскорблял, не опускал, ни далал ничего, что могло бы тебя заставить отморозиться и начать контролировать свои хотелки.

И бегать ни за кем не надо. Потому что никто не убегает от тебя.

Он стоит на месте, а ты круги нарезаешь то в одну то в другую сторону.

Хочешь с ним быть - будь. Достаточно просто осознать - что ты этого хочешь не потому, что ХОЧЕШЬ, а потому, что он для тебе действительно дорог.

Katrines может и пытается, но пытается она понять что в ее системе дало сбой, не допуская мысли что вся ее система не работает, соответственно ее мыслительные потуги обречены на провал..

есть старая мудрость, сомневаюсь конечно что в данном случае она способствует достижению катарсиса, тем не менее..)

сила женщины - в ее слабости.

то, что мягко, побеждает то, что твердо; то, что слабо, побеждает то, что сильно, самое уступчивое покоряет самое жесткое.

и это гораздо лучше, результативнее, гармоничнее чем натужное изображение из себя стервы и солдата джейн в одном флаконе..добавлю только что это не манипулятивная техника, и не склонность быть половой тряпкой, это лишь гибкость психики и ее женственность, т.е. способность выстраивать близкие отношения и, решать миром и выгодой для обоих сторон конфликтые вопросы. Вобщем open your mind )) у мира свои законы и он под тебя не прогнется )

Вобщем open your mind )) у мира свои законы и он под тебя не прогнется )

Не нужно это было писать. Теперь автор скажет, что она сама творит свой мир и создает правила и живет в нем и законы нашего мира лишь косвенны для неё. И что она доказала свою правоту и тд. и тп.

Katrines, у тебя был опыт когда ты была слабой и податливой кассательно мужчин? Если да, то какой был исход, что ты от этого потеряла?

Если нет, то что ты можешь потерять и как для тебя будет тяжело восстановить потерянное? Насколько для тебя риск - расслабиться?

Разве это было плохо? -

Ему нужна была я. В этом наверное, заключалась первая моя ошибка. Я все пустила на самотек, я позволила отношением развиваться, хотя не это не входило в мои планы. Я просто поплыла по течению, не отказываясь от встреч и от "культурных мероприятий", практически не используя ближе-дальше.

С ним было комфортно. Слишком комфортно, и я расслабилась

В чём конкретно ты увидела ошибку?

Да и не хочу я менять себя - мне комфортнее быть сильной, а не слабой

Менять себя не надо раз не хочешь. Но! в твоей жизни появляется что-то новое, и поэтому совет исходит не на замену чего-либо в тебе, а увеличение/расширение тебя как личности. Если у тебя проблема с новым, значит чего-то тебе не хватает?

Я много добилась в жизни и добьюсь еще большего. И это главное

Каких высот ты конкретно добилась, что для тебя есть авторитетное достижение и чего хочешь достичь "завтра"(буквально не стоит, можешь образно. Нужно точнее понять предмет твоих ценностей)?

Не нужно это было писать. Теперь автор скажет, что она сама творит свой мир и создает правила и живет в нем и законы нашего мира лишь косвенны для неё. И что она доказала свою правоту и тд. и тп.

Все так думали лет в 17..)) надеюсь автор хотя бы из желания быть оригинальной не сажет этого))

Я вижу, что не могу достигнуть своей цели. И пытаюсь понять - почему.
Только я заметил,или она на самом деле питается? странно,но вроде из отписавших ребят все неоднократно твердили нифига ты не питаешься.

Она пытается. Только она все равно не поймет причину. Пока. Пока не поймет что такое женщина и как "это" работает.

А причину надо искать зная психологию женщины. И чем больше она будет становиться сильнее и независимее - тем больше у нее будет дискомфорт.

Вот когда она разберется, что такое женщина и сравнит то, что получилось с ней - может и дойдет тогда. но не факт.

А из нее сейчас получился мужик в юбке. И этот мужик в ней хочет быть все сильнее и сильнее.

Не знаю... Постоянная двуличность, возведенная в ритуал... Этакий мистер Хайд на работе и доктор Джекил дома, я правильно тебя поняла? Не думаю, что у меня так получится, даже если я приму мужчину за "своего". У меня одинаковые требования и к себе, и к чужим, и мягкости я не терплю в любом случае.

У тебя уже паранойя от бизнес-отношений. Неужели ты не понимаешь что такое поведение - не есть универсальное? Неужели тебе не хочется иметь свой "островок" со своим МЧ, где вернувшись в него, тебе захочется просто расслабить булки, а не заниматься построением?

Какие ты видешь плюсы и минусы в этом отпущенном от контроля положении?

Katyrines ворвалась во взрослую жизнь с юношеским максимализмом:

Все так думали лет в 17..

... что она сама творит свой мир и создает правила и живет в нем и законы нашего мира лишь косвенны для неё.

, да так и осталась в этой форме внутреннего развития, потому как меняться соразмероно своему взрослению было некогда.

Все время отнимала эта компьютерная игра "бизнес"

Эта игра увлекла.

Нужно набрать все больше и больше призовых фишек.

Только это является важной целью.

Все остальное (для Katrines) - несущественно.

Вот когда она разберется, что такое женщина и сравнит то, что получилось с ней

У тебя уже паранойя от бизнес-отношений. Неужели ты не понимаешь что такое поведение - не есть универсальное?

Все может поменяться, если придет понимание необходимости перемен.

И бизнес-окружение не дает этому осуществиться (препятствует)

Может быть осуществить далекое путешествие, по максимуму оторвавшись от этой бизнес-среды?

План А походу отпадает, что за ним по списку? О повесится, ох**ное самоубийство(С) NOIZE

Катрин :lol: если тебе пишут, что ты тупая, никчемная баба, то не надо сразу доставать прокладки :lol: и брызгать слюной :lol: умей смотреть правде в глаза :lol:

Все норм. да ты такая и что? :lol: Со своими обломами и целлюлитом. Да ты скоро станешь старая, будешь привлекать МЧ своими нарядами еще какой нить хренью, а не красотой тела. Да таких историй кучи :lol: ты не единственная такая: красивая, занудная, неинтересная - я таких встречал "1000 шт ровно" :lol: , со временем даже трахать таких отпадает желание, а воспитывать интерес к жизни лень. Но пока ты еще молода и полна сил(ты можешь отыметь мозг км МЧ :lol: ) и какая нахер может быть семья(ну разве, что шведская ) у тебя в эти годы. Живи в свое удовольствие, развивайся(ну хоть попытайся :lol: ), общайся. Гни свою линию кароч, и пусть тебя не заботит далекое будущее- его нет.

Хотя рекомендую все таки почитать ФАКи ну или создай клуб "Матерей одиночек"(пох, что в этом клубе будешь ты одна и не беременная, тебе не привыкать :lol: )

Ему нужна была я. В этом наверное, заключалась первая моя ошибка. Я все пустила на самотек, я позволила отношением развиваться, хотя не это не входило в мои планы. Я просто поплыла по течению, не отказываясь от встреч и от "культурных мероприятий", практически не используя ближе-дальше.

С ним было комфортно. Слишком комфортно, и я расслабилась

Да и не хочу я менять себя - мне комфортнее быть сильной, а не слабой.

парадокс.

тебя он привлек тем, что с ним можно расслабиться и стать хотя бы на время слабой. в этом вся прелесть женственности. невозможно постоянно быть сильной, невозможно выдержать это напряжение. не обманывай себя. даже мужики плачут, даже очень сильные мужики плачут. и не нужно тебе к психологу - просто постарайся в свободное время посмотреть на вопрос шире.

также просто вспомни какой ты была в ТЕ моменты, когда было "слишком комфортно". это все, что тебе нужно для того, чтобы вернуть его. но помни, если ты будешь играть - ЭТО УЖЕ БУДЕШЬ НЕ ТЫ, а ты не хочешь меняться. тогда ты не играла. уверен, в ТЕ моменты ему было тоже очень комфортно. вот только вопрос: зачем ты начала брыкаться и выходить из ЭТОЙ зоны комфорта? ты себя настолько не любишь, что себе зла желаешь? скорее, из-за того, что ты боишься в него втрескаться и стать зависимой. тобой двигал СТРАХ потерять своего МЧ. а тут уже согласись, СТРАХ=СЛАБОСТЬ, которую ты избегаешь.

и еще один момент: нет людей, которые совсем не меняются. в этом мире все взаимодействует друг с другом, и все влияет друг на друга. как бы этого не хотелось. любое сказанное слово, любая услышанная где угодно фраза - меняет нас и изменяет систему ценностей. только почему-то ты хочешь впитывать информацию только: о том, как стать сильной; подниматься по карьере и тд. а на остальную информацию ты наставляешь себе блоков, и тебе кажется, что это слабость.

только вот согласись, та система ценностей, которая сейчас есть у тебя - она не придумана тобой, ты не родилась с ней. это кем-то придумано, где-то ты услышала и в последствии ты ИЗМЕНИЛАСЬ. одним словом, пойми значение слов: расширить карту. теперь то ты понимаешь, что комфортно может быть и в сильном состоянии и в слабом.

очень мало людей, которые ведут себя одниково со всеми. это нелепо. на работе одно, с друзьями другое, с мамое свое, с любимым особенное, с врагами уже вобще молчу. и это не двуличность, это реакция на поведение других людей.

с кем-то ведь ты знакомишься - кого-то отшиваешь. с друзьями ты не будешь вести себя так, как с бизнес-партнерами...

в подчеркнутой фразе сама себе перечишь: у тебя одинаковые требования к тем мужикам, которых принимаешь за "своего", и к совершенно "чужим"????

Мини модель - Авторша со своим царем в башке и общество,которое не хочет это принимать.Вообщем марш несогласных на пикап ру-)))

Вот вы практически все предлагаете... Неужели вы все не понимаете, что это буду уже не я?

Кажется, я понимаю о чём ты.

В своё время тоже столкнулся с тем, что моя карта не позволяет мне получать необходимый и желаемый результат.

Тогда я взялся за перепрошивку своих мозгов. Но у меня была мотивация и убеждение в том, что перепрошивка в желаемую сторону - это интересно, увлекательно и крайне полезно как навык. Несмотря на это, сильно очковал. Когда ты чувствуешь как меняется твоя карта и твои убеждения, становится страшновато. Мне это было похоже на суицид. Да, тело живёт, но личность убивается. Того парня, который был уже не будет. И этот парень - Я. И я сам это делаю. Я боялся и сталкивался с сильным внутренним протестом и саботажем процесса.

Проблема изменений - недостаточная мотивация.

Когда ты чувствуешь как меняется твоя карта и твои убеждения, становится страшновато. Мне это было похоже на суицид. Да, тело живёт, но личность убивается. Того парня, который был уже не будет. И этот парень - Я. И я сам это делаю. Я боялся и сталкивался с сильным внутренним протестом и саботажем процесса.

и на эти словах разразился гром, он достал меч из ножен и сказал:

"Я один ваш истинный царь и БОГ! Внемлите мне ПЛЕБЕИ!".

Хватит преподносить уход от своего ТФНства как ЖЕРТВУ обществу!

И тупо прекрати писать про смену своих убеждений, если ты мужчина, то какие

убеждения ты в себе изменил? Любовь к родителям? Уважение к дружбе?

Может быть ты тупо перестал наматывать розовые сопли себе на кулак? :rolleyes:

Личность, которую ты в себе убил - это тупой дрочер ТФН, который боялся

темноты и звал маму. Зачем всё так драматизировать!?? :blink:

Читаю вас и диву даюсь, автор убитая на голову ОЖП, без будущего.

Она умудрилась испохабить то, что нормальному человеку не по плечу.

Её работа над собой, как мёртвому припарки. То, что другие ОЖП пережили

в возрасте 17 лет, наша героиня переживает в зрелом возрасте.

Давайте все дружно её пожалеем! И пожелаем ей встретить героя - декабриста МЧ,

который будет следовать за ней везде и терпеть все её идиотские выходки.

• Советник

Да и не хочу я менять себя - мне комфортнее быть сильной, а не слабой. Неужели это не ясно, модераторы и "привелигированные пользователи"?Я много добилась в жизни и добьюсь еще большего. И это главное. И если, как вы все говорите, для этого мне придется быть одной - я буду одна. И хотя я хочу быть с этим мужчиной, я в состоянии контролировать свои хотелки и бегать за ним не буду. Не впервой.от таких нада бежать прочь

А с какого перепугу ты решила что являешся сильной личностью? Разве ограниченная твердолобость, махровый эгоизм и мелочная мстительность являются признаками сильной личности? Сильная личность это та, которая добивается своих целей, несмотря на сложности. Ты-же по факту профукиваешь свою цель быть с этим мужчиной, хотя и нет на это никаких объективных сложностей. Ну да хрен с ним с этим МЧ. Он хоть и лучше среднего россиянина, тем не менее хуже самого засранного тунисца и тем более хуже любовницы-женщины. Давай рассмотрим лучше самое важное для тебя в этой вселенной - карьеру. Неужели сильная личность, которая более десятка лет строит карьеру, стала-бы жертвовать своими интересами, только для того чтобы вылизать жопу очередному клиенту на очередном фуршете? Карьера для сильной личности это обретение независимости и власти насколько это возможно. Ты-же больше напоминаешь раба своей карьеры.

Где сила? В чем твоя сила?

Цитата со слов одной очень умной и успешной женщины:

Отношения мужа и жены с точки зрения бизнеса больше всего напоминают отношения учредителя и генерального директора компании. Именно поэтому женщина принимает очень много решений в семье и от нее очень сильно зависит, как семья будет развиваться. Соблюдать субординацию обязательно. Иначе предприятие работать не будет.

Только в семье ресурсы другие. Умение понимать, сопереживать, поддерживать и вдохновлять.

И еще: ты не сможешь быть счастливой, пока не дашь волю своей женственности. Что бы ты ни говорила по поводу "это буду не я". Раз уж ты сошлась с ним, и он так тебя зацепил, значит, оно есть. Глубоко внутри.

И тупо прекрати писать про смену своих убеждений,

Я не тебе писал. У тебя нет проблем и никогда не было? Ничего в жизни менять не надо? Я рад за тебя. Но какая польза от этого Автору?

То, что другие ОЖП пережили

в возрасте 17 лет, наша героиня переживает в зрелом возрасте.

Если сможешь внятно описать, ЧТО ИМЕННО они пережили в 17 лет и как именно это их изменило, вот тогда, пожалуй, будет польза.

А с какого перепугу ты решила что являешся сильной личностью? Разве ограниченная твердолобость, махровый эгоизм и мелочная мстительность являются признаками сильной личности? Сильная личность это та, которая добивается своих целей, несмотря на сложности. Ты-же по факту профукиваешь свою цель быть с этим мужчиной, хотя и нет на это никаких объективных сложностей. Ну да хрен с ним с этим МЧ. Он хоть и лучше среднего россиянина, тем не менее хуже самого засранного тунисца и тем более хуже любовницы-женщины. Давай рассмотрим лучше самое важное для тебя в этой вселенной - карьеру. Неужели сильная личность, которая более десятка лет строит карьеру, стала-бы жертвовать своими интересами, только для того чтобы вылизать жопу очередному клиенту на очередном фуршете? Карьера для сильной личности это обретение независимости и власти насколько это возможно. Ты-же больше напоминаешь раба своей карьеры.

Где сила? В чем твоя сила?

А разве контролировать свои эмоции — это слабость? Разве принимать решение мозгом, а не сердцем — слабость? Или умение ставить перед собой четкие цели и их достигать — это по-твоему слабость? Когда не страшно отношения променять на работу — это слабость? В этой теме меня пару раз называли «неадекваткой», писали, что «просто песец какой-то с мозгами», но что меня назовут слабой — я честно не ожидала. Ты меня-таки задел, поздравляю. У меня нет желания спрятаться за чью-то спину — в этом моя сила. Тебя устроит такой ответ?

И я не раба карьеры. Я пашу сейчас, чтобы потом пахали на меня. И я не живу одним — сегодняшним — днем. Тебе вообще знакомо понятие «перспектива»?

Эта тема зашла в тупик, потому что я ищу инструменты для достижения цели. А вы предлагаете мне измениться самой. Но менять свои установки (а это именно менять карту, пусть и дополняя ее; «расширять рамки» - это другое, это возможность понять и принять карту другого человека, не изменяя собственную) — менять свои установки я не хочу. Слишком много чести для мужчины. А если для другого я окажусь слишком мягкой — опять меняться? И это г... вы тактично называее компромиссом?

Позабавили слова Рады, что я «мужик в юбке». То есть если бы я была другого пола, то мое поведение воспринималось бы адекватно? А так — надо «расширять рамки».

Я позвонила ему вчера. Сказала, что была дурой и что не права. Он согласился. Посидеть где-нибудь и пообщаться — отказался. Пересечься на выходных — тоже, сказал, что занят. Все, что я смогла выбить — это обещание пересечься где-нибудь на следующей неделе, отдать ему ключи и кое-какие вещи. Голос спокойный — без радости от моего звонка, но и без раздражения. Равнодушный.

Что я еще могу сделать? Лучше вместо того чтобы оскорблять меня, сказали - как мне все исправить? Откатить все на пару месяцев назад. Оставаясь при этом собой.

Что я еще могу сделать?...как мне все исправить? Откатить все на пару месяцев назад. Оставаясь при этом собой.
никак. Мне вообще непонятно (точнее мне-то понятно почему до тебя не доходит) почему тебе приходиться говорить о том, что Волшебной таблетки не существует

самое смешное, что ты, своими желаниями, действиями и словами, на 200% похожа на всех тех ДОДиков в разделе

Всё абсолютно тоже самое - хочу, дайте мне, скажите мне и начисто отвергают любое изменение себя, не понимая одного - что причина по кторой они оказались в жопе - это они сами и их действия.

ПС. ты стоишь на месте. Твой мозг закоксован шаблонами

ППС. попробуй трёхсторонку - может хоть так ты что-то начнёшь понимать

Я позвонила ему вчера. Сказала, что была дурой и что не права. Он согласился.

Посидеть где-нибудь и пообщаться — отказался. Пересечься на выходных — тоже, сказал, что занят.

Все, что я смогла выбить — это обещание пересечься где-нибудь на следующей неделе, отдать ему ключи

и кое-какие вещи. Голос спокойный — без радости от моего звонка, но и без раздражения. Равнодушный.

Фенито Ля Камедия.

МЧ успокоился и принял разрыв.

То, что и следовало ожидать. Я не знаю ниодного МЧ, который простил бы такое :blink:

Что я еще могу сделать?

Есть ситуации, в которых нужно сначала думать, а потом делать. Нужно понимать, что в данном случае затронуты чувства другого человека, не тебя. Не только затронуты, но задеты. И это сделано. Ты сделала Ближе, но это не значит, что на твое Ближе должны были ответить так же. Поэтому сейчас выход один - ждать. Ждать пока другой человек, которого ты задела, решит для себя - принять твои извинения и простить или жить дальше, но без тебя.

Поэтому сиди и жди.

пс. Многое из того, что ты называешь силой с легкостью можно назвать глупостью. В частности я имею ввиду - променять отношения на работу. И остальные твои определения силы "не без греха".

Позабавили слова Рады, что я «мужик в юбке». То есть если бы я была другого пола, то мое поведение воспринималось бы адекватно?

сила женщины в ее слабости - она это имела в виду. твое мировоззрение - плоды нашей эмансипации.

а твой желанный мужчина не принимает женщину, которая не хочет показаться слабой, без железных масок и непробиваемого панциря. потому что это, как мне показалось, не укладывается в его мировоззрение. ИМХО

Эта тема зашла в тупик, потому что я ищу инструменты для достижения цели.

Katrines, очень хорошо, что ты заговорила о "целях".

Давай как в бизнесе.

Озвучь свою цель (цели) четко и ясно.

(думаю, что это поможет тебе разобраться в том, что ты хочешь на самом деле)

Итак вопрос: Что ты хочешь от отношений с МЧ?

(как это должно выглядеть в идеале?)

А вы предлагаете мне измениться самой. Но менять свои установки (я не хочу).

- тут нужно разграничение.

Если в бизнесе у тебе пока получается - на здоровье, оставайся такой.

Но зачем тащить эту модель (бизнеса) в отношения????

Слишком много чести для мужчины.
- ???

Т.е. ты хочешь сказать, что ищешь отношения с таким МЧ, который не достоин чести????

Т.е. ты достойна только недостойного?

И как тогда ты сама себя оцениваешь внутри себя?

Еще вопросы:

Какие взаимоотношения были у тебя в семье?

Какие у тебя отношения с отцом?

Какой он?

Эта тема зашла в тупик, потому что я ищу инструменты для достижения цели. А вы предлагаете мне измениться самой.

как ты будешь пользоваться другими инструментами, если не умеешь? кузнец вряд ли без обучения сможет овладеть фехтованием или стать швеей. это новые инструменты, согласись?

твой МЧ хочет мягкую женщину, такая, какая ты была ТОГДА с ним. ты УЖЕ изменилась, и тебе было хорошо. ты сама об этом говорила. только почему впоследствии ты решила, что это плохо?

Лучше вместо того чтобы оскорблять меня, сказали - как мне все исправить?

что поделать, это твой характер - обращать внимание больше на оскорбления, чем на советы. ведь ты отвечаешь только на то, что тебя задело.

Откатить все на пару месяцев назад. Оставаясь при этом собой.

пару месяцев назад ты была ДРУГОЙ. не такой как сейчас. и вот такая ты ему, видимо, нужна. была нужна...

Сейчас ты очень напоминаешь героя из к/ф "Брат-2". который тщетно пытался утверждать, в чем сила, и что он ниибаца крут и силен. но в итоге оказался в ж*пе.

вот мне кажется, что если своего текущего статуса ты добилась не тем, что общалась с кем надо, не по знакомствам и связям; или не по внешним данным и раздвиганием ног; а своими трудами и услиями, талантами. то тебе приходилось при карьерном росте иметь дело с психологией. изучала ее? знание сего предмета дает колоссальные результаты по карьере. ответь пожалуйста...

но если 1 или 2 вариант, то увы. это отнюдь не показатель "силы".

Эта тема зашла в тупик, потому что я ищу инструменты для достижения цели. А вы предлагаете мне измениться самой.

Советовать только инструмент в твоем случае это все равно что бодибилдеру дать балетную пачку и пуанты и ждать исполнения танца маленьких лебедят. Это импосибл если нет ни внутри ни снаружи пластичности и мягкости..и смирения в твоем случае.

Позабавили слова Рады, что я «мужик в юбке». То есть если бы я была другого пола, то мое поведение воспринималось бы адекватно? А так — надо «расширять рамки».

А ты считаешь что гендерные различия - это только набор хромосом и половые органы? Нет, это и психика и что то более тонкое.

Что я еще могу сделать? Лучше вместо того чтобы оскорблять меня, сказали - как мне все исправить? Откатить все на пару месяцев назад. Оставаясь при этом собой.

Ок, просто сядь и напиши в столбик свои качества, то что ты называешь "собой" а потом припомни случаи когда ты проявляла себя прямо противоположным образом, может тогда ты поймешь что все относительно..)

но с твоей узколобой реакцией отрицания очень сложно что то советовать, если ты не готова меняться (в лучшую сторону) ради этих отношений, то на кой они тебе вобще нужны? просто плюнь и забудь тогда.

Я позвонила ему вчера. Сказала, что была дурой и что не права. Он согласился. Посидеть где-нибудь и пообщаться — отказался. Пересечься на выходных — тоже, сказал, что занят. Все, что я смогла выбить — это обещание пересечься где-нибудь на следующей неделе, отдать ему ключи и кое-какие вещи. Голос спокойный — без радости от моего звонка, но и без раздражения. Равнодушный.

Нормальная реакция человека, которого ты очень сильно задела. Я думаю, прояви он себя по другому - ты бы вряд ли стала уважать его.

Хочешь откатить на 2 месяца назад - вспомни что было между вами 2 месяца назад. Какие твои поступки\поведение наиболее позитивно влияли на ваши отношения. Какие - наоборот. С какого момента пошли конфликты, что в твоем поведении к ним приводило (обычно).

Можно оставаться собой, изменяя не себя саму, но свое поведение в зависимости от ситуации.

А при встрече, ну соблазни его, и доведи уже дело до конца! Дай ему почувствовать, как тебе с ним хорошо, и главное - как ЕМУ С ТОБОЙ хорошо.

А потом...ждать...

• Советник
что меня назовут слабой — я честно не ожидала.

Для тебя жесткость = сила. Но ведь это не так. Даже ребенок знает, что легче всего сломать жесткое. Мягкое сломать невозможно, зато можно гнуть как хочешь. А возьми например меч. По направлению рубящего удара он жесткий, по бокам гибкий и эта форма дает ему возможность рубить и не ломаться. Сила состоит в разумном балансе между жестким и гибким.

Слабость большинства ТФНов на форуме это черезмерная гибкость, ты такой-же ТФН, только с черезмерной жесткостью. Это точно такая-же слабость. И нет тут никакого противоречия.

Никто тебя не оскорбляет. Просто правда часто бывает жестокой. Еще одно качество сильной личности это взглянуть правде в глаза.

Оставаться собой это не означает совсем не меняться в лучшую сторону. Неужели если ты станешь сильнее, то ты потеряешь себя?

Какой смысл тебе было перед ним извиняться, если ты не чувствуешь за собой косяка? Нет смысла ничего откатывать назад, так как несколько месяцев назад, ваше расставание было только вопрос времени. Есть смысл воспитать в себе личность и научиться строить взаимоотношения основанные на взаимном уважении, а не только госпожа-раб.

автор - НЕ "мужик в юбке", НЕ сильный человек, НЕ слабый человек, НЕ неадекватная бабища, НЕ дура, НЕ жёсткая расчётливая карьеристка, а просто конченный эгоист, любовь которого к себе самому опускает шлагбаум на пути у чувств родных и близких.

к великому сожалению, автор не отдаёт себе в этом отчёта, и даже наоборот, продолжает увеличивать пропасть между своим и окружающим мирами посредством перманентного жаления себя, углубления в собственные переживания, самооправдания, самолюбования (смотрите-ка какая я жёсткая баба! я не как все! я мужиииик!) и т.д.

лично мой совет, автор: попробуй взглянуть на мир и отношения абстрагированно от своих иррациональных переживаний (кстати, именно они так свойственны женщинам, так что, как видишь, не всё потеряно); как бы это ни банально звучало, поставить себя на место другого человека и вспомнить наконец, что у людей есть свои заморочки и чувства, а на твоих выплесках эмоций свет клином не сошёлся.

п.с. прочитала первые две страницы ответов: автор, тебе все твердят то же самое. наверное, не просто так, да?

п.с. прочитала первые две страницы ответов: автор, тебе все твердят то же самое. наверное, не просто так, да?

А я понял почему автор не может вникать в суть то что ему пишут все подряд. Это понятно после этих высказываний.

А вы предлагаете мне измениться самой.

Не забудь про свою цель.

Никто тебя не предлагает изменится самой.

Это означает, что ты задаешься вопросам, почему нельзя тебя любить такой какой ты есть.Разве трудно тебя любить просто так, с твоими тараканами, с твоими плохими и хорошими качествами вместе взяты. За то что ты просто есть такой и все точка!

Да, все верно! и правильно думаешь. Мы все именно так и думаем. Но реальность такова,что такой, какой ты есть на данный момент не полюбили, или не захотели полюбить дальше. Что на данный момент данный МЧ не хочет такую как ты. Это не означает что в другой ситуации другой МЧ не полюбит тебя. Поэтому надо развить гибкость, что и собственно тебя советовали, потому что постоянство без гибкости это рецепт разрушении.

А ты почему то взяла и восприняла советы как будто тебя хотят ломать, менять твою личность. Нет, никто тебя не предлагает терять или менять свое Я. Все комментарий и советы были даны исходя из твоей цели. Не забудь про свою цель.

Посоветуйте, как получать нужный результат применяя неэффективные установки и убеждения.

:) :) :)

Далёк от мысли учить тебя "как делать деньги" -- просто для расширения карты (типа, бывает и по-другому): вот лично у меня и в коммерции подход отличается от твоего. Я изначально думаю не о себе, а о интересах партнёра или клиента и лишь затем о том, смогу-ли я на этом заработать.

За время "кризиса" я удвоил производство.

Отвечу на вопросы. Заодно и для себя все систематизирую.

Какой смысл тебе было перед ним извиняться, если ты не чувствуешь за собой косяка? ...

Потому что это был самый простой повод выйти на связь, "прощупать почву". Может, он уже остыл и только "мужская гордость" не позволяет ему позвонить первым? Я же своим звонком показала, что по-прежнему хочу быть с ним и к тому же извинилась за "плохое поведение" (мужчины это любят). Теперь он с чистой совестью может делать ответный шаг. Если захочет. Вообще, если ма\чо готов пох#рить полугодовые отношения из-за одного динамо культурного мероприятия и одного недотр@ха, нужен ли такой ма\чо? Я уже начинаю задумываться, стоит ли его возвращать.

Договорились встретиться с ним на четверг, инициатива - моя.

Эти выходные провела со старинным другом, рассказала ему о моем "горе". Собственно, помимо дружеского стеба он высказал мне две интересные мысли:

1) "с моим нынешним мировоззрением мне очень трудно будет стать образцовой домохозяйкой и вести "серьезные" отношения. Необходимо будет измениться";

2) "изменившись, я стану скучной и серой и буду уже не та, которую он знает."

Примерно так. Хотя, если учесть, что все это он говорил после нашего секса - не исключено, что он просто не хочет потерять хорошую любовницу и эти слова преследует корыстные цели :).

Не достучалась своими словами, попробую чужими:

Разве трудно тебя любить просто так, с твоими тараканами, с твоими плохими и хорошими качествами вместе взяты. За то что ты просто есть такой и все точка!

Понятно, чего я хочу от отношений?

Итак вопрос: Что ты хочешь от отношений с МЧ?

(как это должно выглядеть в идеале?)

расскажи тогда - какими ты представляешь ваши отношения и о роли каждого в них?

Начнем с того, что в моих идеальных отношениях ма\чо вообще не фигурирует. Но я реалистка и прекрасно понимаю, что тот формат отношений, который для меня идеален, в реальности будет лишь мешать - и жизни, и карьере. Потому что хотя формально однополые связи разрешены, на практике они не одобряются - в том числе и теми, кто принимает важные для меня решения.

А отношение с м\ч я уже где-то описывала. Уравновешенный, надежный, готовый прийти на помощь, серьезный. Понимающий меня и принимающий такой, какая я есть, принимающий то, что у меня может быть плохое настроение, не выносящий мне мозг на тему "почему ты сама решаешь, что тебе делать". Достаточно?

Еще вопросы:

Какие взаимоотношения были у тебя в семье?

Какие у тебя отношения с отцом?

Какой он?

Как сказал Лектор в "Ягнятах": "И вы хотите вскрыть меня этим примитивным инструментом?".

Ок, просто сядь и напиши в столбик свои качества, то что ты называешь "собой" а потом припомни случаи когда ты проявляла себя прямо противоположным образом, может тогда ты поймешь что все относительно..)

Не совсем поняла тебя. И что дальше? Я проявляю гибкость, когда это выгодно - я это и не отрицаю.

. Вообще, если ма\чо готов пох#рить полугодовые отношения из-за одного динамо культурного мероприятия и одного недотр@ха, нужен ли такой ма\чо? Я уже начинаю задумываться, стоит ли его возвращать.

Без комментариев. Я лишь упокаиваюсь на то, что ты построишь жалкое подобие каких-то отношений только в двух случаях :

1) Ты безвозвратно втюришься в какого-нибудь мужика, который, дай Бог, попадется порядочным и не сделает из тебя ручную собачку, будучи ведущим. А построит жалкое подобие каких-то отношений на перекосе БЗ.

2) Твой возраст подойдет к тому этапу, когда у тебя уже в жопе зажжет от того, кто пора бы уже детей и мужа нормального. Только не так все просто будет. Другим бабам итак тяжело найти нормального мужика. А тебе, с твоими четкими понятиями, тем более. Ну ничего, если к тому времени твоя карьера будет на пике, то ты с полным правом будешь считатьcя "бабулькой на феррари", тем самым привлекая альфонсов и платя им денюжку за трах и сопровождение. Я думаю шикарная перспектива... разве ты так не считаешь?

Эти выходные провела со старинным другом, рассказала ему о моем "горе". Собственно, помимо дружеского стеба он высказал мне две интересные мысли:

1) "с моим нынешним мировоззрением мне очень трудно будет стать образцовой домохозяйкой и вести "серьезные" отношения. Необходимо будет измениться";

2) "изменившись, я стану скучной и серой и буду уже не та, которую он знает."

Примерно так. Хотя, если учесть, что все это он говорил после нашего секса - не исключено, что он просто не хочет потерять хорошую любовницу и эти слова преследует корыстные цели .

Две интересные мысли... как мило.

Мысль номер раз. Её осознает любой вменяемый человек. В этой теме тебе её не раз озвучили и именно поэтому ты её уловила из уст своего хахаля. В противном случае сидела и доказывала ему, что ты не овца, а он не баран.

Что же касается мысли номер два.... так тут интереснее. Девочка услышала мысль, которая ей в карту. Надо же в дальнейшем использовать какой-то аргумент в виде оправдания . Ну и дальше то чего? Теперь будешь рассказывать какая ты с этими жизненными позициями всесторонняя и многогранная?

Примерно так. Хотя, если учесть, что все это он говорил после нашего секса - не исключено, что он просто не хочет потерять хорошую любовницу и эти слова преследует корыстные цели .

Нет, примерно вот так : Твоему ебарю совершенно с высокой крыши на тебя. На твои позиция и на твои взгляды. Ровным счетом пока это не касается и задевает его. И естественно ему приятнее осозновать, что он ипет не серую мышку, а типа бабу, которая типа строит мужиков.

И я еще раз повторюсь. Мечтаю выйти на связь с твоим героем романа, чтобы всё ему популярно объяснить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...