Перейти к публикации
пикап.Форум

Треннинг для пловца

takewin

Рекомендованные сообщения

Всем привет!Вот меня мучает вопрос,знаю что набор массы происходит по базовому тренингу,в котором мало упражнений и все они базовые.Но для меня 18 летнего бывшего пловца со стажем 5 лет,вес 55 кг,у которого есть немного рельефа,и жил,кажется что этот тренинг легок,и кажется что я как на физкультуре поддскажите пожалуйста какая методика поможет набрать массу?

Плаванье - это аэробная тренировка, набрать массу сложно будет,и у тебя быстрый обмен веществ поди.... Почитай об упражнениях для эндоморфа, мезоморфа, эктоморфа(это все типы телосложений) в интернете

Сколько дней тренировки в воде?

Запишись в качалку, ходи два раза в неделю и делай базу. Количество повторений за подход 4-6 на максимальный вес.

Кушай очень хорошо, спи не меньше 7-8 часов.

P.S. КМС уже есть?

Сколько дней тренировки в воде?

Запишись в качалку, ходи два раза в неделю и делай базу. Количество повторений за подход 4-6 на максимальный вес.

Кушай очень хорошо, спи не меньше 7-8 часов.

P.S. КМС уже есть?

забыл сказать я бывший плавец)))поэтому сейчас никаких нагрузок нет.26"03 вольный на палтиннике)так какой тренинг больше подойдет если я сейчас не плаваю,не бегаю.есть возможность и 3 и 4 раза ходить в качалку

Может ты по 10 км в день плаваешь.

Думаю ты не далёк от истины, учитывая пятилетний стаж.(если это спортивный стаж, а не группа здоровья)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...