Перейти к публикации
пикап.Форум

Жилистый.

Рекомендованные сообщения

Доброго время суток всем участникам форума.

Очень важен данный вопрос:

Как поддерживать себя в форме, если я диджей и мой график часто меняется.

В среднем моё масса гуляет в пределах 5-7 кг.

Какие возможны варианты поддержания своей формы и естественно достижение новых результатов?

Updated:

На данный момент мой рост 1.74м и масса 70 кг.

Естественно хочу набрать массу в приделах разумных...

Но тренер сказал, что у меня практически все силовые упражнения берутся за счёт жил, а не за счёт мышц.

Типа гены...Однако как минимум я хочу поддерживать свой вес, не менее 70 кг..

График постоянно меняется, одна неделя может быть по ночам - другая днём, промоакции и так далее.

Хочется продолжать работу над собой, но в связи с график даже не знаю что делать.

В основном сплю до обеда...(

8-10часов сна обязательно,даже когда спать не хочется надо заставлять ,т.к. это субьективное ощущение готовности к работе -в противном случае силовые сильно падают.Тебе только это можно посоветовать+очень плохо что рваный график ,работаешь ночью-активность работы желудка сеижается,тут биологический часы не обманешь.А так питание и тренировки 100 раз обсуждали ,если раньше плохо рос меняй программу -т.к. жилистые всегда хорошо росли.

Тренер мне сказал, что моя проблема в том, что у меня весь вес который я беру, именно за счёт жил, а не за счёт мышц.(

Мышцы в данном моменте выполняют второстепенную роль...

Может есть какой то выход из ситуации?Сталкивается кто то с этим?

Х.з. жила-это часть соеденительной ткани, а вес жмется мышцами .Попроси тренера поподробнее обьяснить что он имеет в виду.

По факту мои жилистые знакомые ,друзья моих знакомых очень хорошо раскачивались,так что неправильно питаешься или тренируешся.

На данный момент, у меня есть гейнер от Вейдера и двойной креатин от него же.

Тренер конкретно сказал, что вес берётся в основном за счёт жил и минимум, за счёт мышц.

Поэтому как забивать мышцы - мне не понятно.

M.S.

Я всё понимаю, но блин... Проблема в режиме.

Именно это и есть проблема.

Если кто-то стылкался с подомным, просьба описать как с этим справлялись.

Но тренер сказал, что у меня практически все силовые упражнения берутся за счёт жил, а не за счёт мышц.

Для начала надо послать нахер тренера, который несет такой бред и найти нормального

Для начала нужно навести справки, если сам не знаешь о чём говоришь... Был у меня друг жилистый, вместе на каратэ ходили, на соревнования ездили. При росте 175-180 весил 65 примерно. Выносил человека с 3 ударов по лицу. Т.е. первые 5-10 секунд боя) Звучит гонг - тот сразу 3 стремительных удара и противник уже лежит. И был ещё такой боксёр жилистый. Тот весил, по-моему, столько же. Ему на плечи каким то макаром сажали 1,5тонн и тот с ними ходил. Уже в старости, лет под 70-80 тот мог 2-мя пальцами монету пополам сложить. Это жилисстые люди, я понимаю...

Чел, по поводу графика есть 1 простое решение. НАйди себе круглосуточную качалку, забрось тренера если тот не справляется с твоим графиком, и качайся сам.

режим. Бог с ним. Если есть возможность хорошо спать, время хотя бы для двух тренировок в неделю и хорошее питание, то проблем не вижу.

Тренировку можно тут надыбать Программы

По питанию, нужно есть правильную пищу, исключать всякие полуфабрикаты, макдональдсы, газ.воду, чипсы...

Спать минимум 8 часов

Кстати, хз)) Я только знаю, что когда пьёшь креатин, нужно исключать чай, кофе (кофеиносодержащие напитки т.к. кофеин разрушает креатин) и газированные напитки. Если ты не пьёшь креатин-пей наздоровье :lol:

По поводу есть правильную пищу...Это бред! КУшай белка побольше, будь они хоть с консервов или макнаггетсов. Чипсы...Я думаю их и так мало уже кто кушает. Они, конечно, вредны но на наборе мышечной массы никак не отразятся :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 42

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

2. 34

Хочу вернуть жену

3. 230

Фродо идёт к Ородруину

4. 124

Джои(33) и его милфа(44)

5. 221

Мои "подвиги"

• Создать...