Перейти к публикации
пикап.Форум

Жилистый.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго время суток всем участникам форума.

Очень важен данный вопрос:

Как поддерживать себя в форме, если я диджей и мой график часто меняется.

В среднем моё масса гуляет в пределах 5-7 кг.

Какие возможны варианты поддержания своей формы и естественно достижение новых результатов?

Updated:

На данный момент мой рост 1.74м и масса 70 кг.

Опубликовано:

а чего ты хочешь?набрать или сбросить?или оставить его таким,какой он есть?

Опубликовано:

Естественно хочу набрать массу в приделах разумных...

Но тренер сказал, что у меня практически все силовые упражнения берутся за счёт жил, а не за счёт мышц.

Типа гены...Однако как минимум я хочу поддерживать свой вес, не менее 70 кг..

Опубликовано:

График постоянно меняется, одна неделя может быть по ночам - другая днём, промоакции и так далее.

Хочется продолжать работу над собой, но в связи с график даже не знаю что делать.

В основном сплю до обеда...(

Опубликовано:

8-10часов сна обязательно,даже когда спать не хочется надо заставлять ,т.к. это субьективное ощущение готовности к работе -в противном случае силовые сильно падают.Тебе только это можно посоветовать+очень плохо что рваный график ,работаешь ночью-активность работы желудка сеижается,тут биологический часы не обманешь.А так питание и тренировки 100 раз обсуждали ,если раньше плохо рос меняй программу -т.к. жилистые всегда хорошо росли.

Опубликовано:

Тренер мне сказал, что моя проблема в том, что у меня весь вес который я беру, именно за счёт жил, а не за счёт мышц.(

Мышцы в данном моменте выполняют второстепенную роль...

Может есть какой то выход из ситуации?Сталкивается кто то с этим?

Опубликовано:

Х.з. жила-это часть соеденительной ткани, а вес жмется мышцами .Попроси тренера поподробнее обьяснить что он имеет в виду.

По факту мои жилистые знакомые ,друзья моих знакомых очень хорошо раскачивались,так что неправильно питаешься или тренируешся.

Опубликовано:

На данный момент, у меня есть гейнер от Вейдера и двойной креатин от него же.

Тренер конкретно сказал, что вес берётся в основном за счёт жил и минимум, за счёт мышц.

Поэтому как забивать мышцы - мне не понятно.

Опубликовано:

Но тренер сказал, что у меня практически все силовые упражнения берутся за счёт жил, а не за счёт мышц.

Для начала надо послать нахер тренера, который несет такой бред и найти нормального

Опубликовано:

Для начала нужно навести справки, если сам не знаешь о чём говоришь... Был у меня друг жилистый, вместе на каратэ ходили, на соревнования ездили. При росте 175-180 весил 65 примерно. Выносил человека с 3 ударов по лицу. Т.е. первые 5-10 секунд боя) Звучит гонг - тот сразу 3 стремительных удара и противник уже лежит. И был ещё такой боксёр жилистый. Тот весил, по-моему, столько же. Ему на плечи каким то макаром сажали 1,5тонн и тот с ними ходил. Уже в старости, лет под 70-80 тот мог 2-мя пальцами монету пополам сложить. Это жилисстые люди, я понимаю...

Чел, по поводу графика есть 1 простое решение. НАйди себе круглосуточную качалку, забрось тренера если тот не справляется с твоим графиком, и качайся сам.

Опубликовано:

режим. Бог с ним. Если есть возможность хорошо спать, время хотя бы для двух тренировок в неделю и хорошее питание, то проблем не вижу.

Тренировку можно тут надыбать Программы

По питанию, нужно есть правильную пищу, исключать всякие полуфабрикаты, макдональдсы, газ.воду, чипсы...

Спать минимум 8 часов

Опубликовано:

Кстати, хз)) Я только знаю, что когда пьёшь креатин, нужно исключать чай, кофе (кофеиносодержащие напитки т.к. кофеин разрушает креатин) и газированные напитки. Если ты не пьёшь креатин-пей наздоровье :lol:

По поводу есть правильную пищу...Это бред! КУшай белка побольше, будь они хоть с консервов или макнаггетсов. Чипсы...Я думаю их и так мало уже кто кушает. Они, конечно, вредны но на наборе мышечной массы никак не отразятся :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...