Секс дружбу не испортит(?)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 748
Мужчины достигаторы
Угостил бы чаем в железном рждшном подстаканнике -
13 748
-
880
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Чаще всего красивые, одновременно имеют классную попу и грудь, и да, обычно такие при бабле. Единственное наверное не целки, но это уж чисто твой загон) -
880
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Опять ошибаешься, во-первых я не про секс за деньги - а про статусность и балльность омп говорю, которые любому омп дают такие нюансы как бабло и крутая тачка. Во-вторых, даже касаемо платного секса с семеркой, нихуа не изи. Я живу в провинции, тут тупо нет эскортниц и элитных индивидуалок как в Мск или Питере. Ты можешь зайти на местные сайты, кроме левых фото и уставших крокодилов в реале - никого ты тут не снимешь. И да, даже если бы такие были, то один вечер с такой семеркой-эскортницей стоит как две средние месячные зарплаты. Очень прям на "изи", ага) Нет, это ты всех семерок отно -
11
Полтора месяца ситуейшншипа, неделя мороза, и я за бортом (почти)
Безосновательная пассивная агрессия. Мне кажется проще отремонтировать барахлящее, чем сразу покупать новое, нет? Так можно после каждой ссоры бежать искать другую девушку. Если у нее действительно были подобные сценарии с почти всеми мужиками, как она написала, возможно стоит дать ей время разобраться в себе. Другое дело, если это пыль в глаза с ее стороны, чего я боюсь. Так как может быть нежелание секса + усталость + месячные, но равнодушие к моему теплу и объятиям? Вот это пугает Хорошо подмечено, но не совсем так. Я здесь скорее рассчитываю на то, что у нее вернется сексуальный ин
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.