Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что сделать что бы вернуть девушку...

Рекомендованные сообщения

Ну вообшем образ бэтмена ты создал, удивил, обыграл и заинтирисовал... можно сказать мишен комплитид...Интессно просто что дальше, ну всмысле вашего сближения...ну допустим она даже и не прочь к тебе вернуться и делает там всякие намеки на это; но как будеш реагировать ты, ведь любое Б с твоей стороны не соответствует твоему образу, и будет выглядить смешным, если после такого жосткого игнора, ты придеш с цветочками и медвежонком в одних носках и скажешь ай эм бэк. Опиши как ты себе финал представляешь...просто у меня аналогичная ситуция и я не знаю как на Б идти :unsure:

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ

Сегодня она звонила - игнор.

Потом СМС - "Почему ты не берешь трубку ((( Хотела поздравить с днем рождения и пожелать всего самого лучшего, ты этого заслуживаешь." - на сообщение не ответил.

Сегодня общался с её подругой. Разговоры у девушки теперь на 80% про меня. Она сказала что девушка после каждой встречи со мной и моего Д начинает очень сильно переживать, на счет того поступает она правильно или нет. А потом бежит к этому пареньку (больше ни кто её не поддерживает в её выборе), что бы он её успокоил - а задача у него не сложная (сам год назад это проходил), пару ласковых слов и обещаний и она спокойна, но хватает спокойствия только до следуещего моего игнора или встречи.

Как его нейтролизовать или снизить эффект от его успокаиваний? Он ей впаривает кучу вещей в том числе и про меня, которых не было, например что мы с ним говорили по телефону и я сказал ему что отпускаю девушку.

Есть возможность привлечь её родственника, чьё мнение для неё авторитетно, он заменил ей отца. - он за меня, но пока не в курсе того, что мы уже не вместе. Стоит ли использовать его в качестве противовеса новому МЧ?

Ну вообшем образ бэтмена ты создал, удивил, обыграл и заинтирисовал... можно сказать мишен комплитид...Интессно просто что дальше, ну всмысле вашего сближения...ну допустим она даже и не прочь к тебе вернуться и делает там всякие намеки на это; но как будеш реагировать ты, ведь любое Б с твоей стороны не соответствует твоему образу, и будет выглядить смешным, если после такого жосткого игнора, ты придеш с цветочками и медвежонком в одних носках и скажешь ай эм бэк. Опиши как ты себе финал представляешь...просто у меня аналогичная ситуция и я не знаю как на Б идти

Я готов пойти на Б только после того как она сделает определенный шаг, а именно сможет уйти от нового МЧ "в никуда" после чего я еще ПОДУМАЮ надо ли оно мне.

Если сможет разорвать собственный шаблон, ухода от одного к другому, значит сама изменилась и стоит попробовать с ней ещё раз.

Ты так и не понял в каком ты сейчас положении. Твои мысли о нейтрализации того паренька говорят, что ты все душой желаешь вернуть ее прежнее состояние к тебе, до того как она начала изменять. Это ошибка, твой мозг неправильно рисует реальность тебе. Любое твое движение в сторону использовать, на твой взгляд, весомые рычаги по нейтрализации мч (почитай про игру соперник в ФАКах или) или про другие рычаги типа родственников, или еще хер знает кого будут играть против тебя, так как выдадут твою значимость к ней. Это проигрыш сразу. Тебе только казалось, что она хочет быть с тобой, тогда. Это обман. Ты ей был нужен не больше чем прошлогодний снег. Тебя тупо использовали потому что рядом просто не было такого другого мч, который так бы вкладывал ресурс в нее как ты или которого он бы любила. Женщинам это нравится, но любить они таких никогда не будут. Онм будут принимать этот ресурс, но думать будут о других мч...

Ты этого никак не поймешь. Вернуть то состояние, когда тебе казалось, что все офигенно с ней - это уже невозможно. Твой мозг тебя обманывал - это была не реальность. Ты не видел сотни маяков, которые она тебе кидала (о том, что все катится под откос) и думал, что все в шоколаде. Это как под наркотой - это не реальность. А в реальности ты уже давно упал в ее глазах как мужчина, и такой как ты сейчас ты ей уже давно не нужен. Иначе бы она не начала блядовать. В ней сечас играет только задетое самолюбие и желание вернуть тебя в стойло. Чтоб был статус кво . Но как только она поймет, что ты вернулся в прежнее стостояние - ты будешь слит во второй раз. И все, что тебе рисует сейчас твой мозг о том, что якобы она о тебе думает - это ошибка. Она может и думает, но только, чтоб успокоить свою задетое самолюбие.

Тебе нужно забить на нее и остудить голову. Только когда она увидет, что ты забил на нее совсем и у тебя появилась новая телка - только тогда она задумается, а был ли мальчик так плох...

Но и тогда, даже если ты вернешь, то вторая серия будет очень короткой...

Твои мысли о нейтрализации того паренька говорят, что ты все душой желаешь вернуть ее прежнее состояние к тебе, до того как она начала изменять.

У меня нет желания вернуть прежнее состояние, т.к. оно уже было и прошло, у меня желание построить ЛТР заново с учетом моих и её ошибок.

Паренек делает правильные для него самого вещи, настраивает её против меня и любыми способами убеждает её что она не сделала ошибку.

Любое твое движение в сторону использовать, на твой взгляд, весомые рычаги по нейтрализации мч (почитай про игру соперник в ФАКах или) или про другие рычаги типа родственников, или еще хер знает кого будут играть против тебя, так как выдадут твою значимость к ней.

Цель втягивания родственников, не для того что бы они убедили её вернуться, а для того что бы нейтрализовать влияние мч на нее, не больше.

Тебя тупо использовали потому что рядом просто не было такого другого мч, который так бы вкладывал ресурс в нее как ты. Женщинам это нравится, но любить они таких никогда не будут. Онм будут принимать этот ресурс, но думать будут о других мч...

Одно из её сомнений, это ресурс, она понимает что оставшись с ним она минимум на 4-5 лет назад отбрасывает себя в социальном плане, а это идет в разрез с её желаниями.

Да я готов дальше в нее вкладывать ресурс, но уже в обмен на отдачу от неё

Ты не видел сотни маяков, которые она тебе кидала (о том, что все катится под откос) и думал, что все в шоколаде.

Маяки видел, но не знал как правильно на них реагировать, и поэтому совершал ошибки - вкладывал еще больше ресурса. Если бы не видел маяков, то не появился бы на данном форуме, а сидел в дипрессии и раз в 2 недели стоял по её окнами с мольбой вернуться.

В ней сечас играет только задетое самолюбие и желание вернуть тебя в стойло. Чтоб был статус кво . Но как только она поймет, что ты вернулся в прежнее стостояние - ты будешь слит во второй раз.

Может быть, только когда она раскрыла свою уверенность что я вернусь в стойло, у неё пропал шанс возвращения по её правилам, т.к. у меня упрямства намного больше чем у нее.

И все, что тебе рисует сейчас твой мозг о том, что якобы она о тебе думает - это ошибка. Она может и думает, но только, чтоб успокоить свою задетое самолюбие.

Это не моего мозга воображение, а информация которую сообщают люди к которым она обращается за советом, т.к. сама не знает что делать.

Но и тогда, даже если ты вернешь, то вторая серия будет очень короткой...

Когда начнется вторая серия, то сразу буду вешать якоря, которые она не сможет игнорировать в силу воспитания, жизненных ценностей и т.д.

Тебе нужно забить на нее и остудить голову. Только когда она увидет, что ты забил на нее совсем и у тебя появилась новая телка - только тогда она задумается, а был ли мальчик так плох...

Я большенство времени сейчас посвящаю работе, днем если не приходится с ней пересекаться или никто не напомнит, даже не вспоминаю.

Т10Д выполнять стараюсь, но пока идет с трудом, т.к. каждый раз в голове всплывает сравнение с ней и от этого хрен избавишься сразу.

Я даже рад буду если кто-нибудь зацепит так же как она.

Тебя несёт в какое-то болото. Ну что это за цели - лишить себя соперника? Не надо отдавать на эти глупости свой ресурс. Тебя щимит от того что кто-то её ипппет, какой-то там "недостойный" МЧ. Плюс, вот надо её лишить какой-то там надуманной моральной опоры, где после ссоры/расставания с соперником, у неё не останется выбора, как идти в твоём направлении.

Мне видны твои такие вот цели: Ты хочешь оставить её одной, потом заарканить и заниматься обменом ресурса для "сотрудничества" и БЗ, а потом.... а потом ты расслабишься, спустишься до настоящего ТФНа, сместишь БЗ, завалишь БД и ты снова в попе, а она с новым МЧ. Гы))

В итоге ты просто натужишься, побудешь в этом напряженном состоянии некоторое время, а после просто тупо не сможешь удерживать подобный тонус, так как пойдёт ревность, сомнения, неуверенность, страх потери и измены. Левела ап нет, а есть просто корректировка.

Всё дело в том, что ты в трясине. Вместо того чтобы выкорабкиваться оттуда, ты пускаешь в ней пузыри соломинкой, гоняешь комаров и лягушек палкой и планируешь как бы тебе не запачкаться ещё больше.

Так вот, ты хочешь получить счастье, за счёт возни в дерьме. А именно бороться, кого-то гнуть, мочить, наказывать, воспитывать. На выходе то же дерьмо ты и получишь(мы получаем то чем живем).

Откинь её пока в архив(тебе нужен отдых, для того чтобы осмотреться издали за счёт времени и игнорировании мыслей о ней) и занимайся тем, что тебе приносит счастье и радость, у них много лиц, есть что выбирать.

П.С. С Днюхой тебя прошедшей!!! :lol:

(если я не ошибься)

это клиника. печаль(

автор, перечитай свои посты на 2ой странице - ты там начал путь к исцелению... вроде. но нет же. как только узнал, что ожп говорит и, соответственно, думает о тебе - всё, снова крышу снесло. опять начались бредовые аффективно-шизофренические идеи о захвате мира, пардон, ожп.

а ты попробуй абстрагироваться от своего "хочу" (именно "хочу", а не "люблю", поверь) и залезть в голову к этой особе. а в этой голове всё просто и стандартно: самка осознаёт, что упускает перспективного самца и даже в доде его оставить до востребования не может. всё, её самолюбие задето, начинается загруз: а как же это так, чтобы ЯЯЯЯЯЯ - и просто так отпустила Вовца?!

а ты, глупенькая, наивненькая жертва самообмана, уже тешишь себя мыслями о её трогательном к тебе отношении и даёшь волю разнузданным фантазиям о счастливом совместном будущем. хотя сам где-то в глубине души, конечно же, понимаешь, что зря, очень зря.

твоя ситуация банальна. не можешь поверить, что ожп и не любила тебя вовсе, из гордости хочешь доказать, что в силах вернуть её, но вместе с тем не в состоянии осознать, что эту самую гордость забрасываешь на помойку, унижаясь перед самкой и продолжая играть по её правилам.

Последние два поста очень точно обрисовывают твою ситуацию... у меня шас уже четвертая серия подошла к концу, и я точно знаю захочет вернет, сама приедет со слезами на глазах, када поймет, что ты не играешь. На счет такого силного игнора ты зря, соблюдай дистанцию, но будь вежлив, спокоин и на позитиве...не надо уж так сильно, на показуху смахивает

Я понимаю что надо забить на неё и стараюсь сделать это, но периодически откатывает и почему-то в после общения с другими девушками, особенно сильно после секса. Уезжаю от них и накрывает. Есть ли способ борьбы с этим?

Сегодня с ней пересеклись по работе и меня даже к ней не тянуло, хотя она была в очень откровенном платье.

Кажется сейчас больше играет самолюбие и разочарование в том что доверился ей и ошибся. Как женщина она мне еще нужна, а как человек, в том свете что я вижу сейчас - не нужна. Появилось желание мести что ли, хочется выипать её, что бы посмотреть со стороны как она будет решать проблему совести. Спать парраллельно с 2 мужчинами она не может, поэтому вместо того, что бы тихо изменять предпочла уйти.

Я даже нашел уже плюсы в том что она меня так кинула, я стал жестче и дела в гору начинают идти. Если я раньше был жестким только с подчиенными, то теперь и партнерам и заказчикам достается, при этом все они заявляют что готовы дальше сотрудничать хоть и нагибаю их в неприличные позы (прям как с женщинами :))

Появилось свободное время - занялся собой.

Из минусов (или плюсов?) - поменялось отношение к женщинам на пофигистическое, теперь мои желания важнее их.

Вообщем сегодня яйца приотпустило, до следующего отката...

Если я раньше был жестким только с подчиенными, то теперь и партнерам и заказчикам достается, при этом все они заявляют что готовы дальше сотрудничать хоть и нагибаю их в неприличные позы (прям как с женщинами :))

Ну не говори "гоп", Автор, пока не перепрыгнул )))))

Пока женщина гнет тебя.

Где столь необходимое для процесса исцеления Т10Д???

Ну не говори "гоп", Автор, пока не перепрыгнул )))))

Пока женщина гнет тебя.

Имелось ввиду не то что сейчас гну женщин, а что с партнерами как с женщинами надо, ты их нах, а они от тебя ни нашаг.

Где столь необходимое для процесса исцеления Т10Д???

3 сделал - дальше не идет, пропадает интерес сразу после знакомства.

Утром был совсем дурацкий случай, лил дождь, ехал в офис, стоит девушка симпотичная 6,5-7 мокнет, остановился подвезти. По дороге, рассмотрел поближе, думаю вроде неплохо даже в голове пару фантазий, поболтали на всякие общие темы, довез до места, спрашивает "Сколько?" - я отвечаю "Ни сколько, я же не на паперти, на жизнь другим зарабатываю", в шоке, сидит молчит и не выходит, через минуту поворачивается корпусом ко мне, смотрит в глаза и спрашивает "Ну может телефончик возмешь?", после этого интерес моментально исчез, отказался брать телефон и уехал, она вышла, наблюдал в зеркало что пока не повернул на перекрестке, стояла на том месте где высадил.

Ну может телефончик возмешь?",
ща с ветки знакомство молодняк прочтет и проклянет тебя :lol:

Там открывашки придумывают и передают дргу другу, чтоб номера взять у девушек а тут автор отказался от минета))

Хех) жизнь интересная.....как не крути...) люди пейте окрошку))

ща с ветки знакомство молодняк прочтет и проклянет тебя

Там открывашки придумывают и передают дргу другу, чтоб номера взять у девушек а тут автор отказался от минета))

Хех) жизнь интересная.....как не крути...) люди пейте окрошку))

Сам бы себя проклял некоторое время назад :)

Ну если читают и поможет, то не жалко.

Люблю водить авто, 2-3 раза в месяц люблю покататься по ночному городу без определенной цели и маршрута.

Останавливаюсь если голосует симпотичная девушка, часто подрезая бомбил и таксистов. Соглашаюсь на любые деньги и направления, один раз в Хельсинки и обратно катался, потом за отказ взять деньги она месяца 2 предлагала встретиться отблагодарить. Когда доезжаешь до места, то на попытки заплатить отвечаешь отказом, в 90% случаев у девушек непонимание что происходит и чувство вины - пока она в смятении можно открытым текстом просить телефон. Дает телефон каждая третья, каждая четвертая сама предлагает, каждая пятая сама берет номер и потом перезванивает, некоторые сами предлагают зайти куда-нибудь кофе попить.

Главное останавливаться только если девушка стоит одна, если она с подругами обычно на контакт не идут, между собой болтают.

Если перед посадкой в машину спрашивает Сколько денег? - на ответ "бесплатно" (в любом виде хоть холодное "нисколько" хоть "с такой милой девушки улыбка"), у них появляется страх что перед ней маньяк, обычно отбиваюсь тем что "купил пару дней назад машину, вот выбрался насладиться" - действует, садятся в машину.

Похоже нашел себе объект, за который интересно взяться.

Бывшая одноклассница, не виделись лет 9-10. За все время пару раз поздравили друг друга с днем рождения вконтакте.

Смущает и одновременно заводит, то что она очень похожа на бывшую девушку типаж (высокая блондинка, только грудь больше :)), образ мыслей, знак зодиака и даже желания по жизни, только возраст разный.

Одноклассница ушла от мужа несколько месяцев назад с такой же причиной "Он очень хороший, но у меня нет чувств", только без любовников. Ни с кем не встречается, как говорит "Свободная и счастливая"

Списались вконтакте, в итоге переписка с 8 вечера до 2 часов ночи, в конце от нее сообщение "С тобой так интересно болтать, но нужно идти спать, давай встретимся" оставила телефон. Я сослался что очень занят и как будет время обязательно позвоню.

Вот думаю стоит ли пробовать завязывать что-нибудь, т.к. они очень похожи? Может это просто желание заменить ушедшую девушку дубликатом?

Если пытаться сблизиться, то с какой стороны подбираться? Она знает что от меня девушка ушла, я знаю что она от мужа ушла, я ей в штуку предложил угадать почему и как она ушла, попал в яблочко, она была очень удивлена.

ты сейчас во всех девушках будешь видеть "дубликаты" или, как минимум, искать общие с бывшей ожп черты. так что всё норм, главное, не углубляйся в сравнения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

2. 75

Поговорим про фасты

3. 121

Уходить, решать?

4. 54

Анализ

5. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...