Перейти к публикации
пикап.Форум

Что сделать что бы вернуть девушку...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вообшем образ бэтмена ты создал, удивил, обыграл и заинтирисовал... можно сказать мишен комплитид...Интессно просто что дальше, ну всмысле вашего сближения...ну допустим она даже и не прочь к тебе вернуться и делает там всякие намеки на это; но как будеш реагировать ты, ведь любое Б с твоей стороны не соответствует твоему образу, и будет выглядить смешным, если после такого жосткого игнора, ты придеш с цветочками и медвежонком в одних носках и скажешь ай эм бэк. Опиши как ты себе финал представляешь...просто у меня аналогичная ситуция и я не знаю как на Б идти :unsure:

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Сегодня она звонила - игнор.

Потом СМС - "Почему ты не берешь трубку ((( Хотела поздравить с днем рождения и пожелать всего самого лучшего, ты этого заслуживаешь." - на сообщение не ответил.

Сегодня общался с её подругой. Разговоры у девушки теперь на 80% про меня. Она сказала что девушка после каждой встречи со мной и моего Д начинает очень сильно переживать, на счет того поступает она правильно или нет. А потом бежит к этому пареньку (больше ни кто её не поддерживает в её выборе), что бы он её успокоил - а задача у него не сложная (сам год назад это проходил), пару ласковых слов и обещаний и она спокойна, но хватает спокойствия только до следуещего моего игнора или встречи.

Как его нейтролизовать или снизить эффект от его успокаиваний? Он ей впаривает кучу вещей в том числе и про меня, которых не было, например что мы с ним говорили по телефону и я сказал ему что отпускаю девушку.

Есть возможность привлечь её родственника, чьё мнение для неё авторитетно, он заменил ей отца. - он за меня, но пока не в курсе того, что мы уже не вместе. Стоит ли использовать его в качестве противовеса новому МЧ?

Ну вообшем образ бэтмена ты создал, удивил, обыграл и заинтирисовал... можно сказать мишен комплитид...Интессно просто что дальше, ну всмысле вашего сближения...ну допустим она даже и не прочь к тебе вернуться и делает там всякие намеки на это; но как будеш реагировать ты, ведь любое Б с твоей стороны не соответствует твоему образу, и будет выглядить смешным, если после такого жосткого игнора, ты придеш с цветочками и медвежонком в одних носках и скажешь ай эм бэк. Опиши как ты себе финал представляешь...просто у меня аналогичная ситуция и я не знаю как на Б идти

Я готов пойти на Б только после того как она сделает определенный шаг, а именно сможет уйти от нового МЧ "в никуда" после чего я еще ПОДУМАЮ надо ли оно мне.

Если сможет разорвать собственный шаблон, ухода от одного к другому, значит сама изменилась и стоит попробовать с ней ещё раз.

Опубликовано:

Ты так и не понял в каком ты сейчас положении. Твои мысли о нейтрализации того паренька говорят, что ты все душой желаешь вернуть ее прежнее состояние к тебе, до того как она начала изменять. Это ошибка, твой мозг неправильно рисует реальность тебе. Любое твое движение в сторону использовать, на твой взгляд, весомые рычаги по нейтрализации мч (почитай про игру соперник в ФАКах или) или про другие рычаги типа родственников, или еще хер знает кого будут играть против тебя, так как выдадут твою значимость к ней. Это проигрыш сразу. Тебе только казалось, что она хочет быть с тобой, тогда. Это обман. Ты ей был нужен не больше чем прошлогодний снег. Тебя тупо использовали потому что рядом просто не было такого другого мч, который так бы вкладывал ресурс в нее как ты или которого он бы любила. Женщинам это нравится, но любить они таких никогда не будут. Онм будут принимать этот ресурс, но думать будут о других мч...

Ты этого никак не поймешь. Вернуть то состояние, когда тебе казалось, что все офигенно с ней - это уже невозможно. Твой мозг тебя обманывал - это была не реальность. Ты не видел сотни маяков, которые она тебе кидала (о том, что все катится под откос) и думал, что все в шоколаде. Это как под наркотой - это не реальность. А в реальности ты уже давно упал в ее глазах как мужчина, и такой как ты сейчас ты ей уже давно не нужен. Иначе бы она не начала блядовать. В ней сечас играет только задетое самолюбие и желание вернуть тебя в стойло. Чтоб был статус кво . Но как только она поймет, что ты вернулся в прежнее стостояние - ты будешь слит во второй раз. И все, что тебе рисует сейчас твой мозг о том, что якобы она о тебе думает - это ошибка. Она может и думает, но только, чтоб успокоить свою задетое самолюбие.

Тебе нужно забить на нее и остудить голову. Только когда она увидет, что ты забил на нее совсем и у тебя появилась новая телка - только тогда она задумается, а был ли мальчик так плох...

Но и тогда, даже если ты вернешь, то вторая серия будет очень короткой...

Опубликовано:
Твои мысли о нейтрализации того паренька говорят, что ты все душой желаешь вернуть ее прежнее состояние к тебе, до того как она начала изменять.

У меня нет желания вернуть прежнее состояние, т.к. оно уже было и прошло, у меня желание построить ЛТР заново с учетом моих и её ошибок.

Паренек делает правильные для него самого вещи, настраивает её против меня и любыми способами убеждает её что она не сделала ошибку.

Любое твое движение в сторону использовать, на твой взгляд, весомые рычаги по нейтрализации мч (почитай про игру соперник в ФАКах или) или про другие рычаги типа родственников, или еще хер знает кого будут играть против тебя, так как выдадут твою значимость к ней.

Цель втягивания родственников, не для того что бы они убедили её вернуться, а для того что бы нейтрализовать влияние мч на нее, не больше.

Тебя тупо использовали потому что рядом просто не было такого другого мч, который так бы вкладывал ресурс в нее как ты. Женщинам это нравится, но любить они таких никогда не будут. Онм будут принимать этот ресурс, но думать будут о других мч...

Одно из её сомнений, это ресурс, она понимает что оставшись с ним она минимум на 4-5 лет назад отбрасывает себя в социальном плане, а это идет в разрез с её желаниями.

Да я готов дальше в нее вкладывать ресурс, но уже в обмен на отдачу от неё

Ты не видел сотни маяков, которые она тебе кидала (о том, что все катится под откос) и думал, что все в шоколаде.

Маяки видел, но не знал как правильно на них реагировать, и поэтому совершал ошибки - вкладывал еще больше ресурса. Если бы не видел маяков, то не появился бы на данном форуме, а сидел в дипрессии и раз в 2 недели стоял по её окнами с мольбой вернуться.

В ней сечас играет только задетое самолюбие и желание вернуть тебя в стойло. Чтоб был статус кво . Но как только она поймет, что ты вернулся в прежнее стостояние - ты будешь слит во второй раз.

Может быть, только когда она раскрыла свою уверенность что я вернусь в стойло, у неё пропал шанс возвращения по её правилам, т.к. у меня упрямства намного больше чем у нее.

И все, что тебе рисует сейчас твой мозг о том, что якобы она о тебе думает - это ошибка. Она может и думает, но только, чтоб успокоить свою задетое самолюбие.

Это не моего мозга воображение, а информация которую сообщают люди к которым она обращается за советом, т.к. сама не знает что делать.

Но и тогда, даже если ты вернешь, то вторая серия будет очень короткой...

Когда начнется вторая серия, то сразу буду вешать якоря, которые она не сможет игнорировать в силу воспитания, жизненных ценностей и т.д.

Тебе нужно забить на нее и остудить голову. Только когда она увидет, что ты забил на нее совсем и у тебя появилась новая телка - только тогда она задумается, а был ли мальчик так плох...

Я большенство времени сейчас посвящаю работе, днем если не приходится с ней пересекаться или никто не напомнит, даже не вспоминаю.

Т10Д выполнять стараюсь, но пока идет с трудом, т.к. каждый раз в голове всплывает сравнение с ней и от этого хрен избавишься сразу.

Я даже рад буду если кто-нибудь зацепит так же как она.

Опубликовано:

Тебя несёт в какое-то болото. Ну что это за цели - лишить себя соперника? Не надо отдавать на эти глупости свой ресурс. Тебя щимит от того что кто-то её ипппет, какой-то там "недостойный" МЧ. Плюс, вот надо её лишить какой-то там надуманной моральной опоры, где после ссоры/расставания с соперником, у неё не останется выбора, как идти в твоём направлении.

Мне видны твои такие вот цели: Ты хочешь оставить её одной, потом заарканить и заниматься обменом ресурса для "сотрудничества" и БЗ, а потом.... а потом ты расслабишься, спустишься до настоящего ТФНа, сместишь БЗ, завалишь БД и ты снова в попе, а она с новым МЧ. Гы))

В итоге ты просто натужишься, побудешь в этом напряженном состоянии некоторое время, а после просто тупо не сможешь удерживать подобный тонус, так как пойдёт ревность, сомнения, неуверенность, страх потери и измены. Левела ап нет, а есть просто корректировка.

Всё дело в том, что ты в трясине. Вместо того чтобы выкорабкиваться оттуда, ты пускаешь в ней пузыри соломинкой, гоняешь комаров и лягушек палкой и планируешь как бы тебе не запачкаться ещё больше.

Так вот, ты хочешь получить счастье, за счёт возни в дерьме. А именно бороться, кого-то гнуть, мочить, наказывать, воспитывать. На выходе то же дерьмо ты и получишь(мы получаем то чем живем).

Откинь её пока в архив(тебе нужен отдых, для того чтобы осмотреться издали за счёт времени и игнорировании мыслей о ней) и занимайся тем, что тебе приносит счастье и радость, у них много лиц, есть что выбирать.

П.С. С Днюхой тебя прошедшей!!! :lol:

(если я не ошибься)

Опубликовано:

это клиника. печаль(

автор, перечитай свои посты на 2ой странице - ты там начал путь к исцелению... вроде. но нет же. как только узнал, что ожп говорит и, соответственно, думает о тебе - всё, снова крышу снесло. опять начались бредовые аффективно-шизофренические идеи о захвате мира, пардон, ожп.

а ты попробуй абстрагироваться от своего "хочу" (именно "хочу", а не "люблю", поверь) и залезть в голову к этой особе. а в этой голове всё просто и стандартно: самка осознаёт, что упускает перспективного самца и даже в доде его оставить до востребования не может. всё, её самолюбие задето, начинается загруз: а как же это так, чтобы ЯЯЯЯЯЯ - и просто так отпустила Вовца?!

а ты, глупенькая, наивненькая жертва самообмана, уже тешишь себя мыслями о её трогательном к тебе отношении и даёшь волю разнузданным фантазиям о счастливом совместном будущем. хотя сам где-то в глубине души, конечно же, понимаешь, что зря, очень зря.

твоя ситуация банальна. не можешь поверить, что ожп и не любила тебя вовсе, из гордости хочешь доказать, что в силах вернуть её, но вместе с тем не в состоянии осознать, что эту самую гордость забрасываешь на помойку, унижаясь перед самкой и продолжая играть по её правилам.

Опубликовано:

Последние два поста очень точно обрисовывают твою ситуацию... у меня шас уже четвертая серия подошла к концу, и я точно знаю захочет вернет, сама приедет со слезами на глазах, када поймет, что ты не играешь. На счет такого силного игнора ты зря, соблюдай дистанцию, но будь вежлив, спокоин и на позитиве...не надо уж так сильно, на показуху смахивает

Опубликовано:

Я понимаю что надо забить на неё и стараюсь сделать это, но периодически откатывает и почему-то в после общения с другими девушками, особенно сильно после секса. Уезжаю от них и накрывает. Есть ли способ борьбы с этим?

Сегодня с ней пересеклись по работе и меня даже к ней не тянуло, хотя она была в очень откровенном платье.

Кажется сейчас больше играет самолюбие и разочарование в том что доверился ей и ошибся. Как женщина она мне еще нужна, а как человек, в том свете что я вижу сейчас - не нужна. Появилось желание мести что ли, хочется выипать её, что бы посмотреть со стороны как она будет решать проблему совести. Спать парраллельно с 2 мужчинами она не может, поэтому вместо того, что бы тихо изменять предпочла уйти.

Я даже нашел уже плюсы в том что она меня так кинула, я стал жестче и дела в гору начинают идти. Если я раньше был жестким только с подчиенными, то теперь и партнерам и заказчикам достается, при этом все они заявляют что готовы дальше сотрудничать хоть и нагибаю их в неприличные позы (прям как с женщинами :))

Появилось свободное время - занялся собой.

Из минусов (или плюсов?) - поменялось отношение к женщинам на пофигистическое, теперь мои желания важнее их.

Вообщем сегодня яйца приотпустило, до следующего отката...

Опубликовано:
Если я раньше был жестким только с подчиенными, то теперь и партнерам и заказчикам достается, при этом все они заявляют что готовы дальше сотрудничать хоть и нагибаю их в неприличные позы (прям как с женщинами :))

Ну не говори "гоп", Автор, пока не перепрыгнул )))))

Пока женщина гнет тебя.

Где столь необходимое для процесса исцеления Т10Д???

Опубликовано:
Ну не говори "гоп", Автор, пока не перепрыгнул )))))

Пока женщина гнет тебя.

Имелось ввиду не то что сейчас гну женщин, а что с партнерами как с женщинами надо, ты их нах, а они от тебя ни нашаг.

Где столь необходимое для процесса исцеления Т10Д???

3 сделал - дальше не идет, пропадает интерес сразу после знакомства.

Утром был совсем дурацкий случай, лил дождь, ехал в офис, стоит девушка симпотичная 6,5-7 мокнет, остановился подвезти. По дороге, рассмотрел поближе, думаю вроде неплохо даже в голове пару фантазий, поболтали на всякие общие темы, довез до места, спрашивает "Сколько?" - я отвечаю "Ни сколько, я же не на паперти, на жизнь другим зарабатываю", в шоке, сидит молчит и не выходит, через минуту поворачивается корпусом ко мне, смотрит в глаза и спрашивает "Ну может телефончик возмешь?", после этого интерес моментально исчез, отказался брать телефон и уехал, она вышла, наблюдал в зеркало что пока не повернул на перекрестке, стояла на том месте где высадил.

Опубликовано:
Ну может телефончик возмешь?",
ща с ветки знакомство молодняк прочтет и проклянет тебя :lol:

Там открывашки придумывают и передают дргу другу, чтоб номера взять у девушек а тут автор отказался от минета))

Хех) жизнь интересная.....как не крути...) люди пейте окрошку))

Опубликовано:
ща с ветки знакомство молодняк прочтет и проклянет тебя

Там открывашки придумывают и передают дргу другу, чтоб номера взять у девушек а тут автор отказался от минета))

Хех) жизнь интересная.....как не крути...) люди пейте окрошку))

Сам бы себя проклял некоторое время назад :)

Ну если читают и поможет, то не жалко.

Люблю водить авто, 2-3 раза в месяц люблю покататься по ночному городу без определенной цели и маршрута.

Останавливаюсь если голосует симпотичная девушка, часто подрезая бомбил и таксистов. Соглашаюсь на любые деньги и направления, один раз в Хельсинки и обратно катался, потом за отказ взять деньги она месяца 2 предлагала встретиться отблагодарить. Когда доезжаешь до места, то на попытки заплатить отвечаешь отказом, в 90% случаев у девушек непонимание что происходит и чувство вины - пока она в смятении можно открытым текстом просить телефон. Дает телефон каждая третья, каждая четвертая сама предлагает, каждая пятая сама берет номер и потом перезванивает, некоторые сами предлагают зайти куда-нибудь кофе попить.

Главное останавливаться только если девушка стоит одна, если она с подругами обычно на контакт не идут, между собой болтают.

Если перед посадкой в машину спрашивает Сколько денег? - на ответ "бесплатно" (в любом виде хоть холодное "нисколько" хоть "с такой милой девушки улыбка"), у них появляется страх что перед ней маньяк, обычно отбиваюсь тем что "купил пару дней назад машину, вот выбрался насладиться" - действует, садятся в машину.

Опубликовано:

Похоже нашел себе объект, за который интересно взяться.

Бывшая одноклассница, не виделись лет 9-10. За все время пару раз поздравили друг друга с днем рождения вконтакте.

Смущает и одновременно заводит, то что она очень похожа на бывшую девушку типаж (высокая блондинка, только грудь больше :)), образ мыслей, знак зодиака и даже желания по жизни, только возраст разный.

Одноклассница ушла от мужа несколько месяцев назад с такой же причиной "Он очень хороший, но у меня нет чувств", только без любовников. Ни с кем не встречается, как говорит "Свободная и счастливая"

Списались вконтакте, в итоге переписка с 8 вечера до 2 часов ночи, в конце от нее сообщение "С тобой так интересно болтать, но нужно идти спать, давай встретимся" оставила телефон. Я сослался что очень занят и как будет время обязательно позвоню.

Вот думаю стоит ли пробовать завязывать что-нибудь, т.к. они очень похожи? Может это просто желание заменить ушедшую девушку дубликатом?

Если пытаться сблизиться, то с какой стороны подбираться? Она знает что от меня девушка ушла, я знаю что она от мужа ушла, я ей в штуку предложил угадать почему и как она ушла, попал в яблочко, она была очень удивлена.

Опубликовано:

ты сейчас во всех девушках будешь видеть "дубликаты" или, как минимум, искать общие с бывшей ожп черты. так что всё норм, главное, не углубляйся в сравнения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 108

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 4

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 108

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 4

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...