Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Завлечь, удержать и развить

Рекомендованные сообщения

Нужны советы.

Ситуация следующая. Познакомился с девушкой на улице, сразу сказала что у неё есть парень, который через полтора месяца возвращается из армии. Тем не менее, мне удалось произвести на неё правильное впечатление, постепенно сблизиться, создать у неё ощущение того, что мы «будто знаем друг друга всю жизнь», секс был на 4м свидании. Постоянные поцелуи, ходим исключительно за ручку (в те моменты, когда я не глажу её по попе)). До секса мне пришлось довольно сильно её продавливать, т.к. у неё классические тараканы на тему измен. На одной из последних встреч она говорила много слов, которые можно тезисно описать фразами «мне с тобой очень хорошо», «я тебя будто всю жизнь ждала», «ты очень интересный и необычный», «это всё нехорошо, но меня очень к тебе тянет».

Моя модель поведения – комбинирование ближе-дальше с директ стайлом, сочетание рассудительности и серьёзности с откровенным дурачеством вроде купаний в фонтанах. У неё сложилось комплексное впечатление того, что я – уверенно идущий по жизни человек, который любит фан, и с которым очень легко. У меня есть девочка, с которой я живу (назовём её сожительницей). Девушка, о которой идёт речь в посте, знает о сожительнице, и я убеждал её в том, что с сожительницей всё кончено, но, однако, у неё остались сомнения по этому поводу. Да, ещё – молодой человек этой девушки, по её рассказам - типичный домашний овощ.

После вчерашней встречи (примерно 8я по счёту, срок с момента знакомства – чуть меньше месяца), на которой был очередной секс, она написала мне длинное письмо, которое, опять таки, можно коротко описать так: «мне с тобой очень хорошо», «ты самый лучший мужчина в моей жизни, я о тебе давно мечтала», «но на данный момент жизни наши пути расходятся», «ты не оставляешь надежды, что у вас с сожительницей всё может сложиться, а мой молодой человек возвращается из армии», «хочу, чтобы ты был счастлив», «прощай, мне было с тобой очень здорово», «не пытайся со мной связаться, это бесполезно».

Перезванивал – постоянно занято (в игнор-листе), из фейсбука удалила. Написал длинное красивое письмо со следующей сутью: «нам нельзя терять друг друга», «нам очень хорошо вдвоём», «моя сожительница – прошлое», «давай переедем вдвоём хоть сейчас в милую квартирку», «я буду всегда тебя поддерживать, буду заботиться и помогать во всём». Скинул смс в бегбедеровском романтично-истеричном стиле и с просьбой всё же таки прочитать почту.

Мне 23, ей тоже. Я 7\10, она тоже.

Вопрос – в каком ключе двигаться дальше, чтобы она выбрала развитие отношений со мной.

в каком ключе двигаться дальше, чтобы она выбрала развитие отношений со мной.
чего???? какое развитие???)))))))

чувак, тебя просто трахнули))))

кто тут спрашивал - как сделать так, чтобы его бросила девушка? образец - перед вами

Автор ты в ДОДе,ты был её запасным!Почитай АнтиДОД,вот ссылка http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

Ой ли.

Какой ДОД, если у нас был секс, не раз и не два?

чего???? какое развитие???)))))))

чувак, тебя просто трахнули))))

кто тут спрашивал - как сделать так, чтобы его бросила девушка? образец - перед вами

Ты внимательно прочитал? Если бы она трахнула меня, а не я её, то она бы не возносила меня до небес.

И ещё - я не понимаю, зачем ты это написал. Повысить ЧСВ за счёт совершенно левой подъёпки? )

модель поведения – комбинирование ближе-дальше с директ стайлом

че такое? может ты о конфетно-букетном периоде?

девочка хочет дождаться мальчика, ну посексовалась с тобой и теперь ей верной ни с кем не спавшей нужно встретить парня....

она взяла время на очистку) ты естественно в её планы не входишь.

возможно апосля....после дембеля.....она решит что ты - это то, что нужно.

чувак

твоя гипертрофированная самооценка давит тебе на моск и не даёт тебе видеть картинку в реальном цвете

"коки энд фанни" хороша для того чтобы распускать хвост перед глупыми девочками, но не перед нами

о каком развитии отношений идёт речь, если ты в ДОДе?

девочка тебя точно скалибровала, воспользовалась тобой ровно настолько, сколько можно было взять от тебя, получила удовльствие и "закрыла".

не вижу проблем никаких, кроме защемления яиц и искажённой самооценки. Но это уже не тема этого раздела))

модель поведения – комбинирование ближе-дальше с директ стайлом

че такое? может ты о конфетно-букетном периоде?

Я имею в виду, что я, ясное дело, делал постоянное ближе-дальше, играл словами, но периодически ошарашивал её искренними порывами.

девочка хочет дождаться мальчика, ну посексовалась с тобой и теперь ей верной ни с кем не спавшей нужно встретить парня....

она взяла время на очистку) ты естественно в её планы не входишь.

возможно апосля....после дембеля.....она решит что ты - это то, что нужно.

Да, она хочет дождаться своего молчела, и потом принять решение. Но, дело в том, что она говорила «нам не стоит общаться, ничего хорошего из этого не выйдет» постоянно, а я продавливал её разговорами. Сейчас она просто сделала акцент на том, что это – последнее «не стоит», и обрубила часть контактов. Если я сделаю дальше, то она абсолютно точно не сделает шаг навстречу первой. Но, с другой стороны, и давить сейчас не стоит.

Вариант:

Девочка испугалась что не сможет быть сразу с двумя и рано или поздно передней станет выбор.

Пока её настоящий парень не пронюхал про тебя, она по быстрому решила тебя слить, но у неё есть колебания, но есть и обязанности слова верности которые она дала.

Вариант развития:

ждем возвращения того мачо из срамии, проходит неделька, девочка понимает что этот мачо вовсе не мачо, а так себе и возвращается к тебе, 95 процентов того что она напишет тебе сообщение со словами привет любым способом общения.

Как совет, выдержать полную паузу в общении пока она сама не опомнится и не поймет, а пока переключи своё внимание на других прекрасных девушек.

она говорила «нам не стоит общаться, ничего хорошего из этого не выйдет» постоянно, а я продавливал её разговорами
не было раппорта.

ты продавливал, а судя по постоянству её слов - утилизации её ограничений и установок ты не сделал, ты снова тупо её убалтывал, мощно приседая на уши

это работает только ограниченное время, пока ты "срёшь ей в уши", а потом происходит откат. Чего ты сам и получал.

Продавливание хорошо работает 1-2 раза, потом время работы падает к нулю.

когда 10 раз говоришь "сахар" - во рту слаще не становится.

Потом твоя "мантра" перестала действовать полностью и поскольку её установки и ограничения остались прежними - к ним она и вернулась.

Доверие ты потерял полностью и она "захлопнула калитку"

тем более, что ресурс твой она заменит, если уже не заменила.

взяла время на очистку) ты естественно в её планы не входишь..
+1

ДОД был из-за того, что кроме

играл словами,

ты больше ничего не делал. Ты не решил задачу, при которой идешь левел ап. Кроме своего балабольства, ты не соответствовал образцу МЧ,с которым она хочет быть.

Да, она хочет дождаться своего молчела, и потом принять решение.

с каких это пор баба должна решать????

все правильно, ты не х..я больше не умеешь кроме как

постоянно, а я продавливал её разговорами.

тебя трахнули и от тебя устали. делай выводы...

Вариант развития:

ждем возвращения того мачо из срамии, проходит неделька, девочка понимает что этот мачо вовсе не мачо, а так себе и возвращается к тебе, 95 процентов того что она напишет тебе сообщение со словами привет любым способом общения.

Как совет, выдержать полную паузу в общении пока она сама не опомнится и не поймет, а пока переключи своё внимание на других прекрасных девушек.

Это, наверное, самое оптимальное, что можно сделать в моей ситуации.

не было раппорта.

ты продавливал, а судя по постоянству её слов - утилизации её ограничений и установок ты не сделал, ты снова тупо её убалтывал, мощно приседая на уши

это работает только ограниченное время, пока ты "срёшь ей в уши", а потом происходит откат. Чего ты сам и получал.

Продавливание хорошо работает 1-2 раза, потом время работы падает к нулю.

когда 10 раз говоришь "сахар" - во рту слаще не становится.

Потом твоя "мантра" перестала действовать полностью и поскольку её установки и ограничения остались прежними - к ним она и вернулась.

Доверие ты потерял полностью и она "захлопнула калитку"

тем более, что ресурс твой она заменит, если уже не заменила.

Кстати, что касается раппорта - несмотря на то, что я её убалтывал, был просто оуительный раппорт, когда мы разговаривали о том, как мы друг другу подходим, и когда обсуждали проблемы текущих отношений (я со своей, она со своим), того, что именно в них не устраивает, и т.д. Да, мне, видимо, не хватает навыков, чтобы влезать в мозг настолько глубоко, чтобы менять крепко вросшие убеждения.

Вообще, сейчас, по ходу, два возможных направления:

- Пропасть и ждать от неё вестей. Но велика вероятность, что это кончится ничем. У неё хватает ума кинуться мне вслед, когда я ухожу из номера после её фразочек в духе «теперь нам стоит расстаться», но если меня не будет рядом – она убедит себя в том, что со мной не стоит иметь ничего общего.

- Продолжать эту игру с её раскачиванием, встречами, и откатами, наращивая амплитуду, и пропасть уже перед самым приездом её солдата, дав ей почувствовать всю прелесть домашнего уюта, криков "где мясо", и штопаных носков.

Парни, а откуда столько негатива? ) Негативное легче воспринимается, или что?

ДОД был из-за того, что кроме

играл словами,

ты больше ничего не делал. Ты не решил задачу, при которой идешь левел ап. Кроме своего балабольства, ты не соответствовал образцу МЧ,с которым она хочет быть.

Тут ты неправ. Она успела проникнуться тем, что я на порядок интереснее, успешнее, умнее, и увереннее её парня. Она даже говорила мне об этом прямым текстом. Она говорила и о том, что она как будто ждала меня всю жизнь. И эта девочка не настолько умна, чтобы меня калибрировать и говорить такие вещи специально. Ты можешь сказать, что её невинность – это мои собственные додумки, но так считаю не только я, но и мои друзья\подруги, с которыми мы совместно отдыхали (среди них, в т.ч, девочка, которая защищает кандидатскую по психологии). Но вообще, я не понял, зачем ты это написал.

с каких это пор баба должна решать????

все правильно, ты не х..я больше не умеешь кроме как

тебя трахнули и от тебя устали. делай выводы...

Бабы не должны ничего решать. Бабы - это тупые и примитивные дуры. Я не шацкаюсь с бабами, мне интересны только женщины. И если у женщины есть объективные причины, по которым она вот прямо сейчас не может свалить из дома родителей своего мальчика, не дождавшись его две недели и ничего ему не сказав, то их нужно уважать. Даже не уважать, а просто понимать. Я могу только её направлять.

ничего личного :-)

что я на порядок интереснее, успешнее, умнее, и увереннее её парня.

ПОЭТОМУ

она говорила «нам не стоит общаться, ничего хорошего из этого не выйдет»

Автор, она мазохистка?...она отказывается от своего счастья, которое плывет ей в руки?или у нас Автор слишком умный1 или кто то слишком много слушает подругу психолога...

Я могу только её направлять.

из всего что ты написал мне кажется что направляет другой человек и это не ты...

ИМХО...всего лишь мнение..

ПС

И если у женщины есть объективные причины, по которым она вот прямо сейчас не может свалить из дома родителей своего мальчика

но ей надо обязательно с ним трахнутьься, так как он писал 1,5 года письма, значит

Я могу только её направлять.

улачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...