Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Флейм 11ого потока

Дядя Дима

Рекомендованные сообщения

По заявам М@u

про цветок-

я его использую в тех местах, где по какой либо причине сложно начать разговор. в основном метро, больше пока нигде не использовал. У ВСЕХ девок К+, фишка в том что если она видит как ты что-то рисуешь, то успех будет еще круче!11

ну показал ты цветок, ну посмеялись, а говоришь то ты ей что? или может пишешь? ;) я видел девушку, которая даже не улыбнулась, када ей этот цветок подарили... может чего не так сделал

короче по подробней плиз :))

Блокнот это супер, вчера один подход один телефон.

Стоим ждём метро вижу у девушке настноение не очень, уставшая кажется. Заходим в вагон становимся друг на против друга, достаю блокнот рисую цветок. Передаю, девочка К+, я продолжаю рисую её портрет К++, на в ответ мне пишет "Вы прям Пикассо". Я демонстративно кланиюсь. Подхожу и продолжаем общение, сначала немного я тормозил, собраться не мог, но потом всё пошло хорошо, она включилась хорошо в беседу рассказывала истории. Так что всё зае**сь.

А на счёт колличества подходов мне это не важно, не хочу подходить к тем кто мне не нравиться.

Парни цветок это элементарно. Сначала надо ее заинтриговать, чтобы она видела что вы рисуете ее, но в то же время чтобы она не видела что вы рисуете. Тогда она будет улыбаться когда увидит цветок. А потом разговаривайте хоть о пробках на ленинградском шоссе, хоть о ее улыбке.

"я видел девушку, которая даже не улыбнулась, када ей этот цветок подарили... "

видел или сам дарил?

тут очень большая разница. т.к. ты не знаешь ситуацию ,настроение, и вообще отношения,если таковые были, между этими двумя.

а "нарисовать цветок" для меня........ непросто скажем так - с рисованием так себе. максимум это дома нарисовать . хотя раньше и это было сложно так что развиваемся :)

хотя довольно неплохой шаблон с цветком

итак вчера набрал баллов до 41 =).

Вопрос в следующем, гуляли по батанике, вднх и около телецентра... вопрос в следующем, деффачка на отрез не хотела сидеть или останавливацца... тоесть идем около пруда, вид офигенный, утки плавают и все такое... красота, тишина птички поют.

я - давай присядем (прошли уже черт знает сколько), тут такой шикарный вид...

она - Нет Леш, мы пойдем дальше (притом говорит это очень резко, что даже пропадает желание уговаривать).

Пытался усадить ее раза 3, в глухую... резко идет в отказ.

Итог - из кинестетики только объятия, и то реакция неоднозначная... я бы даже сказал немного холодная.

Вопрос - как кинестетить на ходу, и как усадить деффачку.

"я видел девушку, которая даже не улыбнулась, када ей этот цветок подарили... "

видел или сам дарил?

тут очень большая разница. т.к. ты не знаешь ситуацию ,настроение, и вообще отношения,если таковые были, между этими двумя.

а "нарисовать цветок" для меня........ непросто скажем так - с рисованием так себе. максимум это дома нарисовать . хотя раньше и это было сложно так что развиваемся :)

хотя довольно неплохой шаблон с цветком

там короче так было, мы возвращались после тренинга, и мой друг из нашей группы, решил подарить цветок милой девочке, которая вошла... короче дарил не я, но был свидетелем и в курсе всех событий! она грустная какая то изначально была, а када ей подарили, то грит спасибо, типо, мне не надо... вот такая история 8)

там короче так было, мы возвращались после тренинга, и мой друг из нашей группы, решил подарить цветок милой девочке, которая вошла... короче дарил не я, но был свидетелем и в курсе всех событий! она грустная какая то изначально была, а када ей подарили, то грит спасибо, типо, мне не надо... вот такая история 8)

этим другом был я )))))))

я хотел бы внести некоторые подробности!

девочка была ужасно загруженна, с каким-то большим покетом. стояла лицом к двери, спиной ко всему вагону.

Ромашку я нарисовал на маленьком листочке, это был чек (ну бумаги под рукой не было :( )

протянул его девочке. Она сказала ненадо, и еще больше уткнулась в двери.

Я спросил, чего она такая грустная. Она сказала, ничего, оставь меня.

Ваши каменты коллеги :) ...

Захожу в магазин, сморю продавщица (45 лет) что то жует, я захотел поговорить

- Что, вы даже поесть толком не успеваете в обед?

- невнятное угу

- так вы табличку повесте, что мол обеденный перерыв, чтоб поесть можно бвло нормально

Все сопровождаю улыбкой и немного жестов

- смолчала, и я повторился

- НУ ЧТО ТЫ ИЗДЕВАЕШСЯ? и кислую мину сделала

Прокомментируйте, кто как знает.

Захожу в магазин, сморю продавщица (45 лет) что то жует, я захотел поговорить

- Что, вы даже поесть толком не успеваете в обед?

- невнятное угу

- так вы табличку повесте, что мол обеденный перерыв, чтоб поесть можно бвло нормально

Все сопровождаю улыбкой и немного жестов

- смолчала, и я повторился

- НУ ЧТО ТЫ ИЗДЕВАЕШСЯ? и кислую мину сделала

Прокомментируйте, кто как знает.

45 лет..

:lol:

ну показал ты цветок, ну посмеялись, а говоришь то ты ей что? или может пишешь? ;) я видел девушку, которая даже не улыбнулась, када ей этот цветок подарили... может чего не так сделал

Цветок рулит!!!! Дарил 6-м, морда кирпичем только у одной, все остальные К+ , + как приподнести, может и К++.

С девочкой которой подарил первый, вчера был вызвон, в субботу встреча, она мне аж два сотовых написала. )))))

Разговор по телефону был интересным (т.к. при знакомстве ни словом не обменялись, только писали)

Особенно улыбнул вопрос "А ты случайно не из тех групп молодых людей, которые берут у девушек телефоны, а потом не перезванивают, ....мм ..на букву Пи кажется..?" :lol:

Вот таки делы...

Захожу в магазин, сморю продавщица (45 лет) что то жует, я захотел поговорить- Что, вы даже поесть толком не успеваете в обед?- невнятное угу- так вы табличку повесте, что мол обеденный перерыв, чтоб поесть можно бвло нормальноВсе сопровождаю улыбкой и немного жестов- смолчала, и я повторился - НУ ЧТО ТЫ ИЗДЕВАЕШСЯ? и кислую мину сделала Прокомментируйте, кто как знает.

глупо действительно выглядит :) не тормози :)))

:lol:

Цветок рулит!!!! Дарил 6-м, морда кирпичем только у одной, все остальные К+ , + как приподнести, может и К++.

С девочкой которой подарил первый, вчера был вызвон, в субботу встреча, она мне аж два сотовых написала. )))))

Разговор по телефону был интересным (т.к. при знакомстве ни словом не обменялись, только писали)

Особенно улыбнул вопрос "А ты случайно не из тех групп молодых людей, которые берут у девушек телефоны, а потом не перезванивают, ....мм ..на букву Пи кажется..?" :lol:

Вот таки делы...

хех :) прикольно, сегодня попробую... кстати, ты ей в своем блокноте давал писать, или как? :))

хех :) прикольно, сегодня попробую... кстати, ты ей в своем блокноте давал писать, или как? :))

Конечно! :D А гдебы она мне писала??

Тока с портретом надо быть аккуратней мне кажется. т.к. если просто всучить (если девочка не видит что ты рисуешь) может не понять. 45 мин назад так и вышло.. :blink:

Она конечно улыбнулась, но както "плохо" меня не поперло, да и еще моя станция была (мож отмаза..)

Но зато вчера портрет пошел на ура К++, аж за живот схватилась, слава богу сидела, атоб точна е...сь. ну а потом все просто)))

Конечно! :D А гдебы она мне писала??

Тока с портретом надо быть аккуратней мне кажется. т.к. если просто всучить (если девочка не видит что ты рисуешь) может не понять. 45 мин назад так и вышло.. :blink:

Она конечно улыбнулась, но както "плохо" меня не поперло, да и еще моя станция была (мож отмаза..)

Но зато вчера портрет пошел на ура К++, аж за живот схватилась, слава богу сидела, атоб точна е...сь. ну а потом все просто)))

ну вот я и попробовал)))) с портретом тока, ты прав, елы палы, море позитива... К++ я правда чуть было не ушёл, смутился сначало... во время парни сказали не тупи :))) короче супер! телефон есть))) единственное что обламало, так самые 2 симпатичные девочки вышли, не успел я уних номерок стрельнуть :))) взял у 5-ки :)) ну да ладно...

вообще сёдня отличный день, в парке сёдя познакомились с 2мя телами, на мой вкус 6+, причём Degustator так лихо отжог)))) ему кстати РЕСПЕКТ))) они нас с дэху послали, ну а мы ещё с 2мя девочками познакомились.... Самое смешное, что пока мы стояли болтали, 1е две проходили мимо и всё видели... короче мы потом к ним)))) результат - ещё 2 телефона :)))

короче всё СУПЕР!!! :lol:

ЕсЧо одан цветок...

еду с группой в метро после зчачета,(кстати сдал! ) все парни 10, челов. Все сидим и все остальные места в вагоне заняты. На одной из станций заходит деффочка и встает около меня. Думаю надо уступить, встаю, говорю: садись пожалста :) , она садится и говорит типа: как клево что ты мне уступил я целый день на ногах оч устала.. Я в позитиве, смотрю на нее и понимаю, что она мне нравится!!! Достаю блокнот, рисую цветок, пипшу "Это тебе". К+ , все парни в Ах*е, никто даже не думал, что я так сделаю ))

И тут она меня вводит в Ах*й, берет блокнот и говотрит: тогда у меня тоже кое что для тебя есть, пишет тел и имя.. :lol: , пообщались немного, К++ и у нее и у меня. :P

И теперь думаю как быть, на суботу с одной ужо забил, а вторую наверно на воскресенье запишу B):lol:

Парни, читаю вас - все такие счастливые :). Позитива от вас много! Красавчики!

Какой цветочек то рисуете, ромашку? - Надо попробовать :)

А, ваще, тоже на тренинг пойду.

ЗЫ: Просто хотел вам выразить знак искренней симпатии :)

Конечно приходи не пожалеешь! :D И как раз узнаешь какой цветочек :lol:

Понравиться не сомневайся ;)) у нас классно :)))

парни подскажите как поднять ресурс... у меня какойто спад, вчера 3 подхода, и то через силу и все... сегодня даже желания нету....

парни подскажите как поднять ресурс... у меня какойто спад, вчера 3 подхода, и то через силу и все... сегодня даже желания нету....

хороший вопрос. меня тоже иногда беспокоит нехватка ресурса, в этих случаях я выпиваю баночку энергетика))) или кофе, как правило помогает. кстати блокнот в метро, мне тоже сильно ресурс подняло, часов на 12 B). а если с психологической стороны посмотреть, то хорошо вспоминать положительные эмоции, состояние, када ты в ресурсе был... например как нам на тренинге рассказывали :)))

Поседи доиа денек, почитай, в общем поделай всякую скучную фигню, потом энергии куча))))

ПОДСТАВА!! завтра встреча с деффочкой, а у меня на губе ПРЫСЧЕГ вскочил СЧУЧАРА герпес хренов. И прибываю всвязи с этим в расстройствах, т.к. идти в таком виде палюсь. :ph34r:

Че делать то парни!?!?!?! :o пить йаду чтоли или ап стенуголовой??

забей болт и в бой... герпис не помеха ;) можно буит разговором взять :) главное заинтересовать, а там она уж сама чего нить придумает ;)

забей болт и в бой... герпис не помеха ;) можно буит разговором взять :) главное заинтересовать, а там она уж сама чего нить придумает ;)

по поводу ресурса-я сегодня тоже был не ахти какой...завтра немного отвлекусья. а то приестся еще)))

а воообще у меня-все относительно просто-главное сделать 1ый подход, а дальше как по маслу...

ЗЫ Все уже вызванивают-надо тоже начинать в этом деле учиться :rolleyes:

6 дней после тренинга, настроение на 100 баллов, ток блин сеня весь день сначала по Мск гулял подходы тренил, потом свиданка, а теперь я устал и не поехал в клуб:(((( но ничё, ща отосплюсь, а завтра опять подходы тренировать весь день :lol:

6 дней после тренинга, настроение на 100 баллов, ток блин сеня весь день сначала по Мск гулял подходы тренил, потом свиданка, а теперь я устал и не поехал в клуб:(((( но ничё, ща отосплюсь, а завтра опять подходы тренировать весь день :lol:

хороший такой распорядок дня ;)

Сёдня утром еду на работу - сижу в самом конце вагона - наблюдаю за девушкой сидящей в другом вагоне. Она заметив моё внимание повернулась, я ей подмигнул, К+. Я достаю блокнот рисую цветок - показываю ей --- К++. Она достаёт тетрадь - пишет 'Как тебя зовут?'. Я ей написал. Она: 'А меня Юля' и далее её телефон. На следующей станции она вышла.... жаль, что даже не поговорили B)

Сёдня утром еду на работу - сижу в самом конце вагона - наблюдаю за девушкой сидящей в другом вагоне. Она заметив моё внимание повернулась, я ей подмигнул, К+. Я достаю блокнот рисую цветок - показываю ей --- К++. Она достаёт тетрадь - пишет 'Как тебя зовут?'. Я ей написал. Она: 'А меня Юля' и далее её телефон. На следующей станции она вышла.... жаль, что даже не поговорили B)

вах... классно получилось))) поздравляю :))

офигенно =)))))))) блин романтично..... зато у меня за вчера 90 баллов =))) (и того - норма уже перевыполнена).

зы

а деффачка эта (Юля) сколько баллов?

зы

Семёра с натяжкой =)

Написал тут большое сообщение, но временный сбой форума все похерил :ph34r:

Вчера впервые жёг в поле в одиночку - сначала долго входил в ресурс, потом забил на все, взял пива и следующие два подхода подняли меня в своих собственных глазах на недоступную до сих пор высоту - взял два телефона с двух подходов у двух классных девочек (одна - 6, другая - 6,5-7).

Советую всем нашим ребятам прочитать FAQ от Sadisto - http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10896 (автору респект!!!) , особенно часть про рефрейминг состояния - это действительно половина дела для пикапа. Там есть кстати отличное упражнение для тренировки бредогенератора уже сегодня, не дожидаясь третьей ступени. И тема про введение девочек в транс трансформацией предложений - тоже рулит!!! Хотя приноровиться сначала сложновато B)

офигенно =)))))))) блин романтично..... зато у меня за вчера 90 баллов =))) (и того - норма уже перевыполнена).

зы

красавчег... а я вот тока 40 пока наклепал... а тут блин сессия началась, времени совсем мало остаётся :(

Всем приветы!.. )

Две недели позади (ну практически) - у меня под 100 баллов. Но что-то сейчас какое-то состояние странное. Подходить не особо хочется. Видимо это самооценка скакнула - и я стал ну очень придирчивым. Подходить к 7, а к 8 уже страшно... или все еще! )

Так что и остаются только 7-ки. Хотя я бью свой страх (которого почти не осталось) нещадно.

Кстати, рабят, когда у нас промежутка?

Не будет промежутки - весь саппорт уедет в Питер :(

Очень жаль - ну да ладно и так будим жечь на праздниках ;) Саппорту счастливого пути B)

Всем приветы!.. )

Две недели позади (ну практически) - у меня под 100 баллов. Но что-то сейчас какое-то состояние странное. Подходить не особо хочется. Видимо это самооценка скакнула - и я стал ну очень придирчивым. Подходить к 7, а к 8 уже страшно... или все еще! )

Так что и остаются только 7-ки. Хотя я бью свой страх (которого почти не осталось) нещадно.

Кстати, рабят, когда у нас промежутка?

похожая ситуация... сегодня какраз думал на эту тему по дороге от ким-кима (обедаю там) до работы... выход один, забить нах на 5ок (все равно с них макс телефон, поскольку даже вызванивать их в падлу не то что встречаться) и переходить на более прикольных... пускай и страшно =)

Кстати, по себе заметил помогает, если приодеться или вобще сменить имидж... :)

а у меня апатия какая то, подходы как то без чувств вообще проходят, ни страха не удовольствия особого... и в ресурсе сложно прибывать. а вызванивать вообще в лом кого либо :(

кто нить с таким состоянием сталкивался?

ATTENTION!!!!!!

в субботу(завтра) все таки состоится промежутка все желающие поттягиваются к 17-00 на манегу. из саппортов.

будут Борька и Шурик(nemiroff)

А я уже прикупил отличный прикид - только вотЪ никак макасины не найду!.. )))

Купил - даже не дожидаясь гида по стилю. Я очень доверяю своему вкусу! )

То -=КОМАР=-

Высылаю вам персональное приглашение на психотренинг "изгнание апатии посредством вкалывания, прикалывания и отжЫгания в поле" :)

Короче телефон знаешь! )

ATTENTION!!!!!!

в субботу(завтра) все таки состоится промежутка все желающие поттягиваются к 17-00 на манегу. из саппортов.

будут Борька и Шурик(nemiroff)

Сорри за оффтоп, а что такое промежутка? И "все желающие" - кто угодно, или только народ с 11 потока? :)

Сорри за оффтоп, а что такое промежутка? И "все желающие" - кто угодно, или только народ с 11 потока? :)

Все желающие с 11го потока, так что Стенли извиняй ;):)

уже сегодня :)

Все желающие с 11го потока, так что Стенли извиняй ;):)

Уже сегодня состоится

Понятно. Ну да ладно. Пойду на промежутку в 12-ом потоке :)

Хотелось просто посмотреть и поучицца у вас, красавчегов. Тем более, как я понимаю, вам всем, наверняка, за 20 лет? - Тут в соседнем топике вроде встречу забивают, да только всем там лет по 16, а то и 14 :)

Понятно. Ну да ладно. Пойду на промежутку в 12-ом потоке :)

Хотелось просто посмотреть и поучицца у вас, красавчегов. Тем более, как я понимаю, вам всем, наверняка, за 20 лет? - Тут в соседнем топике вроде встречу забивают, да только всем там лет по 16, а то и 14 :)

возраст от 18 и выше..

удачи в будущем....

То -=КОМАР=-

Высылаю вам персональное приглашение на психотренинг "изгнание апатии посредством вкалывания, прикалывания и отжЫгания в поле" :)

Приглашение принято :))

старье уже видел их не зачет..(((

правда не все..

кто сегодня на манеге будет??? отпишитесь чтоб я знал.... и во скока туда едете..))

правда не все..

кто сегодня на манеге будет??? отпишитесь чтоб я знал.... и во скока туда едете..))

Там же написано "3 фото" -- не буду же я их куда-то отдельно выкладывать

правда не все..

Там же написано "3 фото" -- не буду же я их куда-то отдельно выкладывать

Вообще на манеге бывают люди - это чтоб ты знал ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...