Перейти к публикации
пикап.Форум

Флейм 11ого потока

Дядя Дима

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

народ, ну как промежутка? весело было?... к сожалению не смог приехать поскольку сам пикапил =).... (щас конечно понимаю над было ехать поскольку пикак неудачный вышел).

Люди, дайте совет как пересилить себя... щас объясню трабл...

вчера допикапился, общался один на четверых (т.е. я один девачки четыре), так вот меня переодически клинит, незнаю что сказать, теряюсь и т.п. поскольку девченки естественно были на своей волне до моего подхода, а я на своей... в результате целостного общения (как старые друзья) не получилось...

Общение происходило в какойто волнообразной манере... т.е. то мы все молчим или общаемся по парам, то все вместе слушают меня когда я беру инициативу (притом явно вижу что девачками со мной общать интереснее чем с подругами)... меня хватает гдето на 5-15 мин веселого трепа, потом спад еще на 5 мин.

Так вот интересно как быть постоянно центром веселья :D ... чтобы все блин внимание было на меня постоянно.

Опубликовано:

Всем привет! Всех трудоголигов Поздравляю с праздником всех трудясчихся!! Ура товарисчи!! :D

Дабы не флудить в отзывах о 1-й ступени 11-го потока перенес я эту тему сюды.

Сегодня: Я, Кошак и Игорян получили очень хороший урок на Манежке! Урок про желания! Не нужно ничего боятся и придумывать какие-то шаблоны ТУПЫЕ! Нужно просто брать и подходить! Если припёрло то бери и подходи!! Неважно какие факторы этому будут припятствовать!! Короче урок был получен от человека не знающем о пикапе вообще ничего и не занимающимся съёмом вовсе (он занимался съёмом последний раз года 2 назад)! Это надо было видеть!! Саппорты нервно курят в сторонке, так как его живость непринуждённость и непредсказуемость просто шокировала как нас, так и девушек (сказать к слову он обычный человек, ни чем не отличающийся от нас, даже одет обычно)! Как ни странно, но девушки велись! Реакция была у всех поголовно, даже у тех к кому он не обращался!! Короче после этого мы (по крайне мере я надеюсь что не только я, хотя у каждого своё мнение и вывод получился) поняли что действуем в корне неверно!!! Вывод прост, прежде чем подходить выясни для себя зачем тебе это и что ты хочешь получить от этого знакомства, и оценив девушку, ты должен прочитать на её лице и в её движениях нужно ли ей то что ты хочешь ей предложить!!!

Вот такой интересный и поучительный вечерок оказался!!! Надеюсь Кошак и Игорян отпишут здесь своё мнение о сегодняшнем праздничном вечере!! B)

P.S. Ехал домой и думал о жизни и вообще обо всех событиях произошедших со мной за последний год, два и тех которые скорее всего произойдут со мной в ближайшем будущем! Задумался крепко! Ну подумать вообще никому никогда не мешало! :) На многое сегодня посмотрел с другой стороны!!!

Вчера... 0коло 8 вечера...

Сидим на лавочке в Александровском, настроение на пикап = 0, тупняГ... :blink:

Приехал Евгений, :D привез еще одного Евгения.. :D (далее просто Женька)))))

- обычного такого человека как все мы

Короче, сидим общаемся, обсуждаем свои успехи и неудачи.

Через некоторое время, Женька, посмотрев на нас и послушав, то о чемы трещим сказал что мы маемси х****й, и начал жечь..... просто жечь, ничего не придумывая ... Писал чето от болды на бумаге типа "холостое сокровище" и с этой табличкой на груди подходил к девчкам, комуто чето кричал, просто подходил и говорил незнамо что, типа какой у вас размер горчичников B) .... (при всем при этом, невербалика нулевая, типа руки в брюки) реакция девочек всегда была одного направления - К++ :lol: а мы прибывыли в шоке.

Короче Евгений все пральна сказал: Был получен урок про желания!!!

Должна работать схема ЖЕЛАНИЕ------>ДЕЙСТВИЕ, все должно идти по прямой, от первого ко второму,

без надуманных препятсвий в виде отмаз и страха как следствия

P.S. Женька клевый чел!!!))) (кстати он помоему даже слова ПИКАП не знает) :lol:

Опубликовано:

Кто сегодня вечером на Манегу или в другие места? Хотел бы присоединиться - одному не в кайф

Опубликовано:

сегодня не могу... завтра помойму тоже....

а вот в четверг с удовольствием куда угодно после 7 вечера (до 7 никак... работа)

Опубликовано:
сегодня не могу... завтра помойму тоже....

а вот в четверг с удовольствием куда угодно после 7 вечера (до 7 никак... работа)

работа сцука... У меня тоже где-то до 7.

ну можно и в четверг пересечься

Опубликовано:

ЛЮДИ Я СВОБОДЕН СЕГОДНЯ, кто куда собираеться?

зы

планы сцуки обломались так что мона пикапнуть =)

Опубликовано:
ЛЮДИ Я СВОБОДЕН СЕГОДНЯ, кто куда собираеться?

зы

планы сцуки обломались так что мона пикапнуть =)

если к вечеру всё сложится удачно я собирался сходить. Куда - точно не знаю, может на Манегу (хоть и банально). Может быть пересечемся. А вообще, Error - ты кто (real name) ? :) Люблю представлять человека с кем говорю. Вообще надо сделать галерею: who is who. Или на второй ступени снимем маски?

Если что - в аську 265-559-793

• Участник проекта
Опубликовано:

Парни, 2-я ступень у вашего потока будет 7-8 мая! :)

Опубликовано:
Парни, 2-я ступень у вашего потока будет 7-8 мая! :)

Уточни пожалуйста время начала и место проведения

Опубликовано:

Звать меня Леха, ася 641793, кто хочет попикапить или просто пообщаться милости прошу =)

Чтоб легче было вспомнить какой именно леха в профайл зацепил фотку (правда старую...)

Опубликовано:

все кто просил авторизации у меня в icq постучитесь еще раз, у меня косяки были даже контактов не осталось.

Если не отвечаю по 641793 стучитесь в 74853405, но транслитом. (английскими буквами)

Опубликовано:

люди, хватит обхажиать манегу, вчерашний день ясно показал, пикаперов там больше чем девушек и единственное развлечение там это СТЕБ =) реальные знакомства практически не возможны =)

как только пикаперов собираеться больше двух, это уже не пикап

зы

это уже не пикап блин, это самый настоящий флешмоб

Опубликовано:
люди, хватит обхажиать манегу, вчерашний день ясно показал, пикаперов там больше чем девушек и единственное развлечение там это СТЕБ =) реальные знакомства практически не возможны =)

как только пикаперов собираеться больше двух, это уже не пикап

зы

это уже не пикап блин, это самый настоящий флешмоб

ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ, ЕСТЬ МНОГО ДРУГИХ МЕСТ ДЛЯ ЗНАКОМСТВ

Опубликовано:

Пивет мужики. Класные результаты дала 2-я ступень, особенно помог наглядный пример Кирила как знакомиться, что делать, супер. Полный впечатлений ехал домой, и вижу 6 баллов. Далее пошла класика. Контакт глазами, улыбка, цветок, (девушка ++), представился, "- Очень приятно, Ты так всегда знакомишся с девушками? (снизу написала свое имя) ", "- Да, это класно подарить позитив. Дай номер, потом обязательно встретимся". Написала номер, как раз перед выходом из вагона. Ее голоса я так и не услышал. :rolleyes: Вот появился вопрос. Напару познакомились с двумя девченками 5 и 6 баллов (Андрюха, респект). 6-ка класно реагировала на случайные прикосновения, когда фотки общие смотрели, всей грудью прикасалась к моей руке, показывала другие знаки. Так вот, когда стал брать телефон, ни в какую, говорит все входящие у нее платные (в смысле про телефон :), деньги закончились, и связь с ней только через милую домашнюю зверушку - ее подругу, У меня есть телефон 5-ки. Как мне вызвонить 6 баллов на свидание?

Опубликовано:
11ый поток!! все я смотрю загуляли. а ну ка к компу подошли :D:D

Да не вопрос, подошел )))

Куда-то все разбежались(((

Как успехи?

Опубликовано:

Качество +++ количество --- =)))

с баллами явный недебор, по крайней мере у меня... но зато к 5кам теперь подходить вобще ломает...

сегодня буду набирать баллы... сегодня последний звонок.... баллы буду набирать на выпускницах гы гы гы

Опубликовано:
Закончилась третья ступень.... что же будет далее <_<:D

а далее будет еще круче =))) еще больше, еще какчественнее...

Кстати, я думаю стоит потренироваться по поводу "увоза\отвоза"... чтобы в поле не оплашать. Правда техник нету, но зато есть инет :rolleyes:

Оч. жалею что пропустил телесный блок... ктонибудь может кинуть в ЛС как енто делаеться?

зы

у меня сегодня просто нереальный Откат... такого еще небыло ниразу... состояние полного депрясняка... зато выходные были ОКУИТЕЛЬНЫЕ :D кто в курсе тот поймет Бугага.

Опубликовано:

Леха, просто надо будет пересечься и я те все расскажу.. Про твои выходные-блин дайте мне такие. :lol: Так что буду самосовершенствоваться! B)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

блин... уж скоро ступень... а никто не пишет о успехах!

Народ! Как дела то?... небыло меня в инете 2 недели, думал залезу... почитаю как у кого чего, а тут на тебе... пусто.

Опубликовано:

суббота, день +22 +24, кратковременные дожди.

так что не все так плохо... дожди кратковременные, и куртки мона не брать =)

Опубликовано:

небольшой рецептик от Лехи.

недавно опробовал интересную мулю, работает офигенно, не знаю правада скорее всего не я первый придумал ну да ладно.

Итак.

Мы имеем:

1. Девочка с налаженным раппортом.

2. Желание дувочку трахнуть.

3. Вы находитесь в процессе езды\ходьбы туда где ты ее будешь... ммм... =)))

Расписываю то что у меня прокатило на УРА.

Сначала прогоняешь ей метафору на действие (т.е. на инициативность, чтобы типо сама рулить начанала).

Через некоторое время прогоняешь любую историю со смыслом: была девушки и парень шли кудато, и тут у дефачки возникает замарочка о том куда ее типо видут, и не трахать ли ее ведут. Незабываем про маркирование.

далее делаем рефрейминг, типо, слушай а куда это ТЫ меня ведешь (хотя реально ведешь ее ты сам), может ты меня трахаться ведшь?

Тут главное налаженный раппорт (крепкий, чтобы девочка сама к тебе подходила при твоем отходе).

Короче начинаешь изображать типо девочку ломающуюся, уберашь ее руки от себя, отталкиваешь (в пределах разумного) можно демонстративно в полный голос заявлять "Девушка уберите от меня свои руки, что вам надо вобще от меня!!!".

Все это конечно через хихи и хаха, но цель такова чтобы вы какбы поменялись местами, чтобы ОНА начала домагаться. Лично я лепил вобще ахинею такого плана: "ты что думаешь я тебе так просто дам? я еще трезвый, и вобще мы слишком мало друг друга знаем, и вобще может я девственник и берегу себя для той единственной" Все это делаеться гипертрофированно, и заранее убиваешь тем самым девочке в голове тараканы. Поскольку все это из твоей позиции (альфасамца) выглядит просто СМЕШНО до безобразия.

Что ж мы получаем в результате.

1. Ты становишся призом на уровне подсознательного! Ты не даешь, она тебя добиваеться.

2. В процессе стеба убиваешь ее возможные тараканы по поводу не дать тебе сегодня.

3. Куча позитива, смеха, и КОНКРЕТНЫЙ разрыв шаблона.

4. Полнейший перевод конткста диалого в сторону СЕКСА. (мне под конец вобще заявили что я никуда не денусь, и т.п. и что если буду сопротивляться то меня привяжут к батарее и будут трахать всю ночь БУГАГА).

5. КИНЕСТЕТИКА!!! Мало того что ты трогаешь ее (ты ее уже млять давно должен был трогать), но и девочка начинает трогать тебя, домогаться, хватать за жопу и т.п.

В результате дойдя до места траха ты просто ей поддаешься, и ВСЕ =)))))

Слушаю отзывы ребятки, как вам фишка?

ps

по поводу мометна "ты ей просто поддаешься", это должно проиходить не резко, т.е. не так "ха-ха хи-хи, хлоп и ты ей разко в трусы" НЕТ. (хотя не исключено что и такой способ сработает, я не пробовал.

Надо поддавать ей потихоничку, также как девки нам отдаються, не сразу, а по чуть чуть, сначала шейку, потом грудку и т.п.

Особенна эффективна раскрутка (может неправельно назвал), т.е. ты какбы немного спускаешься с этапа ХИХИ а этап АХХХХ, т.е. показываешь что хочешь ее, и через 2 секунды отталкиваешь ее хватаясь за свою глову (вехнюю четр побери, верхнюю) и произносишь что то типо "черт подери, хватит, я же могу не удержаться, хватит меня соблазнять).

И делаешь такие БД постепенно изменяя амплитуду в сторону больше Б, меньше Д. Под конец вы ты уже у нее лазиешь где хочешь, а она в полной уверенности что развела парня, БУГАГА. И наслаждаеться тобою, а ты соответственно ею.

Еще совет.

Перед этим желательно (нужно) большое количество двухсмысленностей, постоянный перевод разговора на тему траха, т.е. чтобы у девочки уже стойко сформировался образ о тебе как о ебыре, а не друге или какнить еще.

И помните, все на этом форуме вранье и еще раз вранье, проверяйте.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

нафлудил конечно хорошо написал грамотную вешь...... ну да ладно принял к сведенью....

я вот к чему надо ентот топ апнуть енто раз

а во вторых надо наших всех собрать и замутить какую нибудь веселую хрень..... я соскучался воше то.....давайте ка все на манегу в воскресенье вечером подвалим ну кто придет тока отпишитесь....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...