Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

фуххх как сложно)

takewin

Рекомендованные сообщения

Всем привет!проблема заключается в не получении оргазма от девушки,дело в том что она не получает оргазм,я как только не пробывал и скорость нереальная была как у кроликов но все равно,говорит нравится ей и что она доходит до определенной кондиции а потом у нее на месте эта кондиция,и малейшая остановка у нее снова все к началу возвращается,она только не давно рассталась с девственницой (от меня)....подскажите что делать,может неопытная еще?на фригидность не смахивает...как то от такого даже тараканы появляются в голове((

Под "пыткой" узнать, что ее больше всего заводит, а дальше экспериментировать. может методом тыка дойдете. Кроме откровенного разговора тут ничем не поможешь

(при условии что ты сам опытен, а не расстался с девственницей одновременно со своей девушкой)

• Советник

Девочка молодая, девственности лишилась недавно, поэтому не парься, все придет постепенно.

FAQ по женскому оргазму здесь.

Так же в разделе FAQ'и по сексу есть топик про оральный секс. Кури его. Потому что это самый простой способ подарить женщине оргазм.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

прошу удалить тему, так как не хочу её создавать

2. 128

Новогоднее охлаждение.

3. 413

Знакомства не работают

4. 413

Знакомства не работают

5. 413

Знакомства не работают

• Создать...