Женский оргазм в вопросах и ответах
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
116
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
На это нужна смелость, а не хитрожопость а-ля и рыбку съесть и хером не подавится. Вот в этом и заключается разница наших с тобой взглядов. Тут не может быть в идеале или нет в принципе. Измена уж больно тяжёлый проступок. И наказание за него обычно соответствующее. Но, не в случае автора. Но это его дело. Значит надо было лишить его этих отношений, а не рога ему ставить. И да, если он так запорол отношения, то почему она до сих пор у него живет? -
116
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Так у них лтр три года, это и есть бытовуха) Nullus , про Москву все сказал в принципе, туда все хотят учиться ехать, не считая ландона конечно. Работать на износ, чтобы когда дети появились, было что жрать. У нас разные конечно взгляды на эту жизнь и быт в целом, у вас они феминистические, а у меня патриархальные. Кто из нас прав, спорить нет смысла, как говорится, каждой твари по паре))) -
116
автор полностью отношения запорол и развалил. то, что она с кем-то пошла гулять, я не то что бы оправдываю, я понимаю, почему это произошло. в идеале конечно, сначала расстаться, выдохнуть и начинать знакомиться. но на это опыт нужен -
116
Зависит от объёма работ это раз. Некоторым составам нужно время для набора прочности это два. Ни объёма твоего ремонта, ни ремонта автора никто не видел, чтобы быть честным. Мы только знаем что при ремонте будет грязно. И за это автора винить нельзя -
116
То что будет в будущем никто не знает. В данный момент кто будет ей организовывать быт? Есть такое понятие как соразмерность. К примеру тебя послали, а ты в ответ ножом его между ребер. Ну ведь гандон же тот кто тебя послал? Несомненно. Но соразмерно ли было отвечать именно так? Скажи мне в каком месте она сбежала?
-
Рекомендованные сообщения