Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите укротить девушку

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Прошу помощи ибо мозг уже надорван и вариантов просто не вижу.

Люблю девушку, она тоже распинается в любви, говорит что я единственный для нее и что хочет за меня замуж. В прошлом мы уже несколько раз расходились, но все равно оказывались вместе.

Смысл в том что она неизбежно взрывает мозг своими выкидонами....нарочно старается выбесить, действует на нервы всевозможными способами, старается поддеть \ задеть за живое, постоянно повторяет что я еще мальчик, а она хотела бы видеть во мне мужчину. На ее пальце красуется подаренное мной в прошлом ( до того как в последний раз сошлись ) дорогое кольцо, купленное на собственные - заработанные деньги, регулярно дарю ей цветы. В постельных делах все просто идеально, утверждает что я лучший в ее жизни, о ней я могу сказать то же самое.

Да мне кажется любая девушка была бы рада таким раскладам...

Я очень спокойный человек и меня довольно таки сложно вывести из себя, но она же умудряется довести меня до того, что я шлю ее на№уй прямым текстом...было пару раз и я этим далеко не горжусь...

Мне 24, занимаюсь боксом, хожу в тренажерный зал, имею высшее образование, далеко не урод ибо спросом у девушек всегда пользовался, работаю системным администратором, в ближайшем будущем хочу начать жить с ней вместе на отдельной съемной квартире, но такими темпами просто боюсь её убить )))

Помогите обуздать сучий характер... любовь зла

а зачем ты сделал тему?

чтобы дельный совет лицезреть, зачем же еще? )

Ты нормальный? Для того что-бы тебе добиться твоей цели нужен не совет а тяжелая пахота (твоя).

а зачем ты сделал тему?

Ты нормальный? Для того что-бы тебе добиться твоей цели нужен не совет а тяжелая пахота (твоя).

Это я прекрасно понимаю, просто в корне не ясно в какую сторону пахать... Я не могу понять что же может вызывать такого рода эмоции со стороны девушки... Если она распинается в любви, то какой радости стреляет мне в мозг тяжелой артилерией ежедневно?

а как ты можешь лицезреть совет, если у тебя зрение плохое?

ты вот это видел? -

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

судя по теме - нет, не видел.

ты хоть что-то прочёл на форуме? глядя на тему и на те уникальные проблемы - нет, ты ничего не читал.

ты хоть какой-то ФАК прочёл? нет.

так я и спрашиваю - зачем ты сделал тему, если ты не хочешь думать головой, опыт других людей тебе не нужен...зачем?

Цели у тебя тоже нет никакой.

так зачем эта тема

вопросов нет. так зачем тема?

работаю системным администратором
то что ты написал, примитивно выглядит так - чуваки, я хз что делать, поэтому поднимите за меня корпоративную сеть на 100 юзеров, почтовый сервак и интернет
Помогите обуздать сучий характер.
дай нам её телефон и фотку. После этого те проблемы что у тебя были, покажутся ерундой, или их просто не будет. Как и девушки

а как ты можешь лицезреть совет, если у тебя зрение плохое?

ты вот это видел? -

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

судя по теме - нет, не видел.

ты хоть что-то прочёл на форуме? глядя на тему и на те уникальные проблемы - нет, ты ничего не читал.

ты хоть какой-то ФАК прочёл? нет.

так я и спрашиваю - зачем ты сделал тему, если ты не хочешь думать головой, опыт других людей тебе не нужен...зачем?

Цели у тебя тоже нет никакой.

так зачем эта тема

вопросов нет. так зачем тема?

Помогите обуздать сучий характер.
дай нам её телефон и фотку. После этого те проблемы что у тебя были, покажутся ерундой, или их просто не будет. Как и девушки

Фак я читал, единственное упущение с моей стороны что не указал её возраст и длительность отношений. Пардон. Ей 23, встречаемся год. Сам сайт ( не форум, именно сайт ) я читал, более того считаю его очень полезным. Многие приемы использовал на деле, очень благодарен авторам, так что высказывание о том что опыт других людей мне не нужен не актуально.

Просто в данной ситуации перепробовал уже все возможное и никаких результатов...

блин ну я уже даже не знаю как объяснить

если ты читал форум и видел как другие делают темы, что пишут и как пишуь

если ты читал правила раздела

если ты читал фак (один!)

если ты ЧТО-ТО применял

то какого хе я не вижу в теме про отношения длиной в год и переходящие в ЛТРсб вот этой информации?????????????????

1. Описание действующих лиц - возраст, опыт в отношениях, психотип, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями)

2. История развтития отношений – сколько времени вместе, когда был секс, были-ли проблемы раньше.

3. Сенсорное описание текущей проблемы – например:

а. «У нее нет больше ко мне чувств» – это чтение мыслей (несенсорно)

б. «Она отказывается от секса со мной» - сенсорно

4. Цель – четко сформулированно чего именно ты хочешь

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

я идиот или это всё у тебя в теме уже есть, а?

твоя жизнь - твои проблемы. Их решение нужно тебе, а не нам. Если тебе пох, то нам тем более

на форуме сразу видно кто и как хочет решить проблемы и что и как он для этого делает

отношение форума к таким темам - соответствующее.

какое? сам увидишь

удачи.

ПС. у тебя осталось одно сообщение - для новичков ограничение 5 штук в сутки. Думай прежде чем что-то писать. Это тоже проверка. Как и то, чем занимается твоя девушка. Её проверки ты уже запарываешь одну за одной. Наши тоже

Мне кажется я понимаю деву автора :lol:

верх отредактируй...вставь примеры ее проверок...хоспади как дите малое)))

что делал, чем лечил...ПНХ ведь не помогли...или с цветами приползал потом мы же НЕ ЭКСТРАСЕНСЫ

что планируешь делать?

Брат Диммоникс скоро в Кащенко сляжет с Вами :rolleyes:

• Советник
Смысл в том что она неизбежно взрывает мозг своими выкидонами....нарочно старается выбесить, действует на нервы всевозможными способами, старается поддеть \ задеть за живое, постоянно повторяет что я еще мальчик, а она хотела бы видеть во мне мужчину.

Это называется образное описание, пропущенное через фильтры твоего восприятия. В этом описании информации для анализа ситуации = ноль.

Необходимо сенсорное описание. Что она сделала, что она сказала, что ты сделал, что ты сказал. Без твоей личной оценки. Тогда только ты сможешь получить взгляд со стороны.

собственно обуздать характер совсем не сложно. каждый раз как она дерзит тебе, ты делаешь морду лопатой и говоришь ей :

"мне очень не понравилось то, что ты сейчас сказала. извинись" . будет упираться - просто уходишь. в следующий раз встречаешься с ней только тогда когда она сама позвонит попросить прощения и набить встречу. в общих чертах таким вот образом.

вот график обнародованный юзером по имени Алекс Конн. он наглядно демонстрирует , что такое баланс значимости. ты по видимому не нашёл ещё такую штуку в факах. плохо искал. http://img145.imageshack.us/i/bd1bm5.jpg/

вот ещё хорошая статья от Алекса специально для тебя : http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=65418

не дарить ей колец, и вообще нихера не дарить пока она этого не заслужила. будет шёлковой - всё у неё будет - она должна это понимать.

на данный момент она тебя не уважает и в йух не ставит. заявлять тебе, что ты мальчик это верх наглости после которой уже можно в качестве профилактических мер выставить за дверь. то, что найух посылаешь это хорошо. но ты по видимому очень неуверенно посылаешь , а после этого сам же прихоишь мириться и просить прощения.

ставит на мест окаждый раз как дерзит. осаживать. заставлять извиняться за наглость.

всё это делается только в том случае, когда ты чётко решил для себя: со мной будет та девушка , которая уважает поддерживает меня, а не опускает. если она грубит мне - свободна.

в противном случае все твои попытки поставить её на место будут выглядеть жалкими. кстати от твоего поста веет какой то угрюмостью. по ходу эта девка тебя конкретно эмоционально выжимает

Тут всё просто.

Углубляясь в Этологию, которую тебе советую досконально изучить, можно описать эту модель поведения так:

Самка всегда будет провоцировать самца на выпады агрессии. С целью убедиться что он достаточно страшен и может отпугивать хищников.

В случае, когда самка не получает такой реакции, она сама начинает агрессивно себя вести и перекладывает эту функцию на себя.

Если тебя начинают провоцировать - рявкни, сделай страшное лицо, а потом загни и надавай по жопе!))

Кстати, если девушке давать порцию семени внутрь, её гормональный фон стабилизируется и она просто умнеет на глазах, сам не раз проверял.

Так что кончи пару раз в неё в первый-второй день после месячных и посмотри, в остальных случаях только в попу или пусть глотает.

Так же хочу подчеркнуть что многие трещины в отношениях решаются дозой семени, или эта доза очень сильно помогает разрешению.

P.S. Мой совет не является панацеей, только мои личные знания и опыт как мой, так и моих хороших знакомых.

Так что кончи пару раз в неё в первый-второй день после месячных

Такие советы в разделе "секс" пиши. Там много вопросов типа "забеременела или хз чо эта?".

Так что кончи пару раз в неё в первый-второй день после месячных

Такие советы в разделе "секс" пиши. Там много вопросов типа "забеременела или хз чо эта?".

В повелительном наклонении будешь с друзьями разговаривать.

Если использовать месячные как контрацепцию, это самый надёжный метод, почитайте статистику)

Хоть это и самый гнусный вид лжи, всё же такой метод научно подтверждён)

В повелительном наклонении будешь с друзьями разговаривать.

Друг, такие советы:

Если использовать месячные как контрацепцию, это самый надёжный метод, почитайте статистику)

пиши в разделе секс, а то там мало тем типа

"забеременела или хз чо эта?"

:)

P.S. Многие не знают, как отчитывать цикл месячных, многие думают, что шланг с водой между ног - хорошая контрацепция, многие на форуме ужасно безграмотны в вопросах секса. Поэтому перед тем, как давать совет: кончай в девушку, - нужно подумать, к чему это может привести.

Тут всё просто.

Углубляясь в Этологию, которую тебе советую досконально изучить, можно описать эту модель поведения так:

Самка всегда будет провоцировать самца на выпады агрессии. С целью убедиться что он достаточно страшен и может отпугивать хищников.

В случае, когда самка не получает такой реакции, она сама начинает агрессивно себя вести и перекладывает эту функцию на себя.

Чушь. Внутривидовая межполовая агрессия не имеет отношения к межвидовой борьбе за выживание. "Напугал самку = напугает тигра?"))

Хотя, человеку, считающему методом лечения гормональных сбоев разовый впрыск спермы, такое писать можно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...