Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите укротить девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Прошу помощи ибо мозг уже надорван и вариантов просто не вижу.

Люблю девушку, она тоже распинается в любви, говорит что я единственный для нее и что хочет за меня замуж. В прошлом мы уже несколько раз расходились, но все равно оказывались вместе.

Смысл в том что она неизбежно взрывает мозг своими выкидонами....нарочно старается выбесить, действует на нервы всевозможными способами, старается поддеть \ задеть за живое, постоянно повторяет что я еще мальчик, а она хотела бы видеть во мне мужчину. На ее пальце красуется подаренное мной в прошлом ( до того как в последний раз сошлись ) дорогое кольцо, купленное на собственные - заработанные деньги, регулярно дарю ей цветы. В постельных делах все просто идеально, утверждает что я лучший в ее жизни, о ней я могу сказать то же самое.

Да мне кажется любая девушка была бы рада таким раскладам...

Я очень спокойный человек и меня довольно таки сложно вывести из себя, но она же умудряется довести меня до того, что я шлю ее на№уй прямым текстом...было пару раз и я этим далеко не горжусь...

Мне 24, занимаюсь боксом, хожу в тренажерный зал, имею высшее образование, далеко не урод ибо спросом у девушек всегда пользовался, работаю системным администратором, в ближайшем будущем хочу начать жить с ней вместе на отдельной съемной квартире, но такими темпами просто боюсь её убить )))

Помогите обуздать сучий характер... любовь зла

Опубликовано:

а зачем ты сделал тему?

чтобы дельный совет лицезреть, зачем же еще? )

Опубликовано:

а зачем ты сделал тему?

Ты нормальный? Для того что-бы тебе добиться твоей цели нужен не совет а тяжелая пахота (твоя).

Опубликовано:

а зачем ты сделал тему?

Ты нормальный? Для того что-бы тебе добиться твоей цели нужен не совет а тяжелая пахота (твоя).

Это я прекрасно понимаю, просто в корне не ясно в какую сторону пахать... Я не могу понять что же может вызывать такого рода эмоции со стороны девушки... Если она распинается в любви, то какой радости стреляет мне в мозг тяжелой артилерией ежедневно?

Опубликовано:

а как ты можешь лицезреть совет, если у тебя зрение плохое?

ты вот это видел? -

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

судя по теме - нет, не видел.

ты хоть что-то прочёл на форуме? глядя на тему и на те уникальные проблемы - нет, ты ничего не читал.

ты хоть какой-то ФАК прочёл? нет.

так я и спрашиваю - зачем ты сделал тему, если ты не хочешь думать головой, опыт других людей тебе не нужен...зачем?

Цели у тебя тоже нет никакой.

так зачем эта тема

вопросов нет. так зачем тема?

работаю системным администратором
то что ты написал, примитивно выглядит так - чуваки, я хз что делать, поэтому поднимите за меня корпоративную сеть на 100 юзеров, почтовый сервак и интернет
Помогите обуздать сучий характер.
дай нам её телефон и фотку. После этого те проблемы что у тебя были, покажутся ерундой, или их просто не будет. Как и девушки
Опубликовано:

Да откуда ж мы то знаем))).

Давай детали. Сам что думаешь?

Есть ведь наверняка мысли в голове...

Опубликовано:

а как ты можешь лицезреть совет, если у тебя зрение плохое?

ты вот это видел? -

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

судя по теме - нет, не видел.

ты хоть что-то прочёл на форуме? глядя на тему и на те уникальные проблемы - нет, ты ничего не читал.

ты хоть какой-то ФАК прочёл? нет.

так я и спрашиваю - зачем ты сделал тему, если ты не хочешь думать головой, опыт других людей тебе не нужен...зачем?

Цели у тебя тоже нет никакой.

так зачем эта тема

вопросов нет. так зачем тема?

Помогите обуздать сучий характер.
дай нам её телефон и фотку. После этого те проблемы что у тебя были, покажутся ерундой, или их просто не будет. Как и девушки

Фак я читал, единственное упущение с моей стороны что не указал её возраст и длительность отношений. Пардон. Ей 23, встречаемся год. Сам сайт ( не форум, именно сайт ) я читал, более того считаю его очень полезным. Многие приемы использовал на деле, очень благодарен авторам, так что высказывание о том что опыт других людей мне не нужен не актуально.

Просто в данной ситуации перепробовал уже все возможное и никаких результатов...

Опубликовано:

блин ну я уже даже не знаю как объяснить

если ты читал форум и видел как другие делают темы, что пишут и как пишуь

если ты читал правила раздела

если ты читал фак (один!)

если ты ЧТО-ТО применял

то какого хе я не вижу в теме про отношения длиной в год и переходящие в ЛТРсб вот этой информации?????????????????

1. Описание действующих лиц - возраст, опыт в отношениях, психотип, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями)

2. История развтития отношений – сколько времени вместе, когда был секс, были-ли проблемы раньше.

3. Сенсорное описание текущей проблемы – например:

а. «У нее нет больше ко мне чувств» – это чтение мыслей (несенсорно)

б. «Она отказывается от секса со мной» - сенсорно

4. Цель – четко сформулированно чего именно ты хочешь

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

я идиот или это всё у тебя в теме уже есть, а?

Опубликовано:

твоя жизнь - твои проблемы. Их решение нужно тебе, а не нам. Если тебе пох, то нам тем более

на форуме сразу видно кто и как хочет решить проблемы и что и как он для этого делает

отношение форума к таким темам - соответствующее.

какое? сам увидишь

удачи.

ПС. у тебя осталось одно сообщение - для новичков ограничение 5 штук в сутки. Думай прежде чем что-то писать. Это тоже проверка. Как и то, чем занимается твоя девушка. Её проверки ты уже запарываешь одну за одной. Наши тоже

Опубликовано:

Мне кажется я понимаю деву автора :lol:

верх отредактируй...вставь примеры ее проверок...хоспади как дите малое)))

что делал, чем лечил...ПНХ ведь не помогли...или с цветами приползал потом мы же НЕ ЭКСТРАСЕНСЫ

что планируешь делать?

Брат Диммоникс скоро в Кащенко сляжет с Вами :rolleyes:

• Советник
Опубликовано:
Смысл в том что она неизбежно взрывает мозг своими выкидонами....нарочно старается выбесить, действует на нервы всевозможными способами, старается поддеть \ задеть за живое, постоянно повторяет что я еще мальчик, а она хотела бы видеть во мне мужчину.

Это называется образное описание, пропущенное через фильтры твоего восприятия. В этом описании информации для анализа ситуации = ноль.

Необходимо сенсорное описание. Что она сделала, что она сказала, что ты сделал, что ты сказал. Без твоей личной оценки. Тогда только ты сможешь получить взгляд со стороны.

Опубликовано:

собственно обуздать характер совсем не сложно. каждый раз как она дерзит тебе, ты делаешь морду лопатой и говоришь ей :

"мне очень не понравилось то, что ты сейчас сказала. извинись" . будет упираться - просто уходишь. в следующий раз встречаешься с ней только тогда когда она сама позвонит попросить прощения и набить встречу. в общих чертах таким вот образом.

вот график обнародованный юзером по имени Алекс Конн. он наглядно демонстрирует , что такое баланс значимости. ты по видимому не нашёл ещё такую штуку в факах. плохо искал. http://img145.imageshack.us/i/bd1bm5.jpg/

вот ещё хорошая статья от Алекса специально для тебя : http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=65418

не дарить ей колец, и вообще нихера не дарить пока она этого не заслужила. будет шёлковой - всё у неё будет - она должна это понимать.

на данный момент она тебя не уважает и в йух не ставит. заявлять тебе, что ты мальчик это верх наглости после которой уже можно в качестве профилактических мер выставить за дверь. то, что найух посылаешь это хорошо. но ты по видимому очень неуверенно посылаешь , а после этого сам же прихоишь мириться и просить прощения.

ставит на мест окаждый раз как дерзит. осаживать. заставлять извиняться за наглость.

всё это делается только в том случае, когда ты чётко решил для себя: со мной будет та девушка , которая уважает поддерживает меня, а не опускает. если она грубит мне - свободна.

в противном случае все твои попытки поставить её на место будут выглядеть жалкими. кстати от твоего поста веет какой то угрюмостью. по ходу эта девка тебя конкретно эмоционально выжимает

Опубликовано:

Тут всё просто.

Углубляясь в Этологию, которую тебе советую досконально изучить, можно описать эту модель поведения так:

Самка всегда будет провоцировать самца на выпады агрессии. С целью убедиться что он достаточно страшен и может отпугивать хищников.

В случае, когда самка не получает такой реакции, она сама начинает агрессивно себя вести и перекладывает эту функцию на себя.

Если тебя начинают провоцировать - рявкни, сделай страшное лицо, а потом загни и надавай по жопе!))

Кстати, если девушке давать порцию семени внутрь, её гормональный фон стабилизируется и она просто умнеет на глазах, сам не раз проверял.

Так что кончи пару раз в неё в первый-второй день после месячных и посмотри, в остальных случаях только в попу или пусть глотает.

Так же хочу подчеркнуть что многие трещины в отношениях решаются дозой семени, или эта доза очень сильно помогает разрешению.

P.S. Мой совет не является панацеей, только мои личные знания и опыт как мой, так и моих хороших знакомых.

Опубликовано:
Так что кончи пару раз в неё в первый-второй день после месячных

Такие советы в разделе "секс" пиши. Там много вопросов типа "забеременела или хз чо эта?".

Опубликовано:
Так что кончи пару раз в неё в первый-второй день после месячных

Такие советы в разделе "секс" пиши. Там много вопросов типа "забеременела или хз чо эта?".

В повелительном наклонении будешь с друзьями разговаривать.

Если использовать месячные как контрацепцию, это самый надёжный метод, почитайте статистику)

Хоть это и самый гнусный вид лжи, всё же такой метод научно подтверждён)

Опубликовано:
В повелительном наклонении будешь с друзьями разговаривать.

Друг, такие советы:

Если использовать месячные как контрацепцию, это самый надёжный метод, почитайте статистику)

пиши в разделе секс, а то там мало тем типа

"забеременела или хз чо эта?"

:)

P.S. Многие не знают, как отчитывать цикл месячных, многие думают, что шланг с водой между ног - хорошая контрацепция, многие на форуме ужасно безграмотны в вопросах секса. Поэтому перед тем, как давать совет: кончай в девушку, - нужно подумать, к чему это может привести.

Опубликовано:

Тут всё просто.

Углубляясь в Этологию, которую тебе советую досконально изучить, можно описать эту модель поведения так:

Самка всегда будет провоцировать самца на выпады агрессии. С целью убедиться что он достаточно страшен и может отпугивать хищников.

В случае, когда самка не получает такой реакции, она сама начинает агрессивно себя вести и перекладывает эту функцию на себя.

Чушь. Внутривидовая межполовая агрессия не имеет отношения к межвидовой борьбе за выживание. "Напугал самку = напугает тигра?"))

Хотя, человеку, считающему методом лечения гормональных сбоев разовый впрыск спермы, такое писать можно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 108

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 4

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 108

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 4

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 193

Одна единственная

• Создать...