Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вообщем...С девушкой 4,5 года,люблю ее до сих пор..

Мне 20 лет,ей 18(через пару недель 19).Она предложила сама встречаться.Отношения были красочными до жути,каждыми днями виделись,отдавали себя друг другу на 100%,вообщем взаимная любовь.Она изменяла пару раз,если это можно назвать изменами,встречалась с одним парнем 2-5 раз и только целовалась,потом его отшила.2 измена была уже с парнем по серьезнее,ему было 22,а мне тогда было 18-19,встречались они месяц и она со мной(говоря не знает,что ей нужнее,наши отношения которые с сорами,или этот парень который ее убложал,подарками,цветами и тд.).Я ее простил..Отношения продолжились,теме же чувствами и страстями,секс на ура уже как 3 года, спокойно друг друга желания удовлетворяем и можем обсуждать их.(Правда после последней измены,она советовалась с одной подругой(может и не с одной,но мне известно,от подруги что только с одной),на счет кого ей выбрать,что любит меня,а он так офигенно ухаживает за ней,что у нас соры,а он такой замечательный( и выбрала меня в итоге).Отношения продолжились,Учимся в одном институте видимся почти каждый день.Живем в одном районе(10 минутах хотьбы друг от друга).

НО сложилась ситуация,много сорились все эти отношения по мелочам (из-за ревности,не понимания или еще многих причин),но очень любили друг друга и стремиились к друг другу.Расставались раз 5-6,потом возращались к друг другу,с мыслей,что друг без друга не можем жить.

1)И вот последняя ситуация:

Она мне говорит,что нужно серьезно поговорить.

(ПРимерно)

-Мне надоели эти отношения и наши постоянные разборки

-говорю,ты хочешь разойтись?

-я этого не говорила,просто озвучиваю,то что чувствую

-Если ты хочешь расстаться,то давай расстанемся.

-ок

(примерно вспоминая разговор)

Потом,я как му"""ак,повел себя(жаль раньше не нашел этот форум)после 2 дней расстования,пригласил встретится(нужно было по делам между нами )и узнал,что за ней прихорашивает какой то мужик(36 лет ),я в шоке вообщем,но сдержался...Начал ей втирать,что понял за эти 2 дня,какие ошибки делал в отношениях и за что жалею извинился.

На что в итоге мы сней пришли,что будем встречатся,но ей нужно время чтоб отдохнуть.

А я ей сразу сказал,либо я,либо этот 36 летний мужик,на что она его якобы бросила(показала смс и тд)

В итоге,я как му"""к звонил ей каждый день(спрашивая: как дела,чем занимаешься,где ты и тд),предлогал ей встретится раз в 3 дня и начинал про отношения разговоры.В итоге спустя неделю я добился того,что она сказала давай разойдемся,разойдемся на всегда и забудем друг друга..После этого разговора,игнор 2-3 дня,и я вижу СЛУЧАЙНО проходящим ее из далеко с другим парнем...

Суть такая,прокурив форум и факи (Стал умнее,перестал быть таким наивным тфном и тд)

Начал заниматся собой...

Цель:хочется вернуть для ЛТР.

Она для меня очень подходит(хоть и возраст такой):Я сней легко и очень интересно общаюсь,секс у нас просто на ура,Мне нравится ее увлечения,вообщем много чего нас ней связывает.

Метод(Читая АНТИДОД и другий ФАКИ) : игнор 5-7 дней,потом закидывания интриги(ВОПРОС:Как ее закинуть,по подробнее можно пожалуйста),потом вызвон и встреча,а дальше как пойдет.

Вопрос: Интересно ваше мнение по поводу,как ее лучше вернуть,как лучше вести себя при встрече сней, как лучше ей закинуть интригу,вообщем все советы приветствуются.

Значимость ее стараюсь понижать,уже не убиваюсь какая же она богиня и тд,Т10Д нет желания(Общаясь с девушками,просто не интересно )

На счет многих вещей понял ошибки в своем поведении во время отношений и после ДОДА( СПАСИБО ФОРУМУ )

Заранее благодарю,за ваши комментарии.Отвечу на все ваши вопросы,помогите пожалуйста

Вот моё мнение.

Если она и вернется к тебе, то через немаленький срок. Девушка просто будет пробовать с другими мужчинами, И ЕСЛИ они все окажутся ниже тебя, то она вернется сама.

Вот мой совет. Успокойся, мысленно обдумай всё, скажи себе что вы расстались навсегда, и двигайся дальше.

Знакомься с другими девушками, соблазняй их, и скоро твоя бывшая будет как мутное воспоминание. Да...будет иногда нахлынывать чувства, захочется даже позвонить, но не поддавайся :)

Вопрос: Интересно ваше мнение по поводу,как ее лучше вернуть,как лучше вести себя при встрече сней, как лучше ей закинуть интригу,вообщем все советы приветствуются.

Не будет она с тобой. Нет, сходиться/расходиться/мириться/собачиться вы можете еще года полтора-два, до того момента когда она повзрослеет и сможет более умело и решительно выставить тебе ДОД. И все это по одной простой причине. Мало того, что вы друг у друга первые, так еще и чуть ли не с 14 лет. Афуеть. Причем девочка на протяжении этих отношений постоянно ищет и набирается опыта, для чего выбирает мужчин постарше. А вот ты ничему не учишься.

Короче в этих отношениях пошлют тебя, а не ты. Тебе по-тихому изменят, а потом расстанутся с тобой.

тема о девочкиной паносятине и мальчике, кушающим её.

Потом,я как му"""ак,повел себя

а что, ты сейчас не как мудак себя ведешь?

Отношения были красочными до жути...взаимная любовь...Она изменяла пару раз
клево, так и держать, тебя имеют ты и рад)

дай характеризую тебя - чувак с зажатыми в тиски яйцами.

Значимость ее стараюсь понижать,уже не убиваюсь какая же она богиня...:хочется вернуть для ЛТР.

интэрэсно...гыыы...ололо...анатоле хвать хвать...как так получается, что ты сам себе противоречишь...если значимость низка = низкое желание вернуть.

как тебе проще то объяснить, потаск..девушке ты заколебал ещё когда она первый раз изменяла, ты был тогда запаской, вернулась - не нашла ничего приличного, сейчас все повторяется, она ушла - так и вернется, зная что один лопух всегда готов будет её принять.

Diamond1

ну ты не совсем прав, если бы девушка не была шлюхой молодой, а мальчик не был подстилкой, об которою ноги вытирают, может быть и вернулась, а так, тут без особых шансов, если и вернется, так только по причине "переждать", но уж не по любви точно.

конкретно что делать автору:

- перестань ТФНить.

- читать форум(к примеру ФАК по малолеткам)

- становится мужиком, а не подстилкой.

- делать т10д, то что тебе не охота, это понятно, у самого такое было, но поверь, пройдя через пощечины и секс ты получишь ещё тот кайф, это фан "флот это не работа - это приключение", так и тут так же, только вместо слов "флот", поставь слово "пикап".

- посмотреть в зеркало и спросить себя "а есть самоуважение в этом куске мяса или нет?", пока я могу ответить за кусок мяса - самоуважения там нет, так что давай ка ты укрепляй свой сошал пруф и уважение к себе, 20 лет, вроде как самый возраст для взросления.

спасибо всем за советы,буду пробовать искать других девушек.

На счет потстилки мне кажется вы не совсем правы,зачем ей было тогда возвращатся ко мне когда она встречалась с более старшим парнем который ухаживал за ней на 100%,да и подруге она говорила,что любит МЕНЯ,а не его.Да и переживала она за эту измену очень сильно,винила себя,извинялась передо мной много,клялась,что такого больше не будет и ни когда не заставит меня испытывать,то что заставила.

Впринципе не в этом суть..

2 День уже случайно вижу ее проходящим с каким то мужиком(парнем) из дали,печально.

Вчера сидел с отцом на балконе(родители в разводе,живут в разных местах,у него в гостях был)видел ее проходящую с каким то хмырем.

Ну раз она во все тяжкие пошла,почему бы и мне это не сделать,даже подумать,если захочет она вернутся,будет противно от того факта,что она после расставания сразу уже с каким то парнем(то есть рассталась видимо ради него).

Сейчас ни чего не пишу,не звоню,ни как не контактирую.

To Xellos,значимость ПОНИЖАЮ,а не понизил :)имел ввиду,что слезы не лью,сгоря не напиваюсь и желания этого нету.Просто девушка для лтрки подходила мне серьезно,поэтому обидно,да и вместе хотели на юга сьездить летом,тоже отменяется..

В любом случае спасибо,за то что отписались

уходит,потому что устала от сор и вечных разборок,подруге она это говорила зная на 100%,что я об этом не узнаю,потому что на то время эту подругу даже не знал и узнал спустя год.

Мне нужно было спрыгнуть с балкона и сказать ей "привет,дорогая" ? =)извините не супер мен,этаж всетаки 8.

Т10Д,я понимаю,что для себя =)

,зачем ей было тогда возвращатся ко мне когда она встречалась с более старшим

твое самоуважение ниже плинтуса, только из одного предложения это можно увидеть.

который ухаживал за ней на 100%

именно по этому и вернулась, ибо затрахал он её морально.

да и подруге она говорила,что любит МЕНЯ,а не его.

ага, так же она подруге говорила, что у тебя член с ушко иголочки.

парень ты уши на бабскую трепатню развесил.

задам один вопрос - а почему тогда она тебе постоянно изменяла, из-за большой и чистой любви?

случайно вижу ее проходящим с каким то мужиком(парнем) из дали,печально.

ТФН идет, дорогу ТФНам, тыб подошел к ней и сказал "привееед дорогая, как делишки" и пошел бы дальше.

Ну раз она во все тяжкие пошла,почему бы и мне это не сделать

а в чем тяжкие?

она набирается опыта, трахает взрослых мужиков, которые смотрят ей в рот, тем самым поднимает свой социал пруф.

ты же - смотришь с балкона и ревнуешь.

если собрался делать Т10Д, делай это не в отместку ей, делай это для себя, в свое удовольствие.

Сейчас ни чего не пишу,не звоню,ни как не контактирую.

сейчас ты успешно слит, все твои попытки и так будут сливаться её же, слит до первой поломки самолета, потом понадобится запасной аэродром, а тут ты, радостно принимающий её.

значимость ПОНИЖАЮ,а не понизил :)имел ввиду,что слезы не лью,сгоря не напиваюсь и желания этого нету.

б*я, ты не пьешь не куришь и по этому значимость понижаешь, почитай чё пишешь, где, где ты понижаешь её значимость? понизить значимость = сравнять её значимость с любой ОЖП, гулящий по улице, пока у тебя прогресса в это нет.

девушка для лтрки подходила мне серьезно,поэтому обидно,да и вместе хотели на юга сьездить летом,тоже отменяется..

"Отношения были красочными до жути...взаимная любовь...Она изменяла пару раз" :blink:

эм...не хочу тебя обижать, но ты идиот, если думаешь, что девочка которая кидается тобой идеальна для отношений.

уходит,потому что устала от сор и вечных разборок,подруге она это говорила зная на 100%

ты это, чувак, это, придумываешь, это, отговорки себе...причем глупые.

Мне нужно было спрыгнуть с балкона и сказать ей "привет,дорогая" ? =)

я вобще за такой поворот, но уж точно не рвать на жопе волосы из-за того, что её трахает кто то другой.

кури форум, 20 лет, у тебя ещё есть время)

To Xellos,складывается впечатление,что ты прочитал мой текст через строку.

1)На счет того,что она говорила подруге.Это не совсем ее подруга была,а одноклассница с которой они не общались,но тут она ее вызвонила потому что ей нужен был совет !

2)На счет подошел и сказал "привет,дорогая","привет,дорогая как делишки" и пошел дальше

Я был либо на большом расстоянии от нее,либо во 2 ситуации,я был на балконе и сидел разговаривал с отцом и СЛУЧАЙНО увидел ее проходящим с балкона.

3)На счет значимости,раньше убивался из-за того,что происходит,было желание звонить каждый день,видется и тд. Сейчас этого нету.Я не говорю, еще раз повторяю,что ее понизил,нет,я ее ПОНИЖАЮ.

4)На счет измен,их изменами не назовешь,потому что в этих 2 ситуациях она меня пыталась слить,чтоб не изменять,а расстатся и уже разбиратся в себе,что ей нужнее.

На мой взгляд за 4.5 года,+ в таком возрасте может потянуть на лево,некоторые девушки скрыто ложились бы в кроватку с мужиками,куря тот же форум:почитав многие вопросы девушек,у меня парень(муж) такой лапочка,но я епусь с другим,но он меня отшивает.

а моя бывшая ничего не делала пока меня не слила.

На счет запасного аэродрома ты абсолютно прав,но не в роли переждать.Ибо после той измены прошло 2 года,2 года не пережидают на мой взгляд.

На счет предумок,что она уходит от вечных разборок и сор. Это ее слова

И на жопе волосы я не рву,просто немного не приятно это видеть и все,я к этому отношусь даже с эронией.Мне забавно,что она встречается с мужиком в два раза старше ее

1) а какое дело подруги до ваших отношений? а какого черта ты слушаешь людей, которые к вашим отношениям не причаливают?

2) тут у меня шалил браузер, так что повторился, извиняюсь за это, но дело то не в том как и что сделать, дело в том как повести себя в этой ситуации,

правильно - "а пох, пап, гляди, бывшая с новым трахарем, давай обольем их водой с балкона...гыыыы...какой клевый сын у меня растет",

не правильно - смотреть в след, уходящий в даль любимой, думая о том как же не справедлив этот мир и как же мне плохо от этого.

открою секрет - тебе для понижения её значимости вообще не стоит думать о ней, она одна из многих, которых ты трахал/будешь трахать, благо дефицита девушек в стране нет.

3) ой, клиника - трахай 10 девушек.

4) потому что в этих 2 ситуациях она меня пыталась слитьмда...мда...ах*енчик...тебя сливают и ты рад этому...мда...

куря тот же форум:почитав многие вопросы девушек,у меня парень(муж) такой лапочка,но я епусь с другим,но он меня отшивает.

а моя бывшая ничего не делала пока меня не слила.

ты ей оправдания ищешь, б*я, если она такая праведная, трахается с кучей народа, а ты за эти 4 года только с ней, так чего ты от нас хочешь?

у тебя нет не опыта, не уверенности в своих силах, не уважения к самому себе, только яйца зажатые до посинения.

читай ФАКи, а не писанину девочек, которые изменяют своим бойфрендам, по их же тупости, в ФАКах написано дох*я того, что тебе нужно понимать и как нужно вести себя в ситуациях подобных твоей.

На счет значимости,раньше убивался из-за того,что происходит,было желание звонить каждый день,видется и тд. Сейчас этого нету.Я не говорю, еще раз повторяю,что ее понизил,нет,я ее ПОНИЖАЮ.

А что ты делаешь чтобы понизить эту самую значимость? Расскажи про свои действия в этом направлении.

На счет измен,их изменами не назовешь,потому что в этих 2 ситуациях она меня пыталась слить,чтоб не изменять,а расстатся и уже разбиратся в себе,что ей нужнее.

То есть твоя девочка гуляла с кем то на стороне, а ты пишешь какая она хорошая, как экологично она тебя сливала...

А что ты делаешь чтобы понизить эту самую значимость? Расскажи про свои действия в этом направлении.

Занялся спортом(записался в бассейн),читаю форум и прокурил факи,занялся чтением литературы,давно хотел хорошо знать русских классиков.Вообщем занялся тем,что хотел сделать,но откладывал.Гуляю с друзьями.Собираюсь Т10Д начать

То есть твоя девочка гуляла с кем то на стороне, а ты пишешь какая она хорошая, как экологично она тебя сливала...

Она сексом занималась только со мной,в этом то и суть,если бы она уходила епалась с кем то,а потом с милым личиком возвращалась, мне это нафиг не нужно было бы =)

Неужели не возможен факт того,что она в своем возрасте,встречалась 2 раза с другими парнями,только ради того,чтобы удостоверится,во мне и в наших отношениях(учитывая,что без секса).

Я понимаю,что таких уникальных ситуаций на форуме куча,но моя бывшая действительно любила меня,иначе не встречалась со мной 4.5 года и только со мной не спала,когда в ее годы мир полных перспектив,она то девушка красивая и парни ого го как,на нее внимания обращают.

Не ужели вообще смысла нет возвращать ее,при таких раскладах ?

В любом случае займусь Т10Д

Она сексом занималась только со мной,в этом то и суть,если бы она уходила епалась с кем то,а потом с милым личиком возвращалась, мне это нафиг не нужно было бы =)

Вот честно, ты свечку стоял держал?.. Или это она тебе сама сказала?..

Неужели не возможен факт того,что она в своем возрасте,встречалась 2 раза с другими парнями,только ради того,чтобы удостоверится,во мне и в наших отношениях(учитывая,что без секса).

Удостовериться? В чем? Что ты классный? Или в том, что к тебе всегда можно вернуться?

И еще один момент. Автор, открой телефонную книгу на своем сотовом и посмотри сколько в ней записано ОЖП... Что то мне подсказывает что там только друзья мужского пола.

Вообщем решился отписать,что и как происходит в дальнейшем..Решил вызвонить пару дней назад,предложил встретится,погулять,пообщатся.Договорились встретится через два дня,согласилась охотно.На следующий день приходит смс,с текстом:Привет,мы не увидемся в понедельник,я еще не готова тебя увидеть.

Ну думаю,позвоню узнаю,что да как,перезвонил где то через 30 минут,спрашиваю,говорит:Мол,мне тяжело переживать наш разрыв,боюсь что увидемся и меня опять сорвет на отношения и тд.Ну я начал говорить,что все норм будет и тд.На что она сказала,что ей даже по телефону тяжело разговаривать и слышу почти плачет,но сдерживается.В итоге решили встретится и посмотреть сможем видется или нет:).

Встретились сегодня,выпили не множко,были у меня дома,почти секс случился,но она сказала что у нее молочница,а презиков не было:) ну думаю сбегаю в аптеку,говорю пойдем покурим и в аптеку пойду,стоим курим и она тут начинает,типо зря мы все это начили,далеко зашли и тд.Настроение у нее в 0.Я ее попытался переубедить,на что она полезла в разборки отношений,что я пытался жестко рубить,потом сказал ей,что давай не будем портить такой замечательный день и можем провести его без секса,только давай его проведем так же тепло как начали =)

Вроде все нормально стало,через минут 30-час заявляет,что если хочешь давай займемся(намеком),ну я в шоке)хотели занятся,но что то устали физически очень уже поздно было,я пошел ее провожать домой)шли заручку,тепло со мной разговаривала,засосал ее перед уходом,сказал до встречи и ушел,домой пришел позвонила через 15 минут,спросила как дошел и тд и все =).

За ней все продолжает ухлестывать этот мужик с работы 36 летний,но говорит секса с ним не было,и что долго это не продлится,видно после встречи мной сильно загорелась.Мужик этот в нее там хорошие деньги вкладывает,всмысле дорогие рестораны и тд.Судя по описанию ее его,он ТФН еще тот.

Я в нее не вкладываю не копейки,так,возможно раз в две недели в кафе,кино или еще куда сходим и все,ибо не работаю,ибо учусь в инсте =)

На счет измен с сексом сразу скажу,уверен в ней,если бы был секс сказала бы мне.

Значимость ее понизил,на хахоля этого мне плевать,нервы не трачу,где она шляется мне тоже плевать,но секс,общение полны страсти и чувств,что не может не радовать.

Не знаю как даже к этому относится?На сколько серьезно?

Поделитесь своим мнением по даной ситуации

ничего не изменилось, все как было, так и есть...

Не знаю как даже к этому относится?На сколько серьезно?

да никак не относись.

учись делать БД.

сейчас тебе закинули наживку и поймали тебя, аж светишься, сейчас форум прожжешь...только вот все это напрасно.

расписывать лень, хотя, что уж там, см.выше все что писал.

.Мужик этот в нее там хорошие деньги вкладывает,всмысле дорогие рестораны и тд.Судя по описанию ее его,он ТФН еще тот.

а ты ТФН ещё хуже, да и твоя наивность просто убивает, ты так ей веришь, что просто памятник хочется поставить и написать "памятник великим ТФНам всея Руси".

ну почему ты не можешь включить мозг, а не делать поступки опираясь только на мысли из головки, а не из головы, девочка не бросает никого ради тебя, тебя бросают ради кого то, причем не однократно, ты тряпка, уж извини, нормальный мужик не стал бы наступать на одни грабли несколько раз, с надеждой что они сломаются об его голову...

...как там было в евротуре...а скотти и не знал, а скотти и не знал...вот ты мне очень сильно напоминаешь скотти...

Xellos,суров,в своем духе :)

ничего не изменилось, все как было, так и есть...

Изменилось ее настроение и подход ко мне,она тепло реагирует,хочет секса и тд.

да никак не относись.

Вот это верно под мечено :)

сейчас тебе закинули наживку и поймали тебя, аж светишься, сейчас форум прожжешь...только вот все это напрасно.

А можно по конкретнее на счет наживки ?мне вроде все равно,собираюсь вызванивать когда тупо по общатся захочется или секса.

учись делать БД.

Можно вот с этим тоже по конкретнее,пожалуйста.

А на счет верить,ну чтож,есть такое простое слово ДОВЕРИЕ,если это ТФН'ство,то пусть будет так.

Меня вроде ни кто не бросает,ибо мы не вместе,я и не хочу ни как отношений,просто то что произошло сегодня меня порадовало и все,знаю что могу лишится этого,поэтому отношусь к этому как к приходящиму и уходящиму

девочка не бросает никого ради тебя, тебя бросают ради кого то, причем не однократно, ты тряпка, уж извини

этот мужик когда нарисовался,когда мы были не вместе,но поговорили и решили сойтись современем,она его тут же и бросила,просто я ее допек потом постояными звонками,смс,запретами и тд.И он опять нарисовался,что не удивительно,лучше синица в руках чем журавль в небе.Она то хотела отдохнуть.И если бы я на недельку пропал,100% она вернулась и все гуд был бы,это уже мой косяк был.Это так к слову

ух...

Изменилось ее настроение и подход ко мне,она тепло реагирует,хочет секса и тд.

изменилось, так как понимает, что вернуть тебя проще будет, как раз таки изменением этого самого настроения.

А можно по конкретнее на счет наживки ?

"Изменилось ее настроение и подход ко мне,она тепло реагирует,хочет секса и тд."

Можно вот с этим тоже по конкретнее,пожалуйста.

FAQ по БД(ближе-дальше) ищи, так же поищи темку парня одного, называлась "недоДОД", читай, форум это отличный ресурс ситуаций и как их создавать/выходить, все есть, главное покопаться.

есть такое простое слово ДОВЕРИЕ

есть такое простое слово, как "тобой пользуются как тряпкой уже несколько раз"...понимаешь, ну объективно, без жести и прочего, вот сколько раз ты на те же грабли наступаешь? уже не первый, верно? верно! так какое доверие может быть к человеку, который тебя сливает не в первый раз? а ты даешь ей оправдания, зачем?

я и не хочу ни как отношений

может быть пора брать себя в руки и находить себе цену,а, парень? девушек полно вокруг, ищу ту которая не изменит, общайся, встречайся, проводи время с новыми девушками, чего то ты зациклился.

да и по опыту, не только моему, если ты даешь второй шанс, то скорее всего он будет напрасным, а ты уже лимит шансов и так превысил.

удачи, не глупи, просто скажи себе "нет", когда яйца будут сжиматься на её тему.

добавлю:

я ее допек потом постояными звонками,смс,запретами и тд.

твоя самая большая проблема, во всем винишь всех, кроме неё самой., ты винишь даже себя, этож глупо совсем, ты виноват, но не во всем.

она тебя сливала, она тебя посылала, она срала, она делала все что только может сделать зажиравшаяся сучка(уж извини), а ты её прощаешь, ты мужик, х*й есть?

Занялся спортом(записался в бассейн),читаю форум и прокурил факи,занялся чтением литературы,давно хотел хорошо знать русских классиков.Вообщем занялся тем,что хотел сделать,но откладывал.Гуляю с друзьями.Собираюсь Т10Д начать

Итого прошла неделя... А все как было, так и осталось.

Решил вызвонить пару дней назад,предложил встретится,погулять,пообщатся.

Зачем?.. Ты сделал Т10Д? Нет, не сделал. Курил факи? Нет. Чего ты хотел этим добиться?

Договорились встретится через два дня,согласилась охотно.На следующий день приходит смс,с текстом:Привет,мы не увидемся в понедельник,я еще не готова тебя увидеть.

А в ответ на это ты...

Ну думаю,позвоню узнаю,что да как,перезвонил где то через 30 минут,спрашиваю,говорит:Мол,мне тяжело переживать наш разрыв,боюсь что увидемся и меня опять сорвет на отношения и тд.

Тебе скормили очередную какашку, а ты и глазом не повел. Но это еще не все.

Ну я начал говорить,что все норм будет и тд.На что она сказала,что ей даже по телефону тяжело разговаривать и слышу почти плачет,но сдерживается.

Ты тут же решил в очередной раз доказать барышне что ты у нее на крючке, и что ты от нее никуда не денешься.

Конечно не совсем в тему, но что значит: "...хотели занятся,но что то устали физически..."? Вы чем с ней занимались? о_О

А теперь по теме:

ФАК по Ближе-Дальше

Фак по ДОД

ДОД для чайников

Попробуй оценить свои последние действия с точки зрения этой кладези мудрости).

Так займемся расписыванием моего анализа ситуации с этих факов.

ФАК по Ближе-Дальше

На сколько я курив факи понял- в какой то момент я спустился в роль подчиненного.

Далее информация из ФАКА

Стратегия подчиненного:

1. Моральная поддержка.

Беру с друзей,к ней как ранее ни капли не прошу,не жду,не требую.

2. Чувсто реальности

Не воспринимаю наше расстования как катастрофу,как раньше и не парюсь по этому поводу.

3. Изменить тактику

Тактику уже изменил читая пункты выше.

4. Здоровая дистанция

Перенаправляю свою энергию исключительно в совершенствование себя,во что именно читайте выше,я уже писал.

5. Общение

Всегда на позитиве,плохие темы рублю как только появляются.

6. Страх, ревность

Не боюсь опять же ничего,не ревную абсолютно.

Далее по тому же факу.

Частота свиданий: виделись с нею 1 раз за 10 дней,планирую максимум 2 раза в неделю.

Телефонные звонки (СМС): Ни каких смс не пишу,в аське она у меня в игноре.Общение только по телефону и только для того,чтобы договорится о встрече.

Далее идя по факту,вижу что для нее моя значимость пока что средняя.

Тактика: Обязательное использование БД. Разрыв шаблона. Крышесносы. Повышение сошиал пруф.

БД пытаюсь использовать при встрече,Шаблон разорвал,ждала что буду грустный,желающий отношений и умоляющий ее вернутся,был на позитиве об отношениях сразу рубил разговор,показал,что она мне не так важна.

По 2 факу все ответы уже есть выше.

Идем по 3 факу

Определение для себя целей в отношении данной ОЖП => Выбор тактики дальнейшего поведения => Активные действия => Соблазнение => Секс.

Цель определил,для меня она состовляет - секс.Поведение дальнейшее,позитив,независимость от нее,редкие встречи с сексом.

...хотели занятся,но что то устали физически...вы чем там занимались?

мы гуляли весь день,когда она показала намеком,что можем занятся,было уже около 11 вечера.Я почувствовал усталость и решил в следующий раз занятся.

Почему вы считаете,что изменений нету ?помоему я не топчусь на месьте.Или чтоб не топчатся на месте нужно обязательно навсегда забыть прошлую девушку и сжечь все мосты ?

Знание - сила). При холодной голове на плечах думаю у тебя все получится, и не забывай про Т10Д. ;)

Или чтоб не топчатся на месте нужно обязательно навсегда забыть прошлую девушку и сжечь все мосты ?

Ну зачем же все сжигать). От бывших ОЖП порою бывает много прока.

Если она опять начнет отмазыватся,что видясь со мной ей тяжелее разрыв переживать,как это лучше утилизировать ?

Вообщем решился отписать,что и как происходит в дальнейшем..Решил вызвонить пару дней назад,предложил встретится,погулять,пообщатся.Договорились встретится через два дня,согласилась охотно.На следующий день приходит смс,с текстом:Привет,мы не увидемся в понедельник,я еще не готова тебя увидеть.

Ну думаю,позвоню узнаю,что да как,перезвонил где то через 30 минут,спрашиваю,говорит:Мол,мне тяжело переживать наш разрыв,боюсь что увидемся и меня опять сорвет на отношения и тд.Ну я начал говорить,что все норм будет и тд.На что она сказала,что ей даже по телефону тяжело разговаривать и слышу почти плачет,но сдерживается.В итоге решили встретится и посмотреть сможем видется или нет:).

Так ты вызванивал свою ОЖП до курения ФАКов.

Встретились сегодня,выпили не множко,были у меня дома,почти секс случился,но она сказала что у нее молочница,а презиков не было:) ну думаю сбегаю в аптеку,говорю пойдем покурим и в аптеку пойду,стоим курим и она тут начинает,типо зря мы все это начили,далеко зашли и тд.Настроение у нее в 0.Я ее попытался переубедить,на что она полезла в разборки отношений,что я пытался жестко рубить,потом сказал ей,что давай не будем портить такой замечательный день и можем провести его без секса,только давай его проведем так же тепло как начали =)

Вроде все нормально стало,через минут 30-час заявляет,что если хочешь давай займемся(намеком),ну я в шоке)хотели занятся,но что то устали физически очень уже поздно было,я пошел ее провожать домой)шли заручку,тепло со мной разговаривала,засосал ее перед уходом,сказал до встречи и ушел,домой пришел позвонила через 15 минут,спросила как дошел и тд и все =).

А так прошла ваша встреча опять таки до ФАКов.

Попробуй набросать примерный план будущего вызвона и последующей за ним встречи с учетом всего того, что ты прочел на форуме.

Все прошло успешно,встретился погуляли,пригласил ее домой к отцу на квартиру(он на дачу уехал,мне ключики от хаты оставил),секс ночью,секс утром.Спасибо форуму за это.

Но возник вопрос,как бы эти 2 встречи я вызванивал и договаривался о времени,месте где встретится.

Далее вопрос,нужно ли игнорить ее до того момента пока она сама предложит встретится или же мне все время звонить 1 и предлогать встречи?

Когда я не звоню,не пишу,было от нее единственное Б по смс,написала на след день после секса,в 2 часа ночи,что скучает,я ей ответил,типо смайл поцелуйчик(:-*)и спросил,что не спит =).Она написала,что только приехала,лежит в кровати и думает обо мне,пожелала сладкой ночи.Я ей тоже пожелал и все.

Закончилось тем,что вызваниваю когда мне хочется, договариваюсь о встрече и получаю секс,ласку,миньет и тд.

Тактика такая,Вызвон-минимум вопросов,слов,только по делу,чувствую что она не в духе,говорю сразу что перезвоню,если норм в духе договариваюсь о свободном моем и ее дне и встрече.

При встрече кинестетика,прогулка,приглашение домой-секс.

Главное наладить рапорт и все пойдет как по шоколаду.

Дальше она с этим мужиком еще шуру муры крутит,говорит что не дала ему.Видемся,позитив,секс удовольствия друг для друга и тд.

Тактики впринципе не выбирал не какие,просто зная ее 4.5 года,знал к ней подход,но этот подход был скоректирован на мое усмотрение с советов хеллоса и струны и факов =)

Пока козыри у тебя, но могут и к ней перейти опять, так что шибко не радуйся.

Смотри чтобы ей все это не приелось, а то на второй круг загремишь

Я к тому, что будь готов в любой момент сам кинуть её

Пока козыри у тебя, но могут и к ней перейти опять, так что шибко не радуйся.

Смотри чтобы ей все это не приелось, а то на второй круг загремишь

Я к тому, что будь готов в любой момент сам кинуть её

Вот,вот я про это и говорю,я шибко не радуюсь,холодно к этому отношусь,но хотелось бы затянуть это.

Потому что в плане секса она раскручена на 100%,и орал,и анал,и просто секс.Да и она знает все,что мне нравится и как нужно лучше это сделать.

Поэтому задумался На счет того,что возможно отправить в Д ее на долгий срок,чтоб сама забегала не множко,но в тоже время мб Д все усложнит о_О.

БЗ на мой взгляд выравнился,но как я понимаю он должен сместится еще больше,у меня упасть,у нее сильно поднятся.Для онли секс

У кого какое мнение ?

• 3 месяца спустя...

Приветствую всех,решил отписаться на форуме о дальнейшей ситуации.Возможно кому то будет интересно и поучительно почитать.

Сейчас перечитывая свою тему не понимаю как я мог до такого сопле-жуя опуститься,в отношениях до форума не был тряпкой,кроме моментов расстования или измен(яйки зажимало).

Все,что было описано выше про то,что я опустил значимость - все брехня,мне тупо так казалось.План действий выше я выбрал не удачный,мне тупо повезло с девушкой и с ее чувствами ко мне,иначе меня прогнули бы еще сильнее и уже было бы ни чего не изменить.Мозг уже остудил слава богу и понимаю прекрасно,если бы я врубил ей игнор на недели 2-3,то был бы заведомо в лучшей ситуации.Я ворвался в игру "треугольник",тот мужик действительно фейлил не по детски,я тоже фейлил,но на много меньше,ибо был начитан форума и факов.Я вел жесткую игру БД,на что у меня ушло достаточно много сил и ресурса.

На тот момент

Действия мужика - заваливания вниманием,деньгами,подарками,постоянное нытье о любьви,о том как он ее боиться потерять,постоянное уговаривания на встречи.

Действия мои - встречи обычно проходили в выходные с ночевкой и сексом,позитив,моя не зависимость и загадочность.

Она постоянно спрашивала,есть ли у меня кто нибудь,занимался ли я сексом с кем ни будь,на что получала ответ в духе:

-Да,я занимался сексом

У нее лицо становиться грустным,грустным

-И с кем ?я ее знаю ?

-С тобой.

Она вся в улыбке,сияет,но настороженна,потому что понимает,что я ушел от ответа.

Говорила,что хотела быть со мной,но не предлогала,иногда говорила,что не хочет отношений,нужно жить дальше.Вообщем от моего БД у нее эмоции прыгали постоянно,как и у меня,только я держал их в себе.

В это время значимость 36-летнего в глазах девушки падала,от моего бд,хорошего секса и его поведения девственика,моя понемногу росла.Последней каплей в ее глазах стал ужасный секс с этой личностью,он ее отвез на дачу на поил и кое как соблазнил,по ее словам секс был ужасный,после этого его значимость упала почти к 0.Ну тут раскинув мозгами я решил устроить решающий Мега-Д,на полторы недели,после чего она его бросила.Он завалил ее Тфн-смсками,завалив себя еще в большую жопу,а она стремилась ко мне.

Мои выводы:В жесткую игру БД я потратил очень много ресурса по 2 причинам :

-Значимость девушки была не пониженна

-Играя в бд,других девушек не было

Включив бы я игнор на 3 недели,этот мужик за фейлился бы там по полной,а после ужасного секса,моя значимость подпрыгнула в вверх и я бы смог без затрат ресурса перейти в модель приз.И там она уже попой вертелась,как бы меня вернуть.

Сейчас мы с ней не вместе,но у нее ни кого нету,продолжаю играть в бд,но уже не так жестко.Вижу есть порывы,с новыми мужиками знакомиться,поставил ультиматум,либо она со мной трахается,гуляет,либо идет лесом и ищет себе мужиков.Понимаю,что ультиматум не решит ни чего,она просто на время притихнет до достойной кандидатуры.Думаю на отношения она уже готова со мной,но я не определился нужны ли они мне.Девочка все равно хорошая,у меня есть за что ее уважать и думать так о ней.Почему не определился хочу ли я отношений с ней,потому что пока не решил,нужна ли мне сейчас разгульная жизнь,либо спокойная с этой девочкой.

Всем новичкам форума,слушайтесь советов форумчан и будет вам счастье.

Скажу большое спасибо Xellos'y за то что направил на пусть истинный и хоть как то,вправил мозг.Спасибо всем отписавшимся в моей теме. :rolleyes:

автор, молодец что отписался)) а девочка - ушла один раз, уйдет и второй)) я так понимаю секс онли тебя вполне устраивает? не зацикливайся на ней, понижай значимость до 0.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 008

Вот так они отнесутся в реальности

2. 129

Уходить, решать?

3. 48

Западаю на СОшек

4. 129

Уходить, решать?

5. 4 008

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...