Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит или нет ? Хочу попробовать ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая: Жили с девушкой вместе, с начала всё было Ок, но последнее время стал больше уделять времени заработку и благоустройству ... ессно всё стало одннобразно: работа-дом, иногда к друзьям в гости, но не более того. В итоге девушке захотелось свободы. Всё это перетекло постепенно в ссору с разбегом. Через какое-то время устроили встречу, где девушка установила ДОД и не более. Причём она попросила чтобы я не пытался её вернуть (может боится, а может и другая причина ???). То что она не ходила налево пока мы были вместе - это 100%, сейчас молодого человека у неё тоже нет. Хочу попробовать вернуть ... варианты забить - не предлагать, т.к. и сам до этого могу додуматься :)))

Значимость её для себя уже практически занизил. От встреч она не отказывается, но и слишком часто не хочет встречаться мотивируя что у неё всё расписано (может гонит, а может и нет).

Крышеснос сразу не прокатит ... в этом практически уверен, т.к. сначала нужно вывести тараканов из её головы.

Для себя придумал кой-какой планчик, но хотелось бы услышать варианты спецов ;)

Девушка стала любить клубные тусовки, однако со мной предпочитает ходить в тихие уютные места :)

P.S. Если у кого-то появится желание обговорить ньюансы - можно перевести разговор в аську.

Опубликовано:

2Автор : С моей некомпетентной колокольни я вижу след решение. Ее слова насчет ДОДа значат примерно следующее - "не пытайся получить меня снова сразу. я еще посмотрю на твое поведение. понравится ли оно мне. понравится - получишь. нет - нет". Если у нее нет парня значит она хочет парня, а ты парень, наскока я понял -) Это плюс в твой огород.

Итак. Ситуация такова, что тебе нужно правильно все сделать, а результат достижим.

Резюме. Не пресмыкаться перед ней. Не смотреть в рот, ловя каждое ее слово. Деликатно гнуть свою линию. Через некоторое время пригласи ее куда-нибудь. Не пытайся обсуждать отношения. Уходи от разговора о них. Пусть ей будет хорошо. О плохом прошлом можно поговорить самую малость. Потом - забыть. Несколько встреч. Потом подожди и посмотри как она отреагирует на твою мнимую "занятость". Будут ли предложения с ее стороны встретиться, будет ли желание видеть тебя поскорее. Дозируй встречи. Предлагай свое расписание. Но пусть ей будет комфортно с тобой. И побольше приятных слов и комплиментов. УДАЧИ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...