Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стоит или нет ? Хочу попробовать ...

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая: Жили с девушкой вместе, с начала всё было Ок, но последнее время стал больше уделять времени заработку и благоустройству ... ессно всё стало одннобразно: работа-дом, иногда к друзьям в гости, но не более того. В итоге девушке захотелось свободы. Всё это перетекло постепенно в ссору с разбегом. Через какое-то время устроили встречу, где девушка установила ДОД и не более. Причём она попросила чтобы я не пытался её вернуть (может боится, а может и другая причина ???). То что она не ходила налево пока мы были вместе - это 100%, сейчас молодого человека у неё тоже нет. Хочу попробовать вернуть ... варианты забить - не предлагать, т.к. и сам до этого могу додуматься :)))

Значимость её для себя уже практически занизил. От встреч она не отказывается, но и слишком часто не хочет встречаться мотивируя что у неё всё расписано (может гонит, а может и нет).

Крышеснос сразу не прокатит ... в этом практически уверен, т.к. сначала нужно вывести тараканов из её головы.

Для себя придумал кой-какой планчик, но хотелось бы услышать варианты спецов ;)

Девушка стала любить клубные тусовки, однако со мной предпочитает ходить в тихие уютные места :)

P.S. Если у кого-то появится желание обговорить ньюансы - можно перевести разговор в аську.

2Автор : С моей некомпетентной колокольни я вижу след решение. Ее слова насчет ДОДа значат примерно следующее - "не пытайся получить меня снова сразу. я еще посмотрю на твое поведение. понравится ли оно мне. понравится - получишь. нет - нет". Если у нее нет парня значит она хочет парня, а ты парень, наскока я понял -) Это плюс в твой огород.

Итак. Ситуация такова, что тебе нужно правильно все сделать, а результат достижим.

Резюме. Не пресмыкаться перед ней. Не смотреть в рот, ловя каждое ее слово. Деликатно гнуть свою линию. Через некоторое время пригласи ее куда-нибудь. Не пытайся обсуждать отношения. Уходи от разговора о них. Пусть ей будет хорошо. О плохом прошлом можно поговорить самую малость. Потом - забыть. Несколько встреч. Потом подожди и посмотри как она отреагирует на твою мнимую "занятость". Будут ли предложения с ее стороны встретиться, будет ли желание видеть тебя поскорее. Дозируй встречи. Предлагай свое расписание. Но пусть ей будет комфортно с тобой. И побольше приятных слов и комплиментов. УДАЧИ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...