Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть... люблю...

Рекомендованные сообщения

Всем Привет, история у меня такая... Мы с девушкой встречались полтора года мне 19 ей 18, год прошел практически безупречно, тоьлко вот после нового года у нас начались какието проблемы, мы начали ссориться, мы решили что нам нужно немного отдохнуть друг от друга, не расствавться, а просто по реже видеться...

Мы оба были только за. Прошло недели две, и както стало не по себе, Женя(моя девушка) проводила всё своё время со своими подругами, а мне оставалось забегать ближе к ночи, чтобы увидеть свою возлюбленную. В конце концов мы опять ругнулись и я ушел... Вообще я её несколько раз бросал, незнаю почему, когда меня захлебывала обида..., но мы тут же мирились и всё становилось нормально, теперь я понимаю что вел себя как мальчишка... . В тот раз спутя два дня я прибежал извиняться, прихватил букет цветов но увы, не услышал от неё однозначного ответа. Я начал ухаживать, за ней бегал за ней... ей конечно это все нарвилось. Потом я случайно прочитал её почту, я знаю это подло, она переписывалась с подругой и тут все встало на свои места. Когда мы расстались, она встретилась с бывшим парнем которого не видела 4 года и видимо у неё проснулись чувства.... я на неделю уехал в Питер, с ней вообще не общался, она присылала смски, но я ничгео не отвечал. Акогда приехал решил поставить все на свои места, я пришел к ней, она набросилась на меня сказала что сильно соскучилась, а я сказал, что я все знаю и не хочу больше себя обманывать, и попрощался с ней и убежал. Прошел день я за ранее взял новую симку, оня не знала мой новый номер..., потом ради интереса вставил старую симку, туда пришло смссок 20, от неё в которых она писала что любит меня и хочет остаться со мной, я опять ничего не ответил, но к вечеру мы встретелись и решили возобновиться наши отношения... Все бы было хорошо, но я ей не мог довериться, меня постоянно мучал этот вопрос, что она думает о её бывшем, и я в итоге накосячил опять, тем самым отбросил её от себя... и мы опять отдалились друг от друга. Потом у нас был серьезый разговор, в котром она сказала что ей нужно время чтобы все забыть, а нам стоит побыть пока друзьями. Я сказал что не могу быть ей просто дургом на этом наш разговор закончился. Я ей не звонил около недели, потом она сама позвонила, сказала, что соскучилась. Теперь мы созваниваемся по вечерам довольно мило общаемся, я сдреживаю себя не пытаюсь снова высянять отношения... А позавчера она попросила её поласкать по телефону, она жутко это любит)) я конечно не отказал ей. Как мне действовать дальше, притвориться дургом либо забить на неё??? Я её очень люблю, готов на все...

имхо есть два варианта как поступить

-первый привязать ее к себе и она никогда не будет говорить с тобой о дружбе, потому что о дружбе девушки вспоминают когда парень теряет очки, тормозя

Чтобы реализовать это нужно показать что ты ценный фрукт, что пользуешься женским вниманием, что ты лучше всех кто есть вокруг - это значит что сейчас ты независим, ты с ней, но клятв не даешь

-второй - крышеснос и будь с ней мужчиной (т.е. не стелись, ты уверен в себе, ты знаешь чего ты хочешь, как этого добиться, и у тебя есть свои мысли насчет того как с ней поступить, а она будет делать так как ты скажешь - вобщем продавливай ее, чтобы она не думала что у нее есть свобода, тем более женщины с радостью с ней расстаются когда с ними "высокорганизованный мачо"@баян :) )

А вообще у тебя почти закончился конфетный период, и теперь тебе пора обновить отношения Для этого лучше всего чтобы тебя ей постоянно немного не хватало - по телефону долго не трепись, смс тоже не злоупотребляй Если она будет скучать (а это в отношениях на пользу тебе), то тебе не нужно будет писать в форумах, что мне делать, потому что у тебя на это не будет времени, т.к. она скучает тогда, когда видит что ты веселишься и не паришься без нее :)

по себе знаю как можно убить отношения дурацкими ошибками, реши для себя нужна ли она тебе как девушка или просто как друг , не стоило бегать за ней и извиняться, ты потерял немного в её глазах, будь проще , относись ко всему легко, поиграй в БД, пускай скучает по тебе и думает о тебе, старайся меньше общаться по телефону и отвечать на смски, можешь исчезнуть ненадолшго, а потом неожиданно появиться и пригласить её на прогулку или ещё куданить(тебе решать не маленький), пусть она привяжется к тебе почувствует твою значимость в своей жизни, а ты в свою очередь старайся дежать вовремя дистанцию и всё будет ок

Спасибо огромное за советы, Я вчера к ней приходил, она явно за неделю соскучилась, практически сразу налетела на меня, а я её одалел горячими, горяченными поцелуями, а потом сказал чт меня друзья ждут и побежал, она выглянула в окно и увидела уезжающую машину... она мне позвонила поздно ночью сказала что соскучилась, мы немного поболтали, и пошли спать. Думаю ещё чуть чуть и она окажетьься в моей власти...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 45

Возвращение в игру

2. 79

Нужно мнение форума

3. 73

Джои(33) и его милфа(44)

4. 25

Интересует мнение, что нужно этой женщине

5. 73

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...