Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин вообще жесть,познакомился с девочкой(дагестанкой) красивая наглухо,наглухо понравилась. Теперь не знаю что мне делать и как быть. Я православный,она мусульманка,там же у их веры кровосмешения караются по карану вроде.... Приедут ары и отрежут мне кукошки)))) Ребята,может кто сталкивался с этим(в смысле не с отрезанными кукошками) че делать-то?

Опубликовано:

Блин вообще жесть,познакомился с девочкой(дагестанкой) красивая наглухо,наглухо понравилась. Теперь не знаю что мне делать и как быть. Я православный,она мусульманка,там же у их веры кровосмешения караются по карану вроде.... Приедут ары и отрежут мне кукошки)))) Ребята,может кто сталкивался с этим(в смысле не с отрезанными кукошками) че делать-то?

был в такой же ситуации только девушка армянка. скажу сразу ничего не получится у вас. они встречаются только со своими. родители будут против даже ваших встреч, о большем и речи не может быть

Опубликовано:

Дагестанка-то она и Дагестанка, но есть те которые уже давно положили болт, на свои корни, тусят в клубах и ведут разгульный образ жизни, а есть которые соблюдают традиции, так вот со вторым типом, у тебя, вряд ли, что получиться, они очень соблюдают свои традиции

Опубликовано:

Ты бы описал по подробней эту девушку. Веруящая ли? Соблюдает традиции своего народа? Как к тебе относится? Что за семья у нее? И лучше не мечтай о том как вы вдвоем на пляже под луной - обидно будет, а то мне кажется врядли что-то может у вас получиться... Только если тебе уж очень повезет :unsure: Советую понижать значимость.

Опубликовано:

врядли у вас чтото получится. только если девчонка распущенная и брата, папы нету. если она чтит свои традиции ловить нечего. говорю как мусульманин)

Опубликовано: (изменено)

Даже в Баку сейчас 70% трахаются. Онли анальный секс. Редко кто уже НЕ девственница в "нормальном" понимании.

На Каран молодежь уже давно забила. Но родителей очень уважают. Поэтому долбятся в попку.

У них так принято. Что берут в невесты только девственниц. А если девочка отдалась не тому, то ее вся семья ненавидеть будет.

законы у них жесткие. +ее никто в жены не возьмет. ну,я думаю, ты в курсе.

Где ты живешь? Какой город?

В таком деле и на нож попасть легко.

У нее братья есть? Поговори с Братом.

Просто есть "обрусевшие" совсем. кто родился и вырос в России.

И во всю долбится уже..

А если брата нет - продолжай. но очень аккуратно)

и не обижай ее,наверное)) а то пипец тебе,чувак))

всем аулом приедут тебе дом-труба шатать)))

с Бакинскими парнями дружу. Но уверен, что в дагестане тоже самое.

хотя - у них там около 40 наций.

лизгины всякие. но думаю - одна фигня везде.

п.с

Армяне православные.

У них ПО МОЕМУ нет ограничений таких жестких.. хотя.. сегодня поинтересуюсь у друга.

Изменено пользователем if_acc (история изменений)
Опубликовано:

Да че ты паришься? наше дело не рожать - сунул-вынул и бежать! Только расставание сделай экологичное, внуши ей, что будет лучше, если никто не узнает. Серьезные отношения лучше не заводи, у меня знакомый напоролся. У них там принято, что свадьбу оплачивает жених полностью, а если какие-то намеки с твоей стороны, что давайте каждый за своих гостей(которых с их стороны будет немало), то ее родители тут же пошлют тебя, а если дочь уйдет с тобой, то и ее тоже выгонят из семьи и отрекутся. Так вот и нафига весь этот гемор тебе?

Опубликовано:

Если она реально верующая - то пошлет сразу, даже встречаться не станет..

Если не послала - значит все нормально)

Тока правильно тут сказали - на брата случаем не нарвись или бывшего парня-ару, обычно печально это все кончается.. :ph34r:

Опубликовано:

orel_zk тебе что русских не хватает? глаза разуй среди наших есть столько красавиц и кровь мешать не придёться.

Опубликовано:

Ну полно-полно, думаю, автор уже определился с решением. ant2010, отказываться от симпотной девочки только потому что она не русская? Автора интересовало, будут ли у него проблемы, а не твой патриотичный подход.

Если ты живёшь в крупном городе, то тут проще.

Но давай по порядку. Она вообще с тобой может встречаться? Вызванивается?

Встретитесь - прожимай на доверие. Если девушка "техническая" девственница, скорее всего разведёшь максимум на анальный секс (в Турции и Азербайджане девицы развлекаются именно таким образом, оставаясь при этом "девственницами").

Дай ей ненавязчиво понять, что другие могут помешать Вашему счастью (если девушка неглупая, намёк поймёт и будет держать язык за зубами. Да и самой ей нет смысла трепаться об этом с родственниками).

Здесь можешь взять на вооружение  метафору о заболевшей девушке и заботливом парне, который пропал и уже никогда не объявился (как никогда кстати!).

Трижды задумайся, прежде чем с ней расстанешься (если она для тебя секс-онли) - это должно быть ооочень экологично сделано.

Изменено пользователем icedove (история изменений)
Опубликовано:

с темой уж сами разберётесь) я лишь про армян скажу: среди моих родственников: дальних близких, знакомых-армян, есть девушки ну оч разгульные, гуляют только так) конечно все родственники против, но однако) я заметил у армян как то полегче, действительно мы же всё таки православные, хотя не совсем православные, это совсем отдельная ветвь христианства. а вот с азерами и с дагестанцами посложнее будет ;) в любом случае удачи ;)

Ну полно-полно, думаю, автор уже определился с решением. ant2010, отказываться от симпотной девочки только потому что она не русская? Автора интересовало, будут ли у него проблемы, а не твой патриотичный подход.

именно! отказаться и не вспоминать. пацаны одумайтесь что вы ему советуете чо среди наших женщин достойных нету???

Изменено пользователем ant2010 (история изменений)
Опубликовано:

ты что? даже не думай! тебе что русских девушек мало?

А кавказцам кавказских девушек мало? Если нравится почему бы нет, армянок красивых ничуть не меньше чем русских.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

В Дагестане очень много девушек которые выходят замуж за русских, и ничего живут)) за кокошку не переживай, поболит пару месяцев, а потом все норма!!!!

Опубликовано:

если замутишь скрытные отношения, то норм все будет, но ты должен быть готов к тому, что все расскроется и придут за твоими шариками! Учти)

Опубликовано:

Да никто не придёт, чё вы боитесь по жизни этих кавказцев, что у тебя друзей что ли или братьев нет ? Если прям так влюбился, делай до конца, как мужчина, осознай все возможные последствия и придумай как с ними справиться, в конце концов выйдешь один против всех, скажешь всё как есть, может хоть уважать будут, и девушка и братья её.

Стыдно сказать, но я бы не рискнул. Девушка сама по себе может быть сколь угодно цивильной, но ты не знаешь её семью, село, род. Если не уверен в крутости своих яиц - вплоть до готовности их потерять, то лучше не начинать.

Ну или если ты настроен связать с ней жизнь и завести детей, делай всё очень медленно и аккуратно, познакомься с её родней.

P.S. Хорошо бы топикстартер отписал тут как всё сложилось :D

Изменено пользователем Алекс2012 (история изменений)
Опубликовано:

везде можно найти компромисс, принять ислам например. все зависит от того как все зашло)

Что бы РУССКИЙ человек принял ислам, да это бл* п*зд*ц!!!

Вот почему масульмане клеют наших девочек(русских), а мы не можем клеить их девочек?

Опубликовано:

везде можно найти компромисс, принять ислам например. все зависит от того как все зашло)

Что бы РУССКИЙ человек принял ислам, да это бл* п*зд*ц!!!

Вот почему масульмане клеют наших девочек(русских), а мы не можем клеить их девочек?

Русский никогда не будет мусульманином.или он не был русским.

Опубликовано:

Всё зависит от тебя. Если ты верующий то ничего не выйдет и забудь её. Если нет, то можно что то поробовать!

Опубликовано:

Смотря что ты хочешь.

Если серьезно настроен то надо конечно медленно взвешенно действовать.

Если так, почпокаться то от девочки зависит. Сучка не захочет, кабель не вскочет. Но можно и ответить.

Сам встречался в Москве с Чеченкой, норма.

Татарки есть знакомые, они только сосут и в попку дают. Девственность для мужа берегут. Козы лицемерные.

Опубликовано:

Я сьлышалл про таких утырков у которых корни русские и принемают ислам. Хорошо что не знаком с этими ******. Масульмане они же не будут принимать за своего только будут смеятся над ним когда он молится.

Опубликовано:

Автор, у меня в прошлом году была ситуация 1 в 1 как твоя.

И окончилось дело тем, что мне её дагестанская родня начала мозг **ать по поводу смены религии и всяких там свадеб.

Меня это реально взбесило, отправил в ДОД

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

На перо подсадят или конец обрежут тогда котлетки из свинины не поешь. Ну это как то не нормально ее только на секс онли (мне было бы противно) и не более . Тут опасность что она начнет мстить и это плохо

Опубликовано:

Ребята, в такой ситуации 2 крайности:

1) Либо она захочет за тебя замуж и будет верной женой

2) Либо её родственники конец обрежут, и кол в ***у засунут

И в том, и в другом случае будут настаивать на смене религии. Лично я послал :angry2:

Не стоит тебе заморачиваться, просто забудь и всё. Если всё так серьёзно, то поговори с ней и реши все проблемы первоначально с ней.

- Узнай её отношение к религии. Серьёзные или нет (если нет, то есть шансы прогнуть её на доверии, но больше анала, не мечтай. Если серьёзно к вере относится, в ДОД её отправляй сразу)

- Узнай, как относится к отношение, без смены религии и всё в этом роде (не вздумай в парыве любви меня религию, это унижение не только религиозных взглядов, но и самого себя !)

- Узнай, что она хочет от тебя. (наверное, она хочет просто с тобой общаться и плавно перейти на секс и всё :D )

Если у тебя серьёзно на неё на мёки, то поговори и всё сам поймёш. Кстате по поводу братьев, лудше узнай по подробнее о них тоже. Больше информации будет и ты спокойнее и кокушки твои ;) . Если зайдёт всё так далеко и появятся проблемы с её роднёй, я бы на твоём месте пообщался перво начально с отцом и братьями, так как они больше значения играют для неё.

Изменено пользователем <Добрый> (история изменений)
Опубликовано:
Если у тебя серьёзно на неё на мёки, то поговори и всё сам поймёш. Кстате по поводу братьев, лудше узнай по подробнее о них тоже. Больше информации будет и ты спокойнее и кокушки твои

Ага,узнать про братьев.Ну узнает он ,что они головорезы,и отрезают всем подряд яйца,кто прикасается к дагестанке.И че толку от большей информации??Отрежут яйца и спрашивать не будут.

Если зайдёт всё так далеко и появятся проблемы с её роднёй, я бы на твоём месте пообщался перво начально с отцом и братьями, так как они больше значения играют для неё.

Они скажут:"Если ты мусульманин,вперёд,бери в жёны.Если нет на х*й пошёл."И смысл о чем-либо говорить?

Я общался с мусульманами за их законы.У них всё строго.У автора спрошу,а нах*я тебе такой геморрой нужен?Оглянись,она не одна такая красивая.Не занимайся ерундой.

Опубликовано:

- Узнай её отношение к религии. Серьёзные или нет (если нет, то есть шансы прогнуть её на доверии, но больше анала, не мечтай. Если серьёзно к вере относится, в ДОД её отправляй сразу)

Я вот так свою дагу и отправил в ДОД) А потом через месяц она узнала, что с другой ОЖП встречаюсь - удалила меня отовсюду)) Да и шайтан с ней :closedeyes:

Опубликовано:
Я вот так свою дагу и отправил в ДОД) А потом через месяц она узнала, что с другой ОЖП встречаюсь - удалила меня отовсюду)) Да и шайтан с ней

Красавчик.Русских мало чтоли я не пойму??Нафиг этот мозготрах лишний нужен??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Почему мы прощаем предателей

2. 274

Почему мы прощаем предателей

3. 86

Что хочет бывшая жена?

• Создать...