Перейти к публикации
пикап.Форум

Бицепс и плечи...

XayLead

Рекомендованные сообщения

У меня от природы руки большие. Биц в 37см у меня был ещё в 14 лет, ДО того как пошёл в качалку (специально измерил, чтобы потом знать насколько вырос). Дело в том, что он у меня на ровне с плечом, или даже чуточку больше плеча) Нормально ли это? :blink: По этому поводу я комплексов у меня нет. Прост интересно, нужно ли делать плечи больше или можно так и оставить наровне.

Мля... Ну знаете, обычно руку напрягаешь и плечо больше бицепса, хотяб немного? А тут они как бэ наровне. Я хз как ещё объяснить...

Мля... Ну знаете, обычно руку напрягаешь и плечо больше бицепса, хотяб немного? А тут они как бэ наровне. Я хз как ещё объяснить...

Мальчик жестами объяснил, что его зовут Хуан :rolleyes:

ТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТрольТроль

Видел. Знаю, у них бицухи больше плеч и всё такое... Но у них это от перекаченности, а у меня?

И так же видел фоты других накачанных людей (не ПРОфессионалы бб, а обычные люди), у них плечи больше бица. У меня то ли на ровне то ли больше...Как-то по-уродски

http://s40.radikal.ru/i089/1006/25/0d63552765f7.jpg

ФОтка давнишняя. тут мне 14. Бицухи 38,5-39

Показывать не умеешь ни хрена, конечно... Но то, что на фото- вполне нормально, пропорционально...

всё у тебя хорошо, биц реально неплох, а если в 14 лет то вообще прекрасно. У меня ситуация можно сказать наоборот- плечи раскачал, кожа на них даже растяжками покрылась а руки отстают но я не запариваюсь и тебе не советую ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 123

Джои(33) и его милфа(44)

2. 123

Джои(33) и его милфа(44)

3. 12 771

Тема Галадриэль :)

4. 18

На пути к вершине

5. 12 771

Тема Галадриэль :)

• Создать...