Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все началось отлично ......

Рекомендованные сообщения

Такая вот ситуация мне 22 ей 19, познакомился недели 3 назад. Сейчас у нас все отлично, уже был секс. Но проблема в том, что я боюсь все испортить. Не раз погарел на том что уделял слишком много внимания :( Мы с ней каждый день говорим по тел, она мне пишет такие смс что на них нельзя просто не ответить. Почти каждый день видимся. Но стараюсь все же под всякими предлогами избегать частые встречи!!

ЧТО ДЕЛАТЬ??? Не хочу снова все запороть!

побольше времени проводи с друзьями, не торчи один, не жди ее смс-ок и звонков...

пусть у тебя будет такая жизнь в которой ВОЗМОЖНО найдется для нее место, а не так что приходи, всегда готов..

кстати, насчет смс-ок Пусть пишет, отвечай ей не сразу, поднимай свою значимость

хватит каждый день трепаться, иначе запорешь все. Разговоры только в реале, по телефону только смс, причем продумывай ответы и не срывайся, типа я от тебя торчу или еще что, НЕ СМЕЙ все испортить ;)

легкий стеб тебе поможет :)

Самый первый и главный совет. НЕ БОЙСЯ НИЧЕГО В ОТНОШЕНИЯХ. Страх все только рушит. Тем более себе тараканов не наживай. Как я понял тебе она первая звонит и пишет. Если так то вобще не парся, пусть все будет так, вступай с ней в диалоги если время есть. Продолжай в том же духе и все будет ок.

:) Что самое интересное это то что она сама такая (как я) то есть пока не может отказать. Предложу встретиться без проблем, предложу забежать к ней без проблем, дам маяк сама перезвонит.... Т.е. складывается мнение что ей наоборот внимания нехватает ......

То что ей нравляюсь это на лицо! Но пока никаких я тебя люблю или ты мне нравишься не было ни с моей ни с ее стороны!

Самый первый и главный совет. НЕ БОЙСЯ НИЧЕГО В ОТНОШЕНИЯХ. Страх все только рушит. Тем более себе тараканов не наживай. Как я понял тебе она первая звонит и пишет. Если так то вобще не парся, пусть все будет так, вступай с ней в диалоги если время есть. Продолжай в том же духе и все будет ок.

Костик, ну нафига ты парню про страх и тараканов сказал через "НЕ" .. У людей восприятие же так устроено, начнешь говорить об этом, обязательно будет думать :ph34r:

ту BeCool, правильно Костик грит, не парься.. и не планируй, само все завяжется :)

зы.но грить с ней лучше только в реале, и с смс не части, все в реал

Я ей стараюсь не звонить, сама звонит :)) А когда дома нет звонит на моб и просит перезвонить когда прийду. Интересуется как прошел день, чем занимался, какие планы ....

Тараканов не боюсь и потерять не боюсь :)) Не впервой :)) Со знакомством проблем нет! А вот с удержанием!

Еще момент когда она меня познакомила с предками, вечерком позвонила и сказала что предкам очень понравился это было впервые!!! (К+) Т.к. все ее бывшие предкам не нравились.

Ты тему созал на пустом месте. Все у тебя класс. Она сама по тебе сохнет просто, если эти звонки не напрягают то вобще не парься.

:) Надоело просто девушек менять .... Хочется постоянства что ли .... :)

Еще момент встречи как лучше? Я работаю + курсы. Вся неделя до 20.00 апосля в принципе не напряг до нее заехать или же выходые полностью. Как лучше?

ЗЫ. чтоб поскучать успела ;)

BeCool, у меня такое тоже когда то случилось, ... всеравно ты будешь пикапить, хоть через год, хоть через 2-3, но всеравно захочешь новизны в очучениях...

а по теме - у тебя реальные шансы на ЛТР, правда я думаю ты и сам все знаешь, когда и как ее свиданить :lol: Гришь это же у тебя не в первой, просто проводи с ней время от времени время (гы) и будет у вас лав, на зависть ее подругам ;)

График встреч тут тебе никто не будет составлять, жгун :lol::D:lol:

Но все же буду тайным и загадочным и не буду отвечать на звонки как 15 мин назад :)))

ЗЫ: а так хоцца ее услышать .....

ЗЫ2: кстати хоцца услышать мнение женской половины! Есть тут такие???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...