Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте БИ.

Artemke

Рекомендованные сообщения

Собственно вот проблема. Проживаю в северной столице г. Екатеринбург.

Хочется укрепить своё тело, уметь постоять за себя как можно эффективней, поднять дисциплину и т.п.

Данные: Рост 187, Вес 85 Плотного телосложения широкие кости. Хожу в тренажёрный зал почти 4 месяца. Жир имеется, но думаю это не проблема. Ах да самое главное возраст 21 год.

Что посоветуйте? Может кто с Екатеринбурга знает тренеров нормальных и т.п. за все советы буду благодарен.

Сам склоняюсь к Боксу.

Забыл упомянуть занимался самбо и рукопашным боем, но было в школе это дело.

В борьбу лезть не хочу.

Если кто нибудь из Екатеринбурга посоветуйте школу бокса.

Проживаю в северной столице г. Екатеринбург.

Не хочу флудить, но северная и культурная столица это Питер :)

Не хочу флудить, но столица это все-таки Москва..

А по теме: запишись на тай, миксфайт, боевое самбо, рукопашка...

все таки бокс немного ограниченное Б.И.

Не хочу флудить, но столица это все-таки Москва..

А по теме: запишись на тай, миксфайт, боевое самбо, рукопашка...

все таки бокс немного ограниченное Б.И.

не сказал бы руки ставят очень хорошо .лучше чем в тае.  

Кудо =)

Ихмо кудо тема неплохая.Вопрос в хорошей секции.Достаточго интересном шлеме(с эффектом рыбьего глаза-шлем закрытого типа ,непривычно глядеть.и при ударк в голове отдает как колокол на бошку надели,хотя  трамвироваться тяжелее)Хотя можно и без шлема -мясорубка будет..А так экзотическая довольно интересное единоборство ,мягче нашего боевого самбо. Ну если на соревнованиях выступать -конкуренция ниже.   

Мне кажется оно больше всего приближенно к уличной драке.=)

Нет .Именно из-за шлема.Общался с кудошниками -говорят шлем спасает на ура,на улице без шлема после таких плюх,которые иногда в бубен прилетают уже не встанешь.  

Собственно вот проблема. Проживаю в северной столице г. Екатеринбург.

Хочется укрепить своё тело, уметь постоять за себя как можно эффективней, поднять дисциплину и т.п.

Укрепить тело и поднять дисциплину - любой сорт (из вменяемого)

Постоять за себя - бокс (раз в борьбу точно идти не хочешь).

Кто-то упоминал в похожей теме самые оптимальные варианты БИ с учётом веса и телосложения ..посмотри ..

С такими антропометрическими данными.

Наиболее приемлимо: Боевое Самбо, Рукопашный бой. это более менее смешанные стили которые отлично развивают физ развитие, и технику.

Насчет борьбы, это прекрасный вид спорта, но ему надо ДОЛГО учится, бокс и любые ударные действия осваиваются быстрее.

Есть всякие микс файты,уличный бокс и тп.Самодельные переделки известных БИ.

Всё зависит от цели,для улицы мне кажется надо маленький перцовый балончик носить.

Одним боксом от 2-3х человек не любой сможет отделаться.=)

Миксфайт,панкратион ,АРБ,боевое самбо по большому счету одно и тоже.Различия в правилах и технике некритичны.

А против 2-3 самоне лучшее средство -бег.

Хочешь сказать быстро опшикав из перцового Шок'а пару-тройку гопников сложно будет им навалять? Там через 10 секунд они скрюченные сами валяться будут.

Есть школы в мск,незнаю как в других городах,где владельцы именно принципиально правые и тп(нацисты грубо говоря) которым пофигу на правила,не проводят соревнований

Но готовят именно к драке на улице,там всякие обороны локтями,применение подружных предметов(пивные бутылки и тп) и тд.

С такими антропометрическими данными.

Наиболее приемлимо: Боевое Самбо, Рукопашный бой. это более менее смешанные стили которые отлично развивают физ развитие, и технику.

Насчет борьбы, это прекрасный вид спорта, но ему надо ДОЛГО учится, бокс и любые ударные действия осваиваются быстрее.

Ты знаешь ,все верно сказал,но в принципе смешанные стили-это сборная солянка.Будет идти распыление между борьбой и ударкой,секции забиты обычно под завязку,в предыдущей теме

об этом упоминал.И получается проглядел тренер там,недоглядел там и за неделю с 3 занятиями получилось булкотряство.И не ударник не получился ,не борец ,а так всего по чуть -чуть 

очень посредственного уровня,которого и на соревнования нельзя выпустить.

Как вариант можно тренировать борьбу и бокс или тай раздельно(с разными тренерами и при условии хорошего здоровья),пока базу не поставят,а там все это обьединять ,выступая например в панкратионе.

Хочешь сказать быстро опшикав из перцового Шок'а пару-тройку гопников сложно будет им навалять? 

Я ничего не хочу сказать.У тебя были ситуации ,где ты отпшикыл пару тройку гопарей и  добил их??

Лично я сразу пришел в панкратион, после качалки, поэтому всё осваивал сразу в смешанном стиле, чистые виды всё равно уступают смешанным, хотя не забываем постулат "ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ БОЙЦА".

Но как мой тренер говорит "Мне проще научить панкратиону новичка, чем перевоспитывать уже состоявшегося бойца чистого вида"

Лично я сразу пришел в панкратион, после качалки, поэтому всё осваивал сразу в смешанном стиле, чистые виды всё равно уступают смешанным, хотя не забываем постулат "ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ БОЙЦА".

Но как мой тренер говорит "Мне проще научить панкратиону новичка, чем перевоспитывать уже состоявшегося бойца чистого вида"

Хороший тренер-обычно в секциях такого типа с новичками не возятся

Не скажи, видя потенциал, будет воспитывать, я через 3 мес стал чемпионом города в своем весе   :rolleyes:

Вобще в порядке!Я пошел по пути раздельных бокса и спорт.самбо у разных тренеров + детская база ног в кикбоксинге.посмотрим ,что будет дальше.Сейчас живу в первопрестольной,поэтому на чем. гор. ого-го работы ибо конкуренция большая...

Ну три месяца это вообще красава..Знал паренька он через полгода КМС выполнил...

а какой вес был в то время ? и до качалки никакими Би не занимался ?

Вес был когда пришел кг 80 при росте 190, через 3 мес 85 кг, в этом весе и выступал.

Советую начать с борьбы(любая близкая тебе,лучше конечно дзюдо или самбо), а после перейти в смешанные единоборства.

Минус бокса в том, что слишком часто будешь сотресать себе мозги(оно тебе надо?)к тому же в этом виде спорта ты распрощаешься с 10 кг своего веса))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...