Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Давно меня тут не было... Всё в поле пахал. :P И, можно сказать, удачно. Но не о том сейчас. Если в "двух словах", то я влюбился в девчонку(6,5), на год младше меня (в восьмом классе :) ), но боюсь к ней подойти... Ну не могу и всё! *Школа у нас небольшая, а народу то сколько!!!* Не знаю, как она отреагирует(может, она просто застесняется *), как подойти...

Есть 4 варианта:

1) Я подхожу к ней в школе и, запинаясь выдавливаю из себя:" Привет, как дела?"-, но согласитесь, это не очень-то оригинально... ;)

2) Я узнаю её телефон (пробью как-нибудь) и договорюсь о встрече... Тут, кстати имеется два варианта:

А) по смс;

Б) или методом наших бабушек и дедушек.

3)Я буду следить за ней 3 недели в ожидании подходящего момента и, когда она выйдет из школы ( в магазин напротив или покурить :D ) Подойду к ней и сражу наповал супер-мега оригинальной фразой (вот только не знаю какой... :lol: ).

Как мне лучше поступить? Что сделать? В общем, поделитесь идеями... Не хотел этого писать, но я в неё, кажется, влюбился... :rolleyes:

Опубликовано:

курим сайт и форум, все по 100 раз описано. как действовать - на твое усмотрение, вариантов - тьма. :)

у тебя есть преимущества:

а) ты ее знаешь (ну, то, что ты знаешь - больше, чем ничего)

б) у тебя есть СП (есть, ведь? ;) )

дерзай ;)

• Советник
Опубликовано:

Она в восьмом классе?

Напиши ей записку и подкинь в карман куртки.

Очень романтично. Зацепишь с полтычка - девочки в этом возрасте любят подобные фишки.

Опубликовано:

курим сайт и форум, все по 100 раз описано.

Я бы его покурил, но ведь каждый случай уникален... Конечно, есть общие советы типа: будь куче, поднимай свой social proof, развивай невербалику и т.д и т.п., но мне бы хотелось услышать (хотеть ведь всё-таки не вредно? :P ) более конкретные советы...

а) Я только вчера узнал, как её зовут :D

б) Определённый СП, конечно, есть, но говорить, что я такой крутой мачО... :lol:B) ... рановато. Вот когда сней познакомлюсь... :)

Очень романтично. Зацепишь с полтычка - девочки в этом возрасте любят подобные фишки.

Идея классная! :) Только вот что в записке можно написать?...

Опубликовано:

2 Slim Shady:

диктую %)

"привет, ты мне нравишься. хочу с тобой встретиться _МЕСТО_ в _ВРЕМЯ_. Тайный воздыхатель(поклонник)"

• Советник
Опубликовано:
Идея классная! :) Только вот что в записке можно написать?...

Три недели подряд в один и тот же день записки со следующим примерным содержанием "Ты как солнышко, так приятно нежится в лучиках твоей улыбки", "ты мне снилась сегодня, это был самый прекрасный сон в моей жизни", "Сегодня утонул в твоих глазах, полдня провёл в поисках спасательного круга". Или какую-нибудь подобную розовую дребедень.

За это время она вся изведётся, угадывая, кто ей пишет, будет думать только о том, кто прислал записки и фантазировать на тему прекрасного незнакомца.

Тебе только останется грамотно перевести всё, что она нафантазировала, на себя. То есть в тот день, когда она будет с нетерпением ждать очередного послания, подойти к ней с фразой из серии "я знаю, что ты ждёшь письма, но решил, что я реальный буду гораздо интересней", и тут же, не отходя от кассы договориться о свидании.

Опубликовано:

привет, ты мне нравишься. хочу с тобой встретиться _МЕСТО_ в _ВРЕМЯ_. Тайный воздыхатель(поклонник)

Классно и в то же время легко, но вариант Лоры интереснее.... :)

Спасибо! Надо будет попробовать...

Опубликовано:

с вариантом Лоры тебе нужно быть аккуратней: девочка возомнит себе невесть что, а ты, допустим, придешь не в дорогих туфлях, а в свежекупленных скетчерсах и обломаешь ей весь образ. но башню ей снесет конкретно.

Опубликовано:

Что-то не нравится мне вариант с записками. Хотя, если она 8 класс, то может и сойдёт. Правда, после таких записок, девочка нафантазирует себе принца на белом коне, а ты ей можешь всё и обламать.

ИМХО, иди и знакомься, без записок.

Опубликовано:

автор ты из...9-ого?

думал ты постарше. хотя молодец что уже взялся за ум :)

кстати как успехи в поле?

lora lu предложила прекрасный подход. но есть риск что ты не совпадешь с её идеалом или тем кого бы она хотела видеть на твоем месте.

а самый простой "привет. я думал что знаю всех красивых девушек нашей школы но сегодня понял что это не так. как тебя зовут красавица?" и т.д.

Опубликовано:

Да я в 9-ом классе думал тока как бы нажраться=))Не дамал о девочках совсем,а сейчас всё переосмыслил,и теперь уже всё наоборот!:)Автор молодец,раньше начнёшь-больше опыта

Опубликовано:
Она в восьмом классе?

У нас бы в школе за такое морду разбили :) плюс обвинили бы в воровстве, вызвали бы родителей в школу, сделали бы строгий выговор с угрозой отчисления из школы, плюс дали бы ниточку, для дальнейшего вязания дела, в отеделение для несовершеннолетних...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 314

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 314

4. 314

• Создать...