Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Столкнулся с проблемой в Европе:

Хочу завести настоящую семью и детей с представительницей африканской (афроамериканской) или бразильской рассы, короче с темнокожей. Но что-то никак не могу ни подцепить ни познакомиться с данным типом девушек. В Германии они почему-то или 15летки, которых по закону нельзя или в 18 лет уже с двумя детьми и мужем. Пару раз на диско встречал вроде одиноких, но ни под каким предлогом познакомиться не получается - бо менталитет другой да и вобще с ними "крыша" рядом...

Во Франции ещё хуже, потому что они даже по английски говорить отказываются, а французский я сам не очень хорошо знаю. От знакомых (ну и немного из личного опыта) узнал, что их деньги не интересуют (слава Богу) но и внешность им тоже по барабану. Говорят им нужен членяка в 30см и желательно чернокожий мусульманин к нему в придачу.

Теперь вопрос:

С белым населением у меня проблем нету, знакомлюсь без проблем, выгляжу хорошо, но не модель. Рост 1,75 накаченный, спортивный и при деньгах. Но конечно 30см между ног не болтается :) уж чего врать-то ? :)

Вопрос, как и чем мне привлечь молоденькую негритяночку для создания с ней семьи ? Неужели они такие расисты, что не будут жениться на белом безбожнике ? :)

Выслушаю ваши соображения по этому поводу, но "извержения говен" по поводу "зачем тебе такая нужна, найди себе белую..." прошу оставить при себе.

Жду...

Считаю не совсем целесообразным ставить себе цель завести семью исключительно с темнокожей.

В моем субъективном понимании семья строиться немного на другом фундаменте. Но это не в коей мере не отговаривание тебя от твоей затеи.

На сколько я понял, главная преграда на пути знакомства с темнокожими девочками - это их труднодоступность, причем совсем не в том понимании этого слова, что мы привыкли. Попросту говоря они одни не ходят.

Сложно рекомендовать что-то в области где сам являешься профаном и на ощупь этого не пробовал. Кроме банальных помыслов о том, что в магазинах/библиотеках/улицах/кафешках эти девочки наверняка бывают без парней, ничего на ум не приходит.

Интернет-знакомства не пробовал ? Если уж поставил изощренную цель, не брезгуй соответствующими методами :)

Изменено пользователем LееT (история изменений)

Общался как-то с двумя хорошими девочками негритянками, после того как ощутил их "аромат" весь интерес и сексуальное влечение пропало, пахнут они совсем как-то по другому, что совершенно плохо сказывается на моем влечении к ним. Оо

В одну койку бы врятли лег, хотя по началу казались очень симпатичными. Скорее всего природа сама меня отгородила от этой затеи в те далекие времена)

Изменено пользователем Qrete (история изменений)

Думаю, негритоски такие же женщины, как и белые. Может, языковой барьер присутствует ? И ты не можешь просто им толково втереть в уши нужную инфу ?

Например, моя знакомая (русская) собирается замуж за иностранца. Она- редкая зануда (ИМХО). А он этого не видит, ибо она по евонному, а он по русски- понимают весьма слабо :)))

Я имел связсь с мулаткой, именно имел связь, потому что она так назвала всё :))

просто было плевать что она выделяется, никакого завышения значимости, обычная курица, и всё. самка и в африке самка

смотри как бы тебя потом негритята не соблазнили :lol:

Не понял к чему это было ??? Я хочу нормальную семью с детьми и скорее всего (я так надеюсь) это действительно будут негритята... Не понял в чём проблема...

Общался как-то с двумя хорошими девочками негритянками, после того как ощутил их "аромат" весь интерес и сексуальное влечение пропало, пахнут они совсем как-то по другому, что совершенно плохо сказывается на моем влечении к ним. Оо

В одну койку бы врятли лег, хотя по началу казались очень симпатичными. Скорее всего природа сама меня отгородила от этой затеи в те далекие времена)

Ну это во первых на любителя, а во вторых если долго не мыться - то и белые девочки воняют :)

Лично у меня, когда пару раз с африканкой рядом стоял, от запаха её волос и кожи просто крышу сносило, еле еле сдерживался, что бы не схватить её в охапку, дать её другу дюлей и смататься с ней в ближайший отельчик :)

Но не спорю, есть экземпляры, от которых реально воняет, но это скорее исключение...

Считаю не совсем целесообразным ставить себе цель завести семью исключительно с темнокожей.

В моем субъективном понимании семья строиться немного на другом фундаменте. Но это не в коей мере не отговаривание тебя от твоей затеи.

На сколько я понял, главная преграда на пути знакомства с темнокожими девочками - это их труднодоступность, причем совсем не в том понимании этого слова, что мы привыкли. Попросту говоря они одни не ходят.

Сложно рекомендовать что-то в области где сам являешься профаном и на ощупь этого не пробовал. Кроме банальных помыслов о том, что в магазинах/библиотеках/улицах/кафешках эти девочки наверняка бывают без парней, ничего на ум не приходит.

Интернет-знакомства не пробовал ? Если уж поставил изощренную цель, не брезгуй соответствующими методами :)

Что ты имеешь в виду под "ПОПРОБУЙ ИНТЕРНЕТ" ? Думаешь я не пробывал ? Просто в Европе либо это тупо разводилово на бабло, или порнуха... Реальных знакомств я не нашёл...

А насчёт семьи, то жена-африкантка - это моя золотая мечта с 16 лет. Не хочу белых детей, хочу тёмных. И будут они африканские евреи с русскими корнями :)

ты же не веришь в пикап, или уже все?

Я в пикап не верю, но готов дать шанс доказать, что пикап работает для ВСЕХ девушек без исключения, а не только для русских в России, которые и без пикапа готовы с удовольствием познакомиться с парнем, если он не полный дебил и урод... Так что дерзайте, я чесно жду дельных советов, бо самому пока не справиться...

где то читал что наш (русский) пикап это упрощенная версия американского..мож тебе следует углубиться в чтение американских нюансов соблазнения я думаю там то все рассчитано и на чёрных и на белых.а так фиг его знает.Честно говоря и самого соблазняет тема с негритянкой.не знаю как свадьбу, а ЛТР с такой девахой замутить можно. B)

где то читал что наш (русский) пикап это упрощенная версия американского..мож тебе следует углубиться в чтение американских нюансов соблазнения я думаю там то все рассчитано и на чёрных и на белых.а так фиг его знает.Честно говоря и самого соблазняет тема с негритянкой.не знаю как свадьбу, а ЛТР с такой девахой замутить можно. B)

Ну у американцев вобще всё по другому. Там чёрные действительно равны с белыми. Они и в универах учатся и работают пристижно... А в Германии и Франции они как рабы блин.. аж обидно. Я ещё ни одной негритянки не встретил, которая бы в универе училась... Они только туалеты моют или в макдональдсе работают...так обидно блин... Хоть в Америку переезжай и ищи там жену... Во Франции правда мне один прикольный чёрный сказал, что у них уже тоже негры в универы подались, но они во Францию на 2-3 поколения раньше приехали и по этому уже вжились. А вот в Германии они только только начали приживаться и пока только их дети в школы пошли...Все взрослые или уже с мужем и детьми приехали или уже тут быстро замуж выскочили. Может тут кто из США есть и знает как там до них через интернет добраться ? А то я пока из Европы невыездной...даже наверно в Питер не приеду следующие пару лет.

П.С. к стати очень обидно, что данный ресурс так быстро сдался и не смог мне помочь. Не ужели тут толкьо такие гуру сидят, которые могут с девушкой познакомиться, которая сама парня хочет и сама на всё готова ? Что как толкьо сложная ситуация или не стандартная как в моём случае с негритянкой, то " этот ваш пикап" сразу не работает что ли ??? Не понятно...

Думаю, негритоски такие же женщины, как и белые. Может, языковой барьер присутствует ? И ты не можешь просто им толково втереть в уши нужную инфу ?

Например, моя знакомая (русская) собирается замуж за иностранца. Она- редкая зануда (ИМХО). А он этого не видит, ибо она по евонному, а он по русски- понимают весьма слабо :)))

Сложность в том, что они по одному не бывают... Они, как я уже говорил, либо школьницы-дети,

либо блин уже сами с двумя или тремя детьми и с мужем-мусульманином.

На их чёрных диско я был, но у них там ваще капец, целые толпы качков-негров и раза в два меньше самих девчёнок. На прошлых выходных туда ходил и пробовал познакомиться, так двое меня сразу послали - типа у них уже мужья есть, а потом ваще подошла их братва разбираться, ну до драки не дошло ибо Европа всё же, но было сцыкотно, я хоть и сам шкафчик с антресолькой и с многолетним опытом Муай-Тай, но против четверых 2-метровых амбалов с обхватом в бицепсе 50 см да ещё и одному на их територии даже мне страшновато было :) А главное, что они сами такие расисты, что белых терпеть не могут. В этом плане в Америке опять же по другому. Что-то как-то странновато получается...

На сколько я понял, главная преграда на пути знакомства с темнокожими девочками - это их труднодоступность, причем совсем не в том понимании этого слова, что мы привыкли

Проблема только в разных ментальностях. Плюс скорей всего языковый барьер.

На сколько я понял, главная преграда на пути знакомства с темнокожими девочками - это их труднодоступность, причем совсем не в том понимании этого слова, что мы привыкли

Проблема только в разных ментальностях. Плюс скорей всего языковый барьер.

Языковой барьер только с негритянками из Франции, в Германии меня прекрасно понимают и на английском и на немецком, просто подойти тяжело, потому что они редко одни...

Короче я так понимаю - "бобик сдох".

Пикап сломал зубы на реальной проблеме.

В по настоящему тяжёлой ситуации, где я честно не знаю выхода, мне не смогли помочь. :)

Только не надо говорить, что мне никто не ДОЛЖЕН помогать, я это знаю :)

Просто интересно, что когда в принципе жалуются на "несуществующие проблемы" - то помогают быстро, а вот когда проблемы настоящие - то пару общих советов, которые каждый дурак знает и тишина...

Псевдопсихологией легко помогать в проблемах, которых нет, когда же проблемы есть - псевдопсихология бессильна.

Всё равно спасибо за помощь, буду вежлив, хотя собсна не зачто :)

Девушки везде и во все времена одинаковые..Нет члена 30 см, надо компенсировать чем-то хорошим, харизмой, брутальностью, Русской брутальностью (не водкой) :) Придумайте оригинальное знакомство, шаблон, типа ПРЕВЕД Я РУССКИЙ МЫ РУССКИЕ В ПАРИЖЕ БЫЛИ В 1812м, НО Я ТЕ ВРЕМЕНА НЕ ЗАСТАЛ, ПОМОГИ НЕ ЗАБЛУДИТЬСЯ! Или что-нибудь поадекватнее :)

Ответ - положительной оригинальностью.

Изменено пользователем Роммель (история изменений)

в израиль едь. вокруг центральной автобусной станции в районе 1 км полно переселенцев эфиопских евреев из эфиоопии вроде как живет.да и вездде их наверное полно.девушкек много.все негры .

Автор,

а причём здесь пикап и наш форум?

ты не знаешь языка

бицепс у тебя маленький

член тоже

там где ты живёшь - негритянок мало

Хочешь жену - негритянку?

ну так учи язык и вали туда, где их много. В Африку. В ЮАР. В эФиопию. Плюнуть нкуда - в негритянку попадёшьЧего ты до нас-то доипплася? да ещё наезды делаешь тупые - "мне не помогли вы ничего не знаете"

мы чтоли за тебя язык учить будем?

закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Душнила или перенервничал?

2. 12

3. 194

Мои "подвиги"

4. 14 042

Мужчины достигаторы

5. 12

• Создать...