Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Участник проекта
Опубликовано:

Привет всем, это Михаил Ширин – основатель самого успешного проекта по пикапу в России – пикап.Ру.

Большой процент мужчин, которые прошли наш тренинг рано или поздно находят достойную женщину, с которой хочется проводить все больше и больше времени. Постепенно «разовые» отношения превращаются в отношения постоянные. Мы называем их LTR. Сложность постоянных отношений в том, что если в плане знакомств и свиданий мы создали новые поведенческие паттерны, которые сделали тебя успешным, в отношениях ты руководствуешься инстинктами, которые зачастую сам не осознаешь.

Девушки, которые у нас учились, находят себе партнера для отношений еще раньше. С одной стороны, в них изначально заложены природные механизмы, которые помогают им эти отношения строить, но все равно периодически я сталкиваюсь с ситуацией, когда мне звонят и рассказывают, что «всё было нормально, мы никогда не ссорились ни по какому поводу, а вчера он мне сказал, что нам лучше остаться друзьями».

Сложность отношений заключается в том, что партнеры в них проявляет и свою силу и свою слабость одновременно. Это два процесса, которые, по сути, противоречат друг другу. И зачастую приводят к плачевным результатам – успешного пикапера бросают девушки, или он становится подкаблучником. А иногда просто отношения теряют яркость и в какой-то момент становится непонятно, ради чего всё это.

В течение последних лет я занимался индивидуальными консультациями в вопросах построения, спасения, налаживания, разрыва отношений и теперь думаю, что мне есть, что рассказать на эту тему.

Я думаю, что с моим многолетним опытом практического разрешения сложных ситуаций, мне есть что тебе сказать именно об отношениях. Ведь в конечном итоге, многие из нас хотят создать семью, в которой были бы счастливы. И я хочу пригласить вас на свой мастер-класс, который назвал «Отношения навсегда».

Мастер-класс будет идти 2 дня, 20 и 21 июля, с 19:00 до 21:00 1 день, 29 октября, с 18:00 до 22:00 у нас в офисе на Белорусской. Возможно, если вопросов будет слишком много, мы немного задержимся. На этот мастер класс я приглашаю и молодых людей, и девушек, информация будет интересна каждому. На нем я расскажу:

• Какие люди лучше всего подходят для построения отношений?
  • Как понять, подходит ли именно этот человек для построения отношений? Признаки и тесты.
  • Как правильно начинать отношения, чтобы потом не было мучительно больно?
  • Как правильно поддерживать отношения? Дрессировка, контракт, контроль.
  • Что делать с изменами?
  • Если ты вдруг понял, что всё пошло не так, можно ли и нужно ли спасать отношения?
  • Расставание.

Стоимость мастер-класса 5 000 рублей. Для выпускников пикап.Тренинга и Основного инстинкта действует скидка – цена для них 2 500 рублей. Для выпускников мастерского тренинга стоимость мастер-класса 1 500 рублей.

Для того, чтобы записаться на мастер-класс позвони нам по телефону (495) 223-23-28 или заполни форму.

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • Участник проекта
Опубликовано:

В связи с просьбами трудящихся, мы решили еще раз провести семинар "Отношения навсегда". Он пройдет 19 и 20 октября в Москве. Ведет - Михаил Ширин.

Оставляем заявки :)

Опубликовано:

Конечно в будни- это хорошо, но можно организовать web-тренинги, что-то типа видеоконференции. Подумайте об этом - из других городов масса желающих. Москва не резиновая ))

• 4 недели спустя...
  • Участник проекта
Опубликовано:

Мне тут очень много людей говорили, что неплохо было бы провести мастер-класс за один день, чтоб два раза не бегать :) Поэтому я решил вместо двух занятий сделать одно.

Собственно, пройдет оно 29 октября с 19:00 до 23:00.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

а видео или аудио часом не будет? :rolleyes: для многих важная тема, тем более что даже противники пикапа думаю заинтересованы в отношениях навсегда :D

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Тема интересная и поезная, но помоему по этой теме уже есть тема ЗБЗ (Закон баланса значимости) на форуме, очень полезные мысли Da_V с Kosharel писал :) Хотя на видео было б хорошо услышать может чего нового.

Изменено пользователем MichaelSchumacher (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Качельки от бывшего мужа

2. 42

Качельки от бывшего мужа

3. 42

Качельки от бывшего мужа

4. 42

Качельки от бывшего мужа

5. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...