Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать с этим ЕГЭ!?!?

Xaн

Рекомендованные сообщения

Привет всем форумчанам и форумчанкам) У меня дилемма а точнее:я окончил школу и сдал экзамены уже 5/6 результаты 3-ех известны и они увы обнадеживающие....Очень обидно 11лет учился на 4 и 5, а тут русский-58,алгебра-30-англ-35, Ближе к делу так вот! Я решил поступать в Восточный Институт там нужны история,англ,русский в сумме не менее 180баллов,а у меня в самом лучшем случае баллов 170выйдет,посоветуйте или прокнсультируйте на бюджетку возможно попасть и что сделать чтобы шанс был выше поступить? Просьба отвечать по теме и не оффтопить :D

результаты егэ хранятся 2 года(если не ошибаюсь).

Сходи в армию и годок еще погуляй, а там егэ

и перепишешь :lol:

сколько баллов по истории получил?

результаты егэ хранятся 2 года(если не ошибаюсь).

Сходи в армию и годок еще погуляй, а там егэ

и перепишешь :lol:

сколько баллов по истории получил?

историю пока не знаю....вариант с гулянием отпадает))) мне еще 17 :lol: собеседки и блат сильно на поступление влияют?

Ого. На бюджетку будет очень сложно попасть. У меня у друга так же примерно, только он весь год х%и пинал и говорил, что сдаст хорошо и не готовился. Хотя сам учился на 4 и 5 тоже. Я тоже на 4 и 5 учился, но постоянно готовился, даже ботаном называли. Зато результаты впечатляющие.

Собеседки не сильно влияют, как мне кажется. Но вдруг тебе повезет. Есть знакомые в Универе? Могли бы помочь.

Можешь еще пойти работать и учиться заочно.

Ого. На бюджетку будет очень сложно попасть. У меня у друга так же примерно, только он весь год х%и пинал и говорил, что сдаст хорошо и не готовился. Хотя сам учился на 4 и 5 тоже. Я тоже на 4 и 5 учился, но постоянно готовился, даже ботаном называли. Зато результаты впечатляющие.

Собеседки не сильно влияют, как мне кажется. Но вдруг тебе повезет. Есть знакомые в Универе? Могли бы помочь.

насчет знакомых да есть они мне и устроили встречу причем вторую,декан сказал что я ему понравился и он еще раз хотел бы со мной переговорить... :huh:

Т.к. алгебру ты плохо знаешь подскажу что тебе 87 баллов надо набрать по истории- это думаю не реально для тебя будет. Так? Поэтому 2ой вариант сдавать экзамен на месте в универе (я не знаю че там за универ). 3-ий вариант был бы запасной и ОЧЕНЬ действенный,но уже поздняк метаться. 4-ый учиться на 4-ки и 50ки и перевестись на бюджет. 5-ый бл**ь ты не мог про декана раньше написать, все Ок, поддерживай связь

насчет знакомых да есть они мне и устроили встречу причем вторую,декан сказал что я ему понравился и он еще раз хотел бы со мной переговорить... :huh:

Ну тогда все в порядке. не беспокойся=)

Имхо раньше надо было думать, а не когда ЕГЭ написал.

Самому за такие баллы не стыдно??? :o

Честно??? Да((( Но я же писал что учился нормаольно,и ЕГЭ по моему мнению несубьективное оценивание знаниц выпускника!

1 поступать на платное потом учиться на отлично и перевестись. или перепоступить поновой (зависит от правил вуза и факультета)

2. идти к репетитору, который "поступает".

деньги всегда решали все))))

3. поступать на заочку и переводиться потом на очное, + ходить вольнослушателем вместе с очниками.

а так то это егэ вообще какаято имхо фигня неясная.

То что ты учился на 4-5 ничего не значит. Всё зависит от школы и учителя, если они были уг, то твои баллы - закономерность.

Если есть блат - то юзай его всеми правдами и не правдами. И запомни это по жизни.

Очень обидно 11лет учился на 4 и 5, а тут русский-58,алгебра-30-англ-35

Ну и школы пошли. Оценки ставят просто так..ппц. Я рад тому, что сам учился в лицее.

Ну и школы пошли. Оценки ставят просто так..ппц. Я рад тому, что сам учился в лицее.

+1 сам когда учился в школе было большинство пятерок, когда подошло время поступать в ВУЗ, я понял что реальных знаний нет, надо было самому учиться - сейчас бы меньше проблем бы было. :huh:

Есть и такие школы. У меня всё соответствовало тому, как я подготовился. Поймите, что самому учиться тоже необходимо, иначе в универ тогда идти тупо нет смысла-на лекциях дают сырой материал и тонкости, а мясо и мышцы сами наращиваете. В школе тоже следует придерживаться этой мысли.

Автор топика: Давай взглянем правде в глаза. Сейчас можно поступать в 5 вузов, на 3 фак.в каждом из них. Итого 15 факультетов на выбор. С такими результатами шансы поступить на бюджет примерно равны 20%. А в хороший вуз еще меньше.

Аналогино. Учился очень хорошо. ЕГЭ пробные написал тоже очень хорошо. А тут в другой школе писали и всё завалил к черту. таким тупым себя теперь чувствую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 080

Тема Галадриэль :)

2. 100

Решение.

3. 35

Говорит, чтобы не торопил события

4. 1 174

Беременна от женатого любовника

5. 35

Говорит, чтобы не торопил события

• Создать...