Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Я думаю, что многие в курсе насчет праздника в Питере (для малолеток). Интересно, пойдет ли кто на него с целью съема? У меня вот свои мысли насчет этого праздника есть + опыт прошлых лет, но интересно посмотреть, что народ понапишет :)

2 дня тратить ради сомнительного мероприятия у меня лично желания нет.

вход строго по пропускам, если кому нужен будет то сегодня до 17 00 могу прихватить парочку с работы.

++ выпускницы сейчас по кафехам отмечают свой праздник, вчера шол с работы, подбегают две штуки, на лица 5. симпатичные платься, вообщем сегдня они выглядят на 6 :D просят пофотографировать их у кафехи.

Говорю какие вопросы :)

пофоткал, предложии к ним зайти. не говорю нафик нада девчата я после работы есть хочу а не пить :D пошол домой. Место действия ст. м. Московская.

вот тут в выходной в хорошую погоду веринайс, и телефон дадут и накормят :DDD

2 дня тратить ради сомнительного мероприятия у меня лично желания нет.

А нахрена два дня?

Суббота вечер, пару часов.

Да и нахрен все эти пропуска, можно на подходах ловить :)

пофоткал, предложии к ним зайти. не говорю нафик нада девчата я после работы есть хочу а не пить :D пошол домой. Место действия ст. м. Московская.

вот тут в выходной в хорошую погоду веринайс, и телефон дадут и накормят :DDD

Фонтаны там сейчас работают?

если ночью гуляю то перед этим сплю :) у меня режим :DD

на подходах можно, но если учесть, что это мероприятие у них будет только 2 раза, первое - завтро, а второе - когда закончат школу их дети, я думаю они все же отправятся на алые паруса.

конечно работают, но контингент там обычно не ахти.

есть места там отличные, приезжай как нибудь походим. На м. Парк Победы, есть суши бар, там вообще цветник :D

да и студ городок рядом :) вообщем нужно знать ;)

если ночью гуляю то перед этим сплю :) у меня режим :DD

Днем спишь?

На м. Парк Победы, есть суши бар, там вообще цветник :D

Кинь-ка ссылочку на карту в личку :)

вообщем нужно знать ;)

Мда, в каждом районе есть свои места "нереста" :)

внутри парка, напротив библиотеки, вообщем входиш в парк метров на 200 примерно. Евразия называется.

приезжай, провожу тебя туда :)

есть бирбург на пр. Славы, из плюсов там отличная музыка + программа, девочек много но когда уже за полноч. из - это для пивного ресторана очень скудный набор пива и на еду большие цены. Интерерчик ничего так, вообщем посидеть мона.

Мне лично интересен в этих местах студ городок. Хз как там с наличием кафе и всего остального, но если есть у кого желание можно будет сделать вылазку на следующей неделе.

Конечно смотря с какой целью)

Можно заделаться ТФН'ами, взять яги или чего там нынче модно пить и ходить очковать подходить :)

я как то пить хотел, шол знакомый рядом, пил ягу, взял у него глотнуть... епа мать блевал дальше чем видел.... виски с колой прямо перед общагой, пусть завидуют :DD

цель проста как 3 рубля, все как всегда :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...