Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 22, девушке 21. Отношения были до неё серьёзные у меня, и у неё тоже были серьёзные, но она опытнее в этом деле. Девочка не гуляющая, если есть парень - только он один. Но любит потусить с друзьями(для неё друзья как вторая семья, очень ценит их), любит побухать и котутить, но в тоже время знает меру. Общаемся почти год, встречаемся 4 месяца, до этого пол года были дружеские отношения с намёком на большее. В сексе проблем не было. К томуже она сейчас пьёт таблетки "Ярина", а от них эффект "нехотения", ни нежности, ни хотения секса нету, это она мне так говорила, и я отзывы прочитал - правда что эти таблетки снижают плечение пока их принимаешь, и это я заметил, так как по премя критических дней она более ласковая и нежная была. Когда признавался в любви ей последний раз - сказала что пока не можетответить темже, но иногда чувствует это.

Слишком много внимания уделял девушке, потокал всем желаниям(признаия, цветы, все прихоти и т.д., говорил постоянно что она единственная, даже на других смотреть не хочется и тому подобное) а также был слишком нежным по поведению - явно не альфа, и она говорила мне, что ты как рохля(хотя я не рохля, просто хотел в её глазах казаться милее и нежнее), в результати - дод. Встречались раньше(первые 2 месяца) по 4 раза на недели, последние 2 месяца - изза положения работающего моего - максимум 2 раза в неделю. Позвонила сказала что запуталась нужен или я ей, остыла комне в общем, что не испытывает таких же чувств комне как я к ней, и хочет проверить будет ли скучать помне. Сказала начала засмариваться на других, точнее даже сказала что есть какойто там знакомый который нравиться ей. Добавила что может быть потому что мало видимся в последнее время. Это только с её слов, как на самом деле я не знаю, может у неё появился другой(хотя врятли) а она меня хочет слить аккуратно. Я же ревновал её, наверное потому что боялся потерять. Буквально месяц назад было всё более чем хорошо и спокойно, период розовых очков тоже закончился в первый месяц-два. Фак по антидоту прочитал, ошибки вижу.

Сейчас ситуация такая, что позавчера по телефону она сообщает что не хочет отношений вообще ни скем пока. Сказал ей что хочу встретиться с ней в пятницу(сегодня). На следующий день она пишет смс "как дела заходи вконтакт давай пообщаемся". Я зашёл, никаких слюней и нытья ныбло, сказал что дела как обычно ничего нового работа и т.д., потмо говорит "скоро спать пойдёшь?", я говорю что завтра выходной и щас пойду гулять с друзьями( до этого я обычно дома сидел и мало гулял, а тут неожиданно гулять пошёл). Спросил у неё когда она спать пойдёт, ответа не дождался, написал что скоро буду, и ушёл. Соответственно скоро я не пришёл. Так же я сказал ей что позвоню в день встречи(сегодня) часа в 3-4 дня, но сегодня она сама позвонила в час дня, я подождал секунд 20 пока телефон звонил, снял, спросила как дела, говорю занят, она рассказала мне что у неё компьютер сломался чтото щёлкнуло там, я посмеялся сказал что позвоню как осовбожусь, попрощались.

На встрече планирую провести не больше 5-15 минут, никаких соплей, сказать что дела отлично(а дела и правда отлично, восстановили документы на машину после месяца как утерял), сказать также что хочу кушать, но если она предложит пойти в кафе(что она обычно и делает), сказать что покушаю в другом месте, и уйти. Никаких эмоций в её сторону кроме "рад видеть", если будет она пытаться обнять, взять за руку - отстраниться, ведь она сама этого хотела. Потом планирую игнор минимум 4 дня, может получится что и на все 10 дней игнор. Прошу совета что дальше делать, и делать ли игнор тотальным? Тоесть отключить телефон полностью, или всё же на звонки и смс отвечать "занят, дела норм"? Я чувствую что ей будет щас не хватать того отношения и заботы(не важно от меня или нет), что я ей уделялось(доброе утро как дела что делаешь я скучаю спокойной - ночи по телефону каждый день, или вконтакте перед сном общались), и если я пойду на игнор - не отторгнет ли это её дальше от меня?

В общем, приду со встречи - отпишусь как прошло, и надеюсь увидеть ваших советов что делать дальше.

п.с. я её очень люблю, но значимость я понизил за один день, в этом я уверен, прожить без неё сложно - но всё таки можно. но всё же люблю, и советов "сливай" мне не надо.

Опубликовано:
что это такое?
Это ДОД. Ты банальный современный виртуал-дрочер. Добро пожаловать в реальную жизнь. Тебя потрахали некоторое время, ничем особенным ты не зацепил и был слит. Девушка честно сказала - чувств к тебе никаких нет.
у нас были очень крепкие отношения
лог аськи - это не отношения

короче, романтик

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

не будет изменений - закрою

ПС. описание своего виртуального дрочева длиною в 7 месяцев можешь опустить. Это - ноль.

Опубликовано:
что это такое?
Это ДОД. Ты банальный современный виртуал-дрочер. Добро пожаловать в реальную жизнь. Тебя потрахали некоторое время, ничем особенным ты не зацепил и был слит. Девушка честно сказала - чувств к тебе никаких нет.
у нас были очень крепкие отношения

короче, романтик

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

не будет изменений - закрою

ПС. описание своего виртуального дрочева длиною в 7 месяцев можешь опустить. Это - ноль.

пожалуйста прочитай полностью мой рассказ, текст начинаеться с того что мы встретились, и как мы общались, и наши отношения, про аську я написал просто чтобы было...

отношения я начал строить через месяц после реальной встречи, виртуальная херня меня не прильщает...

секс то был, прочитай там, первый раз в машине, навсякий случай.

лог аськи это лог аськи, а отношения это отношения, не путай

Опубликовано:

Андрей

ты кажется не понял - что прочесть надо все 3 строчки

а не только про секс.

я сейчас закрою тему до утра - чтобы ты изучил правила раздела, другие темы, а также факи - и сделал выводы из прочитанного. И из своей писанины

а завтра - напишешь в личку

и тема откроется чтобы редактироваться и получить саппорт на основании нормальной инфы, а не того набора "как сделать всё через жопу и улететь в дод"

работай

Опубликовано:
Прошу совета что дальше делать, и делать ли игнор тотальным? Тоесть отключить телефон полностью, или всё же на звонки и смс отвечать "занят, дела норм"? Я чувствую что ей будет щас не хватать того отношения и заботы(не важно от меня или нет), что я ей уделялось(доброе утро как дела что делаешь я скучаю спокойной - ночи по телефону каждый день, или вконтакте перед сном общались), и если я пойду на игнор - не отторгнет ли это её дальше от меня?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33875

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066

Опубликовано:
Прошу совета что дальше делать, и делать ли игнор тотальным? Тоесть отключить телефон полностью, или всё же на звонки и смс отвечать "занят, дела норм"? Я чувствую что ей будет щас не хватать того отношения и заботы(не важно от меня или нет), что я ей уделялось(доброе утро как дела что делаешь я скучаю спокойной - ночи по телефону каждый день, или вконтакте перед сном общались), и если я пойду на игнор - не отторгнет ли это её дальше от меня?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33875

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066

круто, спасибо, это я прочитал уже, изучил, понял примерно что делать. но ведь если форум есть, то и обсуждения должны быть. и хотелось бы конкретно по данной ситуации.

Опубликовано:

Dimmonix old school :D

собственно прочитай факи, как ты пишеш ты это уже сделал, и анализируй свою ситуацию. В кратце именно по твоей проблеме. Нет к тебе чувств, ты эту девочку знаеш лучше чем мы, будет проще понять чего ей не хватает. Как ты сам видиш, она говорит что ты рохля, ну и не будь ей.

игнор нужен для того, что бы она сделала конкретное Б, и ты на позитиве опять её соблазниш, весь новый и интересный.

вообще, калибруется, когда ты с натягом говориш, что вот мол да, всё нормально, или когда у тебя действительно всё нормально :) над этим тоже стоит подумать.

если

и если я пойду на игнор - не отторгнет ли это её дальше от меня?

то терять тебе всё равно нечего, Вы и так в опе :DDD

Опубликовано:

встретились, званила опять первая, я скзаал позвоню в 15.30, она в 15.20 уже первая позвонила. я сказал что не знаю когда я тебе перезвоню. через 10 минут позвонил, сказал что мне полтора часа ещё сидеть с документами так что как освобожусь перезвоню, она сказала типа что ей дома сидеть она пока поедет комне по направлению(живёт в тёплом стане, а я был на вднх). Через час позвонил сказал что освободился и она подъезжала какраз. Встретились на ввц, увидел её улыбнулся, она попыталась поцеловать и приобнять, но я увернулся невзначай, типа там мужик шёл и я от него как бы в сторону ну и у неё не получилось оцеловать меня. Она спросила сразу "с тобой всё нормально", я говорю а в чём проблема? Дальше пошли пешочком недалеко в кафе, я говорю что есть хочу. именно есть а не посидеть. Может быть за руку пыталась взять я не знаю, но я руки в карманы и иду радосный, потому что документы наконец восстановили. Сумку её я не взял нести, обычно она у неё тяжелая и я носил, а тут както даже подзабыл, идём тупо чтото рассказываем без эмоций. Пришли в кафе, она берёт поднос, и я беру поднос, она спрашивает зачем два? я говорю ну малоли ты убежишь, а я себе чо присмотрю. И обычно выбирала она а я следом шёл, а щас я тупо рассматривал каждое блюдо и медленно двигался, она положила поднос свой и решила на мой класть. Несколько раз звонил у неё телефон - она отходила поговорить - обычн оя интересовался, а тут даж не заметил типа. Заплатил я за неё, но когда сели она говорит типа на деньги, я говорю я угощаю, но она типа Я сама заплачу, ну мне чо, я взял деньги. Заказали суп, но я попросил мало сметаны, а она стандартно, и когда принесли суп и она мой где мало сметаны взяла, я говорю типа Я себе этот заказал, она вроде позлилась. Сидел ел и вертелся по сторонам - на неё не смотрел вообще, она спрашивает типа я в порядке? я говорю а что не так? она видимо привыкла что всё моё внимание ей, а тут я и официантку разглядел и за соседнем столиком. Поели пошли обратно. На светофоре стояли ждали зелёного, он загорелся, а она в сторону отвернулась, ну я пошёл на зелёный а она чтото всё в сторону смотрела, я уже пол дороги прошёл и даж не оглянулся, а она только начала идти. потом я услышал как она шопотом и зло сказала "ладно". Пришли в метро, я говорю давай сядем на 2 минутки, мы сели, тупо молчали, потом она говорит "ну когда ещё встретимся? на след недели когда выходной?" я говорю что хз занят буду наверное, она сказала "ну созвонимся ещё", поцеловала в щёку крепко, а я даже не повёл взгляд, какбудто ничего не было, сказала пока, я говорю пока, и даже в её сторону не смотрел пошёл в к поезду и всё.

Сейчас что делать? Отключать мобилу совсем, и игнорить её дня 3-4? Потом могу сказать что типа мобильник потерял в тот же вечер, и номер её не помню, у меня какраз другой есть щас телефон. А через неделю сам позвоню ей или напишу, договорюсь о встрече например. Изменюсь, одежду куплю новую, как раз надо, подстригусь, предстану в новом взгляде перед ней.

Посоветуйте пожалуйста.

Опубликовано:

Смысла в вашей встрече я не вижу.из за недостатка опыта,ты ничего толком не сделал

. Заказали суп, но я попросил мало сметаны, а она стандартно, и когда принесли суп и она мой где мало сметаны взяла, я говорю типа Я себе этот заказал, она вроде позлилась

Зато подробно описал сколько тебе положили сметаны.

Сейчас что делать? Отключать мобилу совсем, и игнорить её дня 3-4?

нет.ни 3-4 дня,а дней 7 - 10 , а может и больше! В Это время собой займись,ты ей наскучил,поменяй себя.и читай параллельно факи!

Опубликовано:
нет.ни 3-4 дня,а дней 7 - 10 , а может и больше! В Это время собой займись,ты ей наскучил,поменяй себя.и читай параллельно факи!

факи прочитал спасибо..

а игнорить 7 дней, не будет хуже? что если я буду игнорить её, и она подумает "я вроде нормально отношусь к нему, а он игнорит, ну не хочет как хочет"

и игнорить как? полностью отключить телефон? или протсо не поднимать трубку?

и что делать в случае если она подхабьёт полностью на меня, вот тоесть или не будет звонить мне, будет ждать пока я позвоню, или позвонит 1 раз, я проигнорю, и забьёт...

и что делать в ситуации, если она меня отправила в дод не потому что я накосячил, а потому что она нашла другова, или даже не нашла, а просто хочет нового чегота и уже приметила когота, а меня сливает очень медленно, чтобы не причинять боли? Она сказала мне, хочу ли я обзаться с ней после того что она мне сказала? я ответил что да хочу, она уточнила, что это ведь уже будут не те отношения что раньше, нужно ли мне это? я сказал да, нам нужно встретиться в пятницу. мы встретились. и я ничего не усугубил этой встречей?

Опубликовано:
и она подумает "я вроде нормально отношусь к нему, а он игнорит, ну не хочет как хочет"

не подумает.она тебя не уважает,а ты еще будешь думать что будет думать она...

Полностью,пропасть из всех соц сетей,асек,трубку не брать , а в это время займись собой : Устрой драку,прокачивай альфу,ВВП --> Т10Д , пока забудь о ней на время)))

Опубликовано:
и она подумает "я вроде нормально отношусь к нему, а он игнорит, ну не хочет как хочет"

не подумает.она тебя не уважает,а ты еще будешь думать что будет думать она...

Полностью,пропасть из всех соц сетей,асек,трубку не брать , а в это время займись собой : Устрой драку,прокачивай альфу,ВВП --> Т10Д , пока забудь о ней на время)))

спасибо друг))) я правлю себе мозг.. она же такаяже как и другие, просто нравится больше)) а нравится потому что знаю её хорошо. а вокруг полно девушек симпатичнее.. а раньше не замечал этого. даже сам не верю. и симпатичнее, и одеваются стильнее)) и солнце както даже ярче светит мне одному, делаю что хочу, иду куда хочу. а главное за 2 дня пока свободен, сделал больше чем за 3 недели до этого.

3 дня по вечерам стабильно не вконтакте с ней переписываюсь как раньше, а с друзьями на турнике или пиво пью) самому нравится. и отвлекает от мыслей, и просто вспоминаю былые времена

п.с. факи так промывают мозги, что жить легче становится.. точнее интереснее)

Опубликовано:

перечитал ещё кучу факом и историй. жить становится ещё легче и ещё интереснее!

главный принция про баланс значимости и ближе-дальше я изучил, и хоть более менее глаза раскрылись что как и почему..

сегодня вечером она написала мне смс "привет как дела, чем занимаешься?"

до этого мы только в пятницу виделись, потом суббота и сегодня не контактировали..

как быть щас? ответить чтонибудь в духе "я норм спс" или игнор смс?

+add

я не ответил на смс, через 30 минут она написала второе смс "хмм... ну ок"

Опубликовано:

Смс игнорь, если отвечать, только на звонок. Будет спрашивать про смс, скажешь что не заметил.

но в этой ситуации звонка не будет 100%, если только ещё одна смс контрольная типа "мы будем общаться или нет? если проигноришь - значит нет"..

Опубликовано:

Потом если что сам позвонишь не парься. А ее упреки с смс легко утилизируешь. Сейчас игнор до ее Б.

Опубликовано:

Потом если что сам позвонишь не парься. А ее упреки с смс легко утилизируешь. Сейчас игнор до ее Б.

чем утилизировать? вот она сделала Б, я Д... ждать следующего её Б(неважно смс или звонка) и делать своё Б?... если за время игнора(7-10 дней) она не сделает Б.. то делать мне самому Б? и что ждать от неё в ответ? Ближе или Дальше? если она сделает мне на мой звонок Д... как быт ьв этой ситуацие?

Опубликовано:

Напортачил на встречи - из крайности в крайность.

Хочет поцеловать - отлично, общаетесь вдвоем - нафига на официантку пялиться? Руки в кармане, на светофоре взял за руку и пошел. А тем, что ты делал скоро отправишся в ДОД.

На смс не отвечать, Днем или к вечеру вызванивать и назначать свидание на завтра или через день от звонка. В более долгий ящик откладывать смысле нет, могут вмешаться личные дела и перепутать планы. Лучше договариваться позже.

Нс свидании брать за руку, трогать, прикасаться, только делать это разумно, а то щас опять кинешься в другую крайность ))))

И на свидание однозначно идти - надо же хоть когда то опыта набираться ))))

Опубликовано:

Напортачил на встречи - из крайности в крайность.

Хочет поцеловать - отлично, общаетесь вдвоем - нафига на официантку пялиться? Руки в кармане, на светофоре взял за руку и пошел. А тем, что ты делал скоро отправишся в ДОД.

На смс не отвечать, Днем или к вечеру вызванивать и назначать свидание на завтра или через день от звонка. В более долгий ящик откладывать смысле нет, могут вмешаться личные дела и перепутать планы. Лучше договариваться позже.

Нс свидании брать за руку, трогать, прикасаться, только делать это разумно, а то щас опять кинешься в другую крайность ))))

И на свидание однозначно идти - надо же хоть когда то опыта набираться ))))

да я и так в доде) она ж сама сказала..

тоесть ненадо игнорить её щас?? все советую тотальный игнор на неделю.. а вызванивать когда? щас(завтра послезавтра) или после игнора?

про ящик я согласен.. вообще ситуация странная пусть и стандартная. не только с назначением встреи. но и вообще. вот щас она полюбмоу будет думать почему я сделал Дальше на её ближе(смс)... это плюс, пусть подумает, но и затягивать не хотелось бы а то малали надумает чего не того..

на свидание идти с ней?))

Риф спасибо) ты даёшь совет именно по ситуации, а не по тому что мне надо промыть мозги) мозги я и так промыл себе уже, хотел этого или нет. Сейчас они довольны чисты чтобы впитать новое...

В результате изучений всех факов я пришёл к выводу что она правильн сделала что кинула меня - я бы тоже так сделал на её месте.. и как вернуть хотелось бы узнать поподробнее.. себя я изменил.. пусть комуто на это нужно 3 месяца, я изменился за 2 дня.. и я уверен в этом

Опубликовано:
пусть комуто на это нужно 3 месяца, я изменился за 2 дня.. и я уверен в этом

на всякий случай эти слова запомним, а потом когда ты скосячишь напомним.

смс это не ближе

Опубликовано:

Игнор применяется для выравнивания ЗБЗ. Если девочка тебя целует сама, интересуется когда у тебя будет выходной (т.е. имеет желание на общение), пингует смсками, какой смысл игнорить ее?

Цель какая у тебя?

Предполагаю что для начала секс, а дальше будет видно.

Решай когда у тебя будет свободный вечер, звони накануне и приглашай погулять. Перерыв между встречами делай 3...5, в это время старайся в виртуале не общаться вообще с ней.

Почитай про кинестетику в факах, а то еще пару таких свиданий, на пионерском расстоянии и у нее будет вечная занятость для тебя. Вот это и есть ДОД.

Измениться, это значит жить новыми принципами. Пока у тебя все на уровне "японимаяюкакправильно", свиданка покажет перешла ли информация на уровень "яумеюправильно".

ЭСПЕШЕЛИ ВО Ю

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17189&st=0&p=262669entry262669

Опубликовано:

спасибо друг))) я правлю себе мозг.. она же такаяже как и другие, просто нравится больше)) а нравится потому что знаю её хорошо.

Пока у тебя такие мысли в башке, ты обречен. Не анализируешь ФАКи ни хрена. Метафору Da_V про корочку хлеба и икру с маслом понял? Никого ты не вернешь, а даже если вернешь, долго это не продлится. Свалишься в еще более глубокий ДОД.

а вокруг полно девушек симпатичнее.. а раньше не замечал этого. даже сам не верю. и симпатичнее, и одеваются стильнее))

А соблазнять, трахать и развиваться лень?

и солнце както даже ярче светит мне одному, делаю что хочу, иду куда хочу. а главное за 2 дня пока свободен, сделал больше чем за 3 недели до этого.3 дня по вечерам стабильно не вконтакте с ней переписываюсь как раньше, а с друзьями на турнике или пиво пью) самому нравится. и отвлекает от мыслей, и просто вспоминаю былые времена

И что ты такого сделал, интересно? Турники вещь хорошая (в сочетании), пиво в топку. Девку в тотальный игнор, месяца на три, пока у тебя мозги на место встанут. Тогда ты ее вернешь, если захочешь, конечно... Сейчас у твоего мира одна точка опоры - эта ОЖП. Ты пока, как песик на коротком поводке (тебе свистни, ты примчишься, как угорелый), а она тем временем ищет себе МЧ с яйцами (или ждет, когда он ее найдет). Как только это случится, все контакты с тобой прекратятся.

Какая ты гениальная личность. За два дня из грязи в князи? В 22 пора понять, что сказки закончились в детстве, добро пожаловать в реальную жизнь.

И вопрос тебе, что такое в твоем понятии ВВП и Т10Д?

Вопрос №2: Зачем все про это тотально говорят и пишут таким же ДОДикам, как ты?

Решай когда у тебя будет свободный вечер, звони накануне и приглашай погулять. Перерыв между встречами делай 3...5, в это время старайся в виртуале не общаться вообще с ней.

Пока у тебя все на уровне "японимаяюкакправильно", свиданка покажет перешла ли информация на уровень "яумеюправильно".

Чтобы информация перешла на уровень "яумеюправильно" нужны годы тренировок навыков и много неудач. Так вот, на этом свидании будет одна из таких. Я думаю, что тотальная. ИМХО.

Опубликовано:

спасибо всем. вроде говорят по разному все, а итог один)

сегодня она позвонила сутра сама, спросила почему я не ответил на её смс вчеращние, сказал что спал. и что работаю, сам позвоню как освобожусь..

что щас делать?

Опубликовано:

спасибо друг))) я правлю себе мозг.. она же такаяже как и другие, просто нравится больше)) а нравится потому что знаю её хорошо.

Пока у тебя такие мысли в башке, ты обречен. Не анализируешь ФАКи ни хрена. Метафору Da_V про корочку хлеба и икру с маслом понял? Никого ты не вернешь, а даже если вернешь, долго это не продлится. Свалишься в еще более глубокий ДОД.

а вокруг полно девушек симпатичнее.. а раньше не замечал этого. даже сам не верю. и симпатичнее, и одеваются стильнее))

А соблазнять, трахать и развиваться лень?

и солнце както даже ярче светит мне одному, делаю что хочу, иду куда хочу. а главное за 2 дня пока свободен, сделал больше чем за 3 недели до этого.3 дня по вечерам стабильно не вконтакте с ней переписываюсь как раньше, а с друзьями на турнике или пиво пью) самому нравится. и отвлекает от мыслей, и просто вспоминаю былые времена

И что ты такого сделал, интересно? Турники вещь хорошая (в сочетании), пиво в топку. Девку в тотальный игнор, месяца на три, пока у тебя мозги на место встанут. Тогда ты ее вернешь, если захочешь, конечно... Сейчас у твоего мира одна точка опоры - эта ОЖП. Ты пока, как песик на коротком поводке (тебе свистни, ты примчишься, как угорелый), а она тем временем ищет себе МЧ с яйцами (или ждет, когда он ее найдет). Как только это случится, все контакты с тобой прекратятся.

Какая ты гениальная личность. За два дня из грязи в князи? В 22 пора понять, что сказки закончились в детстве, добро пожаловать в реальную жизнь.

И вопрос тебе, что такое в твоем понятии ВВП и Т10Д?

Вопрос №2: Зачем все про это тотально говорят и пишут таким же ДОДикам, как ты?

Пока у тебя все на уровне "японимаяюкакправильно", свиданка покажет перешла ли информация на уровень "яумеюправильно".

Чтобы информация перешла на уровень "яумеюправильно" нужны годы тренировок навыков и много неудач. Так вот, на этом свидании будет одна из таких. Я думаю, что тотальная. ИМХО.

Ладно парня гнобить, обречен-обречен. Не обречен, поднимется. Надо когда то тренироваться, вот пусть на тех, которые кажутся не достижимыми и тренеруется - быстрее достигнет успеша. Пусть эта и будет первой в ТхД ))))

Пиво, да и вообще алкоголь втопку - поддерживаю, только друзей не посылай следом. Хотя по началу будут стебать, что пить перестал )

А неудачам радоваться надо - значит есть еще чему учиться! Или как должно быть - девочка понравилась, пошел перетрахал всю округу, вернулся и? А девочку уже другой трахает, такой же, выполняющий ТхД.

Мое мнение - пусть идет и добивает эту. Провалит - будет отличный опыт, справится - приз и опыт.

to Andrей

Нормально ответил, что делать и так понятно - тащить на свидание когда будешь свободет :D

Да, кстати - вот согласилась она прийти на свидание, все ок, а что ты хочешь получить в результате его?

Опубликовано:
Пиво, да и вообще алкоголь втопку - поддерживаю, только друзей не посылай следом. Хотя по началу будут стебать, что пить перестал )

не пил очень давно, постоянно за рулём, щас машина стоит в гараже - бутылочку ради разнообразия просто вечером.

А неудачам радоваться надо - значит есть еще чему учиться!

я не знаю, правду я говорю, или опять вру и себе и вам, но я рад что так получилось.. отношения что у нас были не имели ничего в будующем. а тогда я не мог этого понять. а щас посмотрел со стороны и обидно за себя стало. и даже противно... хочу с ней построить новые, нормальные отношения..

Мое мнение - пусть идет и добивает эту. Провалит - будет отличный опыт, справится - приз и опыт.

не порви она сомной - я бы не обратился к пикап форуму.. и не узнал бы смысла огромного, и то что как зачем и почему делается в этой жизни)))

а раз я не стал ныть и просить чтобы она вернулась, а обратился к форуму - я уже сказал себе спасибо.

Нормально ответил, что делать и так понятно - тащить на свидание когда будешь свободет :D

Да, кстати - вот согласилась она прийти на свидание, все ок, а что ты хочешь получить в результате его?

хочу засос, а лучше, чтобы я поцеловал просто, а она засосала..

ну без намёков с её стороны не буду насильно целовать.

++

добавить хочу, что ни одного слова про "вернись ты мне нужна" я не сказал.. она привыкла что я обычно выполнял все её желания.. и даже своё мнение менял в пользу её.. и если чтото сделал и она обиделась, даже без причины - я сразу извенялся и пытался вернуть в норму всё, чтобы не обиделась на меня.. боялся потерять даже изза ссоры... а тут она наверное ждала от меня мольбы.. но не дождалась..

Опубликовано:

Ладно парня гнобить, обречен-обречен. Не обречен, поднимется. Надо когда то тренироваться, вот пусть на тех, которые кажутся не достижимыми и тренеруется - быстрее достигнет успеша. Пусть эта и будет первой в ТхД ))))

Да, пусть ее добьет... Мокрыми трусами от "былых времен". Если он поднимется, я буду только рад рождению еще одного Мужика. А пока он не ответил ни на один мой вопрос. Потому что они ему не в карту. Тут работать надо. В его нынешнюю карту ты ему сейчас пишешь.

А неудачам радоваться надо - значит есть еще чему учиться! Или как должно быть - девочка понравилась, пошел перетрахал всю округу, вернулся и? А девочку уже другой трахает, такой же, выполняющий ТхД.

Неудачам действительно стоит радоваться, это очень ценная обратная связь. Риф, без обид, ты ФАКи читал? Ты сам-то понял вообще что написал в двух своих последних предложениях в контексте нынешней ситуации автора?

Опубликовано:

На будущее: смс это не Б, это пинг. Даже если там будет написано: - я тебя люблю, жить не могу без тебя, скучаю.., то всеравно нужно анализировать т.к если ответишь положительно, ОЖП всегда легко может написать следующей смской:- а у меня уже все прошло.. И тогда ты в жопе, а она тебя откалибровала. Б это звонок и желательно с предложением встретится, ну или говорит что соскучилась или как-то так. А с поцелуем попробуй как в хитче, пройди до нее 90% а 10% оставь ей, заодно покалибруешь.

Опубликовано:

На будущее: смс это не Б, это пинг. Даже если там будет написано: - я тебя люблю, жить не могу без тебя, скучаю.., то всеравно нужно анализировать т.к если ответишь положительно, ОЖП всегда легко может написать следующей смской:- а у меня уже все прошло.. И тогда ты в жопе, а она тебя откалибровала. Б это звонок и желательно с предложением встретится, ну или говорит что соскучилась или как-то так. А с поцелуем попробуй как в хитче, пройди до нее 90% а 10% оставь ей, заодно покалибруешь.

спасибо))))) на смс я уж точно не буду отвечать.

вчера она звонила ночью, спросила как дела, спросила что делаю сегодян днём, говорю занят.. через секунд 30 опять "весь день занят"? говорю ДА, она НУ ЛАдНО СПОК НОЧИ. как у неё дела я не интересовался.. а она в начале спросила я рассказывал что всё не оч круто у меня и я занят по голову..

вот что делать щас? сегодня не писала мне.. ну я и не парюсь.. дамой только пришёл. начал проверять форумы и вспомнил про пикап.ру и про неё соответственно) щас её игнорить? до субботы занят.. работа и т.д. а вот все выходные я свободен.. правда машине в ремонте ещё.

подскажите как щас поступить? делать мне Б или ждать её Б?

Опубликовано:

Риф, без обид, ты ФАКи читал? Ты сам-то понял вообще что написал в двух своих последних предложениях в контексте нынешней ситуации автора?

Читал. Я не понял что тебе в них не нравится? Опечатка?

Опубликовано:

Или как должно быть - девочка понравилась, пошел перетрахал всю округу, вернулся и?

Под "девочкой" ты нынешнюю ОЖП автора понимаешь? Причем здесь округа?

Я думаю, ты пишешь в контексте цели автора "получить отличный опыт". Вот только у автора цель вернуть бывшую ОЖП, и сейчас единственное, что он может сделать - это ее действительно добить. Это его ОЖП "приз" что ли? :)

Я тебе задам тогда вопрос, как автор может справится, когда значимость бывшей ОЖП для него на потолке сейчас? Или его посты говорят об обратном? Выдели мне цитаты.

Опубликовано:

Или как должно быть - девочка понравилась, пошел перетрахал всю округу, вернулся и?

Под "девочкой" ты нынешнюю ОЖП автора понимаешь? Причем здесь округа?

Я думаю, ты пишешь в контексте цели автора "получить отличный опыт". Вот только у автора цель вернуть бывшую ОЖП, и сейчас единственное, что он может сделать - это ее действительно добить. Это его ОЖП "приз" что ли? :)

Я тебе задам тогда вопрос, как автор может справится, когда значимость бывшей ОЖП для него на потолке сейчас? Или его посты говорят об обратном? Выдели мне цитаты.

Девочка=ОЖП автора, под округой - Т10Д.

Цель это секс с данной ОЖП. Хотя, мне не понятно почему, именно такой постановки цели у автора не стоит и меня это удивляет.

Возвращять никого не надо. Девочка сама названивает, пишет смс, интересуется временем для встречи, о каком возврате идет речь???? Дело не в значимости, а втом, что у него нет конкретных целей на нее!

Обрати внимание на это:

Вот это меня больше всего и напрягает - парень хочет активности от девочки, минимум движений со своей стороны. Ну не знает он как себя вести с ОЖП, куда и для чего двигаться. В этом основной косяк!

Посмотри посты после первого, там сплошь - "она прислала смс что делать", "она позвонила что делать", она сказала, что мне дальше делать" и т.д.

Опубликовано:

Девочка=ОЖП автора, под округой - Т10Д.

Цель это секс с данной ОЖП. Хотя, мне не понятно почему, именно такой постановки цели у автора не стоит и меня это удивляет.

Возвращять никого не надо. Девочка сама названивает, пишет смс, интересуется временем для встречи, о каком возврате идет речь???? Дело не в значимости, а втом, что у него нет конкретных целей на нее!

Ок. Вообщем цели нет > действия наобум > еще одна такая встреча + найдется более шустрый рыцарь с более длинным копьем > автор будет слит.

Обрати внимание на это:

Вот это меня больше всего и напрягает - парень хочет активности от девочки, минимум движений со своей стороны. Ну не знает он как себя вести с ОЖП, куда и для чего двигаться. В этом основной косяк!

Вот по-этому, даже если он себе целью секс с данной ОЖП поставит, инструментов для достижения ее у него сейчас нет. Нет навыков, нет цели, значимость ОЖП на потолке (яйца защемлены, мозг отключен). По-моему мы как раз и подошли к ВВП и Т10Д. "Куда двигаться" - цель: выработать навыки соблазнения ОЖП (как себя вести). Работай, Андрей :)

Только не в округе. Экология, ИМХО.

Опубликовано:

Ок. Вообщем цели нет > действия наобум > еще одна такая встреча + найдется более шустрый рыцарь с более длинным копьем > автор будет слит.

Вот по-этому, даже если он себе целью секс с данной ОЖП поставит, инструментов для достижения ее у него сейчас нет. Нет навыков, нет цели, значимость ОЖП на потолке (яйца защемлены, мозг отключен). По-моему мы как раз и подошли к ВВП и Т10Д. "Куда двигаться" - цель: выработать навыки соблазнения ОЖП (как себя вести). Работай, Андрей :)

Только не в округе. Экология, ИМХО.

Яйца ему не отщимит пока этот скелет не будет зарыт в землю :D

Т10Д сделать не сможет - будет мысленно возвращаться к этой и к тому "а ведь можно было с ней, а вдруг", соответственно потом будет тема о том, что "подхожу, но отшивают. Что во мне не так?"

Если будет тормозить - рыцарь найдется, все провалит - рыцарь тоже найдется. Ситуация патовая. Уж лучше пусть делает шаг вперед, чем в сторону. Пусть хотя бы попытается соблазнить.

Видишь ли, H. M. Powered Man, есть разница - тренироваться на 5-6-ках и знакомиться с 7-ками или работать сразу в одной категории. Мы говорим о понижении значимости, не означает ли это, что она должна стать такой же как все? А коли так, какой смысл не использовав возможность получить желаемое от этой ОЖП бежать к другой?

Вот если общайсь с этой он еще сделает ВВП думаю это сработает. Только не верю я в это.

Опубликовано:

встретились, званила опять первая, я скзаал позвоню в 15.30, она в 15.20 уже первая позвонила. я сказал что не знаю когда я тебе перезвоню. через 10 минут позвонил, сказал что мне полтора часа ещё сидеть с документами так что как освобожусь перезвоню, она сказала типа что ей дома сидеть она пока поедет комне по направлению(живёт в тёплом стане, а я был на вднх). Через час позвонил сказал что освободился и она подъезжала какраз. Встретились на ввц, увидел её улыбнулся, она попыталась поцеловать и приобнять, но я увернулся невзначай, типа там мужик шёл и я от него как бы в сторону ну и у неё не получилось оцеловать меня. Она спросила сразу "с тобой всё нормально", я говорю а в чём проблема? Дальше пошли пешочком недалеко в кафе, я говорю что есть хочу. именно есть а не посидеть. Может быть за руку пыталась взять я не знаю, но я руки в карманы и иду радосный, потому что документы наконец восстановили. Сумку её я не взял нести, обычно она у неё тяжелая и я носил, а тут както даже подзабыл, идём тупо чтото рассказываем без эмоций. Пришли в кафе, она берёт поднос, и я беру поднос, она спрашивает зачем два? я говорю ну малоли ты убежишь, а я себе чо присмотрю. И обычно выбирала она а я следом шёл, а щас я тупо рассматривал каждое блюдо и медленно двигался, она положила поднос свой и решила на мой класть. Несколько раз звонил у неё телефон - она отходила поговорить - обычн оя интересовался, а тут даж не заметил типа. Заплатил я за неё, но когда сели она говорит типа на деньги, я говорю я угощаю, но она типа Я сама заплачу, ну мне чо, я взял деньги. Заказали суп, но я попросил мало сметаны, а она стандартно, и когда принесли суп и она мой где мало сметаны взяла, я говорю типа Я себе этот заказал, она вроде позлилась. Сидел ел и вертелся по сторонам - на неё не смотрел вообще, она спрашивает типа я в порядке? я говорю а что не так? она видимо привыкла что всё моё внимание ей, а тут я и официантку разглядел и за соседнем столиком. Поели пошли обратно. На светофоре стояли ждали зелёного, он загорелся, а она в сторону отвернулась, ну я пошёл на зелёный а она чтото всё в сторону смотрела, я уже пол дороги прошёл и даж не оглянулся, а она только начала идти. потом я услышал как она шопотом и зло сказала "ладно". Пришли в метро, я говорю давай сядем на 2 минутки, мы сели, тупо молчали, потом она говорит "ну когда ещё встретимся? на след недели когда выходной?" я говорю что хз занят буду наверное, она сказала "ну созвонимся ещё", поцеловала в щёку крепко, а я даже не повёл взгляд, какбудто ничего не было, сказала пока, я говорю пока, и даже в её сторону не смотрел пошёл в к поезду и всё.

Сейчас что делать? Отключать мобилу совсем, и игнорить её дня 3-4? Потом могу сказать что типа мобильник потерял в тот же вечер, и номер её не помню, у меня какраз другой есть щас телефон. А через неделю сам позвоню ей или напишу, договорюсь о встрече например. Изменюсь, одежду куплю новую, как раз надо, подстригусь, предстану в новом взгляде перед ней.

Посоветуйте пожалуйста.

Тебя не воспринимают как мужчину, сильного, уверенного в себе, уравновешенного, надежного и, конечного же, сексуального.

Ты это осознал, и как ты исправил ситуацию?

«я скзаал позвоню в 15.30, она в 15.20 уже первая позвонила. я сказал что не знаю когда я тебе перезвоню. через 10 минут позвонил»

Разве это адекватное поведение? Где последовательность действий? «не знаю когда я тебе перезвоню», тьфу, что ты выпендриваешься столь неграмотно? Почему бы, если ты сказал, что позвонишь 15.30, то и не позвонить бы в 15.20 или 15.30 или 15.40 как угодно, это несущественно, (и это не означает, что ты ведомый, это означает, что следишь за сказанным, выполняешь обязательства, коль уж сам на себя их взвалил. Это значит, что ты - мужчина серьезный, пунктуальный, культурный и т.д.). Далее, почему не сказал, что еще занят будешь два часа, без своего понта? Раз уж ты действительно занят важным делом? Через пару часов позвонил и встречайтесь, и все. Разве сложно?

«она попыталась поцеловать и приобнять, но я увернулся невзначай»

Ох, господи, недотрога. И опять знакомый выпендреж…слов нет.

А почему ты не мог поступить так: она попыталась поцеловать и приобнять, а ты бы позволил ей это. Сам не целуй, мягко за плечи ладонями обними, чуть грудью прижмись и замри на пару секунд. Пусть почувствует твердость рук, запах одеколона (ум-м-м, я сразу вспоминаю своего мужчину, аж ноздри раздуваются). Отпусти, а перед этим можно невзначай соприкоснуться нижней частью туловища. Ненавязчиво! А ты прыгаешь от нее как от чумы!

«Может быть за руку пыталась взять я не знаю, но я руки в карманы и иду»

А что ты знаешь? Ты знаешь как унижать девушку, похоже? Сам достойно выглядеть ты не тянешь, единственный отличный вариант опустить человека. Этакое чмо, непонятное, руки в карманы. Уважайте меня и любите и страстно желайте.

«Сумку её я не взял нести, обычно она у неё тяжелая и я носил,»

А что ты ее сумку носишь? Она переезжает куда-либо – груз носит или как? Или ты просто сумочку ее женскую носишь? Зачем? Потому что она тяжелая, наверное? Девушка нагрузит ее косметикой и прочими личными вещами до такой степени что сама не унесет?)) Или она картошку каждый раз покупает и в сумочке ее несет? Бросай это дело. Носи лишь действительно груз или покупки из магазина.

«идём тупо чтото рассказываем без эмоций»

Вся твоя проблема как на ладони. С тобой не хотят заниматься сексом, тебя бросают потому-то с тобой «тупо и без эмоций». Ты хочешь вернуть девушку, заинтересовать, но опять «идем тупо что-то рассказываем без эмоций».

«Сидел ел и вертелся по сторонам - на неё не смотрел вообще,»

Бедный, заблудившийся, брошенный котеночек. (( Так хочется показать и доказать ей…что только? Что тебе она безразлична, да? Что тебе не страшно остаться без ее общества, дескать, ты в нем и не нуждаешься, официантки тебе интереснее, да? Что тебе не больно, да? Бедный кис-кис, так хочется тебя пожалеть и почесать за ушком.

«ну я пошёл на зелёный а она чтото всё в сторону смотрела, я уже пол дороги прошёл и даж не оглянулся, а она только начала идти.»

И повторим… Так хочется показать и доказать ей…что только? Что тебе она безразлична, да? Что тебе не страшно остаться без ее общества, дескать, ты в нем и не нуждаешься, да? Что тебе не больно, да?

Ты не понимаешь как должен мужчина себя вести? Расскажу. Пришел в кафе…

Здесь немного отступлюсь расскажу как ведет себя мой парень. Если мы за столиком и мы делам заказ по меню, каждый выбирает для себя что хочет. Далее меня парень спрашивает что я выбрала, я перечисляю, он запоминает и когда официант принимает заказ он называет блюда.

Если мы в столовой на линии раздачи каждый выбирает блюда по собственному желанию. Бывает так, что я делаю свой выбор и он делает выбор точно такой же – сам. Я ничего не выбираю ему. Выбирать что следует скушать следует мамам для своих малышей. Но здесь на самом деле не все так строго. У каждого свои отношения и может одинаковые вкусы в еде и партнер доверяет чужому выбору, а может это игра такая. К слову, когда садимся за стол, он сначала снимает мои блюда с подноса и ставит их передо мной, а лишь затем свои. И он такой во всем! Эх, девки, кусайте локти, что проворонили его. Вот таких мыслей тебе надо добиться от своей ОЖП. Чтоб тобой гордились.

У тебя, автор, выбор ею еды для тебя это скорее всего ритуал и ты его попытался отменить, показав что ты обижен. Зря.

Так вот. Продолжим. Пришел ты в кафе. Спокойный, улыбающийся в приятном настроении. Сидишь, слушаешь девушку, смотришь ей в глаза, флиртуешь взглядом. За время вашей разлуки ты наверняка прочитал какую-нибудь статью, новость. Рассказываешь, она слушает. Мило пообщался на нейтральные и интересные темы. Когда на светофоре она засмотрелась в сторону, а ты аккуратно положил ладонь ей на талию и повел, сказав: «Дорогая, нам зеленый!» А тут простор для воображения… можно это произнести чуть пригнувшись к уху и негромко с намеком на двойной смысл. Тебе нужен здоровый флирт и здоровая созидательная игра, а у тебя игра больная.

В итоге после расставания какое настроение у тебя и какое впечатление оставил о себе? А если бы ты сделал по моему сценарию? Она бы спросила когда вы увидитесь, а ты бы лишь ответил: - «Позже». И все. Жди звонка.

Ты себя вел недостойно. Если ты ей хотел показать, что тебе все равно, достаточно было бы не проводить эту встречу. Но нет же, ты так не сможешь, ты же как грудничок присосался к мамкиной сиське и без нее погибнешь. А женщины это чувствуют и в их сознании настоящие мужчины не таковы.

Займись-ка самоанализом, читай книги по психологии. Они тебе помогут осознать важное, перебороть страх и зависимость от отдельных лиц, от общества, навязываемых стереотипов, вредных привычек и прочее.

Опубликовано:

Позволь посоветовать тебе основу сценария дальнейшей встречи, мелочи подкорректируй уже сам.

Вам рано оставаться наедине, и не стоит повторять прежнюю встречу в кафе, надо разнообразить. Вдвоем вы можете скатиться до пустых разговоров, или упаси Боже, до выяснения отношений. Также ты можешь не сдержаться и попытаться склонить ее к сексу. Это запрещено, пока она сама не станет проявлять к тебе желание. Твоя задача это желание в ней вызвать, отследить и тогда уже действовать. Не просить.

Поэтому, предлагаю тебе подумать о встрече в коллективе. Вы не будете зациклены друг на друге. Допустим, на выходные поехать компанией на реку, природу. Здесь есть некоторые моменты. Сборы и обсуждения не должны быть долгими и нудными, с твоими позвоню – не перезвоню, выжду 20 секунд, понимаешь, но все же, предварительно, надо посоветоваться, чтоб девушка была подготовлена к такому времяпровождению, лучше договориться в день выезда, допустим: «через пару-тройку часов будь готова». Боюсь, если ты договоришься за несколько дней, она согласится, но, не дай Бог, вдруг по своим личным причинам откажется, ты воспримешь на свой счет слишком болезненно. А так позвонишь, нет - так нет, не успеешь размечтаться.))

При этом на отдыхе ты ее не игнорируешь, не бросаешь, ты ведешь себя вежливо и корректно, заботливо, ведь она же гостья. Легкий флирт и т.д. читай про соблазнение.

Есть шанс показать себя с самых лучших сторон, допустим, устроить соревнование по плаванию на скорость, даже призы небольшие придумать, будет весело, покажешь, как ловко ты играешь в волейбол, как хорошо управляешься с шашлыком и прочее, это стандарт, можешь придумать еще что-нибудь. Чего тебе не стоит показывать, так это любовь к выпивке. Я не поняла, что там у тебя с пивом, но пить не советую. Чтоб дров не наломать, выглядеть нормально, да и вредные привычки не в моде. Но с бутылкой ходи, это чтоб твои друзья не спрашивали, «а что ты не пьешь?», «что случилось?» и т.д. не советую по такому презренному поводу привлекать внимание. Рядом бутылочка, ты в компании, не напиваешься, трезвенький , свеженький и никто вопросов идиотских не задает.

Если покажешь себя таким вот, то скорее всего тебе придется после показывать какой ты хороший любовник.))

• Советник
Опубликовано:

Парень своим поведением показал, что значимость девочки упала. Ну и пофиг, что не совсем конгруентно. Мета его поведения вполне ясна, и его поведение начало давать небольшие пока, но плоды. Только женщина может попытаться перевернуть все с ног на голову, назвать белое - черным, черное - кислым, а понижение значимости - повышением значимости. Попутно, не чураясь хвастовством и самолюбованием, дать советы из разряда "как я хочу, чтоб зад мне лобызали", которые мало того, что идиотские по своему содержанию (покажи, как ты умело жаришь шашлыки), так еще и не подходят под ситуацию.

Работать такие советы будут в случае с обоюдной средней - высокой значимостью в начале отношений, где мужчина начинает строить свой образ. Автор уже построил образ рохли, убив полностью свою значимость, и только начинает ее поднимать. Тусклая баланда с легким флиртом и волейбольными соревнованиями в компании друзей, где автор будет перед ней ходить с распушенным хвостом и грудью колесом, на пользу ему не пойдет и загонит автора окончательно во фрейм друга. Максимум, чего он добьется, это подьема СП, но никак не изменения девочкиного восприятия о своей самцовости,

Отсюда совет - нечастые, но насыщенные сильными эмоциями встречи тет-а-тет. Эмоциями, а не соплями. Разрывами шаблона, адреналином, эндорфинами, тестостероном, эстрогенами. Где ты - ведешь. Косяки с ее стороны, незаинтересованность, неуважение - смело ее бросаешь.

Опубликовано:

Trust your instincts , согласна женский взгляд отличен от мужского. Предлагался образец, и предлагалась корректировка. Делать ему нечего - пусть пробует. А о результате напишет.

"Косяки с ее стороны, незаинтересованность, неуважение - смело ее бросаешь."

Как же, смело он ее бросит!))) О чем ты говоришь? А подьем СП это плохо? Лучше его предыдущее пустое свидание было? Во фрейм друга он не скатится, если будет иметь место флирт, я привела примеры.

• Советник
Опубликовано:

Как же, смело он ее бросит!))) О чем ты говоришь?

О приобретении автором мужской установки, что его ресурс - ценен, и что он не намерен тратить свой ресурс на вещи, не доставляющие ему удовольствие.

А подьем СП это плохо?

Неплохо, но иррелевантно. СП - от слова социальный. Автор не привлекает девочку не из-за низкого социального ранга, а на инстинктивном уровне вследствии укоренившегося образа тряпки. Этот образ ему надо разрывать.

Лучше его предыдущее пустое свидание было?

Его свидание не требовало большого вливания ресурса и адаптированного поведения. Автор был самим собой, и, хоть и неного коряво, но показал девочке, что на ней свет клином не сошелся, и девочка начала немного шевелиться. Значимость автора немного поднялась. Поэтому - да, лучше.

Во фрейм друга он не скатится, если будет иметь место флирт, я привела примеры.

Чушь. Легкий флирт - не повод для постели. И не мне тебе это обьяснять.

Опубликовано:

po4emu

так я вёл себя потому что всё же был расстроен, и никакие факи не успел прочесть, знал только что нельзяпоказывать и просить чтобы вернулась.

это было через 2 дня после расставания, и вместо того чтобы вспоминать о ней и плакать дома, я решил встретиться с ней. Сейчас же конечно я бы по другому поступил.

Trust your instincts

спасибо, моё мышление примерно совпадает с твоим. у неё на меня мнение что я не пью никогда алкоголь, и всегда спрашиваю "куда ты хочешь".. при встречи я всёже попью с ней пива(она то его любит), и поведу туда куда я захочу.. например раньше любил в боулинг играть, а она там ниразу не была.. вот пусть новые ощущения почувствует. Вообще я прочитал довльно много, и понял где мои ошибки, и что примерно делать надо.

спасибо всем, значимость её постепенно уменьшается, а на себя я посмотрел с другой стороны, и мне нравится это состояние свободы.

хочу заного с ней построить всё, и не хочу возвращать то что у нас было

ещё подкинте пару советов когда лучше вызвонить её(с пятницы не виделись, в воскресенье она позвонила ночью спросила как дела, и больше никак не контактировали), и как вести на встрече(всякие нюансы). голова своя есть, думать буду.. но всё же на форум пришёл за советом и очисткой головы. до пятницы всё же есть чем заняться, не до мыслей о ней будет пока.

+++

также я изменился внешне - подстригся, загорел немного, купил ту одежду - которая нравится мне, обувь, поло, шорты.. часы и колечко ношу теперь(давно у меня лежали, не носил, не знаю почему, аккуратные, без излишеств)

это будет плюсом или наоборот?

Опубликовано:

И что имеем... если будут косяки с ее стороны, незаинтересованность, неуважение - автор смело ее бросает ---- сможет бросить, если приобретет мужские установки, что его ресурс - ценен, и что он не намерен тратить свой ресурс на вещи, не доставляющие ему удовольствие ---- а эти установки он приобретет прочитав ФАКи ---- ФАКи он прочтет послушав советы форумчан.

Если, если, если... эх, теоретики!

• Советник
Опубликовано:

А: - У меня ворд подчеркивает слово "малышы". Что делать?

Б: - Напиши "молышы". Тебе нечего делать, попробуй, о результатах напишешь

В: - Пиши "малыши". В русском языке правило: "жи" и "ши" пиши с буквой "и".

Б: - Эх, теоретики!

Опубликовано:

Вот полная история, если модератор может, то пусть перенесёт в первый пост, или хотябы откроет его для редактирования.

1.Я – 22, Она – 21. Она опытнее чем я. Я более спокойный, думаю прежде чем делаю. Она делает сначало и говорит, потом думает. Любит потусить в больших компаниях, но и прогулки под луной тоже любит. Так же она всё детство вплоть до старших классов школы провела на даче(коттеджный посёлок), и живёт в 10 минутах езды от него, и все друзья что у неё оттуда – как вторая семья, всеми дорожит, потому что всё детство провела с ними. Я больше люблю проводить время двоём.

2.Знакомы год. Как пара – 4 месяца. Первые несколько месяцев общались только в инете.. там же и чтото почувствовали друг к другу. Когда начали общаться – были цели только в общение. Она встретила парня, потом бросила его. Потом мы решили что нам надо встретиться.. потому что больше в виртуале мы общаться не могли, тут или мы общаемся в живую или не общаемся вообще. Сначало я воспринимал её как друга, она же с первых встреч начала меня завоёвывать(я понял это только недавно). Делала намёки, как жестами так и разговорами. Через месяц гуляний я поцеловал её, а она в ответ сразу засосала, и говорит что очень ждала этого. Каждый день смс «доброе утро, спокойной ночи», ни дня не было без смс. Но не общались по средством сообщений, а только говорили что скучаем друг по другу, и желали приятных снов. Зато вконтакте общались довольно тесно, всякие рисуночки и т.д. говорли о всяком по долгу.

В начале гуляли часто и много, по 4 дня в неделю, до ночи. Живём в полутора часах друг от друга. У меня есть машина, но очень часто она приезжала комне, потому что хотела чтобы не только я к ней ездил но и она комне. Вкладывали ресурс вместе, допустим я покупал билеты в кино, она покупала еду. Однажды даже заплатила за нас обоих в кафе, сказала что ей очень приятно угостить меня. Знакомила с подругами, подругам всем нравился сразу. Ездили на дачу к ней, комне в квартиру и т.д. Секс был через месяц примерно, и то из за отсутствия помещения, занимались им в машине, причём инициативу проявила она. Проблем в сексе не было. Тогда я ещё не зависел от неё, если она делала Д я делал ответное Д. Потом стало хуже. На любой её каприз я сразу делал Б, потом она немного делает вид что обижена, и потмо как ничего небыло продолжает улыбаться и смеяться. Проблем как таковых не было, однажды так получилось что я был понятым когда обыскивали её друга на наличие наркотиков. Ничего не нашли, но всё же она очень обиделась, я потмо извенился, мы встретились, в начале встречи даже за руку не дала взять себя, но потом под конец всё было как до ссоры (я не стелился и не ныл, просто показал ей что был не прав). Она мне сама говорила чт оя у неё единственный(причём не в оправдание, а в виде комплимента), что дорожит мной и т.д. но также когда я ей говорил что люблю её, она отвечала что не может ответить взаимностью, потому что не чувствует, но иногда бывает такое что вот вот почти. Буквально за 2 недели до ДОДа она проявляла комне внимание сравнимо высокой значимости(писала смс, звонила узнавала где я, сама звонила назначала встречи и т.д., целовала, проявляла внимание). В середине апреля я устроился на постоянную работу, и вместо 4 раз в неделю мы гуляли максимум 2, но также ярко проводили время. Я часто ревновал её, и сторался угождать во всём, стал как эхо, что нравится ей – нравится и мне. Планировал своё время под неё, интересы тоже под неё. На любые её выкидоны и траханье мозга ниочём – я сразу извенялся и просил прощения. Хотя щас понял что делал глупо, не с точки зрения баланса значимости, а вообще с точки зрения человека, надо было пару раз послать её, когда она вдруг чтото в голову вбила себе, наорала на меня и говорит что хочет домой. В таких ситуациях я извенялся не знал за что, и к концу вечера уже всё было спокойно и мирно как обычно. И я ревновал её когда она ходила тусить с друзьями, и однажды сказала что если я продолжать так буду, то ей это надоест.

Мы почти всегда ездили гулять кудато на машине, но в конце мая, 22 числа, я потерял права и соответственно все гулянья наши были пешком. Так же и время и интенсивность сократилась гуляний, и встречались по 2 дня в неделю на часа 3-4. А 15 июня она мне написала что запуталась, что ей надо разобраться, я сразу позвонил ей, и по телефон она сказала что недели 2 назад потеряла комне интерес, и это накомилось у неё, что она не чувствует тех же чувств что я к ней, и хочет понять нужны ли ей отношения вообще. Я просил не врёт ли она, она сказала что нет, что начала засматриватся на других, что есть парень который ей симпатичен, но не больше, типа чиста внешне, потому что с ним не общалась тесно, парень всё с той же дачи из друзей её. И также она несколько раз сказала что ей не нужны отношения щас. Точнее не знает хочет или нет. Сказала что может быть изза того что мало видимся в последнее время.

Я не ныл, не просил её вернуться, только сказал по телефону что она мне очень дорога и нужна, и наверное буду ночью плакать. Я сказал чт онам надо встретится в пятницу(через 2 дня). Она согласилась, но просила меня не возвращаться к этому разговору, а то будет чувствовать себя виноватой и не будет общаться сомной. На следующий день она пишет мне смс «как дела заходи вконтакт», я зашёл, мы пообщались как обычно, как друзья, без соплей и т.д. также я ни разу не упомянул что скучаю по ней и хочу чтоб вернулась, в конце переписки я написал что иду гулять, спросил когда она спать пойдёт, и не дождался ответа ушёл. Когда пришёл ночью, увидел что она написала мне «я не скоро, дождусь)» но и не дождалась. В пятницу она сама позвонила мне сутра спросила что делаю, поговорили минуты 2-3, я сказал что позвоню в 15.30.. потом она сама опять звонит в 15.20 спаршивает где я, я говорю что занят когда осовбожусь не знаю, сказал что скоро позвоню. Через 10 минут позвонил, сказал что я через 2 часа освобожусь, пусть она подъезжает в центр(нам примерно одинаково туда ехать по времени), она сказала что не хочет ждать и поедет комне на встречу, я согласился, и в этоге она приехала комне.

Встретились на ввц, увидел её улыбнулся, она попыталась поцеловать и приобнять, но я увернулся невзначай, типа там мужик шёл и я от него как бы в сторону ну и у неё не получилось оцеловать меня. Она спросила сразу "с тобой всё нормально", я говорю а в чём проблема? Дальше пошли пешочком недалеко в кафе, я говорю что есть хочу. именно есть а не посидеть. Может быть за руку пыталась взять я не знаю, но я руки в карманы и иду радосный, потому что документы наконец восстановили. Сумку её я не взял нести, обычно она у неё тяжелая и я носил, а тут както даже подзабыл, идём тупо чтото рассказываем без эмоций. Пришли в кафе, она берёт поднос, и я беру поднос, она спрашивает зачем два? я говорю ну малоли ты убежишь, а я себе чо присмотрю. И обычно выбирала она а я следом шёл, а щас я тупо рассматривал каждое блюдо и медленно двигался, она положила поднос свой и решила на мой класть. Несколько раз звонил у неё телефон - она отходила поговорить - обычн оя интересовался, а тут даж не заметил типа. Заплатил я за неё, но когда сели она говорит типа на деньги, я говорю я угощаю, но она типа Я сама заплачу, ну мне чо, я взял деньги. Заказали суп, но я попросил мало сметаны, а она стандартно, и когда принесли суп и она мой где мало сметаны взяла, я говорю типа Я себе этот заказал, она вроде позлилась. Сидел ел и вертелся по сторонам - на неё не смотрел вообще, она спрашивает типа я в порядке? я говорю а что не так? она видимо привыкла что всё моё внимание ей, а тут я и официантку разглядел и за соседнем столиком. Поели пошли обратно. На светофоре стояли ждали зелёного, он загорелся, а она в сторону отвернулась, ну я пошёл на зелёный а она чтото всё в сторону смотрела, я уже пол дороги прошёл и даж не оглянулся, а она только начала идти. потом я услышал как она шопотом и зло сказала "ладно". Пришли в метро, я говорю давай сядем на 2 минутки, мы сели, тупо молчали, потом она говорит "ну когда ещё встретимся? на след недели когда выходной?" я говорю что хз занят буду наверное, она сказала "ну созвонимся ещё", поцеловала в щёку крепко, а я даже не повёл взгляд, какбудто ничего не было, сказала пока, я говорю пока, и даже в её сторону не смотрел пошёл в к поезду и всё.

3.Нету ко мне тех чувств что были(а они были), от встреч никогда не отказывалась, от секса тоже, никаких отмаз тоже не было. Говорила что очень хочет чтобы быстрее машина опять была, чтобы ездили загорать и т.д… пока не было машины она загорала с друзьями.. Но вот когда почти права восстановил, я ей говорю что на следующей недели всё будет окей, она бросает меня. Только вот на мои смс в последнее время «скучаю, спокойной ночи и т.д.» она отвечала «спасибо))))» или «я тоже».. без явных эмоций, как раньше, как полторы-две недели назад.

После дода было 2 смс, «приветик как дела что делаешь» и после того как я не ответил, второе «хм.. ну ок», а на следующий день она позвонила спросила «что не отвечаешь мне, а?», я сказал резко что заблы, и щас занят, сам позвоню как освобожусь.. Соответственно не позвонил. Ночью в этот же день(гдето около часа ночи) она звонит, и с удивлением в голосе спаршивает «а что ты мне не зовнишь не пишешь?» говорю забыл, проблемы на работе и с машиной.. спросила «завтра что делаешь?» я ответил занят.. в конце разговора опять спросила «целый день занят?», говорю «да, весь день», и она попрощалась «ну спокойнйо ночи тогда тебе». Это было в понедельник. Больше пингов не было.

4. Хочу чтобы она заново посмотрела на меня, увидела другова человека, которого ей бы захотелось добиться. А я от неё хочу ЛТР.

5. Рвать шаблоны, в общение, в отношение(что она королева), в поведение.

Ещё раз напишу, что ни слова в адрес её о том что я хочу её вернуть, что скучаю, что люблю, что не могу без неё и т.д. после телефонного разговора я не сказал! А это уже порвало мой шаблон, о том что я больше всего в жизни боялся потерять её(я не однократно говорил ей это, что без неё не смогу жить). И что я не бегаю за ней по каждому её смс или звонку, а отношусь холодно, но в тоже время я радостный и довольный.

Измениться внутреннее прежде(я уже работаю над собой, самому в кайф), ну и внешне тоже(не прямо пропорционально, но выглядеть начал по другому немного, на ступеньку выше в соц статусе).

Выждать до пятницы(завтра), днём позвонить, попробовать вызвонить на прогулку в выходные, но это врят ли, потому что в выходные она стабильно ездит на дачу тусить, а тут такая погода классная, врят ли она планы отложит.. Если не согласится, то скажу «Давай тогда я свободен буду в среду, ещё созвонимся на недели» . То есть сделать Б, и ждать от неё это го же. Если даже до среды она не позвонит она, попробовать наверное стоит вызвонить её, всё же я приглашаю её.

При ней я никогда не пил пиво, даже когда она просила и предлогала, просто говорил что «фу нет» и это её бесило. Вот есть мысль попить с ней пивка . Также всегда решала она куда пойдём – в этот раз инициатива будет за мной.

Но я не знаю как вести надо себя на этой встречи? Показывать её намёками, что я хочу быть больше чем другом(а то малоли за неделю которую мы не виделись она подумает что я согласен на дод), или светиться от счастья что наконец я свободен и мне без неё хорошо?. Стараться по возможности заинтересовать её, чтобы сама бегала, а я был не преступным, или же делать ей намёки, за ручку держать при выходе из транспорта, дверь придерживать, стул подвинуть, комплименты, кинестетика без намёков и т.д.? И ждать намёков от неё, найти момент для поцелуя и соответственно поцеловать её, но целовать под конец встречи, или можно в середине как повод подвернётся? И напрмиер в кафе поцеловались, а когда выйдем из него взять за руку её или типа то что мы поцеловались ничего не значит.. и ждать Б от неё??

Если будет о том, скучал ли я, хотел бы вернуть отношения, люблю ли её ещё – резать сразу разговоры такие?

Короче план на встречу такой: делать Б самому и ждать от неё Б, если же она жалеет что рассталась сомной, то тут будет легче гораздо. Просто я думаю что она скучает, как бы я её не перекормил, и готова дать второй шанс.. За неделю остыла, и готова испытать всёто же что и было и тогда точно забить, но я ведь новым предстану перед ней.

Если она будет отстранятся, типа «я сама перейду дорогу ненадо меня держать» и т.д… как вести себя?

И когда лучше провести всё же встречу, в эти выходные или среди недели? Если в эти выходные то я буду без машины, а если на следующей то уже смогу отвезти куданить, а она соскучилась по этому. Но то чт оя предложу ей встретиться в эти выхи, будет Б от меня, а она скорее всего не сможет, что автоматом сделает Д, и останется надеяться, чтобы она потмо сама перезвонила и сделала Б, с намёками на встречу.

После встречи игнорить дня 3.

Случай что она проигнорит мой звонок или ответим «что тебе надо?» откидываются автоматом.

Опубликовано:

Вызвонить, пригласить на встречу.

Согалашется - общаешься весело, прошлое не обсуждаешь. Будет пытаться сама обсуждать - сруливай с темы. В общении активная кинестетика. Целью можно поставить засосы и петинг. Веди себя уверено, независимо, но не отстарененно! Соблазняй ее! Почитай про скрытые сексуальные сигналы (ССС) если еще не читал.

Когда ты начал стелиться под нее появился кто то другой, сейчас там похоже все не очень и она решает возвратиться. Если все примерно так, то вызвонится легко и с радостью на встречу. Будет отмазываться - скорее всего ты запасной аэродом.

Опубликовано:

позвонил гдето в 13.00, она не взяла, ждал минуты 2, и просто скинулся звонок сам.

через 40 минут перезванивает, я выдерживаю секунд 15, показать что не сидел и не трясса над телефоном, говорит "ты звонил, ой перезвони пожалуйста у меня денюшек нету"

я перезвонил через минут 5, мы поговорили примерно так: выяснил что в инсте была, сдавала экзамен.

что делаешь, как дела, как экзамен?(ответила что сдала), говорю молодец какая умная. как там с компом у тебя починила?(рассказала историю как починили компьютер ей), говорит что гулять старается каждый день до поздна потому что компьютера не было(посмеялась), спросила захожу ли я вконтакт, я не ответил.. она спросила как дела на работе? что с теми проблемами что были на той недели?(я ей сказал в воскресенье прошлое что у меня проблемы на работе), ответил что на работе вообще хорошо складывается всё, сказал навеное что типа "ты наверное оч загорела, погода такая класная", ответила что не с кем было ездить загорать, с подругами не получалось, да ещё и экзамены.. поинтересовалась что с машиной, сказал что на след недели сделают.(довольно явно показала намёками что ей не пофиг когда машину сделают), и про документы, я сказал что всё сделал, она сказала "какой ты молодец"). Потом я спросил "что делаешь на выходных", говорит "незнаю, вот честно не знаю", говорю "на дачу поедешь?", она "да вот честно пока не знаю ещё"(нормальным голосом, а не отмазами типа вдруг я её приглашу а она типа я пока не знаю), спрашивает а что я делаю.. говорю поеду с папой на дачу помочь надо там. Спросила не похудел ли я(я ей говорил что когда нервничаю сильно очень худею.. когда полтора года назад с бывшей расстался я похудел килограм на 5-7), я ответил типа "нет ты что, с чего вдруг? даже потолстел от пива", она типа "ну малоли просто".. Потом почувствовал что уже темы закончились для пустого разговора, сказал чтото весёлое, сам посмеялся, и сказал типа "ну ладно, давай пока, ещё созвонимся, спишемся", она ответила "ага, давай, пока". В итоге я показал ей что у меня всё хорошо, настроение тоже хорошее, и жизнь продолжается.

Не покажет ей это моё хорошее состояние, что я сам рад что расстались, и не будет престовать? или что я хорошо чувствую себя и она рада за меня, так как хочет добра мне, чтобы я не переживал изза расстования? или это фигня? и она щас не понимает почему я не страдаю?))

по голосу почувствовал что она весёлая, но немного грустная, и с нежностью говорила, а обычно она резко отвечает, быстро и с повышенным тоном.. и интересовалась даже как у меня дела) а обычно для галочки спрашивала... и явно разговор был с её стороны не на "отьебись".. также почти уверен что пока у неё никого нету на замену.. может быть действительно хочет побыть одна... или точнее побыть без меня, потому что я её ревновал всегда к её тусовкам, и соответстенно ей не круто было думать о том что я щас там сижу волнуюсь.. это напрягало её..

сейчас в планах ждать до вторника, днём вызванивать приглашать в среду на пляж или погулять по парку какомунить, соответственно тет-а-тет.. думаю пляж будет очень уместным, а лучше даже в поле позагорать где мало народу. и так как на машине поедем, то гуляние может затянуться до ночи... и если пойдёт все более чем удачно(на мои Б, типа погладить по руке, по талии и т.д, она будет отвечать своим Б, то на всякий случай возму плед, вино и еды какое нибудь, и поедем в поле(есть несколько мест) какоенить, или даже лучше на крышу дома какогонить, она там ниразу не была.. может понравится, новые ощущения.. сядем там под звёздами, пообщаемся). но тут как мне показать ей что вот щас едем на романтический пикник, или просто надо сказать "хочешь, поедем посидим тудато тудато, я вляз алко и еды?").. ну соответственно если я увижу от неё что она всё такие смотрит на меня не как на окончательного друга... сделаю Б, увижу реакцию, и предложу. или в любом случае, время то я приятно проведу, если даже как друзья поедем на крышу посидеть.. сам хочу, пофиг с кем))) даже не буду намекать ни на что. сама пусть увидит что я могу быть другим. А если она скажет "ну я же сказала тебе, что мне нужно подумать, нужны ли мне отношения или нет", на что я отвечу "ну ты думай думай, я разве мешаю? я просто делаю себе приятно, и мне приятно с тобой проводить время вот так, а завтра опять буду себе приятно делать, с друзьями пиво пить, я ж не собираюсь тебя каждый день по крышам таскать".

или может в субботу вечером, часов в 12 ночи позвонить предложить в воскресенье пересечься(буквально на часик посидеть пообедать), придумаю чтонить.. потом пропасть до вторника, и во вторник днём вызвонить на полный день её? или слишком много внимания ей?

хочу вот так на этой недели, потом на следующей вызвоны делать.. чтобы показать что я могу быть и другим.. главное с акцентом на "большее чем просто друг делать", а потом пропадать, пусть живёт как живёт, а потом опять я появляюсь.. для неё станет это нормой, и если ей это понравится что она вроде и сама по себе, а вроде и сомной нравится гулять.. то шанс есть и довольно большой вернуть её.. а точнее начать заного

Опубликовано:

Мне кажется,если для нее станет нормой что она живет себе свободно,и вроде и с тобой,но ты ничего от нее не требуешь,он не будет видеть смысла отношений.Если и так все здорово.

Опубликовано:

На среду план есть, но есть вопрос. Во первых, когда вызвон делать? например в понедельник вечером можно назначить на среду(чтобы она других дел не напланировала), или на кануне лучше? Стоит ли после встречи(запланированной) ехать куданибудь на романтик(не запланированный), посидеть посмотреть на звёзды, поговорить по душам и т.д.?

И то что я морожусь так для неё, забивал на звонки её и смс неделю, потом сам звонок сделал ниочём, а вот щас вызвон.. не слишком я всё медленно делаю? может стоило вызвонить пораньше? а то малоли подумает что я забил на неё, и думать не будет даже ни о чём серьёзном в мою сторону?

Опубликовано:

позвонил ей сегодня вечером, в районе 21.00. она секунд 15 не брала трубку, а потом скинула!

очень интересен вопрос почему?

в пятницу(три дня назад), мы нормально по телефону пообщались, договорились ещё созвониться.

Опубликовано:

потом прислала сообщение что спала.. я позвонил через час - не взяла трубку, написила что не слышала, я не ответил, через 30 минут сама пишет "что делаешь", выждал немного, пишу "гуляю.. ты щас свободна?" написала "да", я сразу перезвонил ей, назначил на среду встречу, но у неё экзамен, договорились позвонит как закончит его.

Опубликовано:

ты мечешься хуже девочки. а что если это, а я это, а она так, а я этак, а когда позвонить, а что делать, а я не торможу, а я не слишком.

мелко мыслишь. где план на войну, где стратегия на битву, где прогноз на будущее которое ты сам строишь??

что будет, если она завтра на тебя забьет??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...