Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

позвонила сегодня, сказал что сдала экзамен.ю но будет занята до вечера.. я говорю что делать будешь? отвечает "дела делать".. ну понятно вроде тут всё, новый мч появился.. но потом сказала "я могу только часов в 10 вечера" потом "может ты приедешь к 10?" я типа "ну хз" она "да ладно тебе, давай я позвоню ещё", я говрою "ну окей давай жду, смотри не забудь", она "не забуду хаха".

через 30 минут позвонила, сказала "давай пожалуйста завтра встретимся, часов в 11 утра, ты будешь свободен?".

я сказал "ну давай не будем загадывать, набери мне завтра часов в 10 утра"

чтото я не понимаю)))) подскажите

если добавляешь что-то в пост, не три то, что ты написал раньше

ну понятно вроде тут всё, новый мч появился
чтото я не понимаю)))) подскажите

нах ты ей здался. так понятно?? в 11 утра она тебе это скажет.

А что у нас автор с ВВП и Т10Д(СЛНД)?

потехоньку)) пока Т10Д не могу сделать)), но значимость понижена довольно сильна её..

хочу разобраться щас.. если у неё появился новый МЧ, как поступать то щас? с холодной головой конечно же.. без выяснений отношений и т.д. ... но и свою романтику я не смогу ей показать, всё таки для неё я пройденный этап, она знает меня, знает действия, даже если я изменюсь - она не будет сомтрет ькак на новго члеовека, а с ним - самые лучшие моменты первых свиданий и тяга большая друг к другу(все ведь знают это)

пока Т10Д не могу сделать

Тогда говорить неочем. Это показатель твоей мужской силы, которая сейчас не привлекает женщин.

пока Т10Д не могу сделать

Тогда говорить неочем. Это показатель твоей мужской силы, которая сейчас не привлекает женщин.

понял понял) это скоро..

а что насчёт завтрашней встречи? же как вернуть то.. понимаю что сейчас шансов почти нету. Что может переломить её взгляд на меня и на нового её парня? врятли она от него сразу откажется

Сливает она тебя, дружище. Эти твои переписки с метой: А когда ты свободна? А я всегда найду для тебя время! дают ей возможность окунать в тебя в дерьмо все глубже и глубже. Сейчас она решает когда вы встретитесь, и встретитесь ли вообще, а не ты. С завтрашнего дня воспитательный игнор на неделю-две, полный. На смс не отвечать, контакты, однокласники, ася и прочие туда-же. ВООБЩЕ не отвечать. На звонки не поднимать трубку, если будет названивать прям уж сильно, возьмешь трубку весело скажешь привет, щас очень занят не могу говорить перезвоню, и конечно не перезваниваешь. И так неделю-две точно. Потом сам вызваниваешь и встречаетесь на твоих условиях. Ты устанавливаешь место, время, и культурную программу. Если опять начинает неуверенно мычать, сиськи мять и говорить что завтра дела, завтра и решим и тп говоришь: ну может в др. раз тогда, и снова игнор, до ее звонка, там предлагай встретится снова на твоих условиях. Цель - повысить ее интерес к тебе, разогреть любопытство и вытащить на свиданку. А там обязательный секс и после игнор. Если не сможешь продавить на секс, лучше делай короткую свиданку и целью скалибровать ее текущее положение с МЧ и тп.

Сливает она тебя, дружище. Эти твои переписки с метой: А когда ты свободна? А я всегда найду для тебя время! дают ей возможность окунать в тебя в дерьмо все глубже и глубже. Сейчас она решает когда вы встретитесь, и встретитесь ли вообще, а не ты. С завтрашнего дня воспитательный игнор на неделю-две, полный. На смс не отвечать, контакты, однокласники, ася и прочие туда-же. ВООБЩЕ не отвечать. На звонки не поднимать трубку, если будет названивать прям уж сильно, возьмешь трубку весело скажешь привет, щас очень занят не могу говорить перезвоню, и конечно не перезваниваешь. И так неделю-две точно. Потом сам вызваниваешь и встречаетесь на твоих условиях. Ты устанавливаешь место, время, и культурную программу. Если опять начинает неуверенно мычать, сиськи мять и говорить что завтра дела, завтра и решим и тп говоришь: ну может в др. раз тогда, и снова игнор, до ее звонка, там предлагай встретится снова на твоих условиях. Цель - повысить ее интерес к тебе, разогреть любопытство и вытащить на свиданку. А там обязательный секс и после игнор. Если не сможешь продавить на секс, лучше делай короткую свиданку и целью скалибровать ее текущее положение с МЧ и тп.

если конечно мне нужно будет с ней видиться после игнора ;) завтра встречусь с ней - хотела в магазин за туфлями, мне тоже коечто купить надо. время точно не потеряю на ней)))

вконтакте появляться буду, но с ней не буду общаться. но зачем воспитательный игнор? просто игнор))) мозги если у неё есть - вернётся.. если нету - то и не нужна такая. и врятли будет названивать она мне. сейчас у неё дела хорошо)) может через месяцок, поймёт что потеряла, тогда и забеспокоится. если же конечно у неё мозгов хватит чтобы сравнить меня и её нынешнего и сделать выводы.

кстати игнор уже был, чтото мало подействовал) а может за этот игнор и нашла себе нового, думая что упустила меня)) ну это её выбор.

подожду пару недель, потом вызвоню.. хуже от этого точно не будет ни ей ни мне.)

спасибо большое за совет)

потехоньку)) пока Т10Д не могу сделать)), но значимость понижена довольно сильна её..

Ага, под чаном огня нет, а в чане вода кипит. Метафору понял? Ты вообще видишь, что тема твоя загибается вместе с тобой? Серьезные люди в твоей теме больше не пишут, может пока... Один написал, а ты...

понял понял) это скоро..

ни хрена ты не понял. Я бы советовал модераторам такие темы закрывать, чтобы: 1) Не засорять форум всяким дрочевом; 2) Таким как ты бить кувалдой по голове, а не подзатыльники давать.

Ага, под чаном огня нет, а в чане вода кипит. Метафору понял? Ты вообще видишь, что тема твоя загибается вместе с тобой? Серьезные люди в твоей теме больше не пишут, может пока... Один написал, а ты...

понял понял) это скоро..

ни хрена ты не понял. Я бы советовал модераторам такие темы закрывать, чтобы: 1) Не засорять форум всяким дрочевом; 2) Таким как ты бить кувалдой по голове, а не подзатыльники давать.

я стараюсь.. это очень сложно вот так резко. я знаю что это надо. сейчас ничего не сделать уже. надо забыть её

только что написала смс мне, "%Имя%, завтра опять не получиться встретиться, дела(("

это как я понял её загоны, что я неделю назад ей также тупо отвечал на её предпосылки встретиться - говорил "да дела, занят весь день".

видимо это конец истории)

я стараюсь.. это очень сложно вот так резко. я знаю что это надо. сейчас ничего не сделать уже. надо забыть её

Делай, а не старайся. "Хочу, могу", а "не надо". Ты мужик или где? Чо ты как баба безответственная лопочешь? Меняй мышление и вали отсюда уже в разделы "знакомство" и "соблазнение", так как...

...да, нет, это не конец истории,это только начало...твоей истории, если послушаешь интересные мысли форумчан. :rolleyes: Ты вспомнишь еще мои слова. ;)

Делай, а не старайся. "Хочу, могу", а "не надо". Ты мужик или где? Чо ты как баба безответственная лопочешь? Меняй мышление и вали отсюда уже в разделы "знакомство" и "соблазнение", так как...

...да, нет, это не конец истории,это только начало...твоей истории, если послушаешь интересные мысли форумчан. :rolleyes: Ты вспомнишь еще мои слова. ;)

и не одной истории надеюсь)

спасибо большое. как ни крути, а опыта я получил за эти 2 недели больше, чем за всю жизнь.

• 3 недели спустя...

подниму тему чтоли, после двух неделей игнора с моей стороны, от неё пошли пинги вконтакте.. начала спрашивать как дела, спросила как с тёлками у меня щас, типа клеятся кто или я сам. намекала на встречу. причём намёк на мой намёк был.

пока в планах помариновать её ещё чуток, другая девочка нарисовалась на горизонте.

Посоветовали отписаться на форуме.

Пошли пинги опять от неё, спрашивала через контакт где гуляю, с кем гуляю, в стёбно шутливой форме.. ответил так же стёбом - обиделась.. через 2 дня коментит фотку мне в личное сообщение, я ответил в стиле "я понял, но мне пофигу, но не совсем".

думаю или завтра вызвонить её на воскресенье, или уже среди недели.. впринципе мне не важно когда, время есть свободное и тогда и тогда, но если встречу назначить на воскресенье, большая доля вероятность что она не согласиться - потому что с друзьями гуляет на даче обычно.. вот может кто посоветует как лучше.. может на воскресенье пригласить, тогда выбор будет или сомной погулять один единственный раз, или с друзьями как всегда.. ну если не захочет, тогда пофиг в какой день приглашать, результат один будет.

над собой поработал, вернулся в колию, голову проветрил.. почти все у кого я спрашивал советов и подробно описывал ситуацию, говорят что девочка так сказать "готова" на встречу.. прошло достаточное количество времени, интерес комне какой-никакой есть, а с моей стороны нет инициативы.. тут или действовать, или в дальний ящик отправлять. Надеюсь кто до завтра прокоментирует умными мыслями.

От встречи хочу получить результат в виде, как минимум, поцелуев и Б с её стороны, если будет морозиться - буду зеркалить, и т.д... в общем факи я выучил почти наизусть.

Может ктонибудь всё же подскажет, правильно ли я делаю? Я игнорил и морозился. Пинги начала делать недели полторы назад, на них тоже не вёлся.

Твое состояние еще не айс.

Не надо было реагировать на интернет вообще никак.

От нее еще не было нормального Б.

Резюме:

Встреча - нет. Ты пока не готов.

Действия - да - т10д, ЛР.

спасибо за совет.

состояние чуть чуть не айс, да, согласен.

много свободного времени было, и чуть чуть накрутил себя. интернет реально в топку.

если по чесноку - состояние то в порядке, оно такое и через год может быть, всё таки человек не посторонний.. это тупо эмоции)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...