Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой 7-8 , мне 18 ей 22, ну у меня познакомиться или нет. все таки решился использовал открывашку, у меня сегодня праздник, номер дала и все на неделю потерялся... она взяла мой номер тоже тогда. вот через неделю звонит сама :D. Встречу набивает... яговорю дела свои решу и если что увидемся... она нууу хорошо только ты мне позони ок. я хорошо. Встретился с не у нее на раоне. Посто по дружестки как она думала :rolleyes: . общялись она предложила выпить... выпили вина я начел лесть в ее душу, плавная кинестетика, метафоры, куб, узнал что она любит решительных, мужиков, и умных. начел делать пододстройку... потом оказалась сучано что уже 2 ночи и она предложила пойти к ней :D, она сказала ничего не будет я конечно конечно ;) .зашли домой жостко начил кинестетить и в итоге зачет! на утро выдает ЭТО что было!!!!!!!!как ты так смог я с парнями не то что младше себя не встречалася, но и своего возроста не встречаюсь!!! а ты!!!!!!! у меня довольная улыбка :D

какие ошибки были и что можно было изменить :unsure: не судите строго

Это не филд, а не пойми что, где диалоги, какие тактики использовались и т.п.

Смахивает на сказки.

Из всего этого, что пока есть, видно одно, поимели тебя, а не ты. :)

Интересно где она была когда ты делал зачет:D Красавчик!;)

по ту сторону монитора :D

+1

она взяла мой номер тоже тогда. вот через неделю звонит сама

Какой же это фаст??? Очень похоже на непонятную,неграмотную сказку

Во-первых, это не фаст.

Во-вторых, неинформативность.

В итоге получаем зачет за девочку и незачет за топик.

Во первых, если это не сказака, то это не фаст, а сэкс на первом. Но на самом деле по твоему рассказу, такое ощущение, что она тябя вызвонила, вытащила, напоила, пригласила к себе и выебала. Так что либо это сказка, либо она не 7, а недоёбанная 5, либо ты Брэд Питт. Хочешь ОС, пиши подробнее.

Ага, со мной в армии служил такой же ФАСТер :))) Мы его долго подъябывали, что он девственник, и он наконец решил нам поведать. Цитирую дословно :

Это было на даче. Мы были одни. Она сказала- жарко, я пойду приму душ. Потом туда зашел я, и все случилось. Это было супер! :D

Мы решили глумиться над ним дальше, и спросили - когда ты ее трахал, ты там, внутри нее, волосы чувствовал ?

На что он ответил- Вы что, мне правда не верите, что я мужик? Конечно же чувствовал! Вот как только засунул, так сразу и почувствовал!

Думаю, аффтар- из той же стаи, что и мой сослуживец :)))

7ка? ахаха.

Если это правда, то девочка 5 , не больше. Ибо у девочек 6+, наверняка есть не один вариант как провести вечер (с разными МЧ), и звонить САМИ они не стали бы. Ладно бы ты с ней на свиданке уже был, но она тебя даже не знала =) Вывод - девочка 4, либо фейк. Выбирай

7ка? ахаха.

Если это правда, то девочка 5 , не больше. Ибо у девочек 6+, наверняка есть не один вариант как провести вечер (с разными МЧ), и звонить САМИ они не стали бы. Ладно бы ты с ней на свиданке уже был, но она тебя даже не знала =) Вывод - девочка 4, либо фейк. Выбирай

объясняю девочка приехала сюда недавно никого знакомых нет. А че вы трещите, пишу первый раз можно выло не пытаться стебать меня, а довать реальные советы. Запомнила она меня потому что к ней подходят знакомиться в типе девочка давай познакомимся и я тихнично тебе присун... девочка реально 7.

А сказки пишет Оле Лукоил когда клея нанюхается))) И девочка реально хотела секса только чтоб положили ее в постель грамотно) харе стебать.

какие ошибки были и что можно было изменить не судите строго

надо было все таки подойти и познакомится

Ваше право верит или нет. Но главное я знаю зачет был и все.

какие ошибки были и что можно было изменить :unsure: не судите строго

Все ок:)

спасибо,

Тема-херня.

Во первых, это действительно выглядело, как написано в посте #9.

Во вторых, твоя тема выглядит так, буд-то ты просто хвастаешься, что вытрахал девушку, которая старше тебя и с мальцами никогда не перепихивалась

В третьих... А в третьих, какие ошибки тебе назвать? ЧТо можно было бы изменить? Изменить можно было бы абсолютно всё! Слова, диалоги, место встречи, день вызвона, выпивку что пили, имя в пасспорте тоже можно было бы изменить. Спроси конкретнее!

Какие ошибки? Так ты написал всё, буквально, в двух словах. Попытайся восстановить каждую деталь матча, какую ошибку делали игроки, если ты лишь знаешь счёт игры (1:0). НЕ можешь? МЫ тоже. Кратность-сестра талланта и всё такое, но тут это не катит.

Грубо говоря, не выпендривайся. Это далеко не вершина айсберга.

Портрет псевдо филда :

краткость, обилие смайлов , автор с 1 - 100 сообщениями на форуме.

То что ты тут написал, делает тебя еще слабее, ты сам понимаешь , что это твои мечты, и своим текстом ты хотел поднять свою самооецнку, но к сожалению ты промахнулся, как промахиваеешься каждый день с утра до вечера,на протяжении всей своей низкой жизни. Если ты будешь продолжать в том же духе, то вскоре за шанс распрощаться с девственностью ты будешь готов отдать все. Найдешь себе девочку , которой сначало возможно будешь интересен, но потом она поймет тебя, и отправит в ДоД, а ты будешь стоять на краю крыши умолять о том, что бы она тебя полюбила. Хватит рисовать мечты , без возможности воплощения. Начинай побеждать в своей жизни и возможно ты добьешься успехов.

ужас как тяжело читать посты автора, это же надо так русский язык поганить.. серьезно, если ты так в реале общаешься тебе не то что ровесница не даст, и малолетка тоже!

как бы там ни было - зато настроение нам подняли)

ЗЫ: афтор, добавь диалоги, технические подходы; что бы был нормальный ОС

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 193

Как сближаться с женщинами?

3. 193

Как сближаться с женщинами?

4. 14

Неделя до свидания о чем писать.

5. 3

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

• Создать...