Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хелп не умею одеваться=)

Рекомендованные сообщения

http://s58.radikal.ru/i162/1006/d7/724f27fc8ff4.jpg

http://i072.radikal.ru/1006/93/31d32086f982.jpg

Вот так сейчас хожу=)Зимой прикупился покруче=)) вот:

http://s40.radikal.ru/i088/1006/a7/8122c2691bdc.jpg

http://s48.radikal.ru/i120/1006/05/de7b88448540.jpg

http://s55.radikal.ru/i148/1006/d9/eaf641e2baa6.jpg

http://s55.radikal.ru/i148/1006/f8/9d1da00d1366.jpg

Зимой как то не парился со шмоткой) джинсы Колинс и Пальто Саш + белые кеды Найк и выглядел нормально, но сейчас =( у нас на улице +40 в машине бывает жарче=)) джинсы не оденешь ни одни=((( В кедах ноги просто текут особенно в машине=) ( туда теплый воздух дует=)) Вот недавно себе приглядел купил=) че то недоволен=(((

http://i065.radikal.ru/1006/50/eb38fb68b5e0.jpg

И Еще скажите плиз мне идут очки эти или нет???

http://s004.radikal.ru/i206/1006/ab/ac06bbe467ac.jpg

Изменено пользователем Tavr (история изменений)
И Еще скажите плиз мне идут очки эти или нет???

нет, они больше подходят к адвокату/офисному клерку, попробуй более молодёжное, с пластиковой чёрной оправой(типо под ретро закос) думаю на тебе будут неплохо смотреться.

О ппц я думал щас будет море критики=)))Спасибо, что не растерзали сразу=))Это в общем еще повседневная одежда=))

Ну зимняя это для пикапа=))не считая очков они под сомнением и я их зимой не всегда носил за рулем только ночью=), хотя по городу шарился некоторым даже нравилось=))Хочу в будущем попробовать пластиковые, круглые а-ля Гарри Потер и безоправные круглые=))

Щас на мне типа летний пикап стиль=) ну или типа праздничный т. к. в шмотке не шарю=))

Верх http://s004.radikal.ru/i205/1006/c7/c310d9572c29.jpg

низ http://i080.radikal.ru/1006/04/a564f79369f5.jpg

ППц с прической тоже чего то надо делать=((((

Если не доволен, зачем прикупил? )))

На будущее, проси кого нить тебя сфоткать и при нормальном освещени. Можешь даже девочку подцепить, мол вот, ребятам отправляю фотки что бы сказали что со стилем можно сделать. Кстати, а ты как считаешь, что мне можно подправить или изменить? )))

По факту:

розовая футболка - слюнаяво

зимнее что то там - не видно полного кроя, полосатое что то там - ок

штаны - возьми льнятое, если жарко

сандали-сланцы - я бы заменил на мокасины или подобное в светлом тоне

очки я имел в вмду на подобие как у Шурика или Гордона Фримена, думаю больше круглых подойдёт.

причёска - в принципе с чёлкой довольно неплохо(хогда она набок причёсана)

по поводу последней фоты: лучше такую открытую обувь вместе со штанами не носить, бросаются в глаза пальцы ног :ph34r:

Во Спасибо всем=)))Не много не по теме, но знает ли кто сайт какого-нибудь известного Секонд-Хэнда? Щас бабла маловато, а одеться нормально хочется=) тут начитал как народ супер шмотку берет задаром аж обалдел+ мне очень нравяться раритетные вещи=)) У батьки вот Стрельнул Кельвин Кляйн Советских времен=)) он у моряков наверно брал=)) Просто обалденная рубашка=) сейчас наверно3-4к стоят рубашки такие в кляйне=))

1)перестань покупать рибоки с рынка.

2)прическа на второй фотке нормальная, ещё чуть чуть сверху приподнять и будет класс.

3)прокачай невербалику

4)Пальто с капюшоном это вообще дибилизмом я считаю. Только для звезд, которые от папарацци прячуться.

5)Не акцентируй внимание на чёрном цвете. Ты и так азиатской внешности, вам всегда шли светлые цвета.

6)Очки смени. Попробуй вайфаеры - они модные и подходят практически всем. Как альтернатива Прямоуголная оправа (как у тебя сейчас), материал - пластик (можно глянцевый или попробуй матовый), цвет оправы - черный.

За летний пикап стиль: ну давай сразу правду: никакой он не праздничный). Стиль отсутствует. Чтобы хоть как-то выйграть в этом луке я бы: 1) Чуть-чуть подвернул рукава на поло (бицуха у тебя хорошая); 2) Застегни одну-две пуговицы на воротнике, воротник поправь (погладь), неопрятно очень. 3) Ещё 3-4 раза подвернул брюки, чтобы видно было босую ногу, и тем более брюки длинные имхо.

Ну и правда матка: Стиля нигде нет. Все вещи имхо фигня.

Ну и правда матка: Стиля нигде нет. Все вещи имхо фигня.

+1. И совет, никогда не носи сандалии. У тебя не комильфо пальцы ног.

стиля нет из очков советую клабмастеры попробовать , что то мне подсказывает что на них скоро мода пойдет потому как вайфареры есть почти у каждого

Я не очень то разбираюсь киньте кто лук Варфаеров и Клабмастеров? Из летних черных очков что посоветуете?

RHOT а что с пальцами? типа из-за того что слишком длинные? Еще мне по этому поводу говорили, что жена будет мной верховодить=) как то по пальцам ног определили, ну еще говорили как у инопланетянина=))Мне кажется это моя физиологическая особенность наоборот выделяет=)) еще пальцы рук покажу упадешь=)) Но про закрытую обувь подумаю=))

• 2 недели спустя...

Вот недавно прикупился=) получился стиль а-ля морячок=)) не до конца доволен но все же лучше чем было мне кажется

http://i076.radikal.ru/1006/98/e18f3e408070.jpg

Вот недавно прикупился=) получился стиль а-ля морячок=)) не до конца доволен но все же лучше чем было мне кажется

http://i076.radikal.ru/1006/98/e18f3e408070.jpg

мда надо тебе завязывать покупать вещи в спортивных магазинах,никакого стиля а-ля морячок нету

стиль а-ля морячок
выражен в том что штаны весят и широкие как клеши или в том, что у футболки рукава до локтя? :rolleyes:

реально. Вот мне кажется, что если бы люди не покупали в спортивных магазинах одежду/обувь для повседневной нОски, а также на рынках, то 50% населения выглядело бы достойно!

• 2 недели спустя...

реально. Вот мне кажется, что если бы люди не покупали в спортивных магазинах одежду/обувь для повседневной нОски, а также на рынках, то 50% населения выглядело бы достойно!

+ 1

лучше

прежде чем покупать.зафоткайся в этом в магазине

а потом тут спроси

• 3 недели спустя...

В общем большая проблема оказывается найти вещи на лето особенно на такое жаркое=((( Вот кое что прикупил показываю=)

4940dc8a12f8.jpg

7edad8b049d9.jpg

860fd566d82e.jpg

4b6ba10e369f.jpg

В общем чет непонятно с подтяжками под что их одевать собственно лучше?

бляяя

еще один

в этом только фотографироваться от силы

на улицу я бы постеснялся так выходить

бляяя

еще один

в этом только фотографироваться от силы

на улицу я бы постеснялся так выходить

вхахаахахаххахахахах простите не удержался

Автор посмотри Fashion tv

Изменено пользователем f0xel (история изменений)

Но вообще подтяжки очень удобно=)) только я думаю надо рубашку или еще чего пока не знаю=(( из всех 1ая фотка нормал мне сказали там Колинзы регуляры только жарко в них=((( буду искать слимы вот думаю где бы взять=)

Вот в магазе пробегал мимо нафоткал прокоменьте плиз что взять?

93c2f5bc710b.jpg

3f6ae5b5f4c6.jpg

766bc034bc26.jpg

Горе-горькое =(

То что в примерочных лучше,чем с подтяжками....

Изменено пользователем F1Del (история изменений)

Подтяжки тем у кого широкие плечи и грудь не идут, хотя мне 1ая фотка нравиться и мне сказали что так вроде почти норм=) Думаю попробовать с болеее низкой талией и слимы темные джинсы , серую майку я топман нашел правда в краевом центре за 150 км =(( Еще советовали широкие подтяжки, но мне эти больше понравились=))

4940dc8a12f8.jpg Тома Сойера напомнило) Автор откуда такая страсть к полосатым футболкам?

из всего только предпоследнее более - менее

у тебя тело реально слишком широкое, для таких тонких подтяжек, надо было тогда уж широкие брать, и джинсы с заниженной талией. и не мешало бы килограмм 5-10 сбросить, раз уж на то пошло)))

и не мешало бы килограмм 5-10 сбросить, раз уж на то пошло)))

очередной бред, я надеюсь на тебя просто жара так влияет...

и не мешало бы килограмм 5-10 сбросить, раз уж на то пошло)))

очередной бред, я надеюсь на тебя просто жара так влияет...

да нет , мне он правда толстоват показался)по крайней мере по одежде которую он одевает, у меня сложилось впечатление что проблемы с весом.

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)

Джинсы- в топку. по мне так никогда в жизни их не одевай так же как и подтяжки. То, где ты в примерочное тоже не очень, но можно такие же штаники только черные с какими-нибудь кармашками, на верх, я не особо вижу по фоткам, если подкачан, то белую маечку облегающую, если не очень, то поло какое-нибудь, только по размеру желательно белого цвета. на ноги купи тапки серенькие. Еще для полного счастья мне лично нрявятся какие-нибудь браслеты.

третья футболка в примерочной может жить, но немного в другой интнрпритации

на счет каких-нибудь браслетов погорячилась. в начале тоже сфоткай если решишь прислушаться

• 1 месяц спустя...

Привет всем. спасибо за помощь со стилем. Рад, что форум опять заработал. кидаю свои фотки. Бабла так скажем не много поэтому одеваюсь по средствам надеюсь хотя бы более .

7997476070cc.jpg

80de0105f7b5.jpg

b151f545edee.jpg

13c922878074.jpg

Привет всем. спасибо за помощь со стилем. Рад, что форум опять заработал. кидаю свои фотки. Бабла так скажем не много поэтому одеваюсь по средствам надеюсь хотя бы более .

7997476070cc.jpg

80de0105f7b5.jpg

b151f545edee.jpg

13c922878074.jpg

вторая и четвертая фотки вообще нра, продолжай в том же духе)

Плиз народ подскажите? По последней фотке реально хорошо? Просто рубашка мне кажется маловатой? А в кедах жаркова-то=( даже без носков(( Если честно, все хотел обратно в магаз сдать=(( На распродаже взял других размеров нет=(( думаю что делать.

2ая фотка просто удачно вышел=)) Это старые джинсы я так ушил=) Думаю их еще покрасить в синий цвет, вот только боюсь как бы не испортить любимые джинсы зимой и летом их носил))

сдай обратно

ну смотри тему луков и старайся отмечать что-то для себя,копируй уж на худой конец

а то совсем не очень варианты

Блин, с такой фигурой я бы точно не одевался как педо-малолетка!

Лучше как-то так:

http://www.spletnik.ru/img/2009/05/din/20090527-vdovichenkov.jpg

в Геленджике на Эстакаде одеваешьсЯ? скоро к вам приеду.

P.S. Забудь про такие магазины, там всё рыночное,насколько знаю Геленджик у вас из нормальных магазинов только спортивные. типа Найк и профи-спорт вроде..Там одется более менее прилично возможно, но стать мега модным, врятли удасться...

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)

Да есть такое жесть =(( одеться невозможно=(( Еду в Краснодар, Новороссийск.

Еще брату в америку хочу заказать что-нибудь H&M или Лакоста

Отмечу вроде норм фотка.

80de0105f7b5.jpg

Обувь КП-дизайнерская, правда не очень стильная=(( Майка в тон. Джинсы подшиты и суженны. Все говорят хорошо,

+ мне и не ебет :D

Вроде даже в лук попал=)

ad1068f757ad.jpg

13c922878074.jpg

ШОПИНГ МЕНЯ ЗАЕБАЛ БУДЬ ОН ПРОКЛЯТ :lol:

• 2 месяца спустя...

Стиль явно меняется в лучшую сторону , но не понравилось , то что , чем более поздние фотки - тем ты толще , лицо прямо на глазах разбухает :angry:

В очках круто выглядишь.

• 4 месяца спустя...

Ща сел на диету =))

7cee5264f198.jpg

если к низу джинсы сузить так будет, долго выбирал.

С джинсами всегда у меня беда =( тут советовали кофту на рубашку сменить, а джинсы вроде норм, что посоветуете?

161ce7220281.jpg

Помогите плиз приодеться красивую девочку закадрить надо =)))

Модераторы, перенесите тему в соответствующую ветку.

по теме:

ну ты тут давно тусуешься, а всё как-то ни как (

Что оценивать? Свитер и джинсы. всё. даже аксессуаров нет.

Тапочки норм =) если без носков носишь biggrin.gif

В общем: серый офисный планктон детектед ph34r.gif будь ярче.

ВВ отнюдь не является единственным критерием успеха для того, чтобы закадрить девочку :)

Ближе к телу.

Рубашки, футболки и свитеры в полоску зачастую - фейл. Твой случай - не исключение.

Оценивать нечего. Самые обычные джинсы, которые то ли слегка длинноваты, то ли великоваты + не самый удачный верх.

Ну на все кроме джинсов можно не смотреть =)) С кажуалом че то плохо получается, вообще с джинсами трабл в них мне жарко, вечно жмут и прочая ерунда =( На все кроме джинсов можно не смотреть.

Верх не фейк (Sash) =) просто поизносился, ни разу еще кофту не стирал =) Буду бить дальше по кажуалу =)

Блин и правда,я с июля за темой иногда слежу,а прогресса нет

Попробуй через инет заказывать с асоса вещи.Уж куда лучше чем каждый раз тратить деньги на рыночное шмотье,которое тебе идти не будет.

ИМХО

Сайт глючит запарил =) те же джинсы ношу 34, 36 и 38 размер, фиг с размером угадаешь.

Искал и в норм магазах джинсы нету, тонких летних как хотел. Вроде эти норм выглядят, если сузить к низу как на последней фотке ( там прищепками прижал=))), то норм вообще будет, буду искать вверх наверно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 165

Тема Насти

2. 11

Неудачная встреча

3. 2 165

Тема Насти

4. 37

Оцените внешку

• Создать...