Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хелп не умею одеваться=)

Рекомендованные сообщения

http://s58.radikal.ru/i162/1006/d7/724f27fc8ff4.jpg

http://i072.radikal.ru/1006/93/31d32086f982.jpg

Вот так сейчас хожу=)Зимой прикупился покруче=)) вот:

http://s40.radikal.ru/i088/1006/a7/8122c2691bdc.jpg

http://s48.radikal.ru/i120/1006/05/de7b88448540.jpg

http://s55.radikal.ru/i148/1006/d9/eaf641e2baa6.jpg

http://s55.radikal.ru/i148/1006/f8/9d1da00d1366.jpg

Зимой как то не парился со шмоткой) джинсы Колинс и Пальто Саш + белые кеды Найк и выглядел нормально, но сейчас =( у нас на улице +40 в машине бывает жарче=)) джинсы не оденешь ни одни=((( В кедах ноги просто текут особенно в машине=) ( туда теплый воздух дует=)) Вот недавно себе приглядел купил=) че то недоволен=(((

http://i065.radikal.ru/1006/50/eb38fb68b5e0.jpg

И Еще скажите плиз мне идут очки эти или нет???

http://s004.radikal.ru/i206/1006/ab/ac06bbe467ac.jpg

Изменено пользователем Tavr (история изменений)
  Цитата
И Еще скажите плиз мне идут очки эти или нет???

нет, они больше подходят к адвокату/офисному клерку, попробуй более молодёжное, с пластиковой чёрной оправой(типо под ретро закос) думаю на тебе будут неплохо смотреться.

О ппц я думал щас будет море критики=)))Спасибо, что не растерзали сразу=))Это в общем еще повседневная одежда=))

Ну зимняя это для пикапа=))не считая очков они под сомнением и я их зимой не всегда носил за рулем только ночью=), хотя по городу шарился некоторым даже нравилось=))Хочу в будущем попробовать пластиковые, круглые а-ля Гарри Потер и безоправные круглые=))

Щас на мне типа летний пикап стиль=) ну или типа праздничный т. к. в шмотке не шарю=))

Верх http://s004.radikal.ru/i205/1006/c7/c310d9572c29.jpg

низ http://i080.radikal.ru/1006/04/a564f79369f5.jpg

ППц с прической тоже чего то надо делать=((((

Если не доволен, зачем прикупил? )))

На будущее, проси кого нить тебя сфоткать и при нормальном освещени. Можешь даже девочку подцепить, мол вот, ребятам отправляю фотки что бы сказали что со стилем можно сделать. Кстати, а ты как считаешь, что мне можно подправить или изменить? )))

По факту:

розовая футболка - слюнаяво

зимнее что то там - не видно полного кроя, полосатое что то там - ок

штаны - возьми льнятое, если жарко

сандали-сланцы - я бы заменил на мокасины или подобное в светлом тоне

очки я имел в вмду на подобие как у Шурика или Гордона Фримена, думаю больше круглых подойдёт.

причёска - в принципе с чёлкой довольно неплохо(хогда она набок причёсана)

по поводу последней фоты: лучше такую открытую обувь вместе со штанами не носить, бросаются в глаза пальцы ног :ph34r:

Во Спасибо всем=)))Не много не по теме, но знает ли кто сайт какого-нибудь известного Секонд-Хэнда? Щас бабла маловато, а одеться нормально хочется=) тут начитал как народ супер шмотку берет задаром аж обалдел+ мне очень нравяться раритетные вещи=)) У батьки вот Стрельнул Кельвин Кляйн Советских времен=)) он у моряков наверно брал=)) Просто обалденная рубашка=) сейчас наверно3-4к стоят рубашки такие в кляйне=))

1)перестань покупать рибоки с рынка.

2)прическа на второй фотке нормальная, ещё чуть чуть сверху приподнять и будет класс.

3)прокачай невербалику

4)Пальто с капюшоном это вообще дибилизмом я считаю. Только для звезд, которые от папарацци прячуться.

5)Не акцентируй внимание на чёрном цвете. Ты и так азиатской внешности, вам всегда шли светлые цвета.

6)Очки смени. Попробуй вайфаеры - они модные и подходят практически всем. Как альтернатива Прямоуголная оправа (как у тебя сейчас), материал - пластик (можно глянцевый или попробуй матовый), цвет оправы - черный.

За летний пикап стиль: ну давай сразу правду: никакой он не праздничный). Стиль отсутствует. Чтобы хоть как-то выйграть в этом луке я бы: 1) Чуть-чуть подвернул рукава на поло (бицуха у тебя хорошая); 2) Застегни одну-две пуговицы на воротнике, воротник поправь (погладь), неопрятно очень. 3) Ещё 3-4 раза подвернул брюки, чтобы видно было босую ногу, и тем более брюки длинные имхо.

Ну и правда матка: Стиля нигде нет. Все вещи имхо фигня.

19.06.2010 в 09:44, f0xel сказал:

Ну и правда матка: Стиля нигде нет. Все вещи имхо фигня.

+1. И совет, никогда не носи сандалии. У тебя не комильфо пальцы ног.

стиля нет из очков советую клабмастеры попробовать , что то мне подсказывает что на них скоро мода пойдет потому как вайфареры есть почти у каждого

Я не очень то разбираюсь киньте кто лук Варфаеров и Клабмастеров? Из летних черных очков что посоветуете?

RHOT а что с пальцами? типа из-за того что слишком длинные? Еще мне по этому поводу говорили, что жена будет мной верховодить=) как то по пальцам ног определили, ну еще говорили как у инопланетянина=))Мне кажется это моя физиологическая особенность наоборот выделяет=)) еще пальцы рук покажу упадешь=)) Но про закрытую обувь подумаю=))

• 2 недели спустя...

Вот недавно прикупился=) получился стиль а-ля морячок=)) не до конца доволен но все же лучше чем было мне кажется

http://i076.radikal.ru/1006/98/e18f3e408070.jpg

28.06.2010 в 17:32, Tavr сказал:

Вот недавно прикупился=) получился стиль а-ля морячок=)) не до конца доволен но все же лучше чем было мне кажется

http://i076.radikal.ru/1006/98/e18f3e408070.jpg

мда надо тебе завязывать покупать вещи в спортивных магазинах,никакого стиля а-ля морячок нету

Цитата
стиль а-ля морячок
выражен в том что штаны весят и широкие как клеши или в том, что у футболки рукава до локтя? :rolleyes:

реально. Вот мне кажется, что если бы люди не покупали в спортивных магазинах одежду/обувь для повседневной нОски, а также на рынках, то 50% населения выглядело бы достойно!

• 2 недели спустя...
  29.06.2010 в 12:52, Tp9m сказал:

реально. Вот мне кажется, что если бы люди не покупали в спортивных магазинах одежду/обувь для повседневной нОски, а также на рынках, то 50% населения выглядело бы достойно!

+ 1

лучше

прежде чем покупать.зафоткайся в этом в магазине

а потом тут спроси

• 3 недели спустя...

В общем большая проблема оказывается найти вещи на лето особенно на такое жаркое=((( Вот кое что прикупил показываю=)

4940dc8a12f8.jpg

7edad8b049d9.jpg

860fd566d82e.jpg

4b6ba10e369f.jpg

В общем чет непонятно с подтяжками под что их одевать собственно лучше?

бляяя

еще один

в этом только фотографироваться от силы

на улицу я бы постеснялся так выходить

24.07.2010 в 19:06, X.O. сказал:

бляяя

еще один

в этом только фотографироваться от силы

на улицу я бы постеснялся так выходить

вхахаахахаххахахахах простите не удержался

Автор посмотри Fashion tv

Изменено пользователем f0xel (история изменений)

Но вообще подтяжки очень удобно=)) только я думаю надо рубашку или еще чего пока не знаю=(( из всех 1ая фотка нормал мне сказали там Колинзы регуляры только жарко в них=((( буду искать слимы вот думаю где бы взять=)

Вот в магазе пробегал мимо нафоткал прокоменьте плиз что взять?

93c2f5bc710b.jpg

3f6ae5b5f4c6.jpg

766bc034bc26.jpg

Горе-горькое =(

То что в примерочных лучше,чем с подтяжками....

Изменено пользователем F1Del (история изменений)

Подтяжки тем у кого широкие плечи и грудь не идут, хотя мне 1ая фотка нравиться и мне сказали что так вроде почти норм=) Думаю попробовать с болеее низкой талией и слимы темные джинсы , серую майку я топман нашел правда в краевом центре за 150 км =(( Еще советовали широкие подтяжки, но мне эти больше понравились=))

4940dc8a12f8.jpg Тома Сойера напомнило) Автор откуда такая страсть к полосатым футболкам?

из всего только предпоследнее более - менее

у тебя тело реально слишком широкое, для таких тонких подтяжек, надо было тогда уж широкие брать, и джинсы с заниженной талией. и не мешало бы килограмм 5-10 сбросить, раз уж на то пошло)))

25.07.2010 в 05:43, Kakty3 сказал:

и не мешало бы килограмм 5-10 сбросить, раз уж на то пошло)))

очередной бред, я надеюсь на тебя просто жара так влияет...

25.07.2010 в 07:01, maxzaeb сказал:
  25.07.2010 в 05:43, Kakty3 сказал:

и не мешало бы килограмм 5-10 сбросить, раз уж на то пошло)))

очередной бред, я надеюсь на тебя просто жара так влияет...

да нет , мне он правда толстоват показался)по крайней мере по одежде которую он одевает, у меня сложилось впечатление что проблемы с весом.

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)

Джинсы- в топку. по мне так никогда в жизни их не одевай так же как и подтяжки. То, где ты в примерочное тоже не очень, но можно такие же штаники только черные с какими-нибудь кармашками, на верх, я не особо вижу по фоткам, если подкачан, то белую маечку облегающую, если не очень, то поло какое-нибудь, только по размеру желательно белого цвета. на ноги купи тапки серенькие. Еще для полного счастья мне лично нрявятся какие-нибудь браслеты.

третья футболка в примерочной может жить, но немного в другой интнрпритации

на счет каких-нибудь браслетов погорячилась. в начале тоже сфоткай если решишь прислушаться

• 1 месяц спустя...

Привет всем. спасибо за помощь со стилем. Рад, что форум опять заработал. кидаю свои фотки. Бабла так скажем не много поэтому одеваюсь по средствам надеюсь хотя бы более .

7997476070cc.jpg

80de0105f7b5.jpg

b151f545edee.jpg

13c922878074.jpg

29.08.2010 в 17:53, Tavr сказал:

Привет всем. спасибо за помощь со стилем. Рад, что форум опять заработал. кидаю свои фотки. Бабла так скажем не много поэтому одеваюсь по средствам надеюсь хотя бы более .

7997476070cc.jpg

80de0105f7b5.jpg

b151f545edee.jpg

13c922878074.jpg

вторая и четвертая фотки вообще нра, продолжай в том же духе)

Плиз народ подскажите? По последней фотке реально хорошо? Просто рубашка мне кажется маловатой? А в кедах жаркова-то=( даже без носков(( Если честно, все хотел обратно в магаз сдать=(( На распродаже взял других размеров нет=(( думаю что делать.

2ая фотка просто удачно вышел=)) Это старые джинсы я так ушил=) Думаю их еще покрасить в синий цвет, вот только боюсь как бы не испортить любимые джинсы зимой и летом их носил))

сдай обратно

ну смотри тему луков и старайся отмечать что-то для себя,копируй уж на худой конец

а то совсем не очень варианты

Блин, с такой фигурой я бы точно не одевался как педо-малолетка!

Лучше как-то так:

http://www.spletnik.ru/img/2009/05/din/20090527-vdovichenkov.jpg

в Геленджике на Эстакаде одеваешьсЯ? скоро к вам приеду.

P.S. Забудь про такие магазины, там всё рыночное,насколько знаю Геленджик у вас из нормальных магазинов только спортивные. типа Найк и профи-спорт вроде..Там одется более менее прилично возможно, но стать мега модным, врятли удасться...

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)

Да есть такое жесть =(( одеться невозможно=(( Еду в Краснодар, Новороссийск.

Еще брату в америку хочу заказать что-нибудь H&M или Лакоста

Отмечу вроде норм фотка.

80de0105f7b5.jpg

Обувь КП-дизайнерская, правда не очень стильная=(( Майка в тон. Джинсы подшиты и суженны. Все говорят хорошо,

+ мне и не ебет :D

Вроде даже в лук попал=)

ad1068f757ad.jpg

13c922878074.jpg

ШОПИНГ МЕНЯ ЗАЕБАЛ БУДЬ ОН ПРОКЛЯТ :lol:

• 2 месяца спустя...

Стиль явно меняется в лучшую сторону , но не понравилось , то что , чем более поздние фотки - тем ты толще , лицо прямо на глазах разбухает :angry:

В очках круто выглядишь.

• 4 месяца спустя...

Ща сел на диету =))

7cee5264f198.jpg

если к низу джинсы сузить так будет, долго выбирал.

С джинсами всегда у меня беда =( тут советовали кофту на рубашку сменить, а джинсы вроде норм, что посоветуете?

161ce7220281.jpg

Помогите плиз приодеться красивую девочку закадрить надо =)))

Модераторы, перенесите тему в соответствующую ветку.

по теме:

ну ты тут давно тусуешься, а всё как-то ни как (

Что оценивать? Свитер и джинсы. всё. даже аксессуаров нет.

Тапочки норм =) если без носков носишь biggrin.gif

В общем: серый офисный планктон детектед ph34r.gif будь ярче.

ВВ отнюдь не является единственным критерием успеха для того, чтобы закадрить девочку :)

Ближе к телу.

Рубашки, футболки и свитеры в полоску зачастую - фейл. Твой случай - не исключение.

Оценивать нечего. Самые обычные джинсы, которые то ли слегка длинноваты, то ли великоваты + не самый удачный верх.

Ну на все кроме джинсов можно не смотреть =)) С кажуалом че то плохо получается, вообще с джинсами трабл в них мне жарко, вечно жмут и прочая ерунда =( На все кроме джинсов можно не смотреть.

Верх не фейк (Sash) =) просто поизносился, ни разу еще кофту не стирал =) Буду бить дальше по кажуалу =)

Блин и правда,я с июля за темой иногда слежу,а прогресса нет

Попробуй через инет заказывать с асоса вещи.Уж куда лучше чем каждый раз тратить деньги на рыночное шмотье,которое тебе идти не будет.

ИМХО

Сайт глючит запарил =) те же джинсы ношу 34, 36 и 38 размер, фиг с размером угадаешь.

Искал и в норм магазах джинсы нету, тонких летних как хотел. Вроде эти норм выглядят, если сузить к низу как на последней фотке ( там прищепками прижал=))), то норм вообще будет, буду искать вверх наверно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...