Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Небольшая трабла

Рекомендованные сообщения

Жили вместе с девченкой пол-года. Потом пришла повестка в армию. Что делать. Пошел. Обещала ждать. С армии позвонить время особого не было, так что звонил не часто. Бывало по месяцу, полтора! Когда пришел - позвонил ей, встретились. Секис там и все такое - трахались целую неделю, у нее на меня серьёзные планы - хочет жить вместе. Так оно и было. Жили у нее. И тут выясняется, что ей звонил парень и приглашал на свое ДР. Как оказалось у нее с ним был секс и не раз, пока я был в армии, причем она предпочитает не рассказывать о том, что было у нее с личной жизнью без меня=) Она только сказала, что пол-года протерпела! Потом уже не смогла, типа трахаться хотелось, шо писец. как мне поступить с этим всем! Мне тяжело. Мне не хочется ее терять! Она меня любит! К парню ехать не хочет, а я ей говорю, типа поехали! Она не хочет! Посоветуйте!

советую посмотреть на свою дату регистрации

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Ну если тебе хочется быть рогоносцем, то продолжай в том же духе, у тебя всё получится ;)

Она только сказала, что пол-года протерпела! Потом уже не смогла, типа трахаться хотелось, шо писец

no comments

на своей шкуре убедился, что если ОЖП порет косяк и ей его прощают - она его через время повторит.у тебя она начала с секса на стороне. если ты готов периодически становится пи**братом какому-то (каким-то) парням с этой ОЖП - в добрый путь ))) ИМХО.

ЗЫ я сам - лох )))

заканчиваем материться

последнее предупреждение

Амиго, ща тебе по шее надают, следи за лексиконом.

да я бы рад, но есть понятия, которым я не знаю других определений (((

тоесть для тебя это небольшая трабла? :blink:

тому челу разукрасить морду (знал на что идёт), а ей (раз бросать не хочешь) не прощай, упрекай в этом время от времени, пусть покается, повымаливает у тебя прощения, трахались говоришь всю неделю? продолжай вот только куни ни в какую не делай, скажи что не прикоснёшся теперь туда ртом после его члена.Кароче наказывай раз не посылаешь, не пускай на самотёк.

Потом уже не смогла, типа трахаться хотелось, шо писец.

Она меня любит!

На лицо не большое противоречие...

К парню ехать не хочет, а я ей говорю, типа поехали! Она не хочет!

Это ты про себя или про того любовника-негодяя?)

сори я сегодня неадекват, больничный, так я с другом давним выпил :P

а вообще по хорошему надо искать новую, в эту больше ресурса не вкладывать, съезжай от неё, если в процессе поиска будет спермотоксикоз, то знаешь кому можно присунуть, кому

трахаться хотелось, шо писец.

парень ставь ультиматум и т.д. любит значит не изменит и тд. это всё фигня, - тебе решать. короче не парься, либо бери всё в свои руки, либо скажи ей скатертью дорожка.(она же те изменила, это не прастительно, тем более от девушки, любишь ты её или нет, всё равно, конешно в большенстве случаев да из-за голодняка, но девушки порой туда душой уходят, в смысле "ой как он меня трахал, такой хам, но чёрт возьми как он меня трахал" - вот ты тут либо посторонний, либо покажи уже мужика, сам подумай столько на улицу девок тебя ждут, а эта лишьний раз хоть на недельку куданибудь уедишь, она сразу к тому побежит, что поделаешь - голодняк!) тебе решать!

а вообще ты из армии, теперь ты крут, ты прошёл школу жизни, так наплюй на неё, она лишь будет портить настроение! ну сам решай вообщем!

Автор ты ушел в армию по определению "твоя" ОЖП будет заниматься сексом с другим, она живой человек, со потребностями, плюс длительное отсутсвие тебя притупляет чувство привязанности к тебе.

Здесь либо ты просто становишься лучшим, во всех сферах развиваешься, либо если психологически тяжело, лучше расстаться с этой барышней.

Да и вы думаете твоя ОЖП не трахается с другими? Трахается ещё и как, причины разные : месть, интерес, сравнение, материальная выгода, служебная выгода,подруга посоветовала  :lol: просто хочеться :rolleyes:

Или автор ты думаешь ты венец творения ? Как у бойцов "На любой кулак найдется кулак сильнее" так и здесь)

Ну ей этот кекс звонил, типа у меня ДР приезжай, она говорит - я уже со своим МЧ типа немогу! А он ей - бери его с собой и приезжайте! Я впринципе ЗА! Что он мне там скажет - просто интересно=)) Она конечно против!

А по поводу всей ее этой хери я и так ей 2 недели качели устраивал - мол надоело - ухожу от тебя шалавы и все такое. Она за мной бегала и возвращала! Сейчас она совсем уже пиздец - что-нть ей скажешь она уже на нервах - ну правда я ее заебал этим уже! Она говорит типа у меня были мальчики для секса пока ты был в армии и я строго их различаю со своим любимым мужчиной. Типа у меня было естественное желание потрахаться - вот я и потрахалась! Как то так вообщем=) Кароче я ее послал!

Через пару часов пишет! Приезжай ко мне - потрахаться с тобой хочу в последний раз! Ну я съездил! Потрахал как пришел и перед уходом - так - для верности.

Она говорит типа мне надо к другу погулять поехать - типа я гулял 2 недели каждый день, ну то есть вставал уходил и приходил и спать ложился, ну так я гуляю=)

Она со злости на меня "эдараста этакого" договорилась со своим уже другим другом поехать погулять самой - ну типа водки попить, а этот друг в нее влюблен!

Я сказал ей типа - ну езжай, типа обдумай все! Вот пока так!

3.14дец, что за каша? 

Определись чего ты хочешь ?

Быть с ней или расстаться, и глупо оскарблять ОЖП ,уходишь, уходи красиво, экологично.Зачем эти предъявы?

А по поводу всей ее этой хери я и так ей 2 недели качели устраивал - мол надоело - ухожу от тебя шалавы и все такое.

Решил уходить ,уходи без всякого соплежевания и промедления.

dmz

Эту можно послать лесом, можно перевести отношения в секс-онли, можель любить и жить вмести ...

Ты хочешь что бы форум за тебя решил что тебе делать, как жить?

Сам то что хочешь от нее?

Секс с ней устраивает? Есть другая на примете?

другой пока нету! секс устраивает! отличный! я не хочу чтобы форум решил, я хочу совета спросить - что делать в данной ситуации и хотел объективного взгляда! в конечном итоге решать то мне! и сопли я не живал! я уходил красиво, и она меня возвращала - на коленях просила простить, писец непойму чо она хочет от меня, точнее не пойму что она может хотеть от меня - изменив мне пока я был в армии!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...