Перейти к публикации
пикап.Форум

Небольшая трабла

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Жили вместе с девченкой пол-года. Потом пришла повестка в армию. Что делать. Пошел. Обещала ждать. С армии позвонить время особого не было, так что звонил не часто. Бывало по месяцу, полтора! Когда пришел - позвонил ей, встретились. Секис там и все такое - трахались целую неделю, у нее на меня серьёзные планы - хочет жить вместе. Так оно и было. Жили у нее. И тут выясняется, что ей звонил парень и приглашал на свое ДР. Как оказалось у нее с ним был секс и не раз, пока я был в армии, причем она предпочитает не рассказывать о том, что было у нее с личной жизнью без меня=) Она только сказала, что пол-года протерпела! Потом уже не смогла, типа трахаться хотелось, шо писец. как мне поступить с этим всем! Мне тяжело. Мне не хочется ее терять! Она меня любит! К парню ехать не хочет, а я ей говорю, типа поехали! Она не хочет! Посоветуйте!

советую посмотреть на свою дату регистрации

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Опубликовано:

Ну если тебе хочется быть рогоносцем, то продолжай в том же духе, у тебя всё получится ;)

Она только сказала, что пол-года протерпела! Потом уже не смогла, типа трахаться хотелось, шо писец

no comments

Опубликовано:

на своей шкуре убедился, что если ОЖП порет косяк и ей его прощают - она его через время повторит.у тебя она начала с секса на стороне. если ты готов периодически становится пи**братом какому-то (каким-то) парням с этой ОЖП - в добрый путь ))) ИМХО.

ЗЫ я сам - лох )))

заканчиваем материться

последнее предупреждение

Опубликовано:

Амиго, ща тебе по шее надают, следи за лексиконом.

да я бы рад, но есть понятия, которым я не знаю других определений (((

Опубликовано:

тоесть для тебя это небольшая трабла? :blink:

тому челу разукрасить морду (знал на что идёт), а ей (раз бросать не хочешь) не прощай, упрекай в этом время от времени, пусть покается, повымаливает у тебя прощения, трахались говоришь всю неделю? продолжай вот только куни ни в какую не делай, скажи что не прикоснёшся теперь туда ртом после его члена.Кароче наказывай раз не посылаешь, не пускай на самотёк.

Опубликовано:

Потом уже не смогла, типа трахаться хотелось, шо писец.

Она меня любит!

На лицо не большое противоречие...

К парню ехать не хочет, а я ей говорю, типа поехали! Она не хочет!

Это ты про себя или про того любовника-негодяя?)

Опубликовано:

сори я сегодня неадекват, больничный, так я с другом давним выпил :P

а вообще по хорошему надо искать новую, в эту больше ресурса не вкладывать, съезжай от неё, если в процессе поиска будет спермотоксикоз, то знаешь кому можно присунуть, кому

трахаться хотелось, шо писец.
Опубликовано:

парень ставь ультиматум и т.д. любит значит не изменит и тд. это всё фигня, - тебе решать. короче не парься, либо бери всё в свои руки, либо скажи ей скатертью дорожка.(она же те изменила, это не прастительно, тем более от девушки, любишь ты её или нет, всё равно, конешно в большенстве случаев да из-за голодняка, но девушки порой туда душой уходят, в смысле "ой как он меня трахал, такой хам, но чёрт возьми как он меня трахал" - вот ты тут либо посторонний, либо покажи уже мужика, сам подумай столько на улицу девок тебя ждут, а эта лишьний раз хоть на недельку куданибудь уедишь, она сразу к тому побежит, что поделаешь - голодняк!) тебе решать!

а вообще ты из армии, теперь ты крут, ты прошёл школу жизни, так наплюй на неё, она лишь будет портить настроение! ну сам решай вообщем!

Опубликовано:

Автор ты ушел в армию по определению "твоя" ОЖП будет заниматься сексом с другим, она живой человек, со потребностями, плюс длительное отсутсвие тебя притупляет чувство привязанности к тебе.

Здесь либо ты просто становишься лучшим, во всех сферах развиваешься, либо если психологически тяжело, лучше расстаться с этой барышней.

Да и вы думаете твоя ОЖП не трахается с другими? Трахается ещё и как, причины разные : месть, интерес, сравнение, материальная выгода, служебная выгода,подруга посоветовала  :lol: просто хочеться :rolleyes:

Или автор ты думаешь ты венец творения ? Как у бойцов "На любой кулак найдется кулак сильнее" так и здесь)

Опубликовано:

Ну ей этот кекс звонил, типа у меня ДР приезжай, она говорит - я уже со своим МЧ типа немогу! А он ей - бери его с собой и приезжайте! Я впринципе ЗА! Что он мне там скажет - просто интересно=)) Она конечно против!

А по поводу всей ее этой хери я и так ей 2 недели качели устраивал - мол надоело - ухожу от тебя шалавы и все такое. Она за мной бегала и возвращала! Сейчас она совсем уже пиздец - что-нть ей скажешь она уже на нервах - ну правда я ее заебал этим уже! Она говорит типа у меня были мальчики для секса пока ты был в армии и я строго их различаю со своим любимым мужчиной. Типа у меня было естественное желание потрахаться - вот я и потрахалась! Как то так вообщем=) Кароче я ее послал!

Через пару часов пишет! Приезжай ко мне - потрахаться с тобой хочу в последний раз! Ну я съездил! Потрахал как пришел и перед уходом - так - для верности.

Она говорит типа мне надо к другу погулять поехать - типа я гулял 2 недели каждый день, ну то есть вставал уходил и приходил и спать ложился, ну так я гуляю=)

Она со злости на меня "эдараста этакого" договорилась со своим уже другим другом поехать погулять самой - ну типа водки попить, а этот друг в нее влюблен!

Я сказал ей типа - ну езжай, типа обдумай все! Вот пока так!

Опубликовано:

3.14дец, что за каша? 

Определись чего ты хочешь ?

Быть с ней или расстаться, и глупо оскарблять ОЖП ,уходишь, уходи красиво, экологично.Зачем эти предъявы?

А по поводу всей ее этой хери я и так ей 2 недели качели устраивал - мол надоело - ухожу от тебя шалавы и все такое.

Решил уходить ,уходи без всякого соплежевания и промедления.

Опубликовано:

dmz

Эту можно послать лесом, можно перевести отношения в секс-онли, можель любить и жить вмести ...

Ты хочешь что бы форум за тебя решил что тебе делать, как жить?

Сам то что хочешь от нее?

Секс с ней устраивает? Есть другая на примете?

Опубликовано:

другой пока нету! секс устраивает! отличный! я не хочу чтобы форум решил, я хочу совета спросить - что делать в данной ситуации и хотел объективного взгляда! в конечном итоге решать то мне! и сопли я не живал! я уходил красиво, и она меня возвращала - на коленях просила простить, писец непойму чо она хочет от меня, точнее не пойму что она может хотеть от меня - изменив мне пока я был в армии!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...