Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

может кто подскажет

Рекомендованные сообщения

встречался с девушкой около 3 мес. до этого вообще не хотела ничего так как считала другом. все 3 мес секса то и не было.. был секс мозг. ей 17 мне 24.. сейчас она ничего не хочет как только кончились экзы в 11... * (21:19:20 18/06/2010)

я жестко ощющаю это разницу в возросте ..у нас все разное..тебе уже надо семью..а мне нет..я еще не нагулялась..

* (21:19:33 18/06/2010)

- я просто нему уже тебя мучать...тебе самому то это как?нравиться?

то что она написала.. как бы кроме нее то другие девочки есть не проблема но хочется постоянную именно это а не кого то другую... что делать

Что делать? перестать трахаться с малолетками, которые вдобавок умнее чем ты

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

ей 17 мне 24

против матери природы не попрёшь!

я просто нему уже тебя мучать...тебе самому то это как?нравиться?

сливать тебя хочет, ну почти в открытую говорит, разве не видишь?

был секс мозг.

раз понял то зачем эти предсмертные конвульсии? ищи ожп 20+

встречался с девушкой около 3 мес. до этого вообще не хотела ничего так как считала другом. все 3 мес секса то и не было.. был секс мозг. ей 17 мне 24.. сейчас она ничего не хочет как только кончились экзы в 11... * (21:19:20 18/06/2010)

я жестко ощющаю это разницу в возросте ..у нас все разное..тебе уже надо семью..а мне нет..я еще не нагулялась..

* (21:19:33 18/06/2010)

- я просто нему уже тебя мучать...тебе самому то это как?нравиться?

то что она написала.. как бы кроме нее то другие девочки есть не проблема но хочется постоянную именно это а не кого то другую... что делать

Думаю понятно что раз не было секса не было и отношений. Подумай как соблазнить. И иди со своей темой туда же - в соблазнение.

Блеванул... Просто трахнуть не хочеться ее, Автор?

А ей это нужно в первую очередь, а не твои сопли и желание "жить до гроба и умереть в один день".

Тебе в другой раздел. У тебя нечего развивать и удерживать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...