Перейти к публикации
пикап.Форум

может кто подскажет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

встречался с девушкой около 3 мес. до этого вообще не хотела ничего так как считала другом. все 3 мес секса то и не было.. был секс мозг. ей 17 мне 24.. сейчас она ничего не хочет как только кончились экзы в 11... * (21:19:20 18/06/2010)

я жестко ощющаю это разницу в возросте ..у нас все разное..тебе уже надо семью..а мне нет..я еще не нагулялась..

* (21:19:33 18/06/2010)

- я просто нему уже тебя мучать...тебе самому то это как?нравиться?

то что она написала.. как бы кроме нее то другие девочки есть не проблема но хочется постоянную именно это а не кого то другую... что делать

Что делать? перестать трахаться с малолетками, которые вдобавок умнее чем ты

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Опубликовано:
ей 17 мне 24

против матери природы не попрёшь!

я просто нему уже тебя мучать...тебе самому то это как?нравиться?

сливать тебя хочет, ну почти в открытую говорит, разве не видишь?

был секс мозг.

раз понял то зачем эти предсмертные конвульсии? ищи ожп 20+

Опубликовано:

встречался с девушкой около 3 мес. до этого вообще не хотела ничего так как считала другом. все 3 мес секса то и не было.. был секс мозг. ей 17 мне 24.. сейчас она ничего не хочет как только кончились экзы в 11... * (21:19:20 18/06/2010)

я жестко ощющаю это разницу в возросте ..у нас все разное..тебе уже надо семью..а мне нет..я еще не нагулялась..

* (21:19:33 18/06/2010)

- я просто нему уже тебя мучать...тебе самому то это как?нравиться?

то что она написала.. как бы кроме нее то другие девочки есть не проблема но хочется постоянную именно это а не кого то другую... что делать

Думаю понятно что раз не было секса не было и отношений. Подумай как соблазнить. И иди со своей темой туда же - в соблазнение.

Опубликовано:

мне 24

ну и на йух она тебе,у неё тараканов туева куча,никогда не понимал таких как ты,ищи норм ОЖП 20+

Опубликовано:

Блеванул... Просто трахнуть не хочеться ее, Автор?

А ей это нужно в первую очередь, а не твои сопли и желание "жить до гроба и умереть в один день".

Тебе в другой раздел. У тебя нечего развивать и удерживать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...