Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Правое или левое ?

DenisFor

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Возможно вопрос покажется Вам некорректным, но все же попытайтесь на него ответить.Скажите, какое яичко у Вас больше ? Правое или левое ?

Эта тема меня волнует неслучайно. Я родился с диагнозом "Монорхизм", у меня отсутствовало левое яичко. Недавно сделал пластическую операцию и получилось так, что правое у меня больше, чем левое. Это нормально ?

у меня близнецы :lol: а вообще не запаривайся оно ведь не в 2 раза больше, никто из девушек штангенциркулем их измерять не будет.

Слышал про такое что у человека все разное??? Правая часть лица отличаеться от левой...и т.д. так во всем. У меня правое.

Слышал про такое что у человека все разное??? Правая часть лица отличаеться от левой...и т.д. так во всем. У меня правое.

Я новичок на этом форуме, я не мог нажать "ответ" на твой вопрос ( если позволишь на Ты ) :)

Конечно слышал. Я хоть такой не один. А тот как-то сначала переживал по этому поводу.

С википедии

Обычно яички расположены на разном уровне и могут отличаться по размерам — чаще левое ниже и больше правого. Яичко по форме напоминает слегка сплющенное эллипсоидное тело длиной 3,5—5 см, шириной 2,3—3,5 см, массой 15—25 г. У взрослого здорового мужчины европеоида, средний объём тестикулы около 18 см³, в пределах от 12 cм³ to 30 cм³[1].

Может быть больше и правое, и левое, и одинаковые. Каких только тараканов не бывает :D

С википедии

Обычно яички расположены на разном уровне и могут отличаться по размерам — чаще левое ниже и больше правого. Яичко по форме напоминает слегка сплющенное эллипсоидное тело длиной 3,5—5 см, шириной 2,3—3,5 см, массой 15—25 г. У взрослого здорового мужчины европеоида, средний объём тестикулы около 18 см³, в пределах от 12 cм³ to 30 cм³[1].

Может быть больше и правое, и левое, и одинаковые. Каких только тараканов не бывает :D

ага :) В Википедии тоже читал, что у большинства мужчин больше левое ) Но все-таки решил удостовериться, задать вопрос ;)

Недавно сделал пластическую операцию и получилось так, что правое у меня больше, чем левое. Это нормально ?

Дык спросил бы у врача. Или ты думаешь, что на форуме пикапа лучше в этом разбираются?

Спасибо всем за ответы. Но все же хочется приблизиться к идеалу ;)

зачем тебе идеал - собрался без трусов ходить? :D

P.S. левое ;)

Спасибо всем за ответы. Но все же хочется приблизиться к идеалу ;)

зачем тебе идеал - собрался без трусов ходить? :D

P.S. левое ;)

А вдруг )) В жизни нужно попробовать все :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...